Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Навязывает борьбу за нее?

Рекомендованные сообщения

Мне и девушке 22 года.

Встречаемся год.

Изначально вкладывал в отношения больше.

Она постоянно обижается на все, что я делаю не совсем так как ей хочется.

В прошлый раз (3 дня назад) я ее пригласил к себе домой посидеть с друзьями. Ей надо было рано на работу, поэтом я ее уложил спать, а сам пошел с друзьями погулять. Она очень обиделась на это и вообще не хотела со мной разговаривать и даже говорила что мол мы разные и ДОД (звучал он не утвердительно а вопросительно, я ничего не ответил, обнял просто).

На след день я все же ее "вернул" и она поехала вечером ко мне, мирились сексом :). Утром, пока она спала, я купил ей розу и положил на кровать - она была рада, все зае*ись :) потом она оставила розу у меня а сама уехала на работу, я ей обещал привезти розу к ней домой (это она просила, я не знаю зачем, потому что мы с пнд договорились что она все равно поживет у меня какое-то время и роза будет все равно тут, я ей сказал зачем тебе эта, я тебе куплю других цветов, но она все равно ее просила).

Сегодня договорились пойти в театр.

Собственно вот проблема: пишет мне смс "Не забудь вечером розу, а то какой-то мужчина за мной бежит, хочет цветы подарить ;) еле удержалась:-*".

Я не понимаю что это значит, она навязывает мне борьбу за нее? я не хочу в это ввязываться, что мне делать? везти розу, не везти розу, вообще не ехать с ней в театр (к ней все равно приехала мама из другого города и она будет не одна).

Не очень ясня ситуация с вечером когда она пошла спать, а ты гулять. Если никто, никому ничего не "обещал", а просто вечер шёл самим собой, то косяков не вижу. После притензии надо было Д залупить, для профилактики и роза тут уже ессесно ни к чему.

Если едешь к ней, забирать её в театр(если так договорились), то берешь розу и везёшь(раз обещал). На СМС забей, эт бабская чушь. Раз собрался идти в театр - иди, зачем неадекват?

Из-за одной смс переполошился :-) Сама по себе ничего страшного не значит, но то, что ты аж тему создал, говорит, что ты не уверен в своих силах, а это плохо.

Не очень ясня ситуация с вечером когда она пошла спать, а ты гулять. Если никто, никому ничего не "обещал", а просто вечер шёл самим собой, то косяков не вижу. После притензии надо было Д залупить, для профилактики и роза тут уже ессесно ни к чему.

Если едешь к ней, забирать её в театр(если так договорились), то берешь розу и везёшь(раз обещал). На СМС забей, эт бабская чушь. Раз собрался идти в театр - иди, зачем неадекват?

Мы давно не видились, она приехала ко мне чтобы со ной побыть, и потом засыпала без меня одна в моей квартире - я и вправду думаю что я провинился :) пришел домой в 3 ночи. Утром она мне все высказала и уехала, а вечером я ее встретил и мы поехали ко мне (ей негде было спать тогда), по пути я к ней жался жался и все вроде вернулось на круги своя :)

насчет розы - я думаю купить другой букет. везти ей эту одну розу, которая полузавядшая мне просто както не прилично.

А неадекват, это я к тому что она "еле удержалась" - мол вези мне розу, а то другие вон уже в очередь встают...

Написал бы ей в ответ:" Извини сладкая моя, ща одна блондиночка, однокурсница, я те про неё ещё не рассказывал, попросила отвезти её к подруге на Чёрное море... А потом я сразу к тебе!!!, со всеми розами со всех рынков нашего города!!! А от мужика особо не убегай, мож он человек хороший ;)

Написал бы ей в ответ:" Извини сладкая моя, ща одна блондиночка, однокурсница, я те про неё ещё не рассказывал, попросила отвезти её к подруге на Чёрное море... А потом я сразу к тебе!!!, со всеми розами со всех рынков нашего города!!! А от мужика особо не убегай, мож он человек хороший ;)

это примерно то что я и хотел написать - вторая часть про мужика :)

я просто не знаю, реагировать на эту смс или везти себя так как будто ее не было - я собирался подарить ей другие цветы хотя я не понимаю ее удовольствия ходить с цветами по 3-4 часа и особенно идти с ними в театр.. в общем делать мне какиелибо Д или нет?

Тогда она обиделась ещё за отдыхом с друзьями, от недостачи внимания, чё она и свалила спать. А ты не скалибровал. То что ты пришёл в 3 - уже не имеет того значения. Трахнул бы утренним заходом, а то... ..Ну да ладно.

Не надо ничего писать. Иди в театр, розу не бери(скажешь завяла, куплю тебе новые.. потом). Отдыхай.

Придёшь домой, залазишь на форум и читаешь ФАКи по отношениям от и до.

Тогда она обиделась ещё за отдыхом с друзьями, от недостачи внимания, чё она и свалила спать. А ты не скалибровал. То что ты пришёл в 3 - уже не имеет того значения. Трахнул бы утренним заходом, а то... ..Ну да ладно.

Не надо ничего писать. Иди в театр, розу не бери(скажешь завяла, куплю тебе новые.. потом). Отдыхай.

Придёшь домой, залазишь на форум и читаешь ФАКи по отношениям от и до.

спасибо, так и сделаю!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...