Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

друзья всем привет. у меня возникла можно сказать проблема. посли долгих похождений я скорее всего влюбился. общаемся уже 2 месяца. но вот незадача у меня высокий рост 190 см и я горжусь этим, но вот у неё гдето 160-165 чуть ниже плеча короче мне. ну и вопрос это нормально или нет? или это мои тараканы? хотелось бы услышать мнение девушек)))

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!+1 закрыто

Я 167, встречалась с парнем, который был 197. И ничего, норм)

Друг (185) встречался с девушкой 146.. Ничего. 4 года встречались)

То твои тараканы и абсолютно беспочвенные) Высокий рост лично мне нравится) Вот если б ты был 165, а она 190, я бы усмотрела некий повод для тараканов, а так - нет ^^

ЗЫ сейчас продается туева хуча шлепок на платформе прибавлвяй смело еще 10 см

А мне наоборот нравиться, когда девушка сильно ниже меня, сам я ~187 примерно, привлекают те, которые мне по плечо как раз. :o

это нормально, абсолютно) не заморачивайся. Это вот мне с ростом 175, а когда на каблуках так все 185, трудновато найти парня по росту.

Как я тебя понимаю)) Да, когда девушка заметно ниже плеча - это проблематично во всех отношениях. Плохо или хорошо - сам для себя поймешь, по ощущениям

Это вот мне с ростом 175, а когда на каблуках так все 185, трудновато найти парня по росту

не по росту а по высоте... <_<

чесно говоря за*рахали меня уже многие мои бывшие ожп, сами ростом 173-175 (я 181-182) напялят каблуки огромные (потом ноют как у них ноги болят...),волосы наверх начешут и потом говорят "я выше тебя" Это чё говорю типо ты теперь морально удовлетворилась что-ли? :huh: Но такой тупизм как был так и останется...

у неё гдето 160-165 чуть ниже плеча короче мне. ну и вопрос это нормально или нет? или это мои тараканы? хотелось бы услышать мнение девушек)))

А что значит "нормально или нет"?!

Для кого-то нормально, для кого-то нет. Личное дело каждого. Тебе следует спросить об этом У СВОЕЙ девушки, а не у нас.

Я хоть люблю высоких парней, но все хрошо в меру. На своем опыте скажу, начинались у меня отношения с парнем ростом 2.10. Так вот мне было жутко неудобно с ним целоваться и обниматься. Очень неудобно! Скажу даже больше - именно большая разница в нашем росте привела к тому, что мы так и не начали с ним серьезно встречаться. Я просто не смогла. Не люблю, когда мне в чем-то неудобно.

А теперь, автор, ответь как тебе помогли НАШИ мнения? Не кажется ли тебе, что это дело двоих: твоё и твоей девушки? Главное, чтобы ВАМ было удобно и хорошо. Тебе, как я понимаю удобно, но тебя парит её мнение на этот счёт. Так и спроси у НЕЁ её мнение.

но вот незадача у меня высокий рост 190 см и я горжусь этим

Автор, жаль, что все твое дарование только в росте. Имел бы ты мозг, ты бы почитал сначала правила раздела, перед тем как создавать тему.

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Рост есть - ума не надо?

Не тараканы это, а обычные комплексы, пост до меня из тех же.

Явно тебе не девушка важна, а насколько ты с ней смотришься, иначе бы ты не парился.

Рост ИМЕЕТ значение. Все любят длинных тёлочек. Но это всего лишь 1 параметр.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Анализ

2. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

3. 56

Анализ

4. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

5. 75

Поговорим про фасты

• Создать...