Перейти к публикации
пикап.Форум

самовнушение или другое

Daganest

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем доброго время суток.

до недавнего времени я очень недоверчиво относился ко всему, что связанно с восточной медициной, чакрами, йоге, итд...

и в данный момент я не могу сказать как это применяют, но если довериться совету людей то область применения очень большая, но меня больше интересует соблазнение и саморазвитие!

в общем вопрос такой:

Кто не по наслышке знает эту область? и как, и на сколько сильно можно это применять в пикапе?

Опубликовано:

Ребята неужели никто не практиковал тантрический секс и кто может поведать об этом?

п.с. Многое из того что я недавно прочел и узнал есть в других источниках. к примеру эмоциональная разгонка, передача возбуждения итд...

• Советник
Опубликовано:

Должно быть что-то про энергетику. Кортес этим заведовал вроде. Но сейчас он что-то не появляется. Тенденция, однако!

Опубликовано:

еше, каким образом вера в то что у меня будет секс помогает мне его получить?(начал задумываться над этим)

мне просто интересно как это все работает, неужели это всего лишь самовнушение?

пример: я уверен на 101% что сегодня у меня будет кекс на втором свидании, но как моя вера работает на меня, ведь у девочки другие планы могут быть и она еше не знает, что я ее решил сегодня соблазнить!

Опубликовано:

убеждения влияют на действия и в одних и тех же ситуациях ты принимаешь разные решения

там где она не хотела, ты можешь прожать, возбудить и она захотела. а можешь просто слится и ничего не получится

что-то навроде я так думаю - это отражается в моем поведение, словах, движениях - она видит это - у неё отражается в поведение, словах, движениях - это отражается на её мыслях

в общем хз как работает. но давно проверено, что невербалика - это всё в соблазнение или по крайней мере очень существенная часть

Опубликовано:
там где она не хотела, ты можешь прожать, возбудить и она захотела. а можешь просто слится и ничего не получится

заметил что у меня не очень получается прожимать, как правило делаю шаг назад два вперед и еше не иду в конфликт с убеждениями ожп.

ну а в остальном мне интересно как механизм это работает, если я заранее знаю, то как она чувствует мое спокойствие и уверенность?

я прочитал "Аллан Пиз" раз 5 или 6, но даже если она чувствует только невербальные жесты, а не энергетику(как сказано выше), то механизм срабатывания еще для меня загадка!

Опубликовано:

Человек излучает тепло, возможно еще какое нить поле(запах пота), но и в том и в другом(во всех) присутствует инфа о тебе, иога(как я понимаю) это гимнастика тела для информационного поля человека. Понятное дело, что намерение влияет(то же возбуждение- говорят, что при этом человек выпускает какие то флюиды, собаки кидаются на человека если тот боится) и вполне возможно встреча с человеком, который воспринимает информацию только глазами, а до всякой энергетики, флюидов ему дела нет и не будет. Нам по идеи вообще слова не нужны, но это в будущем.

Опубликовано:

не забываем про взгляд. есть пословица, или не пословица. глаза - зеркало души. мы абсолютно по разному смотрит на девушку которая нам нравится, на знакомого, или просто схему метро. настрой, цель, которая внутри нас, отражается. и в том числе во взгляде. это может быть наглый, сильный или наоборот какой-то расплывчатый, долгий или мимолётый. всего 1 взгляд, который заставит потом о чём-то думать человека. от него зависит начнет ли она мечтать, или уткнется в свой телефон, потому что ничего не заметила

не раз было ко мне подходили девушки и спрашивали не знакомы ли мы, потому что я так на них посмотрел

так же запах. + к боссу

в пустыне 2 человека выходят друг на друга. это действительно какая-то связь. как связь мать - ребенок. или близнецы. они могут за тысячи километров почувствовать, что другому плохо. но это скорее исключение, в обычной ситуациях это будет просто отражение в поведение, которое увидят другие

Опубликовано:

я не очень верю в гадалок или в целителей-предсказателей, (может сталкивался только с шарлатанами), но известные люди как: Ванга итд.. были слепыми, а как известно у слепых людей сильнее развиты другие чувства.

+ еще такое явление как телекинез! быть может это звенья одной цепи?

вот к примеру: считается если по телефону разговариваешь и при этом ты возбужден, то ожп начнет возбуждаться! (а тут как? ведь запах и половина невербалики отсутствуют!)

Опубликовано:

Daganest Смотри на мир шире, дыши глубже, улыбайся чаще :D и да прибудет с тобой сила :lol:

Опубликовано:

Кто не по наслышке знает эту область?

Вместе с зарядкой "5-ть тибетских жемчужин", повышает тонус и энергию в теле... Появляется легкость...

еше, каким образом вера в то что у меня будет секс помогает мне его получить?(начал задумываться над этим)

Книжка "думай и богатей" Наполеон Хилл, в полной мере расскрывает этот процесс только как заработать денег, но суть все равно одна и та же... =)

Опубликовано:
Книжка "думай и богатей" Наполеон Хилл, в полной мере расскрывает этот процесс только как заработать денег, но суть все равно одна и та же... =)

книжку обязательно прочту в ближайшее время, а вот с: -

Вместе с зарядкой "5-ть тибетских жемчужин", повышает тонус и энергию в теле... Появляется легкость...

можно по конкретнее? не прибегая к гуглу!
Смотри на мир шире, дыши глубже, улыбайся чаще и да прибудет с тобой сила

учтем :) заклинание? а ли пожелание? :)

Опубликовано:

Daganest, тоже самое. смотри. русский язык очень богат. и на одно какое-то действие, на один предмет ты найдешь по несколько разных слов разной интенсивности. приятный, офигенный, классный, нормальный и прочее. понимаешь? я его ненавижу не тоже самое, что он мне не особо нравится. в разговоре легко улавливается суть, но её не многие замечают просто. там где должно быть нейтральное слово неожиданно появляется более интенсивное. и вроде суть особо не меняется, но это может сказать многое

+ сама конструкция

я тебя люблю не тоже самое что тебя я люблю

наша речь - это живой процесс, это течение, движение, которое выражает наше внутреннее состояние

тот же самый вызвон. вызванить ведь можно по разному, в каком-нибудь директе, в модели приза, можно игриво или еще как-нибудь. в зависимости от настроения меняется и сам тон

Опубликовано:

Должно быть что-то про энергетику. Кортес этим заведовал вроде. Но сейчас он что-то не появляется. Тенденция, однако!

Кортес ушел из проекта :(

Опубликовано:

понимаешь?

имеешь в виду общаясь с человеком, чтоб его расположить к себе -нужно повернуться той стороной которая на него больше всего похожа? или начать им искренно интересоваться? (как у "Дейл Карнеги")

Гугл в помощь... =) Хлебные крошки даны, терь ты сам должен идти...

ок :)

Опубликовано:

Daganest, в целом да. но и не стоит забывать вносить что-то новое

я просто хотел сказать что есть куча вещей, которые многие просто не замечают. фоновые. но на их основе все строят выводы

Опубликовано:
но и не стоит забывать вносить что-то новое

наверное это самое важное :) причем нужно делать через понимание вещей, а я пока не очень понимаю как все устроено(что-то читал, что-то практиковал из прочитанного что-то понял!, но далеко не все.)

быть может нам суждено написать понятную книгу?!(мысли в слух :) )

Опубликовано:

Самовнушение...,

внутренний настрой, залог успеха в любом деле. Без разницы от того, что делается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...