Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто соображает подскажите

T-boy

Рекомендованные сообщения

Мне один чувак подсказал что есть такое зелье от него, как он говорил мышцы растут афигенно там смешиваются кефир(400г) сгущённое молоко и мёд по 2столовых ложки я попробовал у меня задн*ца чуть не слиплась, подскажите будет ли толк от этого чудесного эликсира друидов? :)

Ну, если тебе хочется, чтобы задница не только слипалась, но и в штаны не помещалась - то пожалуйста!

Суть в том, что для роста ММ нужны белки (животные) и углеводы (и быстрые, и долгие), в правильной пропорции. Кефир со сладким - это, конечно, белки и быстрые углеводы. Но белка там крайне мало для роста, а углеводов перебор. Учитывая, что углеводы быстрые, они усваиваются раньше, чем начинается переработка белков - таким образом, вся эта смесь идёт "в пузо", т.е. расщепляется на энергию или запасается.

Хотя, мёд - это очень полезно! :D

Да, точно, белков там мало. Поэтому нужно ещё обязательно добавить селёдки примерно 200-300 грамм, чтоб уж наверняка.

Да, точно, белков там мало. Поэтому нужно ещё обязательно добавить селёдки примерно 200-300 грамм, чтоб уж наверняка.

:lol: тогда задница не слипнется, а взорвётся нахрен! =))

А серьёзно - имхо, лучше не экспериментировать в домашних условиях, а купить гарантированные сбалансированные фирменные гейнеры от известного производителя.

Про витамины забыл! Как без них??

Огурцы с помидорами штуки по две надо обязательно добавить.

Бред собачий. Заработаешь сахарный диабет и будешь инсулинчик по три дозы в день кушать. Есть специальные магазины, занимающиеся продами почти натуральных смесей и напитков, позволяющих накачиваться быстрее и эффективнее. При этом не содержит стероидных добавок. У нас это магазин "Бизон" (бел)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 34

Хочу вернуть жену

3. 230

Фродо идёт к Ородруину

4. 124

Джои(33) и его милфа(44)

5. 221

Мои "подвиги"

• Создать...