Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Молодая жена перестала привлекать

Рекомендованные сообщения

ну не скажи, ведь он должен реально представлять, на сколько затянется реализация "проекта" по похудению жены)

Был в свое время в подобной ситуации и могу сказать, что никакие мотивации, ультиматумы, заставляния, занятия спортом и т.д. не помогут. Все это человек будет воспринимать как насилие над собой и будет всеми способами сопротивляться. Будет ложь, ругань, стрессы.

У каждого поведения, пусть даже, на наш взгляд, самого не правильного, плохого и неприятного есть какая-то выгода. Т.е. человеку выгодно себя плохо вести, курить или быть полным.

Какая может быть выгода быть полным для девушки? Да очень просто, на полную девушку парни не обращают внимания, а судя по словам автора, у девушки красивое лицо, значит если бы она была стройной, у нее было бы очень много этого внимания. Т.е. грубо говоря, девушке страшно/дискомфортно/неприятно общаться с незнакомыми парнями. Откуда это взялось? Скорее всего из детства - из отношений с отцом.

Мой совет: отведи ее к психологу/психотерапевту. Да и сам сходи, т.к. странно, что ты сознательно выбрал девушку с лишним весом.

Может лет 5 уйти на похудение

то, что здесь писали по поводу 5 лет, требуемых на похудение - редкостный бред. Девушке 22 года, а не 42.

1.читай внимательнее.

что именно мне нужно читать внимательнее?

2. все что не совпадает с твоим опытом-бред?

а растягивать похудение на 5 лет - не бред? до 25 избавиться от лишнего веса достаточно несложно, если нет серьезных гормональных нарушений.

ну да дело даже не в сроке, а в том, что героине нужен стимул, толчок к тому, чтобы начать менять себя - а его нет и взяться ему неоткуда. и автор должен ей в этом... помочь. как - ну ему лучше знать слабые стороны своей половины. но по-моему ему проще смотреть порнуху и стесняться своей жены при родственниках, чем серьезно с ней поговорить. или взять за шкирку и к врачу. ну или к психологу. а девушку все устраивает, да. потому что жрать пирожные и тортики сидя на диване легко и приятно, не то что надеть спортивный костюм и выйти на пробежку. и ей об этом прекрасно известно.

здесь кстати, прозвучало мнение, с которым я согласилась бы, по поводу соперниц.

если девушка действительно поймет, что есть шанс его потерять - зашевелится (когда припрет - начнет худеть как миленькая. ну если только проблема не зашла слишком далеко, когда помочь уже сможет только опытный психотерапевт)

если она не хочет худеть и до сих пор ничего не изменила, хотя уже ей только что прямым текстом не рассказали все что нам тут, то за 2 месяца она не похудеет, даже за 3 и за 4.

ну тебе конечно видней - за сколько времени она НЕ похудеет

Ну и радоваться похудению на 20 кг за 2 месяца не стоит, я по поводу пользы жестких диет, это также вредно, как и жрать все подряд.

обожаю, когда меня поучают, изрекая прописные истины (особенно когда проблема уже неактуальна)

Сорри, ребята, но все, что здесь насоветовано по поводу того как сделать так, чтобы вечно толстый человек стал худым - полная шляпа. Человеку это не надо. Мотивация отсутствует. Было бы надо - похудела бы давно.

Достаточно странно, что на этом форуме предлагают эту ситуацию исправлять и решать какими-то разговорами и т.п. вещами.

Возможной мотивацией будет развод, хотя тоже не факт.

Лучше исправлять ситуацию сейчас, пока нет детей, пока еще оба молоды, потому как потом будет уже гораздо сложнее.

Автор просит совета, по сути, как исправить ошибку, сделанную из-за своей легкомысленности.

Вообще правильны ответ: перестань быть легкомысленным, стань ответственным, неси ответственность за свой выбор.

Если хочешь успешно ее изменить, то имей ввиду, что мозг одного чела от другого не коррелирует. Если хочешь обратной связи, то нужно во-первых тебе самому дома стать мужиком, чтобы она тебя слушалась. Вообще у вас мужчин есть возможность влиять на нас, на наш внешний вид, но нужно, чтобы твое мнение для нее стало авторитетным.

Писали, что ей нужен стресс - наоборот, нужно ее держать на позитиве. Можно постебать, подкалывать, можно в конце-концов просто на слабо развести, можно поманипулировать, теми же микро б и д. Когда правильно поступает, то микро б, когда ест пирожные, то микро д. Убеди, подговори ее подруг, родителей, чтобы они ее мотивировали похудеть, что все сейчас круто, а было бы еще лучше.

Ну если по мужскому мнению развод в данной ситуации это нормально, то хотя бы автор - в будущем такое не делай. Думай 10 раз, прежде, чем жениться.

Romkaf :D

Так, тему я зарываю.. Напоследок.

Автор, проблема тут одна. И не в том, что она полная. А в том, что перед тем как что-то делать (жениться) надо думать. Тебе наши советы не нужны. Потому что тебе надо чтобы она стала худая. А может и не этого ты ждешь. В любом случае ты хочешь волшебную таблетку. Думать ты не хочешь. И отвечать за свой выбор.

Сам реши - быть тебе с ней или не быть. И если быть, то с какой именно.

Открываю.

Так...Хорошо, все пришло к тому, что "сам виноват". Да, виноват за своих теперешние хотелки. Признаю. Хотя, как я уже многократно писал, любил ее и люблю. Человек она хороший и красива всем, кроме тела. Поговорю с ней серьезно. Всем спасибо.

Поговорю с ней серьезно.
о чём? цель разговора? )))) как сделать из Русланы Писанки Анджелину Джоли?))

угрожать ей будешь? временные рамки ставить - кол-во килограмм в месяц?

ты так нихера ничего и не понял

Действительно, пусть она захочет сама похудеть. Автор, ты подожди может и правда захочет или может тебе толстушки нравятся начнут...

Гиблое дело ждать от другого человека изменений! Хочешь изменений сделай их, способствуй её изменениям. Сама она не сделает, время вместе показало это!

belaya_ledy,

-100

ты точно не медик, советуешь глупые детские выкладки.

Раз у нее папа с мамой диабетики, тут динамика очевидна. Гони ее к врачу, причем жестко гони, это же человек, которого ты любишь. Причина у тебя железная - забота о ее здоровье и здоровье ваших будущих детей. Вместе с врачом вы легче переломите ее нежелание худеть.

Врач (эндокринолог) проверит уровень сахара в крови, холестерин, назначит диету. А твоей заботой будет следить и нянчить ее, чтобы не сорвалась.

Сил угробится масса, но для любимого человека ничего не жалко.

Удачи тебе.

Сменить женщину на более стройную, это конечно простой выход, но кгода более стройная постареет будем менять ее на более молодую?

А женщинам, мужиков пришедших в некондицию, менять разрешается?

To Dimmonix:

Ну, порази меня своим мудрым советом, если ты знал рецепт решения проблемы с самого начала.

To Tatika:

Вы в одном и том же посте пишите: "Автор, ты подожди может и правда захочет или может тебе толстушки нравятся начнут...", а также "Гиблое дело ждать от другого человека изменений!". Ждать или не ждать?

To amorys:

Да, предложу еще раз сходить к врачу перед тем, чтобы резать окончательно.

Да, предложу

За жопу и к врачу, а не спрошу у неё её мнения. Ты так отношения и не описал, может она тебя строит? Расслабленная она у тебя.

Да, предложу

За жопу и к врачу,....

+1

категорически согласна

будь МУЖиком, ты же МУЖ! Кулаком по столу, сказал-сделал.

Да, предложу

За жопу и к врачу,....

+1

категорически согласна

будь МУЖиком, ты же МУЖ! Кулаком по столу, сказал-сделал.

Да, так и сделаю.

To Tatika:

Вы в одном и том же посте пишите: "Автор, ты подожди может и правда захочет или может тебе толстушки нравятся начнут...", а также "Гиблое дело ждать от другого человека изменений!". Ждать или не ждать?

Идеальный мир - это круто! Но так не бывает. Если тебе что-то надо, делай это. Хорошо наедятся, что кто-то принесет тебе все готовое..., НО это ведь может и не случиться. Если важен результат - начинай прилагать усилия к тому, чтобы это стало реальностью. Если нравится мечтать - мечтать.

Автор, а ты зря думаешь что проблема в её весе.

Проблема в том что спустя 3 года любовь прошла, вот и выползли все недостатки, включая самый жирный B)

Не будь этого недостатка - нашелся бы другой, и ты так же начал бы смотреть по сторонам.

Да даже будь она идеальной - все равно от однообразия начал бы.

Признайся самому себе, что чувства ушли, и вам лучше расстаться, пока не зашло дальше.

Вот сейчас ты будешь добиваться от неё похудения, думаешь это улучшит ваши отношения?

Она будет сопротивляться, скандалы, отношения будут только ухудшаться.

А если все-таки похудеет - думаешь она будет тебе благодарна за старания?

Да к тому времени ваши отношения сильно испортятся, а бальность её возрастет

тогда у тебя другая проблема будет - как её удержать :P

Ты её не изменишь, человека нельзя заставить измениться, мотивацию жесткими мерами не создашь.

Мягкими мерами - тоже врядли получится, она похоже сама слишком слаба чтобы мотивацию воплотить в действие.

Проблема в том что спустя 3 года любовь прошла, вот и выползли все недостатки, включая самый жирный.

Сори за флуд но не удержался от смеха.

Спасибо Mr.Colt за удачно составленное предложение. :lol: :lol:

ЗЛОБОТА Ой как я ржу, на работе все пялились на меня))

Сори за флуд но не удержался от смеха.

:lol:

P.S. Прошу и меня извинить за оффтоп, но реально смешно ))))

Автор, а ты зря думаешь что проблема в её весе.

Проблема в том что спустя 3 года любовь прошла, вот и выползли все недостатки, включая самый жирный B)

Не будь этого недостатка - нашелся бы другой, и ты так же начал бы смотреть по сторонам.

Да даже будь она идеальной - все равно от однообразия начал бы.

Признайся самому себе, что чувства ушли, и вам лучше расстаться, пока не зашло дальше.

Вот сейчас ты будешь добиваться от неё похудения, думаешь это улучшит ваши отношения?

Она будет сопротивляться, скандалы, отношения будут только ухудшаться.

А если все-таки похудеет - думаешь она будет тебе благодарна за старания?

Да к тому времени ваши отношения сильно испортятся, а бальность её возрастет

тогда у тебя другая проблема будет - как её удержать :P

Ты её не изменишь, человека нельзя заставить измениться, мотивацию жесткими мерами не создашь.

Мягкими мерами - тоже врядли получится, она похоже сама слишком слаба чтобы мотивацию воплотить в действие.

Не кажется ли Вам, если бы я ее разлюбил, здесь бы советов не спрашиал, а развелся бы еще год назад? А нет я пытаюсь что-то изменить, сохранить брак. Или - любовь крутится только вокруг внешности? Не нравится форма ноги - прошла любовь?

Ох и нафлудили...

1. Очень важно подобрать правильный метод похудения. Спортзал и жесткие органичения рациона дадут лишь временный эффект - с жесточайшим откатом.
    Я бы настоятельно рекомендовал обратить внимание на курс «Похудение» Алексея Фалеева (Яндекс в помощь). Он позволит обойти многие грабли, на которые вы уже успели наступить.
    Кстати, по поводу того, кто этим должен заниматься:
    • Записать на курс похудения, дать начальную мотивацию, поддержку, сводить в врачу - это всё должен сделать ТЫ.
    • Да, глупо как наздиратель следить за тем, чтобы она не съела лишнего, ходила в зал и т.п. - но ты отвечаешь за создание условий, в которых ей не захочеться нарушать режим: психологическая поддержка, поиск информации, выбор наиболее правильной программы похудения.

Полная аналогия с соблазнением: как реальный Мужик на свиданке ты решаешь в какое место вы пойдёте, за какой столик сядете, что будете есть/пить, ..., продавливаешь на секс. Т.е. ОЖП только плывёт по течению, ей не надо париться принятием решений, генерацией идей вообще, она за тобой как за каменной стеной. Но, с другой стороны, ты не носишься вокруг неё как кудахкающая наседка, не контроллируешь мелочи ("ты пописяла?", "ты покакала?", "пережевывай тщательнее - это полезно", ..., "ты кончила?"). Эта грань - для многих совершенно не очевидна, но, поверь мне, она есть. Будь лидером, но не нянькой.

[*] С возрастом она неизбежно наберёт вес. Даже небольшая склонность к полноте с возрастом неизбежно превращается в... конкретный такой лишний вес. Т.е. дальше будет хуже (даже без рождения ребёнка) - подумай об этом.

[*] Не решишь проблему в течение года-двух - лучше развестись (ИМХО!). По крайней мере это заставит её задуматься, это даст стимул к развитию. Иначе

будешь ещё больше виноват, если затянешь решение этой проблемы! Испортишь только жизнь и себе и ей

Не кажется ли Вам, если бы я ее разлюбил, здесь бы советов не спрашиал, а развелся бы еще год назад? А нет я пытаюсь что-то изменить, сохранить брак. Или - любовь крутится только вокруг внешности? Не нравится форма ноги - прошла любовь?

Не обманывай себя. Это важнее:

ничего с собой поделать я не могу - хочу ее все меньше и меньше, все больше заглядываю на стройные тела других девушек (даже на фото в интернете, все больше стесняюсь находиться с ней рядом в обществе, особенно в компании моих друзей или родствеников.

Или ты поддашься соблазну, и будешь искать недостающий ресурс на стороне (любовница/ы) или уйдешь и найдешь требуемый ресурс в новых ЛТР. Маловероятно, что твое желание изменить её действительно её изменит. Ей это не надо. Или прими её такую, какая есть, или накуй её. Наши возможности по изменению других нами сильно преувеличиваемы. Если проще - хер ты кого изменишь.

Как человек, личность, она меня устраивает - нам интересно вместе. Одна проблема - ее тело. Лицо же у нее красивое. Да, да, может, у меня слишком поверхностное отношение к ней, как к вещи, но ничего с собой поделать я не могу - хочу ее все меньше и меньше, все больше заглядываю на стройные тела других девушек (даже на фото в интернете, все больше стесняюсь находиться с ней рядом в обществе, особенно в компании моих друзей или родствеников.

Заниматся сексом с девушкой которую хочеш и заниматся сексом с девушкой только потому, что тупо хочется трахатся (ну не может нормальный человек

долго без этого) - это две большие разницы.

кстати обжорство - один из смертных грехов.

по ситуации:

тоже считаю, что нужен стресс, что бы человек начал думать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...