Перейти к публикации
пикап.Форум

Страйкбол

goldfish

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нашёл в своем весьма небольшом городе команду думаю вливаться так как:

- активный отдых

- хорошее хобби

- весело и вообще интересно

Но дома встречает шквал негодования: начиная с того, что нужно будет покупать АЕГ (страйкбольное оружие) и заканчивая тем, что это психическая травма стрелять по себе подобных.

Все аргументы у меня исчерпались но тщетно... При том что главный противник этого дела мать.

К справке 1 августа должна быть большая игра куда я еду с командой в качестве фотографа.

Как убедить мать в том, что это не напрасная трата денег и вообще, что это дело полезное и интересное.

Опубликовано:
Как убедить мать в том, что это не напрасная трата денег и вообще, что это дело полезное и интересное.

Если деньги ты зарабатываешь сам, то не нужно ее ни в чем убеждать. Поступай как хочешь.

Если деньги ты просишь у нее, то пообещай ей мыть посуду и пылесосить ковры в течение месяца (например) :lol:

Опубликовано:

Если тебе не 15 лет и деньги на обмундирование ты заработаешь сам, то зачем тебе разрешение матери? У кого из вас с ней яйца в конце то концов? Хочешь ? Занимайся!

Страйкбола у нас не распространён, но пэйнтбол - очень даже. Это отличное хобби. Свежий воздух, постоянно в движении, после игры от нагрузки (ну и отчасти от кочек и коряг) мышцы болят похлеще, чем после спортзала. Да и мозги в этой игре юзать тоже надо - бес тактики там никак.

Опубликовано:

потрошение мозгов за "ненужную игрушку" хотя деньги мои - вот главная загвоздка. в ход шёл даже аргумент, что её можна продать даже после первой игры точно за те самые деньги что и бралась она. спрос на украинском рынке есть на такие вещи.

Опубликовано:

Приходи несколько вечеров домой пьяным вдрызг. На охи и ахи отвечай: Нуууу сссссавершеннна нечем заняцца!!!

Через недельку нужное оборудование тебе купят сами.

Опубликовано:

объясни маме, что это спорт, а спорт не может быть бесполезным, и уж тем более вредным

кроме того, это общение по интересам

кроме того, это новая информация, хобби и т п (ведь это и знание истории, и военного дела и т.п.)

Не надо путать страйбол с пейтнболом. Совершенно разные вещи.

Но денег на стракбол действительно надо много. Попробуй продумать варианты, как ты можешь заработать хоть какую-то часть, если маме сложно выделить тебе такую сумму

Опубликовано:

объясни маме, что это спорт, а спорт не может быть бесполезным, и уж тем более вредным

кроме того, это общение по интересам

кроме того, это новая информация, хобби и т п (ведь это и знание истории, и военного дела и т.п.)

Не надо путать страйбол с пейтнболом. Совершенно разные вещи.

Но денег на стракбол действительно надо много. Попробуй продумать варианты, как ты можешь заработать хоть какую-то часть, если маме сложно выделить тебе такую сумму

как я выше писал что деньгти не проблема, тоесть ни у кого я их брать не буду на оборудование и камуфляж. все аргументы я наводил и не один раз, но встречается только отпор и фразы со смыслом "нафига оно тебе"..

Опубликовано:

Делай просто, смирятся..

На то что это типа психологическая травма, ответь - мама, мы живём не в розовом мире где летают ангелочки защищающие всех людей.. что мол я д.б настоящим мужчиной, способным защитить своих детей, твоих будущих внуков., и что это занятие сделает тебя таким мужчиной ) И что в любом случае это полезный опыт.. и бла бла бла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...