Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возвращение.

Рекомендованные сообщения

Для тех кому интересно и не в лом прочитать оч много букв:

Я – 19 лет.

Она – 18 лет.

Собственно:

Часть 1:

Зима, Декабрь 2008 года. – Зима, декабрь 2009 года.

Я

Мы одногрупники, я ее даже не замечаю ибо есть другой предмет интереса, с которым ничего не получилось. Как то по случайности прогулялись вместе, позже ходили в бар, стали проводиь больше свободного времени. Кто проявлял инициативу к свиданиям точно не помню. Со временем пошли поцелуи и т.д. Но недели через две после начала общения был сэкс:

Все произошло случайно (я даже не подазревал что девушка может отдаться настолько легко):

В тот день ходили в кино, зашли к ней домой, ее мама напоила меня чаем) и мы пошли ко мне.

Валялись на диване целовались, я прощупывал момент что можно,а что нельзя. Опустил руку ей под джинсы и схватил ее за опу). Закурили, я в шутку спросил: тебя не смущает моя рука ниже талии? Она: Меня смущает то что она только там). И дальше все понеслось….

В течении года отношений были ссоры, чаще всего мелие (кто что то не так сказал, нетуда посмотрел, или не так сделал). Но были они раз наверное по 5 в день. В 95% случаев первой на примирение шла она.

Она очень вспыльчива, могла сказать резкое слово, но не оскорбляющее. Иногда я перегибал и обижался ровным счетом ни на что, но она все равно приходила первой.

Часть 2:

Сэкс: В этом плане оба неопытны, она сказала чтобы я считал что я у нее первый, потому что она сама хочет так считать. У нее до меня был единоразовый сэкс по пьяни на даче, с мужчиной который старше ее лет на 15, у которого двое детей. У нее даже крови не было, кровь со мной была. При упоминание об этой ошибке молодости она начинает плакать, и просит не вспоминать больше никогда. Для меня она первая. Сначала все было как у двух слепых хомяков (сунул-высунул-покурил). Потом после пары месяцев тренировок все стало ок. И сэкс стал просто великолепным. Не меньше 40 минут это точно, порядка 20 поз, и другие приятные шалости). Сэкс был везде в кинотеатре, в лесу но чаще всего у меня дома т.к. 90% времени живу один. Пару раз она теряла сознание во время этого когда захлебывалась от стонов (Не преувиличиваю ничего ибо понтоваться мне сейчас не перед кем)

Сэкс был ругулярным раз 10 в неделю.

Часть 3:

Все время отношений мы с ней проводили время вместе 24\7, где то раз в неделю культурная программа. Подарочки, цветы и т.д. Учимся вместе, гуляем вечером тоже, у нее посути в этом городе человека ближе меня никогда и не было. Все ее подруги ко мне оч положительно относяться. Одну даже в шутку развел:

При моей ЛТР было(решили разыграть). Приехал к ней на дачу, дает номер звоню подруге:

Ань привет, я с настей поругался не хочешь ко мне приехать?

Она: Нет, ты шутишь. У вас с ней все ок еще помиритись.

Я: не все закончилось, давай куда нить сходим.

Она: ну ок, где встретимся?

И через 15 перезвонили, сказали что пошутили) Она в бешентсве была.

Часть 4:

Упреки:

Где то с осени 2009 меня упрекали в:

-Регулярно уезжал в другой город, на дачу по выходным. – Она говорила вот ты меня кидаешь тут одну, я же не уезжаю когда ты сдесь и т.д.

-Вранье - был один косяк, зарегал вторую аську, с нее писал себе от имени девушки (сейчас понимаю что глупость, тогда по неопытности казалось в тему), оч часто обещал с дачи приехать в один день, потом что нибудь случалось и приезжал на день пойзже (она просто в бешенство от этого приходила)

-Понтах – что я перед всеми понтуюсь всем что у меня есть и т.д.

-Тем что не хочу худеть (нужно на самом деле держать вес некоторое время т.к. в военкомате негоден стал из за несоответствия роста и веса)

Часть 5:

Декабрь 2008:

Как то я приехал, сам не знаю зачем после очередной ссоры в аське (ссорились мы чаще всего дистанционно) и сказал ей давай расстанемся (сам не знаю почему, просто тогда сорвалось, даже в мыслях не было). Она в слезы обнимания и т.д. Вообщем к вечеру она как бы отговорила меня от этого.

Пойзже где то через пару недель с друзьями должен был поехать на ночь в клуб, она сначала никуда не поедешь и т.д. Потом тупо поставил перед фактом. Она сказала что делай что хочешь я тебе ничего не запрещаю. Обещал как приеду зайти за ней и пойти гулять. На след день приехал и заснул, звоню – она трубку не берет, пошел купил букет и мириться к ней. Не дождался (потом как выяснилось она с подругой гуляла).

На след день поговорили она сказала что хочет чтобы я извинился (сейчас я бы не поступил так как тогда сделал, меня уже по прошествии времени убила сама постановка вопроса). Я говорю как извиниться? Я пришел к тебе мы поняли друг друга и все ок. Она – нет, я видела как другие мальчики извиняються, добейся моего прощения (ЭТО ПОЛНЫЙ ТРЕНДЕЦ, САМ ЧИТАЮ И НЕ ВЕРЮ ЧТО ТОГДА НЕ ПОСЛАЛ ПО ГЕНИТАЛИЯМ). На след утро, нарисовал на снегу у ее дома здоровенное граффити: - я тебя люблю! Прости! - . Встретил ее, она увидела, сразу обнимания и все ок. У друга узнал что он подвозил ее и ее подругу из кинотеатра в тот день когда она не брала трубку (он знакомый ее подруги, о нашем с ним знакомстве ни одна не другая не знает). На этой почве собственно перевернул ситуацию в свою пользу, и плакать и извиняться пришлось уже ей.

Дальше затишье, встретили новый год вместе и т.д.

Часть 5

Весна 2010:

Все больше ссор и т.п. И вот однажды просто из за какой то мелочи (опять же по асе брошена была фраза я и без тебя проживу (с ее стороны), три дня игнора, потом позвонил ей предложил поговорить. Она ок поговорим. Встретились на учебе, я просто подошел поцеловал ее, так чтоб в ушах зазвинило и все снова как бы впорядке.

Через пару недель опять:

Она должна была ко мне на ночь придти, все ок. Она у меня какую то сумку выпросила, попросила сходить купить, я был занят сказал купи сама денюжку тебе за нее отдам. Пойзже освободился решил, раз подарок то нужно самому купить, дошел до магазина но сумку искомую по описанию сам не нашел, Звоню ей: Подойди к магазину сейчас выберешь и купим, она ок я щас с мамай она меня через 15 мин подвезет. Спустя 40 минут звоню, все мне надоело тебя ждать я домой, она – я уже бегу подожди секунду, плюнул и пошел домой. тут звонит она бла бла бла я у тебя там то там то в последний раз забыла кошелек заедь принеси. Я сказал если хочешь встретимся где нибудь где у добно и тебе и мне, к ней в район поехать откахался. В итого после 20 минут уговоров я приехал к ней отдать кошелек, у нее на балконе вышли покурить, провели разбор полетов, я сказал ей честно что по крайней мере не хочу терять то что между нами было(а между нами было много того, о чем многие только мечтают:я мог 100% доверять ей, она чрезвычайно заботлива и т.д. еслиб не курила была б моим идеаом), пообещал многое в себе поменять( а менять нужно многое т.к. просто хочу вырасти сам как личность), но при этом заметил что вокруг себя кроме нее вижу оч много красивых девушек, многие из которых дадут и тебе фору (в ответ на эту фразу она пришла в ярость) и после воплей о том какой я подонок она ответила: давай пока просто пообщаемся, побудем друзьями. Я ответил: давай попробуем, я не против. И уже собираюсь уходить как вдруг она зовет меня съездить с ней по магазинам, в метро целуемся, говорим на отвлеченные темы. На вопрос зачем поцелуй? Она ответила: Просто привычка. Я сказал что мне не нужна превычка, либо чувства либо ничего. На след день пригласил ее к себе на ужин, пообщав что грязно приставать не буду(она обожает такие вечера со мной, я обалденно готовлю). Отужинали, как она не изгибалась, нагиналась, прогибалась я вел себя так как будто она меня не интересует (по крайней мере старался, кстате отчасти в этот момент стал понимать отчего иногда происходят изнасилования ). Когда провожал опять спросил зачем себя так вызывающе вести себя, ведь мы же просто друзья в данный момент) Она ответила что это была проверка моей честности.

В этот же вечер гуяли, целовались, пошли в кафешку там она предложила выпить за то чтобы у нас все снова было хорошо, сказала что хочет меня целовать потому что питает ко мне нежность и т.д

На следующий день разъехались, она с родителями к себе на дачу, с фразой нам нужно проверить то что снова между нами появляеться на расстоянии.Я к себе на дачу. Через несколько дней планировали у меня шашлыки с друзьями, пригласил ее, она сказала что оч далеко, да и не хочет с понтом там только мои друзья будут. Я ответил что не волнуйся я и так прекрасно оттдохну, вася своих одногрупниц привезет. Это привело ее в ярость: да ты не изменися, да я тебе не нужна и т.д. Пойзже успокоилась и все как раньше. Пока были в далеке прогибался (дурак), звонил, писал и т.д. (но скажу она как минимум непротив была) Пока была там отрывалась по полной (все что раньше было нельзя, стало можно – бухать с друзьями, гулять там с подругами до часу ночи и т.д.)

Через неделю встретились, она позагонялась про свободные отношения (у нас там по дурости когда все хорошо было, уже мысли о свадьбе были). Я сказал е%;"ь просто так я тебя не буду, если так лучше много таких как ты, уже лучше разнообразие. Сказал давай просто будем сдесь и сейчас и все ок будет. Ну снова все как бы нормльно. Сэкс на след день после приезда и снова 24\7 вместе.

Про последнюю ссоры общему знакомому ляпнула: очередная ссора, ну ниче страшного как всегда помиримся.

Июнь 2010:

Ссор стало меньше, но при каждой из них меня пугают расставанием. Девочка реально ахуела. Если раньше было я сказал ей дома будь в 00:00, то сейчас ей просто насрать на все это. Из за прогибов потерял уважение. Но при этом когда все ок она просто переполняеться нежностью, всегда лезет обнимать и т.д. Когда поругались у меня др из за того что ее не отпустили остаться у меня на даче она ревела, спросил что плачешь? Она сказала люблю… Не любила бы не плакала.

Завершение:

После последней ссоры игнор, который длиться уже недели две.

Она восприняла это как окончательный разрыв отношений...

По учебе веделись через пять дней после начала игнора... С одногрупниками отмечали окончания, я ушел раньше... И когда она осталась и была уже сильно под шофе начала ездить по мне.. Какой я плохой и ужасный. Единственное за что хвалила это сэкс.

Основное что говорила в минус:балабол и попытки контролся(причем когда был ведущим она слушала все что говорю)

Кому лень читать все что описанно выше:

Вкратце: лтр 1.5 года, последние два месяца прогиб с моей стороны(до этого был ведущим, последнее время стал ведомым), после последней ссоры игнор с моей стороны полный, прокачка, в работе т10д. Девочка всем кричит о том как ей без меня хорошо(т.е. все обратно тому что говорит). С меня получала ресурсы:главные из них ахуенный сэкс и материальное финансирование. Что делать дальше? И чего ждать от нее?

Какие советы интересуют:

-Вернуть и Образумить прямо сейчас (не поиск волшебной таблетки чтобы пальцем щелк и все)

-Ну и побольше указаний к конкретным действиям

-Кто давно курит данный форум прошу поделиться линками на темы с похожими историями

p.s.

Что лучше всего это сделать через более долгий промежуток времени слышал и не раз, но все индивидуально. Поэтому хотелось бы про данное время советов услышать.

Про себя:

С каждым днем голова все спокойнее и спокойнее... Так что уже могу мыслить стратегически без эмоций

Кто давно курит данный форум прошу поделиться линками на темы с похожими историями
может ты сам прочтёшь страниц 5-10-15 форума? все темы как под копирку - неадекват ведомого, запрещения, тупизм, спонсорство и крики - " меня имеют во все щели, что мне делать?".

и на что собственно похожа твоя тема?

Ну и побольше указаний к конкретным действиям
ФАКи, форум
-Вернуть и Образумить прямо сейчас
исправить мат в своём посту

и написать - чего ты хочешь? (только не пиши херню, какую пишут все новички, а? очень прошу, уже достало читать ваши соплихотелкифантазии)

и написать - а как ты собираешься это делать?

Кто давно курит данный форум прошу поделиться линками на темы с похожими историями
может ты сам прочтёшь страниц 5-10-15 форума? все темы как под копирку - неадекват ведомого, запрещения, тупизм, спонсорство и крики - " меня имеют во все щели, что мне делать?".

и на что собственно похожа твоя тема?

имел ввиду темы, где нашли выход из такой ситуации не с next а с удачным возвращением бывшей... Сам таких тем не обнаружил.

ФАКи, форум

В факах нашел только тему с предложением написать подобный фак(прочитал много статей на данную тему там рассматриваються только варианты черещ длительный промежуток времени), если не прав то извините и поделитесь линком. Собсно другие темы с форума перечитывпю сейчас.

исправить мат в своём посту

сделано

и написать - чего ты хочешь? (только не пиши херню, какую пишут все новички, а? очень прошу, уже достало читать ваши соплихотелкифантазии)

и написать - а как ты собираешься это делать?

Чего хочу я:

На эту тему мне вправил мозг и закрыл его для присовывания один очень хороший человек)

Понимаю что разрыв с данной ЛТР это не конец света, но как ЛТР (в моменты когда я не косячил) она для меня была идеальна по параметрам внешность\эмоции\сэкс\комфорт. Поэтому хочу востановить прочные отношения с ней в качестве ведущего.

Действия и вопросы:

-На данный момент прокачиваю себя по полной по т100б

-Полный игнор уже третью неделю.

-Опускаю ее значимость для себя все ниже и ниже

-Через неделю где то у нас будет общая встреча по учебе на которой нам с ней придеться провести в одной компании весь день, и скорее всего принимать немалые дозы алкоголя. На этом мероприятии надеюсь увидеть ближе с ее стороны, или хотябы подавляемые эмоции...

-А вот как конкретно ее спровоцировать на эмоции там не знаю, и если на этой встрече ничего не будет то как действовать дальше?

p.s. На данный момент в окрежении есть две девушки которые что называеться для т10д обе не меньше 6. И что называеться стоит только позвонить... Но пока не хочу сжигать все мосты ибо об этом тут же узнает моя экс и это будет финишь окончательный...

есть две девушки которые что называеться для т10д обе не меньше 6. И что называеться стоит только позвонить...
большей глупости и неправильного понимания Т10Д трудно представить
есть две девушки которые что называеться для т10д обе не меньше 6. И что называеться стоит только позвонить...
большей глупости и неправильного понимания Т10Д трудно представить

Объясни в чем моя ошибка понимания?

у тебя есть 2 стратегии,либо игнор,делать Т10Д,причем не каких потаскушек которые по 1 вызвону к тебе прибегут,а добиванием других девушек,развиватся,устраивать свою жизнь.

Либо 2,ТФН путь,который мб тебе ее и не вернет,из серии бегать за ней,признаватся в любви,строчить смски,убиватся и тратить нервы.

Но вообще,что тебе 19 лет,что ей 18.Зачем тебе это ? в таком возрасте не нужно циклиться об отношениях,тебя прогибают а ты радуешься,и что такого хорошего в ваших отношениях и особенного,что ты так хочешь их вернуть ?Секс?у тебя было около 10-20 подруг о которых можно судить ?Отношения?У тебя было куча нормальных отношений с девушками ?Любовь ?Она проходит,если уже не прошла.

Ты подумай хорошенько сначало,а нужно ли тебе это,а для того чтобы хорошенько подумать,тебе нужно дать ей игнор на неделю или 2,И в это время не убиватся без нее и не думать о ней,а занятся собой,спортом,работу найти мб,по общатся с другими девушками(новыми)вообщем ты понял.

Раз тебя пугают расставанием,значит она не боится расстаться,а ты боишься,и она пользуется этим,прогибает тебя,добивается чего хочет - это любовь ?

Ты ее не вернешь пока не перестанешь боятся ее потерять

Может я как то неправильно изложил но:

Девушки эти не шалавы, просто с ними общаюсь хорошо... И они не в чем не уступают мое ЛТР, по внешности даже выигрывают.

И второе страха ее потерять нет, есть желание вернуть а это разные вещи

Не меньше 40 минут это точно, порядка 20 поз, и другие приятные шалости). Сэкс был везде в кинотеатре, в лесу но чаще всего у меня дома т.к. 90% времени живу один. Пару раз она теряла сознание во время этого когда захлебывалась от стонов (Не преувиличиваю ничего ибо понтоваться мне сейчас не перед кем)

Сэкс был ругулярным раз 10 в неделю.

ну в это я верю наполовину, но не суть

На след день поговорили она сказала что хочет чтобы я извинился (сейчас я бы не поступил так как тогда сделал, меня уже по прошествии времени убила сама постановка вопроса). Я говорю как извиниться? Я пришел к тебе мы поняли друг друга и все ок. Она – нет, я видела как другие мальчики извиняються, добейся моего прощения (ЭТО ПОЛНЫЙ ТРЕНДЕЦ, САМ ЧИТАЮ И НЕ ВЕРЮ ЧТО ТОГДА НЕ ПОСЛАЛ ПО ГЕНИТАЛИЯМ). На след утро, нарисовал на снегу у ее дома здоровенное граффити: - я тебя люблю! Прости! - . Встретил ее, она увидела, сразу обнимания и все ок. У друга узнал что он подвозил ее и ее подругу из кинотеатра в тот день когда она не брала трубку (он знакомый ее подруги, о нашем с ним знакомстве ни одна не другая не знает). На этой почве собственно перевернул ситуацию в свою пользу, и плакать и извиняться пришлось уже ей.

Обоюдный мозготрах вчерашних школьников. Раскачивание весов - кто кого больше обидел и кто большая сволочь, и, соотвественно, кто тут жерства, а кто виноватый. Попытка обоих повысить собственную значимость, путем занижения значимости другого: ты такая жопа, а я тебя все равно люблю. Тот, кто окажется бОльшей сволочью и почувствует вину = прогнулся. Хотя метод а-ля капризные дети.

В итого после 20 минут уговоров я приехал к ней отдать кошелек, у нее на балконе вышли покурить, провели разбор полетов, я сказал ей честно что по крайней мере не хочу терять то что между нами было(а между нами было много того, о чем многие только мечтают:я мог 100% доверять ей, она чрезвычайно заботлива и т.д. еслиб не курила была б моим идеаом), пообещал многое в себе поменять( а менять нужно многое т.к. просто хочу вырасти сам как личность), но при этом заметил что вокруг себя кроме нее вижу оч много красивых девушек, многие из которых дадут и тебе фору (в ответ на эту фразу она пришла в ярость) и после воплей о том какой я подонок она ответила: давай пока просто пообщаемся, побудем друзьями. Я ответил: давай попробуем, я не против.

Молодец, что ты за бред несешь? Это почти аналог, если б она тебе сказала: Я вокруг тебя вижу гораздо более достойных ребят, более мужественных, чем ты. Приятно? нафик такое девушке говорить? очередная инвалидная попытка занизить ее значимость и поднять свою - смотрите какой я - вокруг полно красоток, а я такой ах*енный молодец, втсречаюсь с тобой!

Отужинали, как она не изгибалась, нагиналась, прогибалась я вел себя так как будто она меня не интересует (по крайней мере старался, кстате отчасти в этот момент стал понимать отчего иногда происходят изнасилования ). Когда провожал опять спросил зачем себя так вызывающе вести себя, ведь мы же просто друзья в данный момент) Она ответила что это была проверка моей честности.

Не, это попытка прогиба тебя +жоказывание себе, что ты ее еще хочешь, а значит она имеет над тобой власть. И правда, имееет.

Я ответил что не волнуйся я и так прекрасно оттдохну, вася своих одногрупниц привезет. Это привело ее в ярость: да ты не изменися, да я тебе не нужна и т.д. Пойзже успокоилась и все как раньше. Пока были в далеке прогибался (дурак), звонил, писал и т.д. (но скажу она как минимум непротив была) Пока была там отрывалась по полной (все что раньше было нельзя, стало можно – бухать с друзьями, гулять там с подругами до часу ночи и т.д.)

ну, ты сказал очередной бред, потом почувстввоал вину и стал ее также неуклюже заглаживать.. 1 косяк + другой косяк = 1 большая х**ня, что и получилось. Ты виноватый, ты ведомый. ЧТД в очередной раз.

Через неделю встретились, она позагонялась про свободные отношения (у нас там по дурости когда все хорошо было, уже мысли о свадьбе были). Я сказал е%;"ь просто так я тебя не буду, если так лучше много таких как ты, уже лучше разнообразие. Сказал давай просто будем сдесь и сейчас и все ок будет. Ну снова все как бы нормльно. Сэкс на след день после приезда и снова 24\7 вместе.

Она добилась своего. И кста прос вободные отношения бред. 10% девушек, которые так говорят, хотят это на самом деле. В данном случае это была ее проверка типа ты должен был сказать НЕТ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ТАК НЕ ХОЧУ + очередное опускание тебя как виноватого, что ты не соотвествуешь обюразу лоюбимого. И ей это опять удалось. 24 на 7, бла блоа, все клево)

Про последнюю ссоры общему знакомому ляпнула: очередная ссора, ну ниче страшного как всегда помиримся.

Она уже привыкла и знает, куда жать

Июнь 2010:

Ссор стало меньше, но при каждой из них меня пугают расставанием. Девочка реально ахуела. Если раньше было я сказал ей дома будь в 00:00, то сейчас ей просто насрать на все это. Из за прогибов потерял уважение. Но при этом когда все ок она просто переполняеться нежностью, всегда лезет обнимать и т.д. Когда поругались у меня др из за того что ее не отпустили остаться у меня на даче она ревела, спросил что плачешь? Она сказала люблю… Не любила бы не плакала.

+ очередная попытка прогнуть. ну и траха хочется.

Завершение:

После последней ссоры игнор, который длиться уже недели две.

В твоих интересах, чтоб так и было, автор..

-Вернуть и Образумить прямо сейчас (не поиск волшебной таблетки чтобы пальцем щелк и все)

ты будешь подкаблучником с ней всю жизнь, это унылая картина и обоюдное неуважение. Привычка - страшная вещь..

Подкаблучником я не буду больше никогда, не с кем не с ней. Урок из этого всего я вынес. Опять же подробный разбор того что написанно выше уже проведен давно, и все в этоп плане расставленно по полочками. Тема создавалась с другой целью

где то слышал следующее:

привык скачивать и просить что бы реферат был написан за тебя? повзрослел? не знаеш как быть?

приходи к нам, мы распишем тебе всю жизнь! не думай головой!

мне бросились в глаза ошибки русского языка!

дабы пост не был флудом и тд вот мой ответ на твой вопрос, изменись сам, в промежуток времени очень быстрый и будет тебе счастье!

ну или волшебный бубен, вувузела, магическая кукла.

А, ну тогда сделай ей крышеснос, а лучше три, расскажи, что ты больше никого так и никогда не полюбишь, купи ей еще одну сумку, можешь вкупе с золотой цепочкой еще. Малюй граффити под ее окном каждый день: Спокойной ночи зайка и доброе утро киска, пиши тонны смс: Я тебя люблю!

Ну галвное при каждой ссоре повторяй почаще: "Я под тебя больше никогда не прогунсь!!" и "Я не подкаблучник!"

Побольше ей всего запрещай - это ведь так брутально.

Почаще выясняй отношения, ты же должен знать любит ли она тебя еще, или нет? Зарегь еще 5 асек и пиши себе от лица девушек - ты так уже делал, это ведь атрибут палюбас альфы. При каждой ссоре рассказывай ей, что есть и поулчше и покраше, однако через пару часов звони ей и гвоори, что любишь как никого им очень хочешь сохранить то, что между вами было!

В любом случае мой бредогенератор иссяк, я тебе написала огромный пост, но, понимаешь ли, ты не хочешь видеть очевидного, потому может это попадет в резонанс с твоими мыслями.

PS на кой ты пришел с описанием этой ситуации сюда? ты уже знаешь, что хочешь ее вернуть - ну значит кури форум про крышесносы. Нафиг описывать всю историю, если ты уже сам знаешь, что апофеоз твой мечты - именно это девушка (на безбабье и рыбу раком, ога).

Через неделю где то у нас будет общая встреча по учебе на которой нам с ней придеться провести в одной компании весь день, и скорее всего принимать немалые дозы алкоголя. На этом мероприятии надеюсь увидеть ближе с ее стороны

Будет весомое Б с ее стороны, трахай и снова в игнор, до следующего Б.

Не знаю, чего это на тебя все накинулись :blink: я вообще глобального ТФН-ва и прогибов не увидела. Парень природный альфа, ведет себя красиво, "что хочу-то и ворочу" + классный секс, так девочка и бегает за ним с сачком.

Автор, не парься, держи игнор, побесится и вернется. А для полировки сделай Т10Д без угрызений совести, так как сейчас вы (с ее подачи между прочим!!!) свободные люди и ты никому ничего не должен.

Даже если она узнает и потом кинет тебе предъяву, у тебя алиби - вы сейчас расстались. В другой раз будет ей урок в прок, чтоб так легко расставанием не кидалась.

InfectedBrain

Откуда столько агрессии? Или тебя не понравилось что я сам разобрался в своих проблемах? Я пришел не за разбором того что было(это давно разложенно по полочкам, и на многие мои действия впредь будет наложенно табу). Я переосмыслил многое, стал цинником если хочешь. И сейчас передо мной стоит цель: вернуться в эти отношения снова в качестве ведущего. А своих целей по жизни я привык добиваться. Но этот случай отличаеться от всего того чего добивался раньше тем, что не знаю как действовать. Поэтому и пришел к вам за советом. А не за насмешками. Пойми все остальное я знаю и понимаю сам. Отношусь сейчас к ней уже более или мене равнодушно и не вижу трагедии в том что мы больше никогда не увидимся... Не бывает не решаемых проблем, бывают неприятные решения.

У меня по жизни подход:если что то можно изменить то это нужно сделать, а если не получиться то горевать не стоит.

То что есть сейчас воспринимаю как пинок под зад о судьбы чтобы дальше развиваться, и это уже в процессе. Я за последний год так к своим внутренним целям не продвинулся, сколько за время игнора

Dream3r

Это не агрессия)

Объясню по-другому: с этой девушкой, за довольно долгое время, сложился некий устойчивый стиль поведения. И сломать его, ИМХО, нереально, т.к. вы оба друг друга хорошо знаете. Она все равно знает, где на тебя можно надавить, а главное, где край.

Хочешь ее вернуть? Пожалуйста. Просто позвони ей. Толкни речь о том, что вечерами вспоминаешь ваш ах*енный/офигенный/обалденный/суперский/нереальный (нужное подчеркнуть) секс, и что вот, с другой таокго не получится. Через денек позови погулять. Она тебе промоет мосг, тоже ей из-за чего-то промой. Согласись, что отноешения не построишь, бла бла. Прожимай на секс. Не получится (что вряд ли) начни флирт с какой-нить бабой, периодически пиши своей (она такая же фанатка той санта-барбары, что у вас), говори про ппц желание и.т.п. Как можно больше нелогичность и типа попыток в порыве чувств, а потом Д.

Итог: мы имеем ту тягомостину, которую ты имел все это время, ссоры-срачи и большие непонятки и предъявы. К соорам она уже привыкла. Типа даже отношения вернешь. Цель достигнута?

PS ответ на твой вопрос что ждать от нее: что ты вбухаешь в нее еще гораздо большее кол-ва бабла и ресурса, думая, что все под контролем. И из-под каблука не выберешься. Удачи.

ЗЗЫ я не злая, я просто говорю, что думаю.

Того что ты описал выше делать не буде не при каких условиях. Я думаю не только с ней. Главный урок который я из этого вынес это то что нужно держать эмоции под контролем, и лучше чтобы о чувствах если они есть знал только ты. т.к. это выполняет только первую часть поставленной цели.

Девочка всем налево направо кричит как ей без меня хорошо... Это думаю как минимум говорит об обратном или я не прав?

Моя видинье ситуации:

Ждать Б, сколько нужно дальше, в ответ небольшое Б с моей стороны и снова игнор. И так пока девочка не станет за мной бегать.

Единственное чего не могу спрогнозировать сколько этого Б ждать...

Единственное чего не могу спрогнозировать сколько этого Б ждать...

месяца 1,5-2 как раз хватит чтобы немного измениться

месяца 1,5-2 как раз хватит чтобы немного измениться

А заодно и найти себе другого, и если он ее реально заинтересует, я тебя уверяю, забываются даже не то, что 1.5 года отношений, а все 3, и ей на тебя будет фиолетово, вместе с твоим Б.

Потому, что если у нее умные подруги, они будут ее знакомить с другими МЧ. Я бы делала именно так XD

Т10Д, хех. Впрочем ладно, я умываю руки из этой темы)

Если учесть все факторы которые я знаю о ней и ее подругах а это 99% информация то никого другого у нее в течении минумум полугода не появиться

Как я понимаю конструктивных советов по вопросу на который я ищу ответ я не услышу? или не я не прав?

До нашей встречи осталось 78 часов) На которой все или ничего... Причем и любому из результатов онесусь положительно

Автор, все парни, которые пытались вернуть такого рода отношения жалели потом об этом!

Она больше не будет с тобой такой нежной/страстной/заботливой/верной.

Хотя, если ты уже решил всё для себя...

Тебя спасёт - разрыв шаблона, полный.

Девочка тебя уже прочитала с головы до ног и знает как тобой вертеть.

Попытайся ей показать, что ты совершенно другой.

• Советник

amorys +1 полностью согласен.

Автор. Косяков у тебя много. Надеюсь ты все их действительно осознаешь и примешь действия по их исправлению, а не ограничишся тем что как написал "накосячил, был дурак". И продолжишь в том-же духе.

Девушка предложила свободные отношения. Что-же может быть лучше? Начинаешь официально, не скрываясь соблазнять других. При случае трахаешь ее тоже. Когда она забегает, чтобы тебя отбить, позволишь ей это сделать. И тогда уже постарайся дальше без косяков.

Da_V

Спасибо что откликнулся на мою просьбу. Я расценил это все как бесценный опыт, и уверен что такого поведения ни с ней ни с какой другой девушкой не будет.

Вы немного не правильно поняли, в ее понимании как она объяснила свободные отношения это чтобы мы пореже виделист т.к. она сказала что мы сней все это время были вместе 24\7 и некоторых друзей она просто не видела не разу за 1.5 года... И что 24\7 убивают все эмоции... Если бы она предложила свободу в твоем понимании, то была бы посланна без вариантов и даже мысь о вкусе чужого писюна во рту когда я буду ее целовать для меня не допустима. Ок осталось 48 часов) С момента последней встречи я загорел, приоделся, подчистил лицо, да и внутри что то изменилось оч сильно, я более агрессивным стал чтоли...

Время Х прошло... Я раздавлен... Что называеться упал в нокаут... Не плакал уже лет 7... Не хочу разводить сдесь сопли... Просто опишу как все было:

Собрались всей компанией... Часа два вместе, официальная часть дня закончилась... Она пришла, новое коротенькое платице и все дела... Делает вид что меня не замечает, по поведению видно что нервничает и временами сканирует меня... Начали отмечать... Снова полный игнор... Даже когда у нее опустел бокал, она попросила налить никто не откликнулся (хотя всем разливал я), попросила подругу которая рядом со мной сидела, та передала мне я налил... (Настолько показушная гордость) Далее я как бы уже существовать начал, уже вместе с ней распивали шаспанское в компании, она держала мой бокал, я наливал ей и себе... Думаю все вот оно, жду дальнейших действий... А дальше во такой %!№!%ц:

Ей звонок, он отходит, лялякает че то там, подходит кричит своим подругам:

-Ура меня он не спалил что я нетрезвая и вся херня, мимолетом когда я слышу рассказывает про какого то пашу мента, какая у него вольво классная, как он ей ай фон подарил и т.д.

Дальше едем в кафешку (я, общая подруга, ее парень, и подруга мой экс-лтр).

В кафе она уже общаеться со мной, попросила отпить у меня из бокала коктейль... Я сделал надменное лицо, и после этого фраза:я думаю ты все сам уже понял.... (точно что звучало сейчас не помню, но основной смысл у нас же все кончился, у меня новый парень он ниврот какой классный (не дословно конечно, но сказать она хотела именно это), типо давай норм общаться и вся хня не строй тут их себя... ППЦ. Я понимаю что это все спектакль для меня Но чувствую как сносит крышу... Звоню парню который консультировал меня по этому вопросу... Отошел поговорил минут пять, он остудил мой завешанный якорями мозг... Напряг все внутренние резервы, вернулся на нереальном позитиве (даже не знаю от чего, просто выловил где то внутри позитив и поймал эту волну). Все окружение: че такой радостный и т.д. Ничего не говорю, сказал только что это только для меня, но повод для радости гигантский). Дальше ей звонит мать: я типо спашей завтра в кинотеатр тралялял тополя.... И снова чувствую как якоря рвут мне крышу... И при этом понимаю что это спектакаль. Проделываю то что описал выше второй раз для очищения мозга... Она там при разговоре сказала фразу что то типо твою натуру никогда ниче не изменит(походу решила что я опять делаю что то не так, но сейчас мне на это все равно, очередная попытка прогиба) Возвращаюсь с еще больщим позитивом... Снова вопросы. Экс-лтр в это время чуток погрустнела и сделала вид что спит...спектакаль. Проделываю то что описал выше второй раз для очищения мозга... Возвращаюсь с еще больщим позитивом... Снова вопросы. Экс-лтр в это время чуток погрустнела и сделала вид что спит... Дальше разъехались я домой(щас соберусь с силами и с одногрупниками в клуб рванем, нет ни настроения ни желания, просто знаю что так нужно), они дальше куда то гулять... Как только зашел домой, голову под ледяной душ... снесло крышу все таки... рыдал... навзырыд... Но горд тем что когда был рядом с ней ни эмоции не показал... Не знаю что делать дальше... Я в нокауте...

Вопросы:

1 Это был спектакль ради меня(как подсказывает логика), или это финишь как подсказывает мой распухший мозг?

2 Будет ли попытка ближе с ее стороны после того что было выше?

3 С этим пашей все серьезно ?(был ли сэкс уже? или это просто нечто вроде второго номера чтобы позлить меня? если первое то на йух эту лядь)

4 Как снова остудить свой распухщий мозг до состояния, которым он был вчера хотяб....

5 Могу ли я как нить справоцировать ее на ближе?

p.s по поводу слез... я просто устал для всех быть суперменом с ледяным сердцем... хоть при себе самом захотелось выпустить все на свободу...

И самое плохое... Я ничего не хочу... Вообще... Есди вчера вечером я был уверен что если я захочу чего то добиться то согну весь мир раком и не моргну глазом... То теперь... Хочеться леч и спать... Просто Спать

Нашел один +: изменения начались) все заметили что я похудел... И самое главное что то внутри ощетинилось... Человек который со всеми нами разговаривал нарочито невежливо, грубя... При таком обращении ко мне получил резкий ответ(я до этого было исключитильно мягок ко всем) и что вы думаете? вся группа с удивлением наблюдала как он подошол и извинился передо мной...

Классический пример - когда работают и ЖДУТ того самого дня, часа, и получают по иппалу.

Чего ждал?

Зачем?

не отсчитывал бы часы до встречи - не было бы так больно.

Говорили тебе общаться с девушками? - говорили. Ты же боялся - а вдруг та женщина, что послала меня, узнает о них? ой что будет....лучше я буду дрочить, чтоб "мамка не заругала"

Теперь может ты снимешь розовые очки?

ну и вопросы....

1 Это был спектакль ради меня(как подсказывает логика), или это финишь как подсказывает мой распухший мозг?

3 С этим пашей все серьезно ?(был ли сэкс уже? или это просто нечто вроде второго номера чтобы позлить меня? если первое то на йух эту лядь)

4 Как снова остудить свой распухщий мозг до состояния, которым он был вчера хотяб....

1. Тебе не пох?

2. Тебе не пох?

3. Тебе не пох?

4. яйца в штанах найди

5. Тебе не пох её ближе?

да всё будет, если ты перестанешь жить ради неё и дрочить в ожидании Ближе...

1. Тебе не пох?

2. Тебе не пох?

3. Тебе не пох?

4. яйца в штанах найди

5. Тебе не пох её ближе?

На путь т10д уже встал... С моим опытом знакомств с нуля это сложно, но это личный повод развиваться...

Ответ на все вопросы не пох если спрашиваю, если нечего ответить на конкретный вопрос то зачем писать? Ограничился тем бы что написанно выше.

Пойми одно, то что ты сейчас говоришь вижу логичным... Но воспаленный мозг это воспринимает странно...

Очень жду коментария дава....

Зачем начал к ней клинья подбивать? Не развился, не занизил её значимость и полез. Сделал первый шаг и поставил себя заведома в проигрышную ситуацию, чем она и воспользовалась. Ну сказала что у неё Паша, а ты бы сказал что у тебя Маша и послал бы на... и больше к ней не подходить Нет ты же начал бегать, звонить, возвращаться, делать вид что тебе пофиг на всё. Это тебе кажется что ты эмоции держал под контролем, на самом деле может она заметила что тебя это задевает. Ничего тебе с ней не светит, тут она тебя переиграла и вытерла об тебя ноги, ей до тебя пох. А на все твои вопросы тебе дал ответ Диммоникс - тебе тоже до неё должно быть пох и на все свои вопрос в отношении её тебе тоже должно стать пох. Есть у тебя гордость или нет, об тебя ноги вытерли а ты ещё питаешь тут розовые надежды что она с ним не спит.. аха, куличики они лепят.

Если не хочешь рыдать каждую ночь, то забивай на неё. Вспомни как она обгадила тебе вечер и это человек которого ты любишь??? Если да, то ты мазохист!

Ты тему не читал? ей никто не звонил, не бегал за ней, игнор три недели, потом по делу пересеклись в общей компании

Dr3amer, если все было так, как ты описал, то косяков в отношении её ты не сделал, сдержался - молодец. Другой вопрос, что ты вынес себе мозг, но это уже твоя проблема, сам пошел на это. Не обоснованно было ожидать, что на этой встрече она будет выглядеть убитой, расстроенной, делать Б в твою сторону и мечтать о возобновлении отношений.

С этим пашей все серьезно ?(был ли сэкс уже? или это просто нечто вроде второго номера чтобы позлить меня? если первое то на йух эту лядь)

Тебя это, в данной ситуации, уже не должно волновать. Не важно был секс у них или нет, факт в том, что у вас с ней уже нет секса. Потому и она уже не твоя. И она не бл*дь, ты сам написал в первом посте:

после последней ссоры игнор, который длиться уже недели две.

и этот Паша, я так понимаю, появился после вашего разрыва? И где тут бл*дство? В том, что она не сидит у окошка и не считает дни с вашего разрыва, а живет своей жизнью? Глупо ожидать, что здоровая и привлекательная девушка, в течении полу года будет мастурбировать одна.

Будет ли попытка ближе с ее стороны после того что было выше?

Вполне может быть, но не сейчас. А в тот момент, когда у неё в жизни что-то не будет складываться, будет тоскливо или одиноко, или после разрыва с очередным МЧ, она вспомнит о тебе, как о ком-то родном из прошлого, тогда и жди от неё пинга или Б.

Могу ли я как нить справоцировать ее на ближе?

Нет. Если у нее с Пашей все хорошо и она счастлива, то любые твои действия в отношении её, она воспримет, как попытку разрушить её новые отношения, а это вызовет жесткое отторжение и неприятие, как результат загонишь себя еще глубже.

Зацепить её ты можешь, только абсолютным бездействием, даже равнодушием по отношению к ней. Только нах тебе сейчас её Б? Чтобы в тот же миг примчаться к ней? А дальше что?

Как снова остудить свой распухщий мозг до состояния, которым он был вчера хотяб

Перестань жить ЕЁ жизнью.

Короче, ты в ДОДе, в самом реальном и настоящем ДОДе, как Я и ещё несколько сотен тысяч парней. Так что ты не одинок ;)

Теперь вычеркивай её из своей жизни, на данном этапе, и начинай жить по-новой. Заводи новые отношения, ничто не помогает так забыть бывших, как новые отношения. Сам сейчас к этому стремлюсь.

З.Ы. и по поводу слез. пока ты один, у себя в квартире и никто ничего не видит и не знает, делай, что хочешь: плачь, ори, дрочи. Ибо у каждого свои скелеты в шкафу.

Ты тему не читал? ей никто не звонил, не бегал за ней, игнор три недели, потом по делу пересеклись в общей компании

Ну не так чуток выразился. Я к тому что ты чуть ли не в календарике пометки делал когда настанет "Время Х" и для тебя это было не "по делу пересеклись в общей компании" а как ещё один шанс увидеть её.

Делает вид что меня не замечает, по поведению видно что нервничает и временами сканирует меня.

Ты думаешь бабы такие тупые? Поверь, в тебе она видела тоже самое.

Далее ты замечаешь каждое её действие, кто ей позвонил, что сказал, как она посмотрела.

Она сказала тебе что у неё Паша, а ты ей что ответил? Или как следует из поста ты сразу молча побежал звонить другу? После этих слов должен был сказать что тебе пох кто у неё там и идти пить и обжиматься с другими однокурсницами, ты же следишь за всеми её "спектаклями". Нифига ты не занизил её значимость, а только завысил трехнедельным самомозготрахом.

Погладить костюм, поменять прическу и стать колючим это не изменения. Надо было переспать с другими девушками, ну или хотябы знакомиться и проводить время с новыми. Ты же просто решил прорваться на ура. Извини конечно если задел, но у меня сложилось впечатление что ты не был подготовлен к этой встрече.

Вопросы:

2. Может и будет, но не скоро. Даже если это действительно был спектакль, то она для начала будет должна побороть свою гордость, а это у девушек происходит медлено

3. Её личная жизнь - это её личная жизнь, не лезь тутда и не порти сам себе нервы. Если хочеш удостовериться, можешь последить за ней, тока когда увидишь их вместе, то легче тебе это этого не станет. Так что перестань об этом думать.

4. Перестать постоянно думать о ней и начать саморазвиваться, заводить новые знакомства, хобби, подружек. Вычеркни её из жизни!

5. Косвенно да, если изменишься и она эти изменения заметит и оценит. В таком состоянии, в котором ты сейчас находишься, ты ей не интересен.

Теперь вычеркивай её из своей жизни, на данном этапе, и начинай жить по-новой. Заводи новые отношения, ничто не помогает так забыть бывших, как новые отношения. Сам сейчас к этому стремлюсь.

+1, я тоже не просто так появился на этом форуме :)

• Советник

Все окружение: че такой радостный и т.д. Ничего не говорю, сказал только что это только для меня, но повод для радости гигантский). Дальше ей звонит мать: я типо спашей завтра в кинотеатр тралялял тополя.... И снова чувствую как якоря рвут мне крышу... И при этом понимаю что это спектакаль. Проделываю то что описал выше второй раз для очищения мозга... Она там при разговоре сказала фразу что то типо твою натуру никогда ниче не изменит(походу решила что я опять делаю что то не так, но сейчас мне на это все равно, очередная попытка прогиба) Возвращаюсь с еще больщим позитивом... Снова вопросы. Экс-лтр в это время чуток погрустнела и сделала вид что спит...спектакаль. Проделываю то что описал выше второй раз для очищения мозга... Возвращаюсь с еще больщим позитивом... Снова вопросы. Экс-лтр в это время чуток погрустнела и сделала вид что спит... Дальше разъехались я домой(щас соберусь с силами и с одногрупниками в клуб рванем, нет ни настроения ни желания, просто знаю что так нужно), они дальше куда то гулять... Как только зашел домой, голову под ледяной душ... снесло крышу все таки... рыдал... навзырыд... Но горд тем что когда был рядом с ней ни эмоции не показал... Не знаю что делать дальше... Я в нокауте...

Это игра в которой вы играете друг против друга. Кто кого сломает. Кто сломается первым, тот приползет на коленях выпрашивать прощения. Как вариант не сломается никто и постепенно боль от разрыва утихнет.

Почему до этого дошло? Потому что так вы строили ваши отношения. Бесконечные ссоры и обиды на ровном месте. Ты тоже все время подрывал ее к себе доверие тем что якобы заглядываешь под каждую юбку. На деле-же бабник из тебя никудышный.

Ты пока еще не готов ее потерять, значит нужно выйграть в этой игре, сломать ее и вынудить начать тебя отбивать у других (хотя пока ты ближе к пройгрышу и к тому чтобы начать отбивать ее у мифического мента)

Если-бы ты уже готов был ее потерять, то можно было-бы отказаться играть в эту игру и дать только один шанс для нее. Но это вариант для гораздо более зрелых личностей чем вы оба на данный момент, поэтому даже расписивать его не буду. Так что совет насчет других девушек в силе.

Да я уже сам все понял, мысленно поставил для себя точку этой ночью... не спал до 6 утра... Это гейм овер, через недельку пройдет.... А я пока развиваюсь и начну т10д...

Это игра в которой вы играете друг против друга. Кто кого сломает. Кто сломается первым, тот приползет на коленях выпрашивать прощения. Как вариант не сломается никто и постепенно боль от разрыва утихнет.

Почему до этого дошло? Потому что так вы строили ваши отношения. Бесконечные ссоры и обиды на ровном месте. Ты тоже все время подрывал ее к себе доверие тем что якобы заглядываешь под каждую юбку. На деле-же бабник из тебя никудышный.

Ты пока еще не готов ее потерять, значит нужно выйграть в этой игре, сломать ее и вынудить начать тебя отбивать у других (хотя пока ты ближе к пройгрышу и к тому чтобы начать отбивать ее у мифического мента)

Если-бы ты уже готов был ее потерять, то можно было-бы отказаться играть в эту игру и дать только один шанс для нее. Но это вариант для гораздо более зрелых личностей чем вы оба на данный момент, поэтому даже расписивать его не буду. Так что совет насчет других девушек в силе.

Из нокаута поднялса быстро, отряхнул ноги от соплей и пошел в гору, уже случилась пара моментов в жизни которые по количеству положительных эмоций ценяться гораздо выше чем ее возможное возвращение, стал воспринимать все происходящее как игру, чертовски интересную. Сам расту, набираюсь опыта. Завтра в планах выполнить 1\10 от т10д). Есть ли способы кроме саморазвития и новых девушек дополнительно нагадить на почву ее мозга, чтобы на ней начало расти то что мне нужно?

• 2 недели спустя...

Не знал стоит ли апать тему, но думаю рассказать все же стоит)))

Яица отщемило полностью) Иногда цепляю якоря конечно, но это уже не критично. Развиваюсь изо всех сил, занимаюсь споротом, много читаю и т.д. По поводу ЛТР вообще, перетерев все со знакомым который шарит побольше меня как в отношениях, так и в пикапе вообще решил взять паузу до середины сентября и посвятить себя саморазвитию

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...