Перейти к публикации
пикап.Форум

2,5 часа.

-Voland-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

9 часов на работу, 8 часов на сон, 3 часа на дорогу (туда - обратно), 1.5 часа собраться перед работой 9+8+3+1.5 = 21.5 час. В сутках 24 часа. 24 - 21.5= 2.5 часа на личную жизнь (в которые - поужинать, душ, сортир, сделать какие-то минимальные необходимые дела).

P.S: И это еще по божески, видь многие компании в России не соблюдают ГЗОТ, там люди работают по 10-12 часов, при этом частенько имея всего 3-4 выходных в месяц.

Опубликовано:

на лицо явная неэффективность. могу поспорить, что в дороге ты тоже спишь.

на чем-то экономя, время не выиграешь, нужно полностью изменить подход, раз тебя это не устраивает, что этот пост как раз это подтверждает.

• Советник
Опубликовано:

Хм...У меня собраться пол часа, на дорогу туда обратно полтора, на работу 9 итого 11 часов + 8 сон. Ну и 5 часов свободно. Ищи работу поближе к дому и не копайся... К осени думаю выигрывать ещё час в день, снимая квартиру рядом с работой.

Опубликовано:

Веская причина заняться личной жизнью прямо на рабочем месте. Служебный роман forever.

Опубликовано:

8 часов работы 30 минут на дорогу (туда и обратно на машине ) 6.30 - на сон и 1.30 собраться перед работой, и того 16 часов 30 минут значит свободного времени 7 часов 30 минут и мне их НЕ ХВАТАЕТ !!!

Какие 2.5 часа? Вы что? Жуть !

Опубликовано:
1.30 собраться перед работой
может не стоит накладывать столько макияжа?)))))))))))))
Какие 2.5 часа? Вы что? Жуть !
это реальность. А народ в проивнции "гонит" на Москву. Вас бы в наши пробки и на наши расстояния...у меня доходило до 60 км от дома до работы в одну сторону
Опубликовано:

))))) у меня 20мин на всё,крашусь в машине правда

сплю по 5 часов в среднем,с 2 до 7

• Советник
Опубликовано:

крашусь в машине правда

Вот из-за таких как ты, я езжу на метро! )))

Опубликовано:

крашусь в машине правда

Вот из-за таких как ты, я езжу на метро! )))

я не за рулем)) но и за рулем могу...

я часть дороги на машине,часть на метро.иначе ооооочень долго

Опубликовано:

Имеешь ввиду на работе после обеда? :lol:

А народ в проивнции "гонит" на Москву. Вас бы в наши пробки и на наши расстояния...

Нисщасный масквич )))) Жалко вас, жалко )))))))))))))

Опубликовано:

Час на сборы перед работой. 9часов(не всегда) рабочего дня. от дома до работы 20 минут неспешной ходьбы. на автобусе минут 10. часиков 6 на сон(мало ?). свободного времени хватает. Вскоре смогу сократить рабочий день с 9 до 8 часов. В идеале хочу работать исключительно не выходя из квартиры. Но тогда придется делать рабочий кабинет. А это переезд из двух комнатной в трехкомнатную.

Опубликовано:

Имеешь ввиду на работе после обеда? :lol:

днем,кстати,могу отключиться минут на 20-30.потом очень бодрая,но помятая <_< так что практикую редко

Опубликовано:
могу отключиться минут на 20-30.потом очень бодрая,но помятая

Поставь скрытую камеру на работе, а то может коллеги пользуются ситуацией? ))))

Опубликовано:

Поставь скрытую камеру на работе, а то может коллеги пользуются ситуацией? ))))

тааак.не умничай))

Опубликовано:

днем,кстати,могу отключиться минут на 20-30

Тоже иногда люблю отключиться прям за компом на работе, всегда было интересно как это со стороны смотрится :lol:

Опубликовано:

Тоже иногда люблю отключиться прям за компом на работе, всегда было интересно как это со стороны смотрится :lol:

А потом как? Помятый? :D

Опубликовано:

А потом как? Помятый? :D

Ну конечно, но в основном только голова :lol: Давай не будем размышлять почему так :lol:

Опубликовано:

Имею 6 часов свободного времени, но для этого ложусь в час-два ночи :lol:

Просыпаться мне где-то в районе 8-ми утра. Задолбало. Просто совершенно нет желания приходить с работы в восемь с копейками вечера и меньше, чем через три часа ложиться спать. Краду у сна, хотя это тоже чревато.

В метро всегда читаю книги :) Что толку тупо ехать?

Опубликовано:

Как я завидую тем, кто может спать по 5 часов в сутки и быть бодрячками <_<

Опубликовано:

9 часов на работу, 8 часов на сон, 3 часа на дорогу (туда - обратно), 1.5 часа собраться перед работой 9+8+3+1.5 = 21.5 час. В сутках 24 часа. 24 - 21.5= 2.5 часа на личную жизнь (в которые - поужинать, душ, сортир, сделать какие-то минимальные необходимые дела).

P.S: И это еще по божески, видь многие компании в России не соблюдают ГЗОТ*, там люди работают по 10-12 часов, при этом частенько имея всего 3-4 выходных в месяц.

Спишь много, можно 7 часов.

Собираешься на работу ппц ))) Что там делать полтора часа, мне хватает 30 минут за глаза :)

Сократи сборы и сон, работу найди поближе и получишь минимум 5 часов на себя любимого.

* ничего страшного кто-то получает более 6k евро, это оправдано. Если же 60 тыр, то ладно, уверен, что хозяева бизнеса очень рады, что на них пашут рабы )))))

Опубликовано:

все в мире относительно и все зависит от того с какой целью считать

Пусть в будни 2,5 часа *5=12,5 часов.

В Выходные за минусом 8 часового сна - остается чистыми 16*2=24 часа на личную жизнь.

Итого (12,5+24)/7 = 6,3 часа в среднем в день

Если взять за максимально возможное физически активное время 16 часов, то получается у нас в среднем в день 6,3/16 около 40% (!!!) активного времени на ЛЖ

И это не считаю 10 праздничных дней в году и 28 дней отпуска.

По моему дохрена...

Это конечно если не спать в субботу до 16-00 и не тратить время лежа у телевизора и за бутылкой пива

Опубликовано:

Собираешься на работу ппц ))) Что там делать полтора часа, мне хватает 30 минут за глаза :)

1. Принять душ - 30 мин.
    • 5 мин. просто постоять, пивыкнуть, проснуться, прогреться, как следует "промокнуть";
    • намылить голову шампунем;
    • намочалить себя гелем для душа;
    • отдельно с мылом пройтись по области паха, ушным раковинам;
    • хорошо всё смыть - кстати, не меньше 5 мин. на это уходит;
    • 1 мин. постоять под холодной водой;
    • вытереться;
    • причесаться.

[*] Почистить зубы (причём все, причём качественно) - 5 мин.

[*] Побриться - 5 мин.

• нанести гель для бритья;
  • аккуратно побриться;
  • тщательно смыть остатки геля;
  • умыться холодной водой (чтобы сузить поры);
  • тщательно вытереть лицо;
  • нанести крем после бритья;
  • помыть с мылом руки от крема после бритья.

[*] Приготовить завтрак - от 10 мин.

[*] Позавтракать (гастрит ведь нам не нужен, да?) - от 10 мин.

[*] Одеться - 3 мин.

[*] Справить все виды нужд, возможно не раз (суммарное время, которое уходит на этот пункт от пробуждения до выхода из квартиры) - от 3 мин.

Т.е. час - запросто выходит. А если ещё чистить обувь... Кстати, уборку, стирку, глажку и покупку продуктов, бытовой химии, одежды тоже никто не отменял.

Так что сдаётся мне, господа вы либо заср..цы, либо женаты, либо находитесь на попечении у маменьки.

Опубликовано:

солпадеин

Может мы женатые заср*цы, которые живут с родителями, так что? )))))

Я вот тоже полтора часа утром на сборы трачу. Я не считаю это потерянным временем. Ведь это тоже жизнь. А позитивный и плавный настрой с утра - это хорошо )))))

Опубликовано:

солпадеин

Может мы женатые заср*цы, которые живут с родителями, так что? )))))

Я обращался к утверждающим "мне хватает 30 минут за глаза".

Я вот тоже полтора часа утром на сборы трачу. Я не считаю это потерянным временем. Ведь это тоже жизнь. А позитивный и плавный настрой с утра - это хорошо )))))

100% солидарен, это чётко моя позиция.

Опубликовано:
сдаётся мне, господа вы либо заср..цы

сдаётся мне, гражданин, что вы просто черепаха)))) (это я в ответ на вашу категоричность)

А если ещё чистить обувь..

мыть и чистить обувь надо с вечера. Пришёл с улицы, помыл (сразу!), высохла-кремом. Глажка и выбор одежды-аналогично.

Кстати, уборку, стирку, глажку и покупку продуктов, бытовой химии, одежды тоже никто не отменял.

Это всё тоже на утро?))))))))))

Душ какой-то нереальный, за полчаса можно слона вымыть трижды, а тебе только гель смыть 5 минут, складок много чтоли на теле или волосы до пят?)))

Прямо скажем, не по-армейски)))

Ну, остальное более мене так)

Я лично с утра за полчаса собираюсь, хоть я и девушка. Я правда не жру, ибо категоричски не могу в себя что-либо впихнуть раньше 10 ч. При желании время сборов можно сократить до 15-20 мин, хз как удаётся)))))

Насчёт вечера, ща то я старею))), видать, после работы чаще домой еду, чем раньше. А до этого, после работы вечно куда-нибудь заносило, к подружкам, к мэнам, на прогулки-свиданки-гулянки-тусовки, кино и пр. Правда и сейчас периодически в ночь куда-нибудь тянет)))) Удерживает только то, что на работу вставать, а раньше по 4 часа спала...НО это ппц, полгода-год в таком режиме и уже надо на санаторий копить. Здоровье надо беречь.

Короче, после работы домой не обязательно, пожрать можно и в городе и весь вечер в твоём распоряжении. Это выход. Особенно, если на машине. А основные покупки-дела в выходные.

Опубликовано:

в три ночи пришел, в семь сорок проснулся, собраться пять минут, если надо побриться еще десять, до работы пять минут, пешком, но езжу транспортом, чуть быстрее :lol: в четыре вернулся, часик поспал, и опять до трёх. это молодость :lol:

правда раз в неделю часов 12 могу спать :lol:

бреюсь раз в два дня.

в туалете не мечтаю, как говорится, не можешь срать, не мучай жопу, тем более у меня личный туалет с ванной на работе.

с утра лучше не есть, или вкинуть что-то чисто символическое. пожрать, перекимарить, посмотреть фильмец, если нет ахтунгов и качественно и быстро делаешь работу, то можно и на работе.

стираю сам, обычно когда купаюсь или принимаю душ, тогда и стираю, ну если это не постельное белье или шторки :lol: кстати зубы чистить могу находясь в самой ванной, ощущение супер-свежести всего тела :lol: на стирку уходит минут двадцать в среднем в день, перед машинкой надо сидеть дольше, хотя какой режим. многие из вещей не глажу, так как утюг их портит, стараюсь не выбирать мнущиеся ткани, экономия времени и сохранение вещей.

посуду мою сразу как поел.

что еще? ну мусор выкидываю когда выхожу. пожрать принести и сделать, наварю на неделю, и не парюсь, нахер холодильник придумали :D

короче, что я хочу этим сказать, если очень постораться, то в Москве можно и вертолет купить, вы ж в Москве, а не в провинции :D но это аллегория - при всех козырях Москвы, работу надо выбрать максимум в часе от Вас или жильё, потому что 2.5 на личку, это простите, нормально и не потрахаешься в четверг допустим, перед пятницей :lol:

а вообще, пикап.Форум у меня много времени занимает, вот уложу всех вас в двенадцать ночи спать, а сам еще куда-то пойду гулять, а то вы спите, а делать нечего, вот и приходится идти и девак маладить :)

Опубликовано:

эх. много правды. но больше всего времени тратишь в московских пробках. казалось бы лето - машин обычно меньше, и все равно стоишь. но на метро ездить еще ужаснее. хотя и по времени экономнее и девочек там много.

я личной жизни посвящаю самое лучшее время - вечер и ночь. утром сплю. днем работаю. причем на собраться у меня может уйти минут 10 =)

лето ж, одеваться толком не надо. надел штаны, рубаху, тапки и пошел) это зимой напяливаешь на себя хрен знает что.

Опубликовано:

солпадеин, пипец только на душ 30 мин.

У меня на все сборы от момента просыпания до посадки в машину (во дворе)уходит 30 мин.

А если поджимает и в 15 могу уложиться.

Domino Harvey,

Насчёт вечера, ща то я старею))), видать, после работы чаще домой еду, чем раньше. А до этого, после работы вечно куда-нибудь заносило, к подружкам, к мэнам, на прогулки-свиданки-гулянки-тусовки, кино и пр. Правда и сейчас периодически в ночь куда-нибудь тянет)))) Удерживает только то, что на работу вставать, а раньше по 4 часа спала...

мне это напомнило монолог Кортнева в начале фильма "О чем говорят мужчины"

Опубликовано:

ахах. смотрю у меня одного свободный график. 

сон 8-11 часов

универ по желанию, пару часов и час в дороге туда-обратно

работа 2 часа

свободного времени 8-14 часов

чем не кайф)

Опубликовано:
мне Это напомнило монолог Кортнева в начале фильма "О чем говорят мужчины"

не, это не я им сценарий писала)))))))))))

ps

не сотрела фильм)

Опубликовано:
мне Это напомнило монолог Кортнева в начале фильма "О чем говорят мужчины"

не, это не я им сценарий писала)))))))))))

ps

не сотрела фильм)

Посмотри. Думаю, что тебе понравится. (Мужикам в основном всем нравится, а вот женщинам не всем.)

Опубликовано:

Я лично с утра за полчаса собираюсь, хоть я и девушка. Я правда не жру, ибо категоричски не могу в себя что-либо впихнуть раньше 10 ч. При желании время сборов можно сократить до 15-20 мин, хз как удаётся)))))

Доминооо? :unsure: Как!? Как тебе ЭТО удаётся? :D

Я помню, опаздывали на рейс, так муж моей подруги таких ускорителей мне придавал... мамочки, как вспомню - вздрогну! На меня ни один мужчина так не рявкал, как он (сама виновата). В итоге, через минут 20-25 под барабанную дробь-таки выкатились из дома. А потом, я ещё судорожно пыталась хоть как-то в божеский вид себя привести в самолёте. :rolleyes:

Это самый скорый сбор в моей жизни за последние 7-8 лет. :)

Мне с утра минимум час требуется, ибо хронически состояние "поднять - подняли, разбудить забыли" и треть от него я трачу только на собирание косяков. А вообще, люблю часика за полтора до выхода встать - не нравится мне впопыхах собираться.

Опубликовано:

Dimmonix. ничем не горжусь. у меня ненасытный аппетит

гордится значит остановится и оглядываться назад. а у меня куча целей, которых еще нужно добится

Опубликовано:

йа както работала по графику 8-00, с 1 выходным,

и не надо там думать чего, на оптовом складе. товар раскладывала.

помню я только спала дома, кушала я тож на работе, о личной жизни я забыла,

о том чтоб постирать и чтото-еще - ах тогда я жила с родителями, спасибо маме :)

получала 1000 рублей.

Через месяц такой работы, отец сказал нафиг увольняйся.

п.с. :huh: Сади что ты там варишь на неделю, суп ведрами что-ли?

Опубликовано:
Dimmonix. ничем не горжусь. у меня ненасытный аппетит
это не в упрёк, а чисто размышления.

если тебе есть к чему стремится, в универе ты дрочишь, на работу ты заглядываешь выпить кофе и потрепаться в курилке (чё за работа кстати?) свободного времени - около 8 часов в день, и пишешь что "это кайф", - вопрос - а откуда тогда у тебя свободное время? и почему оно не тратиться на полезное действие?

Опубликовано:

йа както работала по графику 8-00, с 1 выходным,

и не надо там думать чего, на оптовом складе. товар раскладывала.

помню я только спала дома, кушала я тож на работе, о личной жизни я забыла,

о том чтоб постирать и чтото-еще - ах тогда я жила с родителями, спасибо маме :)

получала 1000 рублей.

Через месяц такой работы, отец сказал нафиг увольняйся.

п.с. :huh: Сади что ты там варишь на неделю, суп ведрами что-ли?

был случай-работала 2 дня,спала по 5 часов,следующий день-работала до утра,поехала домой спать.поспала 3 часа,съездила в гости,потом встретилась с друзьями,потом в клуб.в 5 была дома.поспала до 7 и на работу.после этого отказалась от дополнительной работы.хотя может стоило от развлечений.. :rolleyes:

Опубликовано:

мне с утра чтобы собраться надо часа 2. пока проснёшься, пока очухаешься, сходишь покурить, умоешься-вымоешься, накормишь котэ, накормишь себя, накрасишься, послушаешь умные советы в "добром утре", снова покуришь, оденешься, причешешься... да и вапще я по утрам спешить не люблю - это стресс для только что проснувшегося организма :)

Опубликовано:

ахах. смотрю у меня одного свободный график. 

сон 8-11 часов

универ по желанию, пару часов и час в дороге туда-обратно

работа 2 часа

свободного времени 8-14 часов

чем не кайф)

Свой бизнес?

Опубликовано:

покер. 15-20$ в час. зайти в макдак, кафе, кино, бильярд хватает. квартира у меня к счастью своя. кто-то может скажет повезло, но на самом деле я этого добивался около года, чтобы стабильность была

Dimmonix, играю на гитаре, гуляю с друзьями, развлекаюсь. а вечером просто сажусь на пару часов в кресле попивая что-нибудь и работаю. тем более работа не из сложных, мне она даже нравится

любой так может. но видимо не многие хотят

Опубликовано:
Доминооо? Как!? Как тебе ЭТО удаётся?

Я помню, опаздывали на рейс, так муж моей подруги таких ускорителей мне придавал... мамочки, как вспомню - вздрогну! На меня ни один мужчина так не рявкал, как он (сама виновата). В итоге, через минут 20-25 под барабанную дробь-таки выкатились из дома. А потом, я ещё судорожно пыталась хоть как-то в божеский вид себя привести в самолёте.

Это самый скорый сбор в моей жизни за последние 7-8 лет.

Мне с утра минимум час требуется, ибо хронически состояние "поднять - подняли, разбудить забыли" и треть от него я трачу только на собирание косяков. А вообще, люблю часика за полтора до выхода встать - не нравится мне впопыхах собираться.

Лилееееееееееееея, я не знаюююююююююю :) )))))))))))))))

Причём это не впопыхах, а нормально, размеренно так.

Я, в принципе, всё быстро делаю. И никогда не копаюсь. Не, когда никуда не надо, я тоже могу растянуть на 2 часа. Но утром мне просто жалко времени на эту фигню. Я лучше посплю лишнее время. Утренние последние часы оч для меня важны.

Да ещё привычка делать несколько дел одновременно. Мне нравится эдакий алгоритм в голове выстраивать, что и когда я сделаю, прокручивать наперёд.

Блин, за рявканье я могла бы и на....послать))) Ненавижу, когда мне кто-то указывает, диктует или к чему-то принуждает. У меня против этого врождённый иммунитет))).Даже если пожар вокруг. Убила бы)))

Только даже поэтому не стала бы копаться )))))))))))))))))))))

послушаешь умные советы в "добром утре",

чорт, до чего же убожеская передача))))

после этого отказалась от дополнительной работы.хотя может стоило от развлечений..

ни за что)))) пока молодая - гуляй на всю катушку!

ещё наработаешься. :)

• Советник
Опубликовано:

покер. 15-20$ в час.

Ну при 8 часовом рабочем дне 22 дня в месяц это 3-4 штуки баксов. А если ещё меньше работать, то совсем мало выходит((

Хотя, чувак, с которым я учился в школе, сейчас на онлайн покере оч. хорошее бабло поднимает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 0

Отношения на работе

3. 65

Уровень девушек

4. 3

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 65

Уровень девушек

• Создать...