Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап уже не ноу-хау?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня на автофоруме напоролся на темку "Полноценный пикап. Где?". В принципе ничего криминального - мужик ищет пикап-двухкабинник с нормальным диваном сзади. Но каждый второй отписавшийся в теме сказал, что подумал - это пятничная тема про девушек.

Как думаете - пикап стал нормой отношений, а не ноу-хау?

Опубликовано:

я воспринимаю слово "модно"- по отношению к этому явлению....ну когда было совсем ново, необычно, даже шокирующе по началу, единично т.е. "модно" было где-то 4-5 лет назад, а теперь это уже попса :P

т.е. не то, что не ноу-хау, а уже пенсия)))

ну это я так счЕтаю!

Опубликовано:

Стал попсой, в которой каждый новичок считает себя гуру и треплется об этом налево и направо, что жутко бесит, т.к. девушки становятся внимательными и осторожными ввиду того, что эти так называемые "гуру"(новички) портят впечатление и заставляют отрицательно относится к пикапу.

Опубликовано:

Это стало модным.И каждая девушка считает что она знает что такое пикап и кто такие пикаперы.Всякие неадекваты прочитавший полФАКа усугубляют эту ситуацию.Но это временн.Скоро забудут!Как говорил мне прошлым летом Садисто о пикапе "Магия остается магией до тех пор,пока о ней никто не знает!"Я с ним солидарен.Это уже не магия.

Опубликовано:

да и пусть считают что пикап гавно, проблема не нам, а тем кто о себе что то там заявляет итп. +1 тема к разговору на свиданке с подружкой.

Опубликовано:

Лично мне не мешало применять некоторые навыки пикапа с девушкой, у которой дома стояли книги по НЛП, пикапу и прочие психологические талмуды. Какая разница, знает, не знает. Если ты умеешь, то ее знание/предубеждения помехой не будут являться.

А если ты из таких, кто:

Но каждый второй отписавшийся в теме сказал, что подумал - это пятничная тема про девушек.

то конечно! Посмотреть банальное кино,в котором прозвучало слово пикап и в дальнейшем делать глубокомысленный иплет "я в теме" - это же тАААААк круто...

Опубликовано:

да и пусть считают что пикап гавно, проблема не нам, а тем кто о себе что то там заявляет итп. +1 тема к разговору на свиданке с подружкой.

Ох.. как я с тобой согласен, все правильно.

Пикап стал заезжаной темой, о нем знают почти все,многие парни читали, но не могу понять основы и бросают эту идею, говоря ,что: пикап-хрень и они все придурки.

Второй тип пионеры, которые на полном серьезе считают себя гуру, но как-что, сразу начинают банальную тему : Мне нравится девочка из соседнего класса че делать? и тому примеров полно,есть еще некоторые особи которые кричат на каждом шагу: Я пикапер,как будто после его фразы все ожп облепят его как мухи ну вы сами поняли, что. Смешно смотреть за общением с такими парнями, это выглядит смешно,бывают такие которые умудряются это написать на своей странице в соц.сетях

Также он очень популярен среди школоты, которая так и хочет трахнуть ту Машку из 9 Б которая всех отшивает "а тут мне дадут волшебную таблетку и она будет делать все что я захочу" вот типичное мнение школьника.

Пикап сам себя и убивает на гуру это не сказывается, но вот на пионерах которые действительно хотят чему-то научиться становится сложней.Тенденция опопсование пикапа началось 1 может 1,5 года назад если ввести в яндекс или гугл слово "пи" то первым, что всплывает это и есть пикап выводы делайте сами я понимаю что не открыл Америки

Опубликовано:

"Пикаперов" еденицы...дрочеров большинство...

А кто и что и как себя на зывает, это интересует меньше всего, замените слово пикап - супер-мен и будут у нас кучу супер-менов...

Чем больше люди, которые говорят о пикапе, тем меньше они о нем представляют. Из реально виденных мной пикаперов, не один не скажет, то чем он занимается и тем более что он "Пикапер"...Смешно...

Опубликовано:

Пикап стал заезжаной темой, о нем знают почти все,многие парни читали, но не могу понять основы и бросают эту идею, говоря ,что: пикап-хрень и они все придурки.

Второй тип пионеры, которые на полном серьезе считают себя гуру, но как-что, сразу начинают банальную тему : Мне нравится девочка из соседнего класса че делать? и тому примеров полно,есть еще некоторые особи которые кричат на каждом шагу: Я пикапер,как будто после его фразы все ожп облепят его как мухи ну вы сами поняли, что. Смешно смотреть за общением с такими парнями, это выглядит смешно,бывают такие которые умудряются это написать на своей странице в соц.сетях

Также он очень популярен среди школоты, которая так и хочет трахнуть ту Машку из 9 Б которая всех отшивает "а тут мне дадут волшебную таблетку и она будет делать все что я захочу" вот типичное мнение школьника.

Согласен полностью. Причем чем больше подобной школоты появляется, тем сложнее отделить начинающему бред от нормальных вещей - и школоты становится еще больше.

А для многих пикап это: не платить за девушек (вообще никогда нигде и ни при каких обстоятельствах), не дарить цветы, не ценить ее и т.д.

Опубликовано:
А для многих пикап это: не платить за девушек (вообще никогда нигде и ни при каких обстоятельствах), не дарить цветы, не ценить ее и т.д.

или слать нах когда девушка игриво называет тебя дурачком, как собственно и поступил один местный перецrofl.gif

Опубликовано:

Сидели с одногрупниками в кафе,я девочке говорю "Катя, загадай число от одного до пяти" она делает квадратные глаза и спрашивает "Это что какой-то пикаперский прием? :o " пришлось сказать,что просто прочитал теорию о том, что в такой ситуации люди чаще всего загадывают 3,и что она об этом думает...но сам факт вопроса.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...