Перейти к публикации
пикап.Форум

Мама моей ЛТР

serjdude

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа,прошу разьяснить эту ситуацию :

У Моей ЛТРки(19 лет) Мама тихий ужас,даже не знаю что делать.Она везде : она ей считает месячные,она ей звонит 10 раз на дню,она спрашивает какой я в сексе,она сидит в ее контакте спрашивает какие позы мы используем,дает свои советы,читает ее СМСки,и бывает напрягает меня :

Говорит : Вот закончи колледж , и давай иди работай (хотя я это и без нее знал)

Вообщем копается в отношениях как только можно :angry: .Я Говорил со своей ЛТР , говорю – да , она твоя Мама ты ее любишь,уважаешь,она для тебя твоя лучшая подруга,но иногда Маме не надо знать лишнего. Она говорит : Да,да

Но потом опять все по старому.Давить я на свою не буду,но как вырулить ситуацию…С Ее Мамой у меня рапорт отличный,но эти копания в отношениях начинают надоедать..

Спасибо

Опубликовано:

а чего ты решил напрячься именно по этому поводу?

у меня тож у одной млтрки такая же)))) но я как-то вообще не парюсь :lol:

Опубликовано:

S@disto,не знаю - может из за того что в первый раз,как то не привычно пускать "будущих тёщ" в отношения)

Опубликовано:

serjdude

если ты ей рот будешь пытаться закрыть, ничего не получится, это такой тип, тут ничего не сделаешь, единственное, если б вы жили отдельно, тогда еще можно что-то думать, а в твоём случае, не парься, я понимаю что тебя это напрягает, тем более в твоём возрасте, но просто не напрягайся по этому поводу, или расходись с девочкой, это один из методов, когда она придет домой и скажет маме что рассталась из-за неё, тогда мама же тебе позвонит и будет просить тебя всё вернуть, вот тогда ты и скажешь, что не хочешь чтобы она влазила в отношения и тебя такие отношения не нужны, и она влазить не будет, или стараться делать так чтобы ты этого не замечал. более того, твоя девочка делает всё так (ну основные поведенческие) как говорит ей мама. это я называю, не соблазни малолетки, а соблазни её маму. в принципе существа безобидные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...