Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Автошкола

Рекомендованные сообщения

Подкиньте, пожалуйста, шаблончик знакомства в автошколе.

Может что инть в стиле: Вы случайно не являетесь племянницей шумахера?, а то от вашей езды у меня дух сводит. :D НУ и там уже из палца высосать тему...

нефиг придумывать шаблоны, подойди к ней или сядь во время занятий и просто попроси помочь тебе или сам предложи помощь, потом обсудите почему в крайней левой полосе нельзя ехать на катке.

• 7 лет спустя...

Ну, раз посоветовали новые темы не создавать, отпишусь здесь.

Для начала вступление, кратко о себе.

Проблем в женском внимание у меня нет, скажу даже больше. На меня вешается, если не каждая, то каждая вторая точно. Но как при этом заводить беседу и правильно начинать не знаю. Также часто бывает, что вышеуказанная причина, бывает проблемой при знакомстве.

Когда или девушка начинает ревновать, или парень, которому она возможно тоже нравиться.

Что касается данного случая, я записался на курсы, на первом же занятие, появилась симпатичная девушка. И мне строит глазки, да я вроде не против, чего-нибудь замутить. Сразу напишу, те варианты вышеуказанные не проходят. Занятия проходят в таком ключе, что отвлечься, на что-то посторонние просто не реально. Выловить её можно только после занятий, прошло несколько, а я даже не знаю её имени. + боюсь допустить ошибки, при проверки. После чего разговаривать станет просто не возможно, что тоже, со мной случается часто. Да и проблем на учебе, из-за этого не охота.

желтый, ты наверное альфа от природы, раз каждая вторая вешается. так что просто снимай штаны и трахай. 

автор, а ты не парься и просто поинтересуйся о чем то по ситуации, например спроси, на каком авто она проходит практику и там развивай нравится\не нравится и т.д. 

позови покурить или кофе попить в перерыве, а то мол одному скучно, там калибруй реакцию, если все хорошо, бери контакт, договаривайся о встрече.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...