Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

сложный выбор/раставание с девственницей

Рекомендованные сообщения

здравствуйте!

перенесся по советам из другого форума :)

у меня вопрос с более глубоким смыслом. проблем с лишением девственности никогда не имел. у меня было уже около 5 девственниц, но в это раз у меня у самого появился таракан. Предыстория в кратце:

Встречаюсь с девушкой-праймери 3.5года. В отношениях не все гладко, ссоры, нехватка секса изза ее каких то порой нежеланий (в среднем раз в 3 дня, учитывая, что живем вместе). Я сам по себе оч любвиобильный . Для меня было бы нормой 1-2раза в день. Мне 24 ей 23. В общем есть разногласия, но не то чтобы до разрыва. Она очень эмоциональная, отсюда тоже исходят проблемы.

Встретил девушку другую - секондари. Ей 19, девственница. В порыве обоюдных чувств занялись сексом. Понравилось очень обоим. При том, что она девственница, секситься лучше чем праймери. Характер и темперамент в противоположность моей праймери - то есть тихая по жизни, пассивная. Первая ночь прошла идеально, без травм с нежностью и тд и тп. Она чувствовала во мне уверенность и надежность, что все сделаю правильно. Получилось почти небольно. Собсна вопрос на который не надеюсь получить ответа: кого выбрать? Второй более конкретный, как мне не сделать секондари больно, чтобы не в чем не разочаровалась? Я чувствую просто какую то необъяснимую вину на себе теперь. Праймери не бросишь просто так, все таки крепкие отношения проверенные временем. Проблема экологичности/ответственности для меня сейчас на первом месте, понимаю четко, что я поступил как последний мудак, что не должен был ее сексить, так как скорее всего не мог бы предложить отношений. Но было дело нескольких часов и потерял голову. До этого парни не долазили даже до лифчика, а тут я за пару встреч лишил девственности. Надеюсь на ваши советы. Что сделать, как обЪяснить, чтобы не обидеть девушку, чтоб не было ощущения "поматросил и бросил"? Секондари не знает про праймери еще. Склоняюсь все-таки к разрыву с секондари. Проблем с совестью перед праймери нет, ибо сама виновата

Здарова Земляк) Постараюсь помочь советом.

Твоя ситуация вполне типичная, я думаю большинство мужчин не устояло бы перед таким соблазном.Тут есть много вариантов твоих действий, какой из них выбрать виднее тебе, так как мы не знаем всего)

1 Если у тебя есть немного времени и секондари не привыкла общаться с неудачниками, то можно начать вести себя так, как вести себя не стоит:) за пару встреч она не успела тебя полностью узнать, и ты можешь выставить себя таким кретином, что она спишет тебя со счетов и начнёт делать Дальше , а это как раз то, что тебе и нужно.

2 Начать "морозить" сэкондари, видется реже, звонить реже, делая это постепенно вы придёте к расставанию, главное не особо затягивать.

3 Самый простой и жесткий на мой взгляд вариант))) Ты говоришь сэкондари о том что между вами было. "Вобще-то у меня есть девушка с который я не собираюсь раставаться, ты просто снесла мне крышу, и я не смог устоять бла-бла-бла, так, что боюсь мы не можешь встречатся". Если сказать всё нужным тоном, то добьёшся чего хочешь. Или же добавить перцу в отношения, и начать встречатся с 2 сразу.

Надеюсь что помог :)

Я с тебя худею..

Ты у нас спрашиваешь кого из них выбрать? Эмм... оставь ту, у которой сиськи больше..

Как слить? ".. бла бла бла, мы стобой слишком разные, мы устали друг от друга, нам надо время, чтобы всё обдумать, давай останемся друзьями...". Можно до бесконечности думать как бы ею не обидеть.. В итоге у тебя будет весьма регулярный секс со своим мозгом и больше ничего.

Здарова Земляк) Постараюсь помочь советом.

1 Если у тебя есть немного времени и секондари не привыкла общаться с неудачниками, то можно начать вести себя так, как вести себя не стоит:) за пару встреч она не успела тебя полностью узнать, и ты можешь выставить себя таким кретином, что она спишет тебя со счетов и начнёт делать Дальше , а это как раз то, что тебе и нужно.

2 Начать "морозить" сэкондари, видется реже, звонить реже, делая это постепенно вы придёте к расставанию, главное не особо затягивать.

Надеюсь что помог :)

да, да думаю, тож второй вариант. Реже звонить и реже встречаться. Ток трахну пару раз еще, чтоб ей не обидно было...А то ведь совсем после первого раза....И потихоньку поддерживать отношения в дружеской форме, как запасную оставить.

праймари клинит тока тем, что во время ссоры себя ваще не контролирует...посылает во все известные места, обзывается, матом херачит...поначалу для меня это было забавно и вновинку, а сейчас грустно как-то)))

Парень! Из твоей ситуации я бы убрал твою основную девушку. А с новенькой бы предложил построить отношения. А экологичность. Приходишь как то домой говоришь нам надо поговорить. И говоришь ей честно что тебя в ней не устраивает если она не каких выводов не сделает то просто расстаётесь вот и всё!

Ты у нас спрашиваешь кого из них выбрать? Эмм... оставь ту, у которой сиськи больше..
+1
Что сделать, как обЪяснить, чтобы не обидеть девушку, чтоб не было ощущения "поматросил и бросил"?
женись на ней.

других вариантов нет. Надо нести ответсвенность за свои поступки.

По вопросу экологичного расставания - читать форум.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Анализ

2. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

3. 56

Анализ

4. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

5. 75

Поговорим про фасты

• Создать...