Перейти к публикации
пикап.Форум

Голантность

Real9

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток всем.Думаю большинство знают что такое гaлантность.Вопрос такой гaлантные ли вы человек ну и еще,что делать когда идут три девушки ну я стою возле дверки и открывая ее им конечно,а после них не подалеку идет еще пару девушек,так вот перед ними тоже дверь открывать?или когда девушка вылазивает из машины подавать руку,потому что некоторые не замечают да и вообще это чисто символический жест

Опубликовано:

гАлантность

Изысканность нужна на аристократических ужинах и ковровых дорожках. Т. е., с людьми, которые её могут понять.

Опубликовано:
Изысканность
изысканность не имеет ничего общего с с аристократизмом и ковровыми дорожками, и не имеет ничего общего с нормальными, хорошими манерами поведения и также не имеет ничего общего с демонстративным вычурным аристократизмом.

Можно быть пропитанным до кончиков пальцев изысканностью и при этом считать что подать руку - это

вообще это чисто символический жест
ага....твоего отношения к ней))
Опубликовано:

идут три девушки ну я стою возле дверки и открывая ее им конечно,а после них не подалеку идет еще пару девушек,так вот перед ними тоже дверь открывать?

Обязательно, если ты швейцар. Или если все упомянутые девушки - твои :lol:

Опубликовано:

Думаю большинство знают что такое голантность.

Нет.

А что это?

В чем вопрос, нжно ли ручку подавать?

Когда девушка именно "вылазивает" ей конечно нужно помочь...

...по попе шлепнуть, может тогда исправится ))

Опубликовано:

Галантность-умение обращаться с дамой согласно этикету. Изысканность-высокие эстетические требования/предпочтения.

Опубликовано:

нет, что такое гОлантность - я не знаю. да и остальным остаётся только догадываться... это от слова "гол" что ли? или "голый"? :huh:

автор, уверяю тебя: больше, чем галантные, девушкам нравятся грамотные и умные мч. соответственно, тебе есть, к чему стремиться.

Опубликовано:
Изысканность-высокие эстетические требования/предпочтения.
я вас умоляю...всё бы хорошо, только критерии высоты в каждом случае очень расплывчаты. Может поэтому синоним изысканности - вычурный или утонченный, выделяющийся вычурным изяществом?

и к галантности имеет мало отношения

Опубликовано:

Уверена, что когда девушка вылазивает, нужно быть голантным! Еще, конечно, необходимо быть грамотным, эрудированным, интересным собеседником.

Опубликовано:

Галантность... это умение, которое позволяет общаясь с людьми иногда так их обкакивать... что им кажется будто на них наделал сам Господь :lol:

Опубликовано:

У нас, знакомым дамам подавать руку/придерживать дверь (если ожп рядом) - обязательно. Это хорошая манера и К+ всегда.

Не знаю, может в России культура отличается...

Опубликовано:
У нас, знакомым дамам подавать руку/придерживать дверь (если ожп рядом) - обязательно. Это хорошая манера и К+ всегда.

Не, у нас просто выросло поколение Бивисов и Батхетов.

Опубликовано:

В Латвии так же)))

больше, чем галантные, девушкам нравятся грамотные и умные мч

Ну, ладно, ну, девки, ну вы чеееееееееего?)))))))))))))

МЧ может быть и грамотным, и даже умным, а при этом хам и мерзавец)

Даже против глупых, но "голатнтных" ничего не имею. Это будет в + однозначно.

И вообще, я не равнодушна к всяческому "благородству" и хорошим манерам :)

Эххххх, революция ...........

Опубликовано:

3.14здец вы *уйню трёте) или вы настолько глупы или мир скоро рухнет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...