Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите пожалуйста - крышу сносит

Рекомендованные сообщения

Уважаемые господа, помогите, пожалуйста, решить жизненную проблему: «Люблю очень свою бывшую девушку, в нее скоро будет День рожденье, хочу ее поздравить, через доставку цветов, подарить розы и "записку" в которой не знаю, что писать».

Теперь подробно история, мы с ней встречались почти 2 года, я работал в универе - она училась, сорились- мирились, созванивались каждый вечер друг з другом, когда приезжал к ней в гости, всегда, что нибудь привозил, мать ее очень меня хвалила и пр.…

В конце нашего встречания, меня взбесил тот факт, что она рассказала при мне своей лучшей подруге, что мы не занимались сексом 2 месяца, и я стал не звонить по вечерам, а когда она звонила не брал трубку, потом ей это надоело… Мы редко переписывались, созванивались, но когда я предложил ехать на море, она отказалась на отрез, хотя планы были.. На протяжении встречанияй у меня бывали нервы здавали, и я ей говорил, что давай растанимся, но она меня упрашивала. После месяца такой ерунды, я всетаки нашел в себе силы и поехал к ней домой с букетом роз просить прощения, когда все родные были дома, при этом сказав, что ты знаешь мой тел номер позвони мне, (дал ей сутки в уме), но она не позвонила, и я не выдержал позвонил сам, короче говоря она мне нагрубила, и сказав при этом,что я нытик и никто… У нее появился парень, и она в контактах написала статус помолвлена(мне на зло - я так думаю). Через опредиленное время я нашел девушкуи мы пошли с друзьями пить пиво, зашли в бар там сидела она с подругами, когда увидела меня-они ушли. Через день в контактах статус не женатая (она не в меня в друзьях),… (А подруга, которая в меня в друзьях вылажувала фотки, где они гуляли). Через неделю обратно написала, что она помолвлена… Я удалил подругу с друзей и не стал больше с ними здороватся, поскольку подумал смысл с того привета ихнего… Через месяц она написала, что замужем, как у меня она не была в друзьях я повелся, и начал узнавать в друзей которые в нее в контакте правда ли это, но оказалось нет (статус замужем за подругой) Когда я видел ее в универе она смотрела мне прямо в глаза всегда, таким взглядом – мне кажется влюбленным, хотя может я ошибаюсь.. Сейчас статус есть друг(Он у нее точно есть), Недавно у меня было День рождение, она меня не поздравила, но я не хочу быть, как она, я ее люблю (может и она меня, может быть и нет?) Я хочу ее вернуть, но тем немене не хочу быть тряпкой, добиваться тоже не хочу, потому что, когда мы расставались, она сказала, что ты никуда от меня не денешься… Как поступить с запиской, что в ней написать? Цветы буду отправлять в вечернее время, "наверное" и парень будет с ней.

Заранее благодарен

Пфффф... Чувак. Не надо слать никаких цветов. Хочешь самый-самый дельный совет? Наплюй на неё, наплюй на эти отношения. Читай ФАКи. Измени себя. Там всё для таких как ты написано, только время удели. Тогда, если всё ещё будешь её хотеть - ты её получишь.

Пфффф... Чувак. Не надо слать никаких цветов. Хочешь самый-самый дельный совет? Наплюй на неё, наплюй на эти отношения. Читай ФАКи. Измени себя. Там всё для таких как ты написано, только время удели. Тогда, если всё ещё будешь её хотеть - ты её получишь.

извените если оффтоп :D но если ситуация: познакомился с девушкой, она ушла от бывшего. он забил на неё, она вернулась к нему, я забил на неё - она вернётся комне? или как?))) интересно очень

Спасибо за путеводитель по этому увлекательному миру ВКонтакта..

Жаль тема не соответствует разделу, а то бы еще послушал про статусы.

Закрыто.

пс. Ты лучше в след раз трахай чаще, а не за метаморфозами статусов наблюдай.

познакомился с девушкой, она ушла от бывшего. он забил на неё, она вернулась к нему, я забил на неё - она вернётся комне? или как?))) интересно очень
вернётся. Когда играя в бильярд ты положишь "от двух бортов в середину"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...