Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизация проверки мамы

Atreides

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ. Дело такое.

Девочка влюбилась. Мне нравится. Нужны отношения, с ними справляюсь. Секса нет - пока фильтруется, там посмотрим. Сама готова уже давно, я Д делаю. Не суть.

Вот в чём трабл.

Мне 18: работа классная, тачка, здоровый образ жизни, да и ваще я супер лапа, с косяками и ладно.

Она 15(не поднимаем только темы морали etc): буся лапа, в карту, заслуживает хорошего(меня), школьница.

Вопрос!!!!!

Маме врать не умеет. С отцом конфликтит да и в разводе. Папа там тоже выжегает по разврату с тёлками. Мама волнуется, почему мне интересно гулять со школьницей

Как сутилить маму? Её проверку?

Предков пускать в отношения нельзя. Если накосячу - будут только мешать. Если понравлюсь (я ВСЕГДА мамам нравлюсь) будет супер. Как реагировать на проверку мамы? Ну и думаю тут надо будет знакомиться 100%. Как то я тему поднимал эту два года назад (знакомствас мамой) справлюсь. Но вот утил проверки мешает аццки. Помогайте советом, и очень горит, поэтому давайте как можно скорее.

Опубликовано:

Прошу оживить данную тему и проассистить меня до конца.

спасибо.

Опишу по порядку без воды.

Знакомство:

Директ, возможно, что она сама меня и пыталась глазками выстрелять, что я сознательно проигнорил, но догнал и подкатил.

-привет, понравилась, спешу, пиши.

-проверка!

-утиль.

-проверка!

-утиль.

-+37529....

бусь в щёку.

Разогнало меня на пол дня. Решил добиться девочку.

Вызвон.

с третьего звонка была в состоянии говорить. вытащилась, почти без проверок.

Соблазнение.

Свиданка, вторая, третья. Всё классно, калибрую. Доступ ко всему телу, страстные облизывания, петинг. Пытается загнать по малолетским тараканам на обещания секса(в факе есть). Меняю фрейм, я приз - она меня добивается. Пару Д - фрейм закреплён - девочка в открытую хочет меня и разводит на переспать.

Проблема.

Девочка постоянно опаздывает домой немного встормошенная после вполне адекватных шалостей. Мама начинает волноваться.

И вот сегодня придел. Перегуляли все лимиты. Вызванивают с криками, сажу на автобус, говорю чтобы позвонила как утресёт. Учудили ей трушный скандал, по её словам из смс: Скандал удался! Получила пару раз по затылку. Больно. (бла бла про какой папа не хороший человек что водит домой своих шлюх, и что она из-за этого уйдёт из дома)Мама волнуется, почему тебе интересно гулять со школьницей.

И эта реакция понятна, и без смс я ещё неделю назад понял, что к этому придёт.

Мой вариант развития событий: утром вызваниваю. Проявляю лёгкую заботу о том, что получила по шее. Утилю маму: "Волнуется? ты ведь хочешь, чтобы я с ней познакомился, так будет правильно. Школьницей? Знала бы она КАКАЯ ты школьница. И с каких пор школьницы перестали классно проводить время с интересными парнями? я сам в прошлом году лишь закончил, бла бла бла... Поверь, это отличный способ разобраться в конфликте. Думаю, мне будет не менее интересно познакомиться с ней, как и ей со мной, что решит и улучшит наши отношения." (не дословно, в таком ключе со всей серьёзностью но и выводом на к++) + Узнаю масштабы скандала: как там наша свиданка в пятницу? (собирается завести меня в кино).

Что скажете???... Дальше уже, если дойдёт до знакомства - буду лапой, бусей, вежливостью, расскажу про свои цели, подстроюсь под маман etc. всё, что любят мамаши короче отмочу. Заодно, думаю, и сутилю конфликты по её опазданиям, не будут волноваться с кем и где доча.

p.s. кто сталкивался может. давайте советы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...