Перейти к публикации
пикап.Форум

Жирный таракан в голове

Алишали

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буэнос диас перцы!

Ситуация такая, встречаюсь с ОЖП пол года,

Сделал зачет уже на третьей свиданке, девочка рассказывала что она девственица, но я был удивлен что крови не было, она объяснила это тем что мол бывает такое, я просто напросто забил

А вот сейчас, когда ЛТР уже полгода выйясняется что у девочки был секс до меня, а она мне до этого момента врала.

Мне очень противно на душе, как же так в мою девочку чужой хер входил и плюс врать об этом.

Как убить таракана? Дод? т10д?

Как быть*

Опубликовано:

Как быть*

Сначала отомсти ей. Жестко. Потом объяви ДОД. Это ж с ума можно сбеситься, как так - девица до тебя не в монастыре жила! :blink:<_< Потом Т10Д - ниче, тебе-то можно, это ж только ОЖП целибатить должны. А она пусть идет грехи замаливать.

Опубликовано:
Сначала отомсти ей. Жестко. Потом объяви ДОД. Это ж с ума можно сбеситься, как так - девица до тебя не в монастыре жила! :blink:<_< Потом Т10Д - ниче, тебе-то можно, это ж только ОЖП целибатить должны. А она пусть идет грехи замаливать

Да смешно! :)

Но правда как-то на душе тяжело,

Вопрос такой

Как НЕ париться!?

Понизить значимость мб!? ;)

Опубликовано:

по поводу того,что врала-косяк

убиваться из-за того,что до тебя кто-то был-считаю нездоровым

Опубликовано:

Как быть*

Сначала отомсти ей.  Жестко. Потом объяви ДОД. Это ж с ума можно сбеситься, как так - девица до тебя не в монастыре жила! :blink:  dry.gif Потом Т10Д - ниче, тебе-то можно, это ж только ОЖП целибатить должны. А она пусть идет грехи замаливать.

Автор, ну подумай Ты. Девочка,зная тебя наперед соврала тебе потому что ты ей очень нравился ,потому что знала твой ЖИРЫЙ ТАРАНКАН ,знала что если расскрыть истину то всё,не видать тебе лтр с ней, она побергла тебе нервы какое то время..скажи ей спасибо!! ;)

Опубликовано:

может давай ты сам подольше подумаешь и ответишь сам себе на этот вопрос, если тебе так важно, чтобы твоя девушка была целкой - ищи целку, если эта подходит - будь с ней. просто САМ наедине сам с собой ПОДУМАЙ, ДОЛГО, И НУДНО, что ты хочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...