Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Получилось ли?

Lorraine

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Вопрос экспертам: В общем вчера лишал свою девушку девственности. Когда вошёл в неё, ей стало очень больно, так что я прекратил. Вошёл почти до конца. Но! Крови не было, поэтому не знаю, лишил я её девственности или нет <_< Что кровь бывает не у всех я знаю, но всё же когда она есть, точнее знаешь получилось или нет :) Девушка сказала что у её мамы в своё время тоже крови не было :) После этого пытался ещё войти, но говорит очень больно. Сегодня снова пришла ко мне... Но говорит всё ещё болит. Так я всё же лишил её девственности? :D

И ещё вопрос: Дело было так: вставил -> кончил -> после попробовал вставить ещё раз. После того как кончил, тщательно вытер своего друга полотенцем. Есть ли шанс залёта? Т.к. секса как такого не было, не стал одевать презерватив.

Заранее благодарю за ответы.

Наличии крови при дефлорации необязательно. Конечно девственная плева обладает некоторой эластичностью, но если полностью вошел в нее, то девственности лишил.

В нее кончил?

Кончил и вытер полотенцем и снова сунул? Какой у девочки день цикла? Если середина, то есть неплохой шанс залета. С чего ты решил, что полотенцем вытрешь всю сперму? К тому же если еще и в нее кончил.. Автор, ну мозг включи.

ЗЫ есть не только шанс залета, но и шанс заразить девочку ЗППП. если суешь - презик. Запомни на всю жизнь. Вставил письку = уже секс

Да, лишил девственности, кровь не обязательна, и не трахай ее недельки 2, там ранка, пусть заживет. А то еще и инфекцию подаришь.

Наличии крови при дефлорации необязательно. Конечно девственная плева обладает некоторой эластичностью, но если полностью вошел в нее, то девственности лишил.В нее кончил?

Нет, в неё не кончал.

Кончил и вытер полотенцем и снова сунул? Какой у девочки день цикла? Если середина, то есть неплохой шанс залета. С чего ты решил, что полотенцем вытрешь всю сперму? К тому же если еще и в нее кончил.. Автор, ну мозг включи.ЗЫ есть не только шанс залета, но и шанс заразить девочку ЗППП. если суешь - презик. Запомни на всю жизнь. Вставил письку = уже сексДа, длишил девственности, кровь не обязательна, и не трахай ее недельки 2, там ранка, пусть заживет. А то еще и инфекцию подаришь.

Да. Кончил, вытер, потом снова сунул. Вытер хорошо. В неё не кончал!!!

Как раз уезжаю на 3 недельки :)

Да пофик, ты полтенцем не мог снять всю сперму. День цикла у нее какой? Когда месячные будут? Когда последние были? (хотя бы примерно)

ЗЫ знаю случаи, когда девушки залетали, даже когда парни в них не кончали.

Да пофик, ты полтенцем не мог снять всю сперму. День цикла у нее какой? Когда месячные будут? Когда последние были? (хотя бы примерно)

ЗЫ знаю случаи, когда девушки залетали, даже когда парни в них не кончали.

У неё всегда по разному. Иногда задержки, иногда наоборот. Последние 25.

Следующие должны быть приблизительно 20. Но это с учётом того что последние месячные начались на неделю раньше положенного. Всегда по разному...

Лан скорее всего пролетишь с залетом. 9й день

Но на будущее - сувать только в презике, даже если типа "я не до конца итд"

Лан скорее всего пролетишь с залетом. 9й день

Но на будущее - сувать только в презике, даже если типа "я не до конца итд"

Надеюсь :) Спасибо тебе :)

Понял!! ))

InfectedBrain, я немного ошибся. Месячные закончились 29, а не 25 )))

4-ый день -вообще хорошо, папой не станешь. В след раз будь умнее, а то радость в виде залета постигнет тебя!

Да. Кончил, вытер, потом снова сунул. Вытер хорошо. В неё не кончал!!!
тупой и ещё тупее часть 3я...ты точно всех сперматозоидов полотенцем собрал? всех пересчитал? никого не забыл?

в следующий раз с такими мозгами - точно залетишь

• вставил -> кончил -> после попробовал вставить ещё раз. После того как кончил, тщательно вытер своего друга полотенцем. Есть ли шанс залёта? Т.к. секса как такого не было, не стал одевать презерватив.
    Ох ты ж и маленький дурачок! :(
    Мог бы быть залёт даже если бы ты вымыл член с мылом - т.к. в уретре после эякуляции остаётся немного спермы, которая выходит вместе со смазкой.
    Возможно Всевышний сжлалился над тобой и залёта не будет - по причине фартовой фазности её цикла.
  • говорит всё ещё болит
    Вообще-то очень желательно было дать ей таблетку, например, солпадеина :rolleyes: - чтобы уменьшить боль и воспаление.

• вставил -> кончил -> после попробовал вставить ещё раз. После того как кончил, тщательно вытер своего друга полотенцем. Есть ли шанс залёта? Т.к. секса как такого не было, не стал одевать презерватив.
    Ох ты ж и маленький дурачок! :(
    Мог бы быть залёт даже если бы ты вымыл член с мылом - т.к. в уретре после эякуляции остаётся немного спермы, которая выходит вместе со смазкой.
    Возможно Всевышний сжлалился над тобой и залёта не будет - по причине фартовой фазности её цикла.
  • говорит всё ещё болит
    Вообще-то очень желательно было дать ей таблетку, например, солпадеина :rolleyes: - чтобы уменьшить боль и воспаление.

Этого я не знал :)

Сегодня гуляли, сказала всё ещё немного побаливает.

Всем большое спасибо за ответы :)

Уважаемые форумчане.

Снова обращаюсь к Вам за помощью. Хотелось бы услышать ответы девушек.

Мать моей девушки хочет поставить ей ВМС (спираль). Ставила себе в 18 лет - никаких проблем. После родила 2 ребёнка.

Что скажите на счёт этого?

Судя по всему мама не хочет, чтоб ты был отцом её внуков.

Хотеть то может и хочет, но рано ещё :)

Ребёнок пока в наши планы не входит.

Так что всё таки скажите на счёт спиралей?

P.S. Девушка ещё не рожала. Слышал не рожавшим не советуют их ставить.

Уважаемые форумчане.

Мать моей девушки хочет поставить ей ВМС (спираль). Ставила себе в 18 лет - никаких проблем. После родила 2 ребёнка.

Ни 1 нормальный гинеколог не поставит спираль нерожавшей. Мама сама ее ставить собралась? Маму к психиатру. Пусть вон лучше девочка х*рней не страдает, а сходит к врачу и тот ей таблетки выпишит.

Насчет того, что там маме ставили - это было N кол-во времени назад, сейчас этот метод контрацепции только для родивших.

ЗЫ а девушке деликатно намекни, что ненадо маму посвещать во все подробности ваших отношений - можно было сказать, что пьешь таблетки и мама с дурацкими предложениями отпадет сама собой.

Уважаемые форумчане.

Ни 1 нормальный гинеколог не поставит спираль нерожавшей. Мама сама ее ставить собралась? Маму к психиатру. Пусть вон лучше девочка х*рней не страдает, а сходит к врачу и тот ей таблетки выпишит.

Насчет того, что там маме ставили - это было N кол-во времени назад, сейчас этот метод контрацепции только для родивших.

ЗЫ а девушке деликатно намекни, что ненадо маму посвещать во все подробности ваших отношений - можно было сказать, что пьешь таблетки и мама с дурацкими предложениями отпадет сама собой.

Нет, ни в коем случае. Только врач.

Вот они и хотят сходить к концу месяца к врачу, проконсультироваться, и если возможно - поставить эту спираль.

Подскажи на счёт таблеток: сколько они приблизительно стоят и на сколько хватает упаковки?

Упаковка на месяц (на 1 ццикл, если быть точнее).Схема приема написана на упаковке таблеток. Кстати, подбирать их должен только врач, потому девочку к врачу своди, но не для постановки спирали, а для выписывания таблеток.

• 4 года спустя...

Кончил и вытер полотенцем и снова сунул? Какой у девочки день цикла? Если середина, то есть неплохой шанс залета. С чего ты решил, что полотенцем вытрешь всю сперму? К тому же если еще и в нее кончил.. Автор, ну мозг включи.

ЗЫ есть не только шанс залета, но и шанс заразить девочку ЗППП. если суешь - презик. Запомни на всю жизнь. Вставил письку = уже секс

Да, лишил девственности, кровь не обязательна, и не трахай ее недельки 2, там ранка, пусть заживет. А то еще и инфекцию подаришь.

Доброго время судок!

А если я кончил и сходил в туалет , все вытер и еще отлил. А потом через какое то время опять вставил. Если вариант залета?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 108

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 2 190

Вот так они отнесутся в реальности

3. 108

4. 2 190

Вот так они отнесутся в реальности

5. 108

• Создать...