Перейти к публикации
пикап.Форум

2,5 часа.

-Voland-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.30 часа... Народ, когда у вас летом температура в комнате будет 17 градусов ( отопления нет а на улице плюс 6 )то сам процесс занимает минут 15 - 20, ибо вылазить из под одеяла тупо в лом! Я всегда долго просыпаюсь, потом в ванной согреться надо и т д и т п... Короче меньше чем 1.30 не получается. Но это в комфортном режиме. Если включить турбо режим сборов на работу то и 40 минут вполне хватит. А если уж экстра сборы то 15 минут и я выхожу из дома.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

расскажу свою историю. поезд.посмотрел на билет запомнил время поставил будильник...будильник был на телефоне (телефон просто иногда вырубается ,САМ). мне снится сон будто я уже собираюсь ,выхожу на улицу и т.п. (у многих наверняка такое бывало) ,естественно я проспал... собираюсь и гоню на вокзал, вдруг мне стукнуло в голову ,что я не опаздываю и билете у меня на час позже прибытие поезда, я конечно походил по вокзалу ,купил разной еды ,выхожу на перрон а поезд трогается (я сначала не понял ,что он мой) когда догнал ,что всё пора что-то делать начал орать типа тормозите все дела,какой-то очень хороший человек дёрнул стоп -кран ,за что я ему приблагодарен!

кроме этого я понял в поезде ,что он ещё и опоздал на 50 мин.короче не день,а одна удача... а к чему я всё это виду,а к тому за те 10 минут ,после того как я проснулся ,я успел поесть помыться и все эти "утренние дела" (вспоминаю и даже не верится самому)

Опубликовано:

у меня личный туалет с ванной на работе.

ага, просыпаешься в 7. За 10 мин собираешься. Прешься через весь город в больничку. Выстаиваешь 2 часовую очередь с вонючими ворчащими бабками, подходишь к регистратуре, а тебе заявляют:

"Подходите к 205му кабинету. Доктор сейчас сходит в туалет, помоется и примет вас.."  :D

Я рад, что родился не девочкой. Мне всегда их искренне жаль: каждое утро рисовать глаза, штукатурить лицо, готовить завтрак спящему мужику и т.д. 

А тут, проснулся, кофе-сигарета, башню помыл и ГО!!! При большом желании - минут 7 максимум! Причем, пописать и покакать тоже сюда входят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 0

Отношения на работе

3. 65

Уровень девушек

4. 3

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 65

Уровень девушек

• Создать...