Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не понимаю ее поведения.

Рекомендованные сообщения

Жена вернулась с работы...

Люди добрые, откройте мне секрет бытия - как сделать так, чтоб с работы возращаться ближе к полуночи и живой остаться после этого?

AWK, ты не ответил - дети в настоящий момент видят нормальные отношения родителей?

Жена вернулась с работы...

Люди добрые, откройте мне секрет бытия - как сделать так, чтоб с работы возращаться ближе к полуночи и живой остаться после этого?

AWK, ты не ответил - дети в настоящий момент видят нормальные отношения родителей?

Дети сейчас на даче у друзей. Мама для детей - это я. Жена у нас в семье, для детей "цербер". Может оно и не правильно, но баланс должен сохраняться. Она начнет быть с ними "ближе", я буду строже.

Если честно, то надоело быть "семейным психиатором". Устал уже. Почему один я должен догадываться о том, что если взбучка, за то что не на месте, что-то лежит (или другой формальный повод), то у нее что-то стряслось. Но к сожалению никуда от этого не деться. У жены четко выставленный шаблон - "Поссорились, ей плохо, я делаю ближе". Рвать этот шаблон - опасно (для ее жизни). А делать "ближе", уже надоело. Чувство, что меня ведут. Так что просто стараюсь найти причину ее поведения, по тем поводам которые она дает и не доводить до приступов. А надо конечно, не делать "ближе" во время приступа.

Кстати, спасибо тебе. Ты вчера активировала мой якорь: "Я ее не люблю". Вчера настроение было никакое - хотелось писать стихи, дарить цветы и безумствовать... Сегодня настроение "супер" из разряда: "Мне все пох..й, я сделан из мяса" ну и т.д. по песне.

Расходы - ... алкоголь (я не пью уходит до хрена)

а кто пьет? она? тогда тут можно кое-то понять...

вообще ни в одной теме не нужно было столько объяснять ситуацию, как в этой...

Если честно, то для меня человек - это тот же компьютер (что в детстве заложили - то и выдает).

ну и зря. Видишь - жизнь тебе показывает, что компьютер и человек разные, и если не знать разницу, то формула не сходится и 2х2не равно 4. Ты тут подготавливаешь хакерскую вылазку в ее мозг? но мы не телепаты, чтобы тебе помочь, да и сам ты от этого им не станешь.

Ты программист и не можешь сохранить в тайне переписку вконтакте? не можешь защитить свою конфиденциальную информацию? ну это как сапожник без сапог что ли?

чтобы понять ее поведение нужно с ней общаться, а не с чужими дядьками и тетьками вроде нас.

Цель у тебя размытая, описание противоречивое, понимание ситуации у тебя самого не очень четкое, а как можно понять через все это ясную более-менее картину реальности.

Общайся с ней, спрашивай почему так поступает, спрашивай себя, что ты хочешь, кого ты любишь, анализируй в свободное время. И принимай решение. Если решил, значит решил. А не "у меня всплыл якорь 5 летней давности", а с утра у меня встает "всплывает якорь 30 летней давности".

Такое ощущение, что ответственность за будущее ты переложил на нее, а сам тоже не знаешь чего хочешь, и она боится принимать решение, т.к. ответственность за детей. Ей 30 лет, 2 раза за мужем, 2 детей от разных мужей, что ей дальше ждать, что 3-го такого найдет?

а кто пьет? она? тогда тут можно кое-то понять.
Еще как пьет. Что и бесит порой. Я уже год даже пиво (и безалкогольное то же) в рот не беру. Мой личный пример действует на всех окружающих, на нее еле-еле.
вообще ни в одной теме не нужно было столько объяснять ситуацию, как в этой...
Спасибо. Значит все действительно не так просто. Тем интереснее (для меня) решение.
Видишь - жизнь тебе показывает, что компьютер и человек разные, и если не знать разницу, то формула не сходится и 2х2не равно 4.
Да не. Просто формула сложнее. 2х2 + X = Y.
Ты программист и не можешь сохранить в тайне переписку вконтакте? не можешь защитить свою конфиденциальную информацию? ну это как сапожник без сапог что ли?
Я с сапогами. Просто не скрываю ничего. Не вижу смысла. То что нужно скрыто. К сожалению, я могу скрыть только один конец потока информации.
чтобы понять ее поведение нужно с ней общаться, а не с чужими дядьками и тетьками вроде нас.
А кто пнет? А с ней общаюсь. Но тяжело. Не общаться, а что-то вытянуть. "Не лезь в мой мозг" и т.д. Сложно. Обхожу, но...
Цель у тебя размытая, описание противоречивое, понимание ситуации у тебя самого не очень четкое, а как можно понять через все это ясную более-менее картину реальности.
Не размытая, а "шизанутая". Есть такое мышление называется: пародоксальное. Пока помогает.
Такое ощущение, что ответственность за будущее ты переложил на нее, а сам тоже не знаешь чего хочешь
Не боюсь. Просто надоедает иногда к цели двигаться.
, и она боится принимать решение, т.к. ответственность за детей. Ей 30 лет, 2 раза за мужем, 2 детей от разных мужей, что ей дальше ждать, что 3-го такого найдет?
Да страх у нее есть. Только не что не найдет, а что поверит мне опять. Она себя боится. Того что чувствует, а не дальше жить.

Жена ( 17:19:24 )

Машину чини... ]:->

Р’Р°С ( 17:25:32 )

Родная, милая моя,

Я то же по тебе скучаю.

Но ксожалению сейчас,

Я на работе, дорогая.

Жена ( 17:26:28 )

Я хочу МАШИНУ!!! ]:-> а муж низос

Р’Р°С ( 17:26:50 )

низос????

Жена ( 17:27:00 )

Пидор ее не чинит. ]:->

Р’Р°С ( 17:27:47 )

Меня не возбуждает однополый мужской секс.

Жена ( 17:31:17 )

Я вам устрою групповуху.и еще машину в нагрузку.

Р’Р°С ( 17:31:37 )

Я только на ЖМЖ согласен...

Жена ( 17:32:19 )

Тебя за язык ни кто не тянул. ;-)

Р’Р°С ( 17:34:13 )

В каком смысле?

Жена ( 17:34:37 )

В прямом! ;-)

Р’Р°С ( 17:36:29 )

Ясно, жди сюрпризов. Как сама? Как нога? Мы с тобой вечером прогуляемся? Или я тебя просто встречу?

Жена ( 17:39:25 )

Сама дойду,не маленькая ]:->

Жена ( 17:41:24 )

Какие сюрпризы?

Жена ( 17:43:22 )

Ау...

Р’Р°С ( 17:43:22 )

На то они и сюрпризы, что мне не известны. Может и не маленькая, но и я не пацан.

Жена ( 17:44:00 )

А я что что то говорила?

Р’Р°С ( 17:44:40 )

Сама дойду,не маленькая

Жена ( 17:44:59 )

К чему сказано что ты не пацан?

Р’Р°С ( 17:45:33 )

К тому что ты не читаешь о чем я спрашиваю.

Р’Р°С ( 17:45:43 )

Мы с тобой вечером прогуляемся? Или я тебя просто встречу?

Жена ( 17:45:54 )

Я читаю.

Р’Р°С ( 17:46:26 )

Тогда выбирай. Можем по набережной прогуляться если нога позволит.

Жена ( 17:47:01 )

А может я посплю?

Р’Р°С ( 17:47:13 )

ТОгда я тебя просто встречу.

Жена ( 17:47:31 )

Тогда я просто сама дойду.

Р’Р°С ( 17:48:14 )

Ты не хочешь что бы я тебя встретил? Или есть какие-то более глубокие причины?

Жена ( 18:29:44 )

Просто я могу и сама дойти.чего тебе напрягатся,ты же не пацан.

Р’Р°С ( 18:31:02 )

Угу.. Буду крутым мачо, и брошу женщину у метро в 12-00 часов ночи...

Жена ( 18:34:27 )

А я не девушка.и меня слишком сложно Бросить.я слишком большая.

Р’Р°С ( 18:36:04 )

Мне тебя почему-то всегда мало.. Наверное надо чаще встречаться..

Жена ( 18:51:34 )

Особенно это было заметно последние 4 вода.а в том году вообще слова доказал действиями.

Р’Р°С ( 18:52:27 )

А версия про инопланетян уже не катит?

Жена ( 18:53:18 )

Она ни когда не катила. >:o

Р’Р°С ( 18:53:50 )

Жаль. Буду развиваться дальше...

Жена ( 18:54:56 )

Вечно тебе виновные нужны.вместо того что бы просто признать твою вину.

Жена ( 18:55:10 )

Свою

Р’Р°С ( 18:55:52 )

Признаю. Целую руки.

Нежно-нежно и т.д.

Ты общаешься от скуки?

Или нужен я тебе?

Жена ( 18:56:21 )

]:->

18:56:26: Отключен

Как говорится: "Ну вот и поговорили. Ну вот и не о чем". И какого меня от работы отрывать? ICQ - зло...

• Советник

Скажи пожалуйста, это она тебя пид*ром называет? И тебя это смущает меньше, чем то, что она тебя отвлекает от работы? И ты перед ней стихами стелишься?

Скажи пожалуйста, это она тебя пид*ром называет? И тебя это смущает меньше, чем то, что она тебя отвлекает от работы? И ты перед ней стихами стелишься?

Когда тебя называют пидором, то варианта всего три:

• Обидится
  • Воспринять как шутку
  • Никак не воспринять

Из них худший не воспринять никак. Если надо бы было поссориться поссориться - то я бы обидится.

А стихи как-то сами выходят. Я их специально не вспоминаю и по пол часа не придумываю.

Обидится

Воспринять как шутку

Никак не воспринять

неожиданно%)по-моему, за такое надо на место ставить, и не важно девушка ли это или кто

AWK, ты сам себя не уважаешь.

В этом приведенном диалоге почти любой ответ ОЖП - явное неуважение в твой адрес.

Это некое тестирование тебя.

И ты сжираешь все это дерьмо с удовольствием.

Так какое может быть иное отношение к тебе???

После любого такого ответа - следовало полностью прекратить общение с ОЖП.

Однажды у меня был случай.

ОЖП повела себя просто по хамски - на что тут же получила ответ по-полной

(и при этом мне было реально все равно будем ли мы дальше вместе или нет, так как терпеть подобное - НЕЛЬЗЯ в принципе)

Через 15 минут она уже ластилась ко мне как пушистый котенок

Позже мы обсудили этот момент.

И она признала, что вела себя крайне неучтиво:

("Я хотела увидеть твою реакцию. И я убедилась, что ты можешь поставить меня на место. Ты правильно поступил, что так ответил мне")

Обидится

Воспринять как шутку

Никак не воспринять

неожиданно%)по-моему, за такое надо на место ставить, и не важно девушка ли это или кто

По аське морду бить? Давайте еще по аське песни петь.

Катёнка - да это меня беспокоит.

Sage4 - абсолютно согласен. Так и надо. Это меня и бесит. Что хочется дать в морду, а надо обтекать. Почему? Утилизирую ее ревность. Скажите как иначе(варианты). Я этот вопрос уже задавал. Пока кроме как ТФНить вариантов выхода не нашел.

Ревность по ДАВ:

1. собственничество – этот человек(этот ресурс) принадлежит мне

2. неуверенность – я не уверен что достоин того чтобы он принадлежал мне

3. страх – страх потерять.

С первым бороться сложно.

Так и надо. Это меня и бесит. Что хочется дать в морду, а надо обтекать. Почему?
- только без рукоприкладства.

"Получить по полной" - адекватный ответ (содержащий в себе посыл, что если будет позволять подобное - СВОБОДНА!)

т.е. будь готов с ней растаться (РЕАЛЬНО)

И она это почувствует.

Другой вопрос, что она уже давно изучила твои слабые места и бьет по ним с удовольствием.

Обсуждали с ОЖП одну пару.

Там девушка просто на голове у МЧ изменяет.

"Если бы я позволила что-то подобное в отношении тебя - ты бы уже давно меня отправил очень далеко. А он дурак все терпит"

AWK, я в шоке с вашего общения, твоя ОЖП - тебя явно не уважает, у вас и в реальности такое общение? Тебя назвали пидерастом, ты никак не отреагировал, ну ты даешь, ты закапываешь ваше с ней отношение все глубже и глубже в дерьмо. Блин ну как можно позволять девушке так с тобой общаться, ты мужик или кто? Sage4 прав, ты реально сам себя не уважаешь не любишь, и мужского стержня в тебе нет. Аська -зло, давно пора понять что при таких обстоятельствах виртуальное общение ни к чему не приведет, а тем более когда тебя так не уважают, чо не мог ее послать нах? сцышь? боишься что она тебе в аську больше не напишет? с этой боязнью будешь на форуме еще долго мусолить эту тему. Для нее ты тряпка да и для себя в принципе. Если ты себя не уважаешь то твоя ожп тебя явно уважать не будет.

Пока кроме как ТФНить вариантов выхода не нашел.

Извини ты смешон, да тебе нравиться тфнить, да пойми чем тфнить лучше вообще изолировать себя от нее. Ты сам себе хуже делаешь. Ты факи читаешь? Видимо нет, читай их круглосуточно, не ешь не спи а читай по 30 раз в день, перепиши их в тетрадь, учи их и рассказывай их себе как стихи.

Так и надо. Это меня и бесит. Что хочется дать в морду, а надо обтекать. Почему?
- только без рукоприкладства.

"Получить по полной" - адекватный ответ (содержащий в себе посыл, что если будет позволять подобное - СВОБОДНА!)

т.е. будь готов с ней растаться (РЕАЛЬНО)

И она это почувствует.

Другой вопрос, что она уже давно изучила твои слабые места и бьет по ним с удовольствием.

Обсуждали с ОЖП одну пару.

Там девушка просто на голове у МЧ изменяет.

"Если бы я позволила что-то подобное в отношении тебя - ты бы уже давно меня отправил очень далеко. А он дурак все терпит"

Без рукаприкладства - сложно. Я реально себя боюсь. Склинит и пипец. В лучшем случае успею из квартиры выскочить, не успею сяду.

Еще бы ей не знать мои слабые места - 19 лет знакомы. Она чувствует, что я готов расстаться - и ее это бесит. Уже было и не я первый на сближение пошел.

На адекватный ответ - она выработала эффективный шаблон: Посыл - у нее приступ (или вены режет) - Мое ближе. Финал, занавес. Я проиграл и в положении хуже чем до посыла. Я ее то же 19 лет знаю. Она убить может не задумываясь, а себя или еще кого - нюансы.

боишься что она тебе в аську больше не напишет?
Нет, боюсь что еще и по телефону позвонит, и скандал закатит. Еще нажрется и прибъет кого-нибудь.
Отправлено 02 July 2010 - 19:08

А ничего она у тебя не просит, Автор? В отпуск там одной

Отправлено 02 July 2010 - 20:43

Просит конечно. Починить машину, что бы она могла в августе уехать на юг.

Отправлено 17 August 2010 - 18:59

Я хочу МАШИНУ!!! ]:-> а муж ...

Бесится, у неё по ходу так и не сростается на юг метнуться да? B)

Отправлено 02 July 2010 - 19:08

А ничего она у тебя не просит, Автор? В отпуск там одной

Отправлено 02 July 2010 - 20:43

Просит конечно. Починить машину, что бы она могла в августе уехать на юг.

Отправлено 17 August 2010 - 18:59

Я хочу МАШИНУ!!! ]:-> а муж ...

Бесится, у неё по ходу так и не сростается на юг метнуться да? B)

Да она уже и не хочет. Причем, денег я ей дал. И на машину, и на юг. Правда, не стал гарантировать что буду ее ждать, так она на работу устроилась. Сейчас ее бесит, что вроде как я и пишу ей стихи, дарю цветы, и т.д. Но и при этом "Когда уже разведемся и разменяем квартиру". Не конгруэнтно. Разводиться и менять квартиру боится - а вдруг у меня еще кто-то есть. Признать что я ей нужен - то же. Как так? Она же супер-пупер крутая - сама могу.

На адекватный ответ - она выработала эффективный шаблон: Посыл - у нее приступ (или вены режет) - Мое ближе. Финал, занавес. Я проиграл и в положении хуже чем до посыла. Я ее то же 19 лет знаю. Она убить может не задумываясь, а себя или еще кого - нюансы.

Ну вот это само страшное - морочиться с неадекватом.

Читала как-то советы психолога на тему "что делать если партнер грозиться..." /выпрыгнуть из окна, вскрыть вены и пр.../ - ответ был примерно такой:

не провоцируйте типа "да ты не сможешь",

но делайте максимально спокойно то , что решили : расстаться, развестись.

Был даже комментарий, что 99% что не выброситься, не вскроет - но старшно все это.

А по поводу, что не хочет, что б ты ее встречал - мне кажется, твою ревность пытается вызвать.

Ну вот это само страшное - морочиться с неадекватом.

Читала как-то советы психолога на тему "что делать если партнер грозиться..." /выпрыгнуть из окна, вскрыть вены и пр.../ - ответ был примерно такой:

не провоцируйте типа "да ты не сможешь",

но делайте максимально спокойно то , что решили : расстаться, развестись.

Был даже комментарий, что 99% что не выброситься, не вскроет - но старшно все это.

А по поводу, что не хочет, что б ты ее встречал - мне кажется, твою ревность пытается вызвать.

Угу - только она из 1%. Я ее из окна выдергивал когда она почти летела с N-ого этажа, а ведь мог и не успеть - случайно на кухню зашел. Мозгов нет - это клиника. Хотя - что я, я же себе обещал говорить правду, только ей и только в глаза. Для остальных: "Она самая прекрасная и великолепная". Кто что-то скажет - в лоб. Хотя здесь это проблемматично.

Я решил еще раз начать, а не просто развестись. Пока все развивается нормально - по плану только она с разводом тормозит.

Хочет что бы я ревновал - не дождется. Если невеста уходит к другому - еще не известно кому повезло. Я не просто это цитирую - я в этом глубоко убежден. Женщин много - я один.

P.S. Когда встретил ее с работы - с ее стороны: зайка, солнышко. И после 14 часов на ногах она пошла делать мне ужин. Как не ценить такую заботу?

Берем левую руку щупаем свои половые органы...Так так нашли? Как нет? А где же они...

Жену нАХ... Это полный не адекват и тебе она уже не то что в грошь не ставит, ты для нее собачка...

Сам развиваться, с дитями будешь видется на выходных. А теперь такое от еба"той ты так скорей сам вскроешся, чем она.

План.

1. Шлешь ее нах.

2. Съезжаешь жить в другое место.

3. И РАЗВИВАЕШСЯ и еще раз РАЗВИВАЕШСЯ.

4. Общаешься с новыми ОЖП.

Но развод можно и не подавать, можно откалибровать ее поведение.

Если все будет так же херова, разводишься.

Тебя в этой семье держат только эти два ангелочка(Дети) а это УГ тебе нафиг не нужна.

Будут другие - будут лучше. ©

1. Шлешь ее нах.

1. В чем интерес брат? Думаешь в посыле. Ну пошлю я ее и что? Вот я думаю интерес в изменении. Если я ее изменю - это интересно.

2. В какое другое? Опустись на землю. Ехать мне не куда. Если снимать квартиру-комнату, на что будут мои дети жить? Выгонять жену с двумя детьми из квартиры? Прости, но воспитание не позволит. Пока меняем квартиру - мне деваться не куда.

3. Это и делаю. Вопрос куда развиваться?

4. Я их и так уже отгонять начинаю (их стало слишком много). Доразвивался.

1. Шлешь ее нах.

1. В чем интерес брат? Думаешь в посыле. Ну пошлю я ее и что? Вот я думаю интерес в изменении. Если я ее изменю - это интересно.

2. В какое другое? Опустись на землю. Ехать мне не куда. Если снимать квартиру-комнату, на что будут мои дети жить? Выгонять жену с двумя детьми из квартиры? Прости, но воспитание не позволит. Пока меняем квартиру - мне деваться не куда.

1.А ТЫ именно ТЫ ответь прежде всего сам себе на этот вопрос сможешь ЕЁ изменить. Извини - не думаю. Прежде всего нужно поменяться самому, что бы кого то менять!

2. Выходы есть всегда, родители, друзья, доп работа, что бы снимать жилье, легче сказать не могу и опустить руки.

3. Да чем угодно, развитие это не одна вещь, это комплекс мер для улечшения твоего душевного и физического состояние, а за ним и финансового.

4. А чего ты тогда жалуешься, то их мало то много. Определись чего хочешь, жену нормальную или ожп разных.

1. Шлешь ее нах.

1.А ТЫ именно ТЫ ответь прежде всего сам себе на этот вопрос сможешь ЕЁ изменить. Извини - не думаю. Прежде всего нужно поменяться самому, что бы кого то менять!

2. Выходы есть всегда, родители, друзья, доп работа, что бы снимать жилье, легче сказать не могу и опустить руки.

3. Да чем угодно, развитие это не одна вещь, это комплекс мер для улечшения твоего душевного и физического состояние, а за ним и финансового.

4. А чего ты тогда жалуешься, то их мало то много. Определись чего хочешь, жену нормальную или ожп разных.

1. Я так и делаю, поверь помогает. Разговор в аське и фраза про пидора - это стеб, плюс привычка, плюс подозрение ее. Было хуже раз в двадцать. Я уже писал, что изменения у жены реально большие - не все сразу. Меняюсь сам, она то же - хоть и твердит: "Не буду. Я такая какая есть." Как маленькая прям. Могу и меняю.

2. Родителей у меня нет. У друзей с квартирами напряг. Работу ищу. Размен - это опускание рук?

3. И комментировать нечего.

4. Я жалуюсь? Это где? Я сам виноват. А что жена мешает ходить на лево? Сейчас ходить не в карту, хоть и тянет (жутко). А когда добьюсь цели, то думаю не захочется. Захочется пойду.

Точной целеоринтирования не вижу. Хочу поменять и все, а что поменять не понятно, вот просто хочу и все.

Мысли мои наверху.

Р/С Ничего не поменяется и будет все так же. Мое ИМХО.

Точной целеоринтирования не вижу. Хочу поменять и все, а что поменять не понятно, вот просто хочу и все.

Мысли мои наверху.

Р/С Ничего не поменяется и будет все так же. Мое ИМХО.

Когда я скажу что достиг цели?

Поход в загс с женой второй раз.

Для этого нужно - развестись.

Для развода нужно ее доверие ко мне.

Для доверия нужно утилизировать ее ревность.

Для утилизации ревности нужно повысить ее самооценку. Важно не потерять при этом свою значимость.

Для поддержания значимости нужно что бы слова не расходились с делом.

Для того что бы слова не расходились с делом, надо место для отступления (другая квартира). А не просто послать. Для этого нужен размен.

Самое интересное, что результаты есть. А ICQ зло, хотя для вербалики лучше не придумаешь. А то бывает: "Я это не говорила".

• Советник

То есть, ты хочешь второй раз посадить себе на шею охамевшую тетку? Еще даже первый раз не скинув ее с шеи?

Для утилизации ревности нужно повысить ее самооценку. Важно не потерять при этом свою значимость.

Не понял логической цепочки? Доверие к разводу не имеет никакого отношения. Эти три выкладки - оправдание твоей бесхребетности.

Она, может, и ревнует тебя. Но не от великой любви, а от того, что если ты уйдешь, то ей некого будет унижать, не будет горба, на котором можно будет кататься и плевать сверху на плешь. Не будет оленя с ветвистыми рогами, который по ее запросу будет копытцем выбивать золотую монетку.

То есть, ты хочешь второй раз посадить себе на шею охамевшую тетку? Еще даже первый раз не скинув ее с шеи?

Не понял логической цепочки? Доверие к разводу не имеет никакого отношения. Эти три выкладки - оправдание твоей бесхребетности.

Она, может, и ревнует тебя. Но не от великой любви, а от того, что если ты уйдешь, то ей некого будет унижать, не будет горба, на котором можно будет кататься и плевать сверху на плешь. Не будет оленя с ветвистыми рогами, который по ее запросу будет копытцем выбивать золотую монетку.

Не... Охамевшую не хочу. Над этим и работаю. Может мало, но результат есть.

А что тут непонятного в логике? Она не пойдет на развод, пока не будет мне доверять. Это не ее цель. Ее цель удержать - сам пишешь.

Про некого, это не про нее. Не будет меня будет другой - она в это верит.

Любовь - это доброе, светлое, вечное. Не в этой жизни.

• Советник

Будет много вопросов, потому как я тебя не понимаю.

Обьясни, зачем ей тебе доверять, чтоб пойти на развод. Как эти два понятиня взаимосвязаны?

Она хочет удержать тебя в стойле. У нее это получается делать с помощью хамства и мозгоклюйства. Ты считаешь, что ты, спуская ей хамство с рук, утилизируешь ее ревность и укрепляешь доверие к себе. И впоследствии, "укрепив" с помощью прогибов "доверие к себе", ты получишь развод.

Почему ты считаешь, что прогнувшись про нее и позабыв об уважении к себе, ты укрепишь доверие к себе? Думаешь, чем интенсивней ты ей будешь лизать жопу, теб быстрей она тебя зауважает и захочет?

Тебе кажется, ты должен замаливать свою вину за то, что ей пришлось ревновать? Если бы она тебя действительно боялась бы тебя потерять, как мужчину, она была бы тише воды. Она тебе ссыт в уши насчет своей ревности, ты же рад лбом об пол биться в "искреннем раскаянии".

Зачем ей давать тебе развод, когда она ведет себя, как ей вздумается, а ты к ней с цветами и деньгами? Что сподвигнет ее отказаться от неприхотливой дойной коровы? Зачем ей менять статус-кво?

Будет много вопросов, потому как я тебя не понимаю.

Обьясни, зачем ей тебе доверять, чтоб пойти на развод. Как эти два понятиня взаимосвязаны?

Она хочет удержать тебя в стойле. У нее это получается делать с помощью хамства и мозгоклюйства. Ты считаешь, что ты, спуская ей хамство с рук, утилизируешь ее ревность и укрепляешь доверие к себе. И впоследствии, "укрепив" с помощью прогибов "доверие к себе", ты получишь развод.

Почему ты считаешь, что прогнувшись про нее и позабыв об уважении к себе, ты укрепишь доверие к себе? Думаешь, чем интенсивней ты ей будешь лизать жопу, теб быстрей она тебя зауважает и захочет?

Тебе кажется, ты должен замаливать свою вину за то, что ей пришлось ревновать? Если бы она тебя действительно боялась бы тебя потерять, как мужчину, она была бы тише воды. Она тебе ссыт в уши насчет своей ревности, ты же рад лбом об пол биться в "искреннем раскаянии".

Зачем ей давать тебе развод, когда она ведет себя, как ей вздумается, а ты к ней с цветами и деньгами? Что сподвигнет ее отказаться от неприхотливой дойной коровы? Зачем ей менять статус-кво?

Не понимаешь, потому, что это абсурд. Она то же не понимает. Но сказку я ей нарисовал. Красивая сказка - почему в жизнь не воплатить?

Хамство и мозго%бство - это следствие среды в которой она росла. Она не умеет по другому. Старается, но не умеет. И в ответ его же ждет. Она знает как на это реагировать. Это скорее навязывание игры на своем поле.

Как укрепить доверие и не прогнуться - вопрос адски сложный. Но весьма интересный.

Лизать жопу - не поможет.

Замаливать. Конечно. Она же ревнует не там где я на лево сходил, а там где не сходил. Поэтому и надо. Если бы сходил не извенялся бы. Я это сделал - значит я этого хотел. Значит это правильно.

Деньги для нее не главное. Нужны бы были ей деньги, то нашла бы побогаче - возможности у нее были и есть.

• Советник

Ей не хочется воплощать с тобой твои сказки в жизнь. Она твои картины сказкой не считает. Вообще, женщинам не свойственно считать за сказку совместный быт с мужчиной, которого она не любит и не уважает. И, независимо от того, что является причиной её хамству и неуважению, ты будешь получать их, пока не поймешь сам и не донесешь до нее, что там, где ты воспитывался и рос, неуважительного отношения к себе не терпят. Скажи, где лежат границы твоего достоинства? Что ей нужно сделать, чтоб перейти черту?

Я по прежнему не понимаю, зачем тебе укреплять доверие? Если для развода - то это бред. Ты хочешь настроить с ней глубокий раппорт? Ты не сможешь это сделать, пока у вас полный диссонанс на уровне убеждений и ценностей. Она агрессивно отказывается подстраиваться под твои средние логические уровни. Ей этого не надо. Она и так ведущая. Вместо этого она заставляет тебя подстраиваться под свои убеждения (ты виноват в том, чего ты не делал). И под свое поведение тоже:

На адекватный ответ - она выработала эффективный шаблон: Посыл - у нее приступ (или вены режет) - Мое ближе. Финал, занавес. Я проиграл и в положении хуже чем до посыла.

Она сосет из тебя эмоциональный ресурс, наслаждаясь своей ролью ведущей и с садистским удовлетворением - твоей ролью подчиненного.

Даже если тебе удастся настроить с ней раппорт, то ведущим ты не станешь. Чтоб стать ведущим, тебе надо мыслить категориями ”Мне нужны уважение, секс, уют и спокойствие. Если ты мне этого не даешь, ты мне не нужна.” Ты, когда идешь в магазине за мясом, ты же не возвращаешься обсчитанным и с гнилой картошкой? Потому, что ты знаешь, что тебе надо, и знаешь, как этого достигнуть.

Она не хочет подстраиваться под тебя, твое поведение и ценности потому, что ей придется отдать тебе руль управления отношениями. Она не может это сделать, так как считает тебя слабым; ты, в конце концов, столько ее дерьма сожрал, а она еще в ранге королевы. Она не доверяет тебе, потому что не считает тебя сильным мужчиной, за которым она могла бы идти. И поэтому тебя не уважает. Тебе надо вернуть доверие к себе не как к мужу, отцу и партнеру, а как к мужчине. Дать ей понять, что ты - мужчина. Что для этого надо делать тебе много неглупых людей уже написали.

Ей не хочется воплощать с тобой твои сказки в жизнь. Она твои картины сказкой не считает. Вообще, женщинам не свойственно считать за сказку совместный быт с мужчиной, которого она не любит и не уважает. И, независимо от того, что является причиной её хамству и неуважению, ты будешь получать их, пока не поймешь сам и не донесешь до нее, что там, где ты воспитывался и рос, неуважительного отношения к себе не терпят. Скажи, где лежат границы твоего достоинства? Что ей нужно сделать, чтоб перейти черту?

Я по прежнему не понимаю, зачем тебе укреплять доверие? Если для развода - то это бред. Ты хочешь настроить с ней глубокий раппорт? Ты не сможешь это сделать, пока у вас полный диссонанс на уровне убеждений и ценностей. Она агрессивно отказывается подстраиваться под твои средние логические уровни. Ей этого не надо. Она и так ведущая. Вместо этого она заставляет тебя подстраиваться под свои убеждения (ты виноват в том, чего ты не делал). И под свое поведение тоже:

На адекватный ответ - она выработала эффективный шаблон: Посыл - у нее приступ (или вены режет) - Мое ближе. Финал, занавес. Я проиграл и в положении хуже чем до посыла.

Она сосет из тебя эмоциональный ресурс, наслаждаясь своей ролью ведущей и с садистским удовлетворением - твоей ролью подчиненного.

Даже если тебе удастся настроить с ней раппорт, то ведущим ты не станешь. Чтоб стать ведущим, тебе надо мыслить категориями ”Мне нужны уважение, секс, уют и спокойствие. Если ты мне этого не даешь, ты мне не нужна.” Ты, когда идешь в магазине за мясом, ты же не возвращаешься обсчитанным и с гнилой картошкой? Потому, что ты знаешь, что тебе надо, и знаешь, как этого достигнуть.

Она не хочет подстраиваться под тебя, твое поведение и ценности потому, что ей придется отдать тебе руль управления отношениями. Она не может это сделать, так как считает тебя слабым; ты, в конце концов, столько ее дерьма сожрал, а она еще в ранге королевы. Она не доверяет тебе, потому что не считает тебя сильным мужчиной, за которым она могла бы идти. И поэтому тебя не уважает. Тебе надо вернуть доверие к себе не как к мужу, отцу и партнеру, а как к мужчине. Дать ей понять, что ты - мужчина. Что для этого надо делать тебе много неглупых людей уже написали.

Понял спасибо. Учту.

глупая цель, уж извини.

Если я разведусь (не дай Бог) когда-нибудь, то чтобы поставить штамп в паспорте второй (для нее может третий) раз я буду думать в 2 раза больше, прежде, чем это сделать.

Т.к. опыт прошлого не дает верить в сказки, что такие телодвижения что-то поменяют.

Для этого нужно - развестись.

Такая примерно логика: хочу, чтобы моя машина стала лучше ездить, для этого нужно ее основательно стукнуть, разбить желательно весь перед, потом по каско отдать на ремонт, чтобы перед поменяли и тогда у меня будет новый двигатель и я буду ездить на "почти новой" и главное своей старой машине....

Издевательство одним словом. Над самим собой в первую очередь. Ты сам себя любишь?

???

Для развода нужно дать ей понять, что эти отношения тебя ппц как не устраивают и терпение твое лопнуло.

Для доверия нужно говорить правду, по крайней мере такую, чтобы она видела, что ее не обманывают и не пользуются ей, и что она тебе нужна такая, как есть. И больше никто не нужен.

Но по тому, что ты о ней написал, как-бы действительно сложно поверить, что она тебе нужна и она сама видимо понимает где-то...

Для утилизации ревности нужно внушать, что ты высоко ценишь семью, что против бл**ва вообще, что если живешь с одним человеком, то просто нельзя одновременно любить кого-то. Дай ей понять, что жена и семья уже стоят для тебя выше всех других отношений. Что если женился, то уже выбрал ее и только ее. Что любой вид измен тебе не приемлем и ты нашел ее, которой изменять не можешь (даже если хочешь). При этом нужно объяснить, что не замечаешь ее недостатков, что она все-равно лучшая для тебя.

Для поддержания значимости нужно что бы слова не расходились с делом.

Для повышения значимости покажи, что ты живешь по своим принципам. что не ведешься на истерики, угрозы и не переквалифицируешься в психиатра, если она решит стать сумасшедшей. То, что вы женаты не значит, что ты будешь ставить все ее проблемы на первое место. Что у тебя есть свои планы и ей как жене нужно быть "за" мужем, и доверять и понимать тебя.

Для того что бы слова не расходились с делом, надо место для отступления (другая квартира). А не просто послать. Для этого нужен размен.

Если бы мой муж так сделал, то сразу мысль- ему нужна квартира, чтобы туда привести другую женщину. Все все доверие и значимость под корень. Это глупо, 100 раз глупо.

С сохранением семьи это не имеет ничего общего.

Самое интересное, что результаты есть.

Мне кажется, что ты просто рано делаешь выводы. Все может еще снова измениться.

Скорее всего просто пытаюсь свалить вину с себя. Типа я не виноват, я сделал все что мог. Пол ночи думал почему не задевают конкретно ее оскарбления. Понял, что мне просто пофиг на них. Нет уваженя к ней, а не к себе. Меня по-просту не интересует ее мнение. А с ней потому, что хочу быть хорошим в глазах друзей. Но к оканчательному мнению еще не пришел.

P.S. Гружусь конкретно....

Тебя штормит - бросает из одной крайности в другу (((

Вопрос с детьми решаем при любом исходе - абстрагируйся на минутку от них.

Вот есть ты и она - ты хочешь с ней быть вместе или нет?

Как бороться со звездной болезнью? У самого была, но как из нее выходить, а тем более выводить - не знаю. Точнее, жена устроилась на работу, пока хамства не замечал, было более-менее. Но после того как носом ткнули (спасибо огромное) - поругались. Сегодня, выяснилось, что переругалась она со всеми с кем общалась. Мне заявила, что я (да и все вокруг) ей завидую (ее из бармена перевели в зам. директора) и поругались мы поэтому. При этом зависти у меня нет. И причина ругани в другом.

Можно не скромный вопрос: за какие заслуги барменов переводят в зам директоров?

это долгое восхождение по карьерной лестнице - или "нежданно-негаданно, случайно само так вышло"?

Можно не скромный вопрос: за какие заслуги барменов переводят в зам директоров?

это долгое восхождение по карьерной лестнице - или "нежданно-негаданно, случайно само так вышло"?

По специальности жена: менеджер организатор ресторанного дела. До этого работала в ночном клубе кассиром, но клуб закрыли. Потом дело выкупил человек у кого она лет шесть назад работала официантом. Она устроилась туда же барменом, а дня два-три назад ей предложили должность зам. директора.

А вообще она достаточно сильный и ярковыраженный лидер. Я не помню такого что бы у нее не было толпы присмыкающихся перед ней. При этом строила она даже достаточно крепких людей.

Я только-только нашел работу, где просто не кем управлять. До этого всегда получалось, что кем-то руководил. Причем сам к этому не стремился. Как сказала моя прежняя начальница - я ярковыраженный лидер. Поэтому, что такое звездная болезнь знаю не по наслышке. И прекрасно понимаю, что сказать это в лоб не поможет.

Я понимаю еще, когда бабы начинают в разделе РиУО вести ЖЖ, ошибочно думая, что это космофорум. На то они и бабы, у них мозг отсутствует. Но ты то, Автор, что?

Где цель???

Я понимаю еще, когда бабы начинают в разделе РиУО вести ЖЖ, ошибочно думая, что это космофорум. На то они и бабы, у них мозг отсутствует. Но ты то, Автор, что?

Где цель???

Уже Х.З. А ЖЖ, потому что пинаете в нужную сторону. А ты так еще и эффективно. На космофоруме не интересно. Там в жилетку поплакать можно, а не узнать что делать.

Понял спасибо. Учту

ОС в студию..

На космофоруме не интересно. Там в жилетку поплакать можно, а не узнать что делать.

и что нужно делать? - ОС в студию

Причем сам к этому не стремился. Как сказала моя прежняя начальница - я ярковыраженный лидер.

ты сам в это веришь? - ни к чему не стремиться и быть лидером? - ты точно не космо ищешь?

потом допишу - жена пришла.

у нас время еще есть?

ПС - Автор. либо ты начинаешь работать, либо тему нах закрывай..

Понял спасибо. Учту

ОС в студию..

На космофоруме не интересно. Там в жилетку поплакать можно, а не узнать что делать.

и что нужно делать? - ОС в студию

Причем сам к этому не стремился. Как сказала моя прежняя начальница - я ярковыраженный лидер.

ты сам в это веришь? - ни к чему не стремиться и быть лидером? - ты точно не космо ищешь?

потом допишу - жена пришла.

у нас время еще есть?

ПС - Автор. либо ты начинаешь работать, либо тему нах закрывай..

Да понял я - понял. Ищу цель..

Что понял:

Если хочу быть с женой - бороться. Не хочу - то ничего не делать(разъежаться и развиваться). Хотя, развиваться в любом случае.

почитала я весь этот топ и не нашла ни одного позитивного момента...все описанное напоминает нечто унылое, беспросветное и замшело-бытовое. Любви и тепла я не наблюдала с самого начала отношений, одни какие-то случайные коллизии...брак по твоим описаниям - клубок чувств состоящих из неудовлетворенности с обоих сторон, неуважении, ревности, вынужденности быть вместе из-за детей и жил площади. Автор бесперестанно мечтся между собственной свободой и другими ОЖП и своей женой...20 раз обьявлял о том, что это ему все не надо, потом резко перепрыгивал к идее изменить брак, жену, себя, заново жениться (?!)...по твоему описанию у вас ВСЕ плохо и отношение друг к другу мечется между "зачем я корову свою продаю - такая буренка нужна самому" и "будут другие, будут лучше"

а секса от нее мало по основной причине, через это она пытается поднять свою значимость и прогнуть тебя дальше. Тебе не понятно ее поведение? у нее в голове химическая фабрика из чувств: обиды, старой памяти о 17 лет и положительных моментах, осознания того, что можно найти дугого мужика, старха ошибиться с новым мужиком и остаться с 2 детьми одной, безнадеги что можно что-то поправить в вашем браке, сожаленни о том, что может потерять весь свой "труд" по прогибанию мужа (присмотр за детьми, починка машины), благодарности за то что ты был хорошим отцом детям, ненависти за "подьезд" к ее же подруге, она тебя считает своей собственностью - потому и ревность к "20-летним ссыкухам". И вот в этой фабрике чувст ты пытаешься разобраться? не пытайся - ты не знаешь что там за рэндом будет выдан ее завирусованной программой.

совет один: когда она уедет на юг подумай нужно ли тебе это все? и не ищи других женщин, останься в вакууме с самим собой и прислушайся к собственному внутренему голосу.

Да просто цель надо себе ставить. Поставил цель, и понял что мне в другое место надо. Не как ОЖП вернуть (это еще надо разобраться с собой нужна не нужна), а что мне от жизни надо. Вроде как все хорошо стало. Так что всем спасибо. Если отпишусь еще по ОЖП, то пните отсюда. Всем огромное спасибо.

• Советник

Зря ты ее удержал когда она из окна прыгала, сейчас бы было меньше проблем. Не делай так в следующий раз :)

Один мой знакомый отмечал десятилетие свадьбы. Так его тост был:

- Солнышко, если бы я тебя, десять лет назад убил, то сейчас как раз вышел бы. Давайте выпьем за правильный выбор.

Ситуация описана тут: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111145&st=300&gopid=1512224entry1512224

Мое виденье ситуации.

Вариант А. В последнее время я веду с ней она Б я Б она Д я Д. Она прижалась - ты моё солнышко. Она иди на йух - я иди сама туда. При этом готов уже хоть сесть (и в тюрьме люди живут), хоть потерять ее навсегда. На провокации меня на ревность не реагирую никак. Да по..й мне уже на самом деле. У нее защемление - взыграла любовь, ревность - итог.

Вариант Б. Ей от меня бабло нужно. А я тут под каблук не влезаю. На провокации меня на вкладывать больше ресурса не реагирую никак. У нее защемление - взыграла потеря прибыли - итог.

И в том и в другом случае - ей нужен рычаг давления на меня. Я ударил - я плохой. Она пугает судом - я на цирлах перед ней. Облом.

• Советник

AWK, прочла всю дискуссию. Но картина происходящего - эдакий "паззл" у меня никак не желает складываться.

Скажу лишь одно, основываясь на личном опыте: иногда (а точнее довольно часто) развод - это освобождение. Да это страшно и даже если решение пришло сравнительно легко, осуществление в реале - дается усилиями, болью, сомнениями, глобальной усталостью, психологическим истощением. Единственный выход - рвать быстро.

Дети детьми, они бывшими не бывают. Но вместо того чтобы продолжать ковырять чайной ложкой себе (и другим) мозги, лучше просто сжечь мосты, перешагнуть, сделать выводы и с гордо поднятой головой идти дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...