Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странный треугольник...

Рекомендованные сообщения

Привет!

Предистория ситуации такова - 2 месяца назад девушка пыталась уйти к другому. Отпустил - не ушла. Сам за ней не бегал.Но вернуть старался разными способами ;) Много чего за это время было. Отношения наши стали ярче - теперь больше инициативы с ее стороны, но с тем другим она продолжает встречаться ( он не знает о том что наши отношения продолжаются).Ухаживает он типа. Он из ее компании - компания в общем и целом на ЕГО стороне и против ее отношений со мной, как и ее "лучшая" подруга.

Были у нас ней за это время и крышесносы и секс.Так вот - хоть и выбрала она меня,и даже планы на будущее совместное робко строит, но продолжает общение с этим вторым, причем периодически делает так,что я об этом узнаю ( не скрывает то есть, но и не демонстрирует этого особенно). О том втором отзывается нейтрально-пренебрежительно.Знает,что я его за соперника особенно не считаю, но знает и то,что мне "раньше было" неприятно их общение, из за чего боялась что я ее брошу. Постоянно при любом моем намеке подчеркивает мне, что никакого интима у нее с ним нет.

Я держусь - не показываю ни раздражения, ни ревности,свожу часто все в шутку, хотя все эта ситуация меня временами очень сильно напрягает - особенно когда она погуляв с тем пытается выяснить отношения со мной ( потому что он хочет чтоб я вообще из ее жизни исчез.)А видятся они каждый день. Я как будто нахожусь над ситуацией, я выше этого. По ее словам она запуталась.

Для инфы - мы вместе 2 года. Ей 18 скоро.

Игнор мой действует на нее моментально -проходит не больше полутора суток - находит меня сама, слышу по телефону, вижу по глазам, как ей страшно заводить со мной после этого игнора разговор.... Думаю,что продолжительный игнор оттолкнет ее от меня.Ревнует меня, причем сильнее чем раньше. Любит - чувствую это, да и сама говорит ( что раньше бывало довольно редко).То есть игнор тут скорее всего не прокатит.

Сегодня опять ситуация - ушла с тем в кино. Я в другом городе сегодня, иначе была бы со мной ( 90 процентов!).Может мстит мне,что я не с ней сегодня - и такое у нее возможно. Я понимаю все, но злюсь все равно. Теперь снова будет меня искать сама. КАК ПОМОЧЬ ЕЙ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ - МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЕЙ ИЛИ ДУХА НЕ ХВАТАЕТ САМОЙ РАЗОБРАТЬСЯ ИЛИ В ЧЕМ ТУТ ПРИЧИНА?Она вроде как все карты уже передо мной раскрыла- и признавалась мне в любви( но только если я не спрашиваю ее об этом сам!-было пару раз, каюсь), и секс у нас продолжается и "гордость" свою периодически перешагивает.

Хочется узнать мнение девушек - как вы думаете что за игру она пытается вести со мной?

Ультиматум - выбор будет не в мою пользу, потому что жестоко это после всего что я о ней знаю.

Кроме игнора вижу только способ заставить того парня накосячить - например рассказать ему о продолжающихся у нее со мной отношениях - тогда скорее всего он уйдет. Но по-моему это жестко.

Либо брошу ее, зная что любит меня - это еще жестче. и я люблю ее.

Что думаете?И разумеется ответ нужен как можно скорее ;)

эх...можно было бы начать с того что незя вообще создавать и продолжать отношения в любовном треугольнике...ну ладно....раз сделано-то сделано!

Что она хочет сделать?может я сначала скажу все,что я о ней думаю....не буду особо обсирать,но скажу все-таки одно!В ЛЮБОВНОМ ТРЕУГОЛЬНИКЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ТУПОЙ УГОЛ!она им и является...

Мне кажется,что она вас обоих любит(как бы странно это не звучало)она разрывается..не может выбрать....

а может быть ее просто устраивает такое положение вещей:оба парня под боком.на все готовы ради нее.чем же плохо?!

ладно..подумаем что же тебе сделать.есть несколько вариантов!

1.поговорить с ее вторым парнем.как ты и писал.правда может случится то,что она тебя из-за этого пошлет и останется с ним.-этот вариант не очень хороший

2.поговорить с ней по этому поводу.говорить надо не наезжая...как бы промежду прочим...не кричать ни в коем случае,не давить,чтобы она ответила-не поможет!попытайся выяснить у нее что эта за игра(мы откуда это можем знать?это известно только ей :huh: )!попытайся понять чем ей дорог ты и ее второй парень.задай самый главный вопрос:"кого бы ты из нас выбрала?".Если она попытается отшутится-обидься(я так поняла,что она через сутки прибежит к тебе просить прощения)объясни,что она делает тебе больно и все такое.короче подведи ее к факту что рано или поздно ей придется выбрать кого-то из вас.пусть думает об этом постоянно.напоминай почаще об этом.

3.скажи что ты будешь встречаться с ней и еще с одной девушкой.может поймет как это ;)

4.просто резко и тупо поставь между выбором скажи чтобы она сецчас же ответила(тоже возможный вариант,но лучше так не делай)

5.уйди от нее. :rolleyes:

эх...можно было бы начать с того что незя вообще создавать и продолжать отношения в любовном треугольнике...ну ладно....раз сделано-то сделано!

Что она хочет сделать?может я сначала скажу все,что я о ней думаю....не буду особо обсирать,но скажу все-таки одно!В ЛЮБОВНОМ ТРЕУГОЛЬНИКЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ТУПОЙ УГОЛ!она им и является...

Мне кажется,что она вас обоих любит(как бы странно это не звучало)она разрывается..не может выбрать....

а может быть ее просто устраивает такое положение вещей:оба парня под боком.на все готовы ради нее.чем же плохо?!

ладно..подумаем что же тебе сделать.есть несколько вариантов!

1.поговорить с ее вторым парнем.как ты и писал.правда может случится то,что она тебя из-за этого пошлет и останется с ним.-этот вариант не очень хороший

2.поговорить с ней по этому поводу.говорить надо не наезжая...как бы промежду прочим...не кричать ни в коем случае,не давить,чтобы она ответила-не поможет!попытайся выяснить у нее что эта за игра(мы откуда это можем знать?это известно только ей :huh: )!попытайся понять чем ей дорог ты и ее второй парень.задай самый главный вопрос:"кого бы ты из нас выбрала?".Если она попытается отшутится-обидься(я так поняла,что она через сутки прибежит к тебе просить прощения)объясни,что она делает тебе больно и все такое.короче подведи ее к факту что рано или поздно ей придется выбрать кого-то из вас.пусть думает об этом постоянно.напоминай почаще об этом.

3.скажи что ты будешь встречаться с ней и еще с одной девушкой.может поймет как это ;)

4.просто резко и тупо поставь между выбором скажи чтобы она сецчас же ответила(тоже возможный вариант,но лучше так не делай)

5.уйди от нее. :rolleyes:

Спасибо огромное!

Насчет любит обоих - говорила однажды и такое, но мне это не очень понятно....

Отвечу сразу - такое положение вещей ее не устраивает, поскольку отрицательно сказывается на ее репутации, да и совесть ее мучает - сейчас правда меньше , потому что как мне кажется она всетаки меня выбрала и ждет возможно естественного угасания тех отношений(?)...

далее по пунктам:

1. С парнем общался - нас с ней ему не выдал. Дал ей возможность сравнить нас, победил! Теперь вроде как он в дураках.По моему после этого она в нем малость начала разочаровываться. Но он видит ее чаще чем я, да и компания влияет - поэтому думаю доведется мне с ним еще пообщаться. B)

2. Говорили. И много раз.И по ее инициативе тоже. Спокойно и не наезжая. Она путается и ничего связного сказать не может. Вообще говорит всегда разные вещи по этому поводу. Говорит что " сейчас выбрала бы его, но не уверена что это было бы правильно!" Поэтому обсуждать это по моему не следует. Прекрасно понимает, что так не может продолжаться долго. Вроде как ждет чего то....

3.Категорически неприемлет если я буду встречаться еще с кем-то. Пытается узнать, что я делаю когда без нее, причем интерес этот пытается скрывать. Заводить на стороне отношения мне - только портить нашу ситуацию еще больше. Я должен быть выше этого.

4. Не подходит.

5. Плачет,плачет, плачет.... :(

НУ КОРОЧЕ ПО ТВОЕМУ ОТВЕТУ Я ПОНЯЛА.ЧТО ОНА СКОРЕЕ ВСЕГО ОСТАНЕТСЯ С ТОБОЙ И КИНЕТ ДРУГОГО В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЮЩЕМ.ЧТОЖ УДАЧИ..НО ПОСТАРАЙСЯ В БУДУЮЩЕМ НЕ ПОВТОРЯТЬ ТАКИХ ОШИБОК И ЕСЛИ ЧТО,ТО СРАЗУ БРОСАТЬ "ТРЕУГОЛЬНУЮ" ДЕВОЧКУ,А ТО ПОТОМ САМОМУ ПЛОХО БУДЕТ.

НУ КОРОЧЕ ПО ТВОЕМУ ОТВЕТУ Я ПОНЯЛА.ЧТО ОНА СКОРЕЕ ВСЕГО ОСТАНЕТСЯ С ТОБОЙ И КИНЕТ ДРУГОГО В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЮЩЕМ.ЧТОЖ УДАЧИ..НО ПОСТАРАЙСЯ В БУДУЮЩЕМ НЕ ПОВТОРЯТЬ ТАКИХ ОШИБОК И ЕСЛИ ЧТО,ТО СРАЗУ БРОСАТЬ "ТРЕУГОЛЬНУЮ" ДЕВОЧКУ,А ТО ПОТОМ САМОМУ ПЛОХО БУДЕТ.

подобные разброд и шатания могут продолжаться достаточно долго, а результат может удивить и тебя и второго парня

Смотри, поставь так ситуацию чтобы она увидела что тебя ревнует, а потом тыкни ей этим.Скажи мол раз ревнешь значит нравишься ты ей очень или даже более..

И еще скажи тебя не устраивает когда твоя красавица путается с какимито гадами. Еще возможен вариант разбитя морды тому гаду, но она может обидиться на тебя за это.

Если исключить мордобой, ультиматумы и не переводить ситуацию в долгий разброд и шатание, как мне вести себя с ней все это время. Что посоветуешь?

Смотри, поставь так ситуацию чтобы она увидела что тебя ревнует, а потом тыкни ей этим.Скажи мол раз ревнешь значит нравишься ты ей очень или даже более..

Ревнует не значит "любит", ревнует значит считает "МОЁ".

Кстати, не знаешь такое выражение: "Есть такая фраза - не люби двух сразу. Плюнь на эту фразу и люби трех сразу". Девочка явно запуталась, а по женской логике, если не можешь выбрать одно из двух, на ум может прийти весьма неожиданное третье решение. Шведская семья или просто бросить вас обоих и найти другого, хотя не похоже, что она может выбрать последнее.

А по моему личному мнению, тебе не надо делать ничего особенного. Просто оставь ее в покое, дай время подумать и самой все решить. Естественно, в процессе надо ненавязчиво доказывать, что ты лучший: сильный и нахальный но при этом нежный и романтичный - убийственное сочетание :)

ну я бы посоветовал пробудить в ней ревность... пара СМС от других девушек, фото какой-нибудь на виду... приватные разговоры в её присутствии... тут и проявятся истинные эмоции девушки. глядя на них и надо принимать решения.

то что ты "держишься над ситуацией" - плохо. ты не участвуешь в ситуации, не объявляешь свою позицию и тем самым даешь ей карт-бланш на любые действия с её стороны. чётко дай понять что тебе любые её упоминания и встречи с другим не приятны и обсуждать и слышать о них ты не намерен.

в разговоре с девушкой выясни что ей нравится в другом, разубеди её в том что он действительно обладает этими качествами и заякори эти качества на себя.

и еще, самое важное - остуди голову... увлекись какой-нибудь другой девушкой... на время и чуть-чуть... тебе станет легче, а то по тебе видно что ты испереживался совсем. и твоя "независимая" поза в отношении девушки говорит ей об этом красноречивее чем что-либо другое. помни старую истину "чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей" ;-)

ну я бы посоветовал пробудить в ней ревность... пара СМС от других девушек, фото какой-нибудь на виду... приватные разговоры в её присутствии... тут и проявятся истинные эмоции девушки. глядя на них и надо принимать решения.

то что ты "держишься над ситуацией" - плохо. ты не участвуешь в ситуации, не объявляешь свою позицию и тем самым даешь ей карт-бланш на любые действия с её стороны. чётко дай понять что тебе любые её упоминания и встречи с другим не приятны и обсуждать и слышать о них ты не намерен.

в разговоре с девушкой выясни что ей нравится в другом, разубеди её в том что он действительно обладает этими качествами и заякори эти качества на себя.

и еще, самое важное - остуди голову... увлекись какой-нибудь другой девушкой... на время и чуть-чуть... тебе станет легче, а то по тебе видно что ты испереживался совсем. и твоя "независимая" поза в отношении девушки говорит ей об этом красноречивее чем что-либо другое. помни старую истину "чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей" ;-)

Спасибо всем ответившим.

Я последовал практически всем советам Поручика.Отчасти интуитивно. :)

Хроника майских праздников.

Насчет ревности- при намеке на другую ( как бы между делом) ее всю словно перекосило, я совсем не мастер калибровки, но даже я заметил.Правда довольно быстро взяла себя в руки - никаких прямых расспросов не было.

После ее свидания с другим жестко ее простебал - довел до слез намеками на ее секс с другим.

Почему, скажите мне, ее так задевают мои "подозрения", что она с ним спит? по ее словам " это очень важно", что у нее с ним ничего интимного нет. Ей "важно" чтобы я "ничего такого не думал". Причем это она буквально выдавила из себя, когда я ее стебал ( то есть похоже на правду) и спрашивал, а чего она так грузится по поводу моих шуток. Высказывался я правда на грани фола и именно стебал, ничего не спрашивая.

После этой обиды написала смс сама первая в тот же вечер ( смысл "НЕ ЗЛЮСЬ ЛИ Я НА НЕЕ?" хотя я и не извинился в итоге.)

Продолжать стеб в том же духе?

Вопрос корифеям - как стебать по смс? Пока не хочу и не имею возможности видеть ее лично.

Насколькоя понимаю ее в другом привлекает именно его несерьезное отношение ко всему. глупость то есть. Дураком прикидываться мне не хочется - как действовать?

Значимость понижаю - уже сам это замечаю.Поэтому и не хочу пока что видеться с ней.Результат закрепляю. Т2Д.

Сейчас уже 2 дня полного игнора.Не виделись 3 дня. Думаю как минимум еще неделю не видеть ее.

Больше не считаю нужным быть над ситуацией. Как в ситуацию вписаться? -стебать ее и ее ухажера по смс при каждом удобном случае ( тоесть когда она мне сама первая напишет) или забить полностью на пару недель, пусть испугается?

Как забивать? - написать смс ( позвонить) типа " ты мне больше не нужна" или пропасть на пару недель или больше без обьяснений и разговоров?

Что лучше действует? ( цель вернуть на 100%)

СМС - ф топку! что за манера изъясняться тыкая пальцами в кнопки? как доказали ученые, отправка 10 СМС подряд снижает IQ на 20 пунктов. Игнор, он и есть игнор, никакого общения. минимум дней 5. тотальной тишины не отвечать ни на СМС ни на звонки. если все-таки как-нибудь пробъется - НИЧЕГО не объясняй. просто узнай чего хотела и скажи, что скоро все наладится и вы встретитесь.

Когда придет пора "ближе" - сделай это ярко. Крышеснос должен быть обязательно. Лучше если ты появишься "вдруг" без предварительного телефонного созванивания и СМСячных диалогов.

В этот же вечер трахни её так, чтобы запах женной резины не выветривался неделю, а бабушки у подъезда месяц осужденно качали головами при виде тебя! :-D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...