Перейти к публикации
пикап.Форум

Если шеф поет блатные песни

johnsmithwsw

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем в офисе я сижу в одном кабинете с шефом, он иногда напевает песенки типа: "ты зашухарила нашу всю малину и перо за это получай" меня это бесит нереально. или слушает музон 80-х или гимн советского союза иногда у него играет в компе. как сказать потактичней что это бесит уже?

Опубликовано:

я бы с радостью, но когда находишься в одном помещении с начальником, то это как-то не очень предраспологает к работе.

Опубликовано:

"ты зашухарила нашу всю малину и перо за это получай"

ты зашухЕрила всю нашу малину :D :D

Опубликовано:

вообщем в офисе я сижу в одном кабинете с шефом, он иногда напевает песенки типа: "ты зашухарила нашу всю малину и перо за это получай"

Так подпевай. Только фальшивь, его это еще сильнее бесить будет:)

Или еще вариант. Подкатываешь такой весь на пафосе: ей, начальник, оу, поставь мою пластинку.

:lol:

• Советник
Опубликовано:

Я в своём стоял подъезде, ждал естественно тебя,

На своём обычном месте, батарею теребя,

Что зимою согревала нас с тобою вечерком,

Батарея вдруг упала, окатила кипятком.

Управдом, дом, дом, управдом

Управдом, управдом.

Проходящий дог соседский меня тоже окатил,

А его хозяин мерзкий слов плохих наговорил,

Я уже хотел «дать газу», но примчался управдом,

Стукнул гад меня 3 раза грязным мусорным ведром.

Управдом, дом, дом, управдом

Управдом, управдом.

Напали хулиганы на девушку гуртом,

Залезли ей в карманы и даже под пальто,

А девушка сурово достала пистолет,

Пальнула снова, снова и хулиганов нет.

А хулиганов нет, нет, нет, а хулиганов нет,

А хулиганов нет, а хулиганов нет.

А девушка сурово достала пистолет,

Пальнула снова, снова и хулиганов нет.

Во всех она попала, лежат они пластом,

Но долго вспоминала их руки под пальтом.

Руки под пальтом, том, том, руки под пальтом,

А руки под пальтом, руки под пальтом.

Как то в носе прочищая, мне там лишнее на кой,

С изумленьем замечаю, в носе палец то не мой,

И рука под ним чужая, здорова как у коня,

Волосатая такая и растёт не из меня.

Растёт не из меня, меня, растёт не из меня,

Растёт не из меня, растёт не из меня.

Быстро к зеркалу: «О боже!»

Я от страха заикал,

Никогда я этой рожи в своей жизни не встречал,

В спальню я к себе метнулся, нет ли там беды с женой,

Подбежал и улыбнулся, спит родимая со мной.

Родимая со мной, а хулиганов нет, а руки под пальтом,

А где мой управдом?

Опубликовано:

вам смешно, а мне это приходится слушать. и музон он включает, что ему часто делать нечего, сидит в шахматы по интернету играет или по скайпу трещит, а меня работой завалит. еще была фишка, он сериалы смотрел, прийдет с утра сделает пару звонков, ответит на електроную почту и давай смотреть. мне это часто мешает и не дает сконцентрироваться.

• Советник
Опубликовано:

А чем тебе не нра шансон?

Я вот Розенбаума люблю послушать...

Опубликовано:

вам смешно, а мне это приходится слушать. и музон он включает, что ему часто делать нечего, сидит в шахматы по интернету играет или по скайпу трещит, а меня работой завалит. еще была фишка, он сериалы смотрел, прийдет с утра сделает пару звонков, ответит на електроную почту и давай смотреть. мне это часто мешает и не дает сконцентрироваться.

Снеси втихаря винду на его компе. Как бы не очень харашо, но денег спокойствия:)

Опубликовано:

3 варианта

1. уволиться

2. пересесть. Но там обязательно будет чувак, который будет слушать что-то ещё, что ты не любишь

3. повысить свою значимость для шефа и получить определённый вес твоего голоса и уважение, и после этого выступать

тема о чём? вытошнить порцию эмоций? нелогичные эмоциональные поступки - черта женщин

Опубликовано:

Смотря насколько тебе дорога занимаемая должность. Если уж действительно невмоготу, подтяни пару куплетов, да потом и скажи:"Классная песня, босс. Доводилось сидеть?". Риск увольнения есть, но есть и шанс сделать шефа тактичнее.

Опубликовано:
1. уволиться

2. пересесть. Но там обязательно будет чувак, который будет слушать что-то ещё, что ты не любишь

первый вариант отпадает сразу, не могу себе это позволить, да еще во времена кризиса.

второй тоже пока невозможен, т.к мы недавно переехали в другое помещение и здесь место ограниченно.

Опубликовано:

давно как-то работал в одном городе в одной компании и была там одна мадам -главбух (по совметительству любовница хозяина фирмы). И какой-то чорт подарил ей диск Ивана Кучина. Через месяц я знал наизусть все песни, мотивы и запевы (всего их там песен штук 12-14 было) Вот это был ад - меньше 4-5 раз за день диск не прокручивался (а это почти пол-рабочего дня). Нон-стопом, постоянным фоном, с подпеванием разумеется.

В общим не выдержал я и, будучи в Москве в отпуске купил ей диск МП-3, с различной подборкой (от попсы до русского рока) привез и подарил в подарок. Мадам была счастлива до усрачки и на ближайший квартал вместо 14 песен заебав**го шансонье я получил возможность наслаждаться 70-80 произведениями. Но естественно тоже нонстопом и тоже ежедневно. Я был счастлив.

"Тихо щелкнул затвор и поднялся зэка. Сука - выдохнул он = и упал в облака" - годы прошли но до сих пор как на зубок)

PS Если че - я к любым направлениям в музыки нормально отношусь и легко слушаю депешмод в перемежку с Кругом и Нирваной)

Опубликовано:
первый вариант отпадает сразу, не могу себе это позволить, да еще во времена кризиса.

второй тоже пока невозможен, т.к мы недавно переехали в другое помещение и здесь место ограниченно.

ну а кули ты тогда выпендриваешься? тогда начинай любить шансон и блатняк
Опубликовано:

давно как-то работал в одном городе в одной компании и была там одна мадам -главбух (по совметительству любовница хозяина фирмы). И какой-то чорт подарил ей диск Ивана Кучина. Через месяц я знал наизусть все песни, мотивы и запевы (всего их там песен штук 12-14 было) Вот это был ад - меньше 4-5 раз за день диск не прокручивался (а это почти пол-рабочего дня). Нон-стопом, постоянным фоном, с подпеванием разумеется.

В общим не выдержал я и, будучи в Москве в отпуске купил ей диск МП-3, с различной подборкой (от попсы до русского рока) привез и подарил в подарок. Мадам была счастлива до усрачки и на ближайший квартал вместо 14 песен заебав**го шансонье я получил возможность наслаждаться 70-80 произведениями. Но естественно тоже нонстопом и тоже ежедневно. Я был счастлив.

"Тихо щелкнул затвор и поднялся зэка. Сука - выдохнул он = и упал в облака" - годы прошли но до сих пор как на зубок)

PS Если че - я к любым направлениям в музыки нормально отношусь и легко слушаю депешмод в перемежку с Кругом и Нирваной)

аххахахах

ты мудро поступил

я считаю-начальник имеет право слушать,что хочет.и высказываться по этому поводу не стоит (если вы не в дружеских отношениях только)

потому как,если бы его заботило,а не мешает ли тебе муз.,он бы поинтересовался сам

• Советник
Опубликовано:

я считаю-начальник имеет право слушать,что хочет.и высказываться по этому поводу не стоит (если вы не в дружеских отношениях только)

потому как,если бы его заботило,а не мешает ли тебе муз.,он бы поинтересовался сам

А вот я с этим в корне не согласен.

Каждый должен выполнять свои должностные обязанности. А всё, что в них не в ходит - по договорённости со всеми заинтересованными лицами. У меня в офисе так.

На работе надо заниматься работой. А если появилось свободное время - чем угодно, но не мешать при этом другим. И это касается сотрудников любого звена.

Опубликовано:

Омен,не спорю,кто что должен.но если начальник-самодур,либо смириться,либо искать другую работу

как вариант-попытаться поговорить,но не факт,что этот порыв оценят

• Советник
Опубликовано:

Омен,не спорю,кто что должен.но если начальник-самодур,либо смириться,либо искать другую работу

По моему личному опыту - если начальник самодур, нефиг с ним разговаривать. Надо сразу валить из этой организации. Ничего хорошего ни её ни тебя не ждёт.

Опубликовано:

По моему личному опыту - если начальник самодур, нефиг с ним разговаривать. Надо сразу валить из этой организации. Ничего хорошего ни её ни тебя не ждёт.

да)))

Опубликовано:

Когда сам станешь начальником, можешь хоть Бритни Спирс там петь, а так, если тебе дорога работа, сиди и молчи. Ну или плеер. Начальников не выбирают.

Опубликовано:

ну или намекать начальнику - что серьезные важные начльники это те, которые сидят в отдельных кабинетах, а не со своими подчиненными.

глядишь перебросят тебя в другую комнату с рэперами или металлистами

Опубликовано:

ну или намекать начальнику - что серьезные важные начльники это те, которые сидят в отдельных кабинетах, а не со своими подчиненными.

глядишь перебросят тебя в другую комнату с рэперами или металлистами

скорее уволят накуй :lol:

И, это, "намекнуть" можно по-разному. Например, издаля так, тонко: "Шеф! Когда-ж, млять, прекратится этот сраный балаган!" и по морде ему клавиатурой, как в "Особо опасен".

Опубликовано:

А может начальнику на ДР или 23 февраля или еще по какому поводу наушники к компу подогнать? Он воспримет правда как прогиб (что не гуд), но проблему решить поможет. Главное что бы он их домой не упер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...