Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться.

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой 1,5 года, ей 22 мне 23. Все у нас было хорошо, очень любили друг друга, очень подходили друг другу, сходства практически во всем были, в одежде в музыке в поведении итд, короче сказал бы так просто созданы друг для друга. Но спустя год начались проблемы связанные с моей природной тягой к разнообразию(бл***тву) в итоге я потерял ее доверие и признался в измене с ее подругой, в итоге мы расстались. Но как тока мы с ней разошлись она через неделю нашла себе нового парня и практически сразу начала признаваться ему в любви, вечной верности и прочей дребедени. с ним она уже почти пол года. мне было смешно это все так как в нашу последнюю встречу она мне уже простила мою измену и была готова продолжать отношения, говорила что нискем не может больше спать думать о другом даже не может, но я все равно настоял на расставании. Когда я уходил от нее у меня небыло ни сожаления ни волнения, я думал что чувства пропали. Первое время я думал что я смогу не думать о ней что скоро забуду, но прошло уже полгода но непроходит и дня без воспоминания о ней, просыпаюсь по утрам и первое что у меня на уме это ее имя. Я никак не могу понять почему я о ней думаю, у меня нет к ней той первоначальной тяги как в начале отношений, у меня нет жесткой позиции по отношению к ней что она мне нужна, но она не выходит из головы и почему то где то глубоко внутри я чувствую что не безразличен ей, так как отношения закончились на сильнейшей обиде на меня но прошло время и я чувствую что она отпустила мою вину. знаю что зря признался в измене но так я доказал свою честность что я скажу правду какой бы она не была. Помогите понять почему мысли не покидают о ней. Я даже немогу со стопроцентной вероятностью сказать что люблю ее, но все время думаю. Извините может информации мало, спрашивайте вещи которые могут иметь значения я буду дописывать походу дискуссии.

Т10Д тебе в помошь.У тебя поди после неё просто некого не было,и твои последние приятные чувства связаны с ней.Вот как найдёшь другую всё пройдёт.

Semal +1

автор, если ты такой альфа, что даже подружек девушки трахаешь, иди трахай 10-ку других, выбивая тем самым её из своей головы.

а сейчас у тебя просто яйца сжались и чувство собственности на чувство достоинства тяготит.

в нашу последнюю встречу она мне уже простила мою измену и была готова продолжать отношения

Изменить себя сложно, а найти человека, который примет тебя с недостатками не просто. Думаю, потому и забыть не можешь её.

Но все же вы не смогли быть дальше вместе, не важно почему. - такова жизнь. Отпусти прошлое, Т10Д, она не одна такая на свете.

Другие были аж 3 штуки!!! но все равно не покидают мысли. На связь она не выходит но знаю что она посещает мои страницы в соц сетях. и мы с ней связаны финансовыми обязательствами с моей стороны.

Другие были аж 3 штуки!!!

Хммм... Посчитаем. Левая рука - раз, правая рука - два, а третья кто?

автор, если ты такой альфа, что даже подружек девушки трахаешь, иди трахай 10-ку других, выбивая тем самым её из своей головы.

Выполняй!

Другие были аж 3 штуки!!!
Автор, у меня был период "жёсткого" отрыва, когда "аж 3 штуки" МЛТРа были у меня каждый день в жёсткой ротации с "полевыми". Вот когда дошло до 5 в день и все разные - вот тогда я решил что пожалуй хватит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...