Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 24. Недавно закончила долгие отношения. Еще за 2 месяца до расставания познакомилась по работе с парнем, ему 25. Он сразу мне понравился, в нем было то, чего мне не хватало в своем бывшем: чувствительность, темперамент, романтичность... У него даже внешность очень характерная: этакий свободный художник)) Было всего несколько встреч по работе, завязалась электронная переписка. С удивлением обнаружила флирт с его стороны, так как при встрече вел себя довольно ровно. Однажды предложила ему встретиться на выходных, не знаю уж, что на меня нашло – инициативу никогда не проявляю. Он сказал «это можно...», и я почувствовала, что особого желания с его стороны нет. Тем более, до этого прозвучали слова о бывшей девушке и о том, что «легче быть одному». Ну, думаю, фиг с тобой.

Через месяц вдруг предложил заехать за мной, подвезти с работы домой. Еще через 2 недели предложил встретиться. Как такового свидания не было, пили вино в его пустом офисе, целовались. Еще через 2 недели заехали вечером туда как бы «по работе» забрать документы, был секс. Еще через 2 недели – снова там (место встречи изменить нельзя), обошлись без поиска формальных поводов. В перерывах – редкая переписка, деловые встречи.

К этому времени поняла, что влюбляюсь, ведь кроме секса были долгие разговоры (хотя откровенностей о личной жизни избегала), да и секс раз в 2 недели – это очень редко... В его словах явно чувствовалась уверенность в моей симпатии к нему и нацеленность на продолжительные «отношения», если так можно назвать эти поебки в офисе. И моя низкая значимость для него – сама виновата, была слишком активной и доступной, смотрела пьяными глазами, да и вообще произвела впечатление голодной дамочки.

В общем, после этой встречи я решила потихоньку «отвыкать»: сначала несколько дней была оффлайн, потом сводила на нет все его попытки пофлиртовать по аське и никакой инициативы со своей стороны. Через пару недель заехал за мной – забрать документы и подвезти на работу. Заехали к нему в офис, целовал меня (я периодически пыталась увернуться), он спохватился: «Ты, наверное, позавтракать не успела?» Покормил, потом отвез на работу.

Через вполне предсказуемый промежуток времени в аське произошел диалог:

Он: Ты мне нравишься...

Я: Правда?

Он: Да..

Я: Странно.. Ведешь ты себя иначе.

Он: Я осторожничаю.

Я: Почему?

Он: Опыт – сын ошибок трудных.. (Я косвенно знаю, что полгода назад он расстался с девушкой, которую очень любил. Есть ли кто-то сейчас, никогда не спрашивала.)

Он: Свои тараканы в голове..

Я: Таким образом ты плодишь их у меня.

Он: Будем выгонять их метлой))

На другой день написал, что коллеги сватают ему меня, типа: "смотри какая - красавица, умница, прелесть... хорошая жена выйдет." Вечером забрал с работы, снова спрашивал, не голодна ли, может, чего-нибудь хочу. Отказалась (снова бы в офис повез??))). Пытался поцеловать в машине, но я не дала, немножко подрались. Отвез домой, на прощанье робко поцеловались. Улыбнулся. Уже неделю молчание... Ну-с, подожду еще одну...

Совместные проекты у нас будут еще долго – месяца 4 точно.

Цели:

1. Поставить мозги на место, потому как прет меня от него нереально... Как во времена старших классов, если не хуже. Натыкаюсь на стены, мысли скачут. Сказывается мое длительное голодание по сильным эмоциям. Утешает лишь то, что он тоже периодически сшибает стулья и роняет предметы))

2. Получить больше инициативы с его стороны: звонки вместо переписки, полноценные свидания вместо встреч «по работе» в офисе, частый секс.

автор... повысить значимость решила, ну что за эгоизм - то. нет ничего плохого в том что бы влюбиться. а о том что тебя не устраевает, ну о тех вещах , что ты здесь пишешь думаю стоит сказать прямо. парни женские намеки понимают плохо. К примеру попробуй так. В асю не выходишь или в ней же ему говоришь, что сейчас общаться не можешь, а обсудите все при встрече и пусть он назначает встречу.

чё так морозишься? раньше времени паникуешь.

подожди неделЮ потом другую, третью......

Чего ждать?

а о том что тебя не устраевает, ну о тех вещах , что ты здесь пишешь думаю стоит сказать прямо. парни женские намеки понимают плохо.

Я думаю, он все понимает, потому что сам завел разговор в аське о своем страхе отношений. Очень велика вероятность, что в ответ на откровенный вопрос я опять услышу что-нибудь про тараканов..

К тому же, он видит мою настроенность на отношения, поэтому и разводит на секс разговорами о хорошей жене, бла-бла-бла...

Я читая тоже особой проблемы не заметила... Но почему-то мне кажется, что после расставания тяжелого мужчинам совсем не хочется угадывать настроение подруги, расшифровывать намеки, думать откуда взялся игнор.... что-то подсказывает, что ему хочется сейчас простоты и понимания. Сначала это у него было, теперь ты хочешь это у него забрать.... ДОД?

Юзает он тебя, причём самым примитивным образом. Его значимость - есть плохо, так как можешь сдаться, хоть и твоё БД по умолчанию лучше.

Жди нормального Б, не приглашения в офис :lol: "художник" блин, а на нормальную встречу. Вирт общение в топку, только реал.

Я читая тоже особой проблемы не заметила... Но почему-то мне кажется, что после расставания тяжелого мужчинам совсем не хочется угадывать настроение подруги, расшифровывать намеки, думать откуда взялся игнор.... что-то подсказывает, что ему хочется сейчас простоты и понимания. Сначала это у него было, теперь ты хочешь это у него забрать.... ДОД?

Да, сначала все было очень просто и понятно. Но время шло, а изменений в его отношении ко мне я не заметила. Тем временем, мое ощущение дискомфорта нарастало. Зачем продолжать встречи, которые не приносят удовольствия?

Юзает он тебя, причём самым примитивным образом. Его значимость - есть плохо, так как можешь сдаться, хоть и твоё БД по умолчанию лучше.

Согласна. Мне кажется, он видит мою влюбленность, и просто пользуется этим((

Жди нормального Б, не приглашения в офис "художник" блин, а на нормальную встречу. Вирт общение в топку, только реал.

Не выходить в аську, затаиться и ждать? Как партизан?))

Не выходить в аську, затаиться и ждать? Как партизан?))

Ага, симку ещё сменить. Неужели не ясно что имеется ввиду не давать ему возможности провоцировать тебя на эмоции? Парируй и своди на нет, пусть парится и варит свой кателок как ему быть. Внимание только на рабочие вопросы.

Пингануть ещё всегда успеешь.

Ага, симку ещё сменить. Неужели не ясно что имеется ввиду не давать ему возможности провоцировать тебя на эмоции? Парируй и своди на нет, пусть парится и варит свой кателок как ему быть. Внимание только на рабочие вопросы.

Пингануть ещё всегда успеешь.

Ну, я так и делаю. Осталось научиться держать себя в руках при встрече...

• Советник

Непонятно с чего (кого) тебя прет. Обычный робкий мальчонка-одуванчик. Ему уже и сиську в руку суют, а ему мять ее страшно.

Некомильфо как-то жаловаться новой девочке на старых. Осторожничает. Робко поцеловались. Не похож он на инициативного мужчину. Инициатива секса чья была?

Соскучилась ты по эмоциям, готова даже их суррогат за желаемое выдать. Было бы от чего "в руках себя держать".

полноценные свидания вместо встреч «по работе» в офисе, частый секс

Что для тебя значит "полноценные свидания"?

Кто тебе не дает секса, если ты сама его морозишь?

Материальное положение твое и МЧ, где и с кем проживаете оба?

Четче цель!

От следующей встречи откажись(только хотя бы по телефону)

Я постараюсь. :)

А что делать со встречами по работе? Есть возможность как сократить их до минимума, так и сделать частыми. Мне легче не видеть его, но, с другой стороны, он каждый раз, как видит меня, сразу активизируется...

Непонятно с чего (кого) тебя прет. Обычный робкий мальчонка-одуванчик. Ему уже и сиську в руку суют, а ему мять ее страшно.

Таких мы проходили)) Это не тот случай.

Некомильфо как-то жаловаться новой девочке на старых. Осторожничает. Робко поцеловались. Не похож он на инициативного мужчину. Инициатива секса чья была?

Полностью его. Я заметила, что он прекрасно проявляет инициативу, когда ему "приспичит", причем, очень напорист в этом плане - из под земли достанет. Мне бы чаще... Не раз в 2 недели, а 2 раза в неделю. :)

Что для тебя значит "полноценные свидания"?

Вкладывание ресурса с его стороны. Ухаживания. Совместный отдых на выходных.

Кто тебе не дает секса, если ты сама его морозишь?

Это только последнее время. До этого я была на все согласна, и секс все равно был редко.

А еще после секса он не пишет и не звонит неделю. Это просто вымораживает! :(

Материальное положение твое и МЧ, где и с кем проживаете оба?

Оба живем с родителями, мат. положение примерно одинаковое.

Оба живем с родителями, мат. положение примерно одинаковое.

Вот видишь, ему тебя просто негде )))))))

Присоединяюсь к Semal. Дай ему почувствовать, что он тебя теряет.

Вот видишь, ему тебя просто негде )))))))

В этом плане у него студия - второй дом, он практически живет в офисе)) Догадываюсь, что не только я одна там бываю...

Присоединяюсь к Semal. Дай ему почувствовать, что он тебя теряет.

Так что делать со встречами по работе? Мне нужно завтра заехать к нему за документами, но могу послать кого-нибудь другого...

Только сейчас прочитала у него в блоге сегодняшнюю ночную запись о бывшей девушке. Типа "люблю до сих пор, все внутри переворачивается, но не надо жить прошлым, я еще так молод, буду смотреть вперед - я ведь оптимист... Тем более, у меня в жизни есть все - чего еще надо?!"

Гоняет по ночным улицам с мыслями о ней...

Млин :(

Гоняет по ночным улицам с мыслями о ней...

Лысого он гоняет с мыслями о ней. И Т10Д делает, чтобы забыть ее. Ты одна из...

В игнор его. Можешь послать за документами - пошли.

Сольется МЧ с горизонта - радуйся, значит он не стоил того.

Из описания вырисовывается образ инфантильного и незрелого МЧ.

Оно тебе такое надо?

(разберись получше с собой. Может тебе просто сейчас не с кем сексом заняться?)

В игнор его. Можешь послать за документами - пошли.

Сольется МЧ с горизонта - радуйся, значит он не стоил того.

Принято.

Из описания вырисовывается образ инфантильного и незрелого МЧ.

Оно тебе такое надо?

Меня по жизни привлекают мальчики. Только влюбленные в меня мальчики, а не в бывшую.... :(

(разберись получше с собой. Может тебе просто сейчас не с кем сексом заняться?)

Есть такое. Но с другими я могу только в состоянии сильного алкогольного опьянения. А потом еще хуже становится...

Добавлю к словам Злоботы.

Ты играешь в игру, где ты заведомо проигравшая.

Ты можешь быть объективно краше, умнее, сексуальнее его бывшей девушки, но ты никогда не превзойдешь его воспоминания :rolleyes:

И пока он не отпустил эту ситуацию в своей голове, то все твои потуги, как ублажить, накормить и т.д. будут восприниматься им только, как "за мной тут вот какая девка ухлестывает, а она, сцуко, не оценила"

Есть желание реанимировать покоцаную самооценку парню? Альтруистка?)))

Меня по жизни привлекают мальчики. Только влюбленные в меня мальчики, а не в бывшую.... :(

С "мальчиками" полноценных отношений не построишь.

Ищи "мужчин"

Имею в виду тех, которые занют чего хотят.

И не перекладывают ответственность на ОЖП

("боюсь новых отношений..." - что за блеяние?)

Но с другими я могу только в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Не выходи из этого состояния :lol:

Тебя спасет игнор и Т10М )))))

Жди нормального Б, не приглашения в офис "художник" блин, а на нормальную встречу. Вирт общение в топку, только реал.

Выделил ключевые моменты , которые написал коллега.

От себя дополню. Хочешь правильное направление ??.

Дык вот оно:

Ищи замену . В помощь сайт знакомств ))

Это тема будет бесконечной: обсуждение эмоционального состояния автора. ЖЖ

Нравится мальчик: спи с ним , говори с ним, строй ЛТР

Не нравится поведение: обсуди это с ним, объясни что к чему.

Получай удовольствие.

Действительно считаете, что обсуждения помогают делу? Если человек ведет себя так, а не иначе, значит, хочет именно такого формата и ничего более. На разговоры "милый, мне не нравится твое поведение" если он более или менее выделяет автора среди остальных, он только ей пообещает исправиться, а потом все вернется в обычное русло. крайне скромное imho

очень четко сказала ELEN

Действительно считаете, что обсуждения помогают делу?

Вы не находите, что коммуникация в отношениях важна? Или наверно каждый должен догадываться, что происходит с другим?

Я считаю, что особенно на начальных стадиях простой разговор может решить кучу дальнейших недопониманий.

Ищи замену . В помощь сайт знакомств ))

Спасибо. Замена у меня есть, будем считать. Интересуют конкретные действия и поведение именно с этим парнем.

Хм... Где-то в контексте темы ты увидел описание моих душевных переживаний? Нет, конечно, если желаете... :D

zabrosov, твое личное мнение: с какой целью он говорит мне о своих тараканах? С какой целью спрашивает, терпеливая ли я, умею ли ждать? С моей точки зрения, это чистая манипуляция: "Я - бедный несчастный, люблю бывшую, стрАААААААдаю... Подожди чуть-чуть, пока я приведу в порядок свою психику, а пока трахайся со мной и сиди тихо". Что решит разговор? У меня нет желания заставить его проговорить это вслух, тем более, что красивые слова подобрать не проблема.

Ты думаешь, что парень правда НЕ ПОНИМАЕТ, что некомильфо возить девушку в офис и не звонить ей после этого?

Возмооооожно... Возможно, ему нужно явное подтверждение моего горячего желания отношаться с ним... И тогда он соизволит подумать, перекладывая таким образом всю ответственность за отношения на мои плечи. А потом, допустим, через месяц, как только бывшая поманит пальчиком, он скажет мне: "Извини, я оказался неготов... Но ты сама же захотела."

Мне нужен аванс с его стороны. Что я могу для этого сделать? Только игнорить? Или что-то еще? Я зацепила его, ради секса он готов вкладываться. Как на этом можно сыграть?

Получай удовольствие.

В сложившейся ситуации я чувствую себя некомфортно. Возможно, я совершила какие-то ошибки? Покритикуйте хотя бы что ли... Со своим удовольствием я как-нибудь сама)))

Я зацепила его, ради секса он готов вкладываться. Как на этом можно сыграть?

Ты уверена что зацепила? ))

тогда что трудно когда дело идет к сексу слиться, динамить? Заиграть с ним, показать куча ССС, всякие поцелуйчики, чмоки зайка попугайчик и в конце мне пора домой, сори сегодня ничего не будет! а что случилось? ничего просто мне на самом деле сегодня не хочется никакого секса. ( а если скажет, (хотя вряд ли ) мне тоже не хочется "никакого" :lol: секса, а хочется хорошего секса придумай что нибудь)

Возмооооожно... Возможно, ему нужно явное подтверждение моего горячего желания отношаться с ним...

Я лишь имел ввиду следующее: Вместо того, чтоб ломать голову всем форумом, чего он думает, может просто спросить его? и даже если ничего толкового он не скажет, можно рассказать ему что не устраивает тебя.

и уже из всего этого делать выводы.

ну вот по какой-то причине, женская часть (не вся!) форума, предпочитает стоить сложные умозаключения и гигантские цепочки следствий и предположений.

Зачем встречаться с человеком у которого просто нельзя спросить: почему так?

zabrosov, твое личное мнение: с какой целью он говорит мне о своих тараканах?

он строит отношения так как умеет и умеет плохо (надеется что его бывшая или кто-то еще вернется к нему). и еще возможно.....ему просто все равно

и все это возможно... и от этих дум никакого кайфа....только загоны

ты вот описала нам парня .....а посмотри на себя со стороны....ждешь от него инициативы, а сама морозишься

тебе ведь он нужен, хочется с ним отношений...поэтому ты никуда от него не денешься, так и будешь терпеть его нытье про сложности с бывшей

и от того что ты окажешься жилеткой никто не застрахован. но ведь все это можно прожить с удовольствием, как приключение...а можно искать потаенный смысл его слов и думать как может воозможно быть.

как-то так. искренне ваш ;)

аксимус верно говорит. играйся с ним, флиртуй. но дальше не пускай. только это его может заинтересовать. секс получил - удовлетворился, забыл про тебя. флирт, флирт, флирт, кокетство и отказы... только если ты сможешь себя контролировать.

будешь загоняться и избегать его только когда сама захочешь (типа проверки кинешь д или Д)))

zabrosov, первоначально поняла твой пост "Не нравится поведение: обсуди это с ним, объясни что к чему" как рекомендацию высказать претензию и пожелания(приглашай меня столько раз туда-то и туда-то), а не как налаживание раппорта. my fault

А потом, допустим, через месяц, как только бывшая поманит пальчиком, он скажет мне: "Извини, я оказался неготов... Но ты сама же захотела."
Абсолютно верно. Из личного опыта - все было очень похоже.
Я зацепила его, ради секса он готов вкладываться.
Вы уверены, что зацепили? если это так, то это радует, конечно, больше, чем "просто секс и удобное местоположение" (вы связаны по работе).

Вы считаете, что зацепили, но на своем ЖЖ он не выкладывает размышлений о чудном знакомстве (с Вами), в отличии воспоминаний о бывшей.

Ощущение по ситуации - что вы ему хорошее времяпровождение ИНОГДА, но не объект вожделения, и вкладываться он не будет.

Что предпринять? если ситуация, как описала ELEN

Ты играешь в игру, где ты заведомо проигравшая.

Ты можешь быть объективно краше, умнее, сексуальнее его бывшей девушки, но ты никогда не превзойдешь его воспоминания

Если хватает расчета и здравого смысла - забить и строить изначально нормальные отношения.

Если не хватает...личное мнение - больше флирта, меньше зацикленности на том, чтобы перевернуть ситуацию и что-то изменить, изучение ценностей и отзеркаливание. В кафешку вытащить - уж изловчиться можно, сделать так, чтобы отказаться было нереально и там...еще больше искусного флиртУ, чтобы не пожалел, что согласился.

Разговоры о бывшей и бывших отношениях обрубать нужно - в этом почти уверена. Как-то это так видится :)

Удачи

З.Ы. ну, "все пучком" опредил)

И моя низкая значимость для него – сама виновата, была слишком активной и доступной, смотрела пьяными глазами, да и вообще произвела впечатление голодной дамочки.

Так активность она разная бывает...Либо, ну пожаааалуйста, даваааай встретимся,оооо, какой тыыыы...... Либо, я вот сейчас вот так вот именно делаю, потому что мне так нравится и я так хочу, и сама от этого прусь.Я, конечно, утрирую. Но, походу, ты действительно голодна до эмоций, ярких, не совсем ясных, загадочных и волшебных, ну и пр. приключения. Ты ТАК от них зависишь, потому что ждёшь их от других. А ты научись их сама создавать, причём почти с любым парнем (и его на них раскручивать).И ловить от этого кайф. Тут такая темка была в своё время, когда парню девушка понравилась, он ей крышесносы, то-сё, продуманное поведение...а она ему в ответ аналогичное зарулила))) В итоге-люблвь-морковь и все дела. Вот таких девушек я обожаю. Смелых и решительных (и хитрых при этом!)

Это я тебе на будущее просто написала, а не только конкретно твоей ситуации.

У меня вопрос: откуда знаешь про его блог и что он именно его. И знает ли он, что ты знаешь?))))

Насчёт диалога того, где тараканов он обещает выгонять, он , конечно, ниочёмный. Я тоже так делаю, типа-да-да, конечно-конечно, вроде вежливость, а на самом деле пох.

Парень, я думаю, хитрожоп) Манипулятор хренов. Но его можно "сделать", я думаю.Тем более, сюдя по постам, ты не глупа))).

Насчёт мужик-не мужик. Так вот, бывает такое часто, что 100% мужиков вот прям мало. Большинство ведут себя так: когда им сильно нужно, когда они любят женщину, когда она им нужна, сразу он и мужик, и любящий отец (если ребёнок от любимой женщины) и Лыцаль)). А когда женщина "левая" (я ни в коем случае не хочу тебя оюбидеть), то он и мальчиком может побыть, ибо ему пох на то, как его воспримут.

Короче, я тоже думаю, что надо просто тумблер переключать учится в голове. Попробуй сама его "юзать" под свои интересы. Вот прямо нагло "юзать". Не в плохом смысле слова, а в хорошем. Чтобы он это видел и понимал. При этом жёсткая вежливость с твоей стороны. При таком поведении у тебя у самой начнёт меняться восприятие его персоны в голове. Ведь всё дело не в том, какой он и какова ситуация по большому счёту, а в том как ты её воспринимаешь.Люди это считывают. Тебе чего бояться? Тем более, если знаешь, что значимость твоя низка. Он тебе посыл такой даёт, типа "я боюсь".Ты сама-сама, как противный герой Михалкова в вокзале для двоих. Ну ты и заряди сама, так как тебе надо. Тебе нечего терять.Ток не напролом, я изящно, хитро и по-женски. И не смотри на него взглядом печальной коровы!))))))))))))))

Ток ответь на вопрос про блог. Кстати, читай его, и думай, анализируй. У тебя не та ситуация, когда нужно все контакты прервать, а фотки выкинуть. Узнавай о нём больше, о себе ни-че-го не говори.

Попробуй поиграть.Ты молодая -резвись, не хочу. Он не так дорог, чтобы подстраиваться под него. Тем более, если по другой сохнет.

И ещё раз повторю, в данной ситуации-для тебя главное не тактика, а настрой.Его я и хочу тебе передать.Ты вообще, женщина или где?))))А то я, читая этот форум "соблазнителей", уже начинаю забывать, что соблазн-это типично женский термин и что женщины уже разучились качественно и коварно соблазнять. Ток мозги тра*ать умеют, а мужиков это, видимо, нравится.)))) Но это не значит, что это правильно.

Мальчик-не ценен, ничего не предлагал, идеализирован тобой и по сути ничего у вас нет.

Если бы не секс, эту тему надо бы в соблазнение, я считаю.

На внешность оба сколько баллов?)))

И ТхМ соотвественно))))))))))))). Много и не стесняясь))). Чтобы 1 раз в две недели не воспринималось, как манна небесная.))))

зы насчёт того, что мужики не понимают (особенно в этой ситуации) -всё они ПОНИМАЮТ, не ведись))))))))))))))))

ну к примеру Олеся, умная ты баба. удачи тебе с твоим МЧ и такой же холодной голвы когда это нужно! все верно, ни один нормальный мужичек не согласится на требования (к тому же если его значимость определенно выше)

Я зацепила его, ради секса он готов вкладываться.

ради секса почти любой почти в любую готов вкладываться. постарайся зацепить не сексом: собой, меняйся, учись быть разной и кайфовать от этого. тут Домино хорошо расписала.

только есть ньюансы:

1. можно подумать, что она тебе советует ему крышесносы делать, вкладываться в него (это всяко зря - твоя значимость итак не на высоте);

2. юзай своего МЧ не в постели - проси помочь в чем-то, тренируйся на нем же фритовать, играться. это самое важное. не знаю я чем другим можно зацепить его...

меньше доступности. ценится то, что сложнее досталось. изредка когда он хочет встречу, а ты хочешь поиграться с ним - намекни, что сегодня встречаешься с другим ухажером. пусть начинает боятся тебя потерять, все просто. займись любимыми увлечениями и светись от радости - на работе он поймет, что это не из-за него и заинтересует.

не подсаживай его на секс (у ну к примеру Олеся была такая ситуация - не канает это с теми, кто итак тебя видит секс-онли)

Сказывается мое длительное голодание по сильным эмоциям.

уж не те ли эмоции, что после секса он не звонит? честно, видимо он тебя этим и удерживает. а ты ведешься.

Мне нужен аванс с его стороны. Что я могу для этого сделать? Только игнорить? Или что-то еще? Я зацепила его, ради секса он готов вкладываться. Как на этом можно сыграть?

советы даны. действуй. игнор только когда "будешь загоняться и избегать его только когда сама захочешь (типа проверки кинешь д или Д)))". избегая его мне кажется только будет повышаться его самооценка - мол из-за меня грустит и печалится, убегает даже от меня... твоя жизнь должна мало зависеть от его действий. то есть если ты еще неделю назад собиралась к нему в офис, а он вдруг вчера что-то не то сделал - то все равно так и делаешь.

ну вот по какой-то причине, женская часть (не вся!) форума, предпочитает стоить сложные умозаключения и гигантские цепочки следствий и предположений.

Открыть карты я смогу всегда. Отношения с ним - не есть моя главная цель на данном этапе. Я еще не поняла, подходит ли этот человек для отношений. Для романа - вполне. Но только не "офисного".

Вы уверены, что зацепили? если это так, то это радует, конечно, больше, чем "просто секс и удобное местоположение" (вы связаны по работе).

Вы считаете, что зацепили, но на своем ЖЖ он не выкладывает размышлений о чудном знакомстве (с Вами), в отличии воспоминаний о бывшей.

Олеся, я не уверена в этом... На мое Д от делает Б. Это единственный признак. Ну, еще нелепо ведет себя при встрече, иногда заикается :)

Разговоры о бывшей и бывших отношениях обрубать нужно - в этом почти уверена. Как-то это так видится :)

Кстати, он никогда не стремился заговорить на эту тему. Меня это радует.

Так активность она разная бывает...Либо, ну пожаааалуйста, даваааай встретимся,оооо, какой тыыыы...... Либо, я вот сейчас вот так вот именно делаю, потому что мне так нравится и я так хочу, и сама от этого прусь.

Второй вариант :)

А ты научись их сама создавать, причём почти с любым парнем (и его на них раскручивать). И ловить от этого кайф. Тут такая темка была в своё время, когда парню девушка понравилась, он ей крышесносы, то-сё, продуманное поведение...а она ему в ответ аналогичное зарулила))) В итоге-люблвь-морковь и все дела. Вот таких девушек я обожаю. Смелых и решительных (и хитрых при этом!)

Это я тебе на будущее просто написала, а не только конкретно твоей ситуации.

Я закоренелый эгоистичный потребитель. Это лечится? :blink:

У меня вопрос: откуда знаешь про его блог и что он именно его. И знает ли он, что ты знаешь?))))

Google rulez :) Как-то по работе искала реквизиты их фирмы и вот...

Он не знает, хотя как-то в разговоре обмолвился о его существовании.

Кстати, читай его, и думай, анализируй. У тебя не та ситуация, когда нужно все контакты прервать, а фотки выкинуть. Узнавай о нём больше, о себе ни-че-го не говори.

Я и так знаю о нем гораздо больше, чем нужно. И это играет против меня. В иной ситуации он был бы для меня чужой, "левый" мужик, и отношение к нему соответствующее. А теперь он прям родной))))

На внешность оба сколько баллов?)))

Про внешность ты спросила, конечно, не зря. У него внешность 5-6, но на любителя. Ну, представь себе творческую личность со всей ее утонченностью черт и обезображенностью интеллектом)))) Но темперамент присутствует, бабы, думаю, ведутся, поэтому 6.

Я - 7-ка, ухоженная, с претензией на модельную внешность. Все мужчины в его офисе от меня без ума))))

Вопрос такой: КАК мне его юзать? Мне ведь нужны только его эмоции и ресурс, больше ничего. Я хочу слишком многого? :(

Так странно из уст пикаперов слышать нелестные отзывы в адрес этого мальчика.....

А по-моему, мальчик - молодец! Делает Т10Д и не парится! И как он ведёт себя - его тоже не парит! Возможно, что он и не пытается манипулировать. Просто хочет секса с топикстартером - идёт к ней. Не хочет - не идёт.

Почему сразу решили, что он хлюпик и что он не может принимать решения? А что, по-вашему, он должен был сказать топикстартеру? "Извини, дорогая, мне очень хреново после расстования и мне срочно надо сделать Т10Д. Так что я буду приезжать к тебе, трахать тебя, а ты должна влюбиться в меня и тем самым потешить моё самолюбие". Так он должен был сказать, чтобы вы все подумали про него: "Мужиииик!"???

А вот топикстартер загоняется! Я вот что заметил: когда начинаются какие-то игры, какие-то торги, левые разговоры и т.п. - отношениям однозначно конец! Чуть раньше или чуть позже. Топикстартер, как правильно написал zabrosov, просто получай удовольствие! Перечитай его первое сообщение в твоей теме. Всё очень просто и понятно. Хочешь быть с ним - БУДЬ. Не хочешь - не будь. Чё мозги то ебать друг другу?

Я - 7-ка, ухоженная, с претензией на модельную внешность. Все мужчины в его офисе от меня без ума))))

Ах как я люблю Пушкина))) не перестает доказывает свою правоту. Чем больше кладешь тем больше хотят тебя.

+ 1 man212 Я тоже че то не особо за героем косяков увидел.Даже наоборот настолько правильно, неправильно не важно, а важно эффективно он себя ведет,что авторша запостила на форуме. Это же ОС его действии, следовательно,если автор ногти грызет с вопросами

КАК мне его юзать? Мне ведь нужны только его эмоции и ресурс, больше ничего. Я хочу слишком многого?

то он все грамотно делает.

Авторша зачем грызть себе ногти? хочешь секса хоти! что в этом трудного? Ты же взрослая девушка а не малолетка, звони ему и скажи я тебя сегодня хочу чтоб побрился и надушился будем тра*атся. Хочешь секс в мозг (ваши пресловутые эмоции и ресурс ) так звони тоже самое скажи но в конце отправь его в восвояси с опухшими яйцами чтоб гад знал как надо себя вести с такой королевой как ты!......)))

Ну, представь себе творческую личность со всей ее утонченностью черт и обезображенностью интеллектом))))
У вас что не мужик то творческая личность с утонченным ХЗ чем! :lol: :lol:

И как вы от таких претесь? )))

P.S. и что не авторша

Я - 7-ка, ухоженная, с претензией на модельную внешность.

то все мужики писают кипятком, глядя ее)))

Так странно из уст пикаперов слышать нелестные отзывы в адрес этого мальчика.....

А к нам за помощью не мч обратился, а Автор. Ей и помогаем.

Что то топик превращается в космо-форум.

Автор, набросай нам план твоих дальнейших действий.

• Советник

Так странно из уст пикаперов слышать нелестные отзывы в адрес этого мальчика.

Он: Я осторожничаю.

Он: Свои тараканы в голове..

Если это правда, то он и сам загоняется, и, вместо того, чтоб получать удовольствие, авторше мозги е*бет своими загонами. Если неправда, то он пытается манипулировать, но жалко, с позиции слабого, приниженного и ведомого. Отсюда нелестные отзывы.

Авторшу прут такие пупсики. Только влюбленные в нее пупсики. На ЛТР она его не рассматривает. Зацепило ее то, что он влюблен не в нее, а в свою бывшую. Авторше тупо хочется повозиться в песочнице для получения эмоций.

Автор, набросай нам план твоих дальнейших действий.

План моих действий:

1. Игнор

2. Т10М

Сейчас еще раз перечитаю пост Домино.

Если это правда, то он и сам загоняется, и, вместо того, чтоб получать удовольствие, авторше мозги е*бет своими загонами. Если неправда, то он пытается манипулировать, но жалко, с позиции слабого, приниженного и ведомого. Отсюда нелестные отзывы.

Я думаю, он искренен. Но его сущности манипулятора этот факт не изменит.

Авторшу прут такие пупсики. Только влюбленные в нее пупсики. На ЛТР она его не рассматривает. Зацепило ее то, что он влюблен не в нее, а в свою бывшую. Авторше тупо хочется повозиться в песочнице для получения эмоций.

+100 :lol:

Ни один нормальный мужик не даст столько эмоций и переживаний, сколько этот экземпляр. Нормальный мужик не ведет бложик. Нормальный мужик не дрочит на бывшую: либо он с ней, либо с другой. Нормальный мужик делает, а не болтает о своих страхах.

У меня был нормальный мужик, потом будет другой. А сейчас я хочу вот такого... :P

Ни один нормальный мужик не даст столько эмоций и переживаний, сколько этот экземпляр.

Классика. Авторше нужны эмоции, хавает бамбучу полной ложкой. Причем будет в выигрыше с точки зрения цели "эмоции" по любому, особенно много будет эмоций, если начнет за ним гоняться, выпрашивать секс. Мужчинко сольется, а она настрадается вдоволь. НО! Настораживает то, что косвенно о своей женской программе она уже упоминала:

Вкладывание ресурса с его стороны. Ухаживания. Совместный отдых на выходных.

Добавим "Совместное проживание". И становится понятно, что формат "секс-онли" ей, как и любой другой женщине выдерживать будет очень сложно.

А мужичок-то нормально себя ведет. Умилило вот это:

А еще после секса он не пишет и не звонит неделю. Это просто вымораживает! :(

Ваааааааууу начал читать твою тему думал девушка про меня пишет аж холодок по телу пошёл)

ладно всё что тебе написали выше почти всё херня)

тут стоит вопрос о твоих желаниях_) ты его хочешь но хочешь не так как он тебе достаётся а так как это делается со всеми, так как тебе общество продиктовало)))

ну трахаетесь вы ну здорово редко ну и пускай)))

я скажу за себя как бы зделал я)

коль девушка морозится то всякое желание ей присунуть по тиху спадает о какой регулярности может идти речь а?

ты хочешь много секса но при этом морозишся и жалко пытаешся завысить свою значимость))

дак вот не выйдет и рыбку сесть и на *** сесть)

я бы на тебя уже давно забыл , но номерок не удалял может по пьянке вызвонил))

и кстати у меня есть друг дак вот он примерно как этот твой художник) как только у его что-то намечается постоянное то сразу сливает барышень) такшо калибруй и

УДАЧИ)

Была в такой ситуации дважды. Один раз со стороны МЧ. И второй - со стороны Автора.

Концовка одинакова.

С МЧ из первой ситуации мы встретились через 2 года, когда моя голова избавилась от "духов прошлого" и закрутили все снова.

Второй вроди пока так и маится со своей любофью.

Да, мы все хитрые и циничные эгоисты. Но иногда нас на ком-то серьезно клинит. Хуже, когда "клинит" тех, кто рядом.

Для тех, кто в танке. Барышня хочет не много секса, а "нечто другое")

Один пикапер сказал моей подруге, когда они рядом стояли в подъезде (общались как друзья, он страдал по бывшей): "Ты единственная девушка, рядом с которой мысль о бывшей не вызывает у меня боли".

А до этого постоянно говорил о бывшей, но подруге моей было все равно,он был ей другом...

Он приложил все усилия, чтобы из друга стать ее парнем.

Теперь у них ЛТР, а о бывшей он и не вспоминает.

Так вот, когда ты услышишь фразу "Ты единственная девушка, рядом с которой мысль о бывшей не вызывает у меня боли" - это будет означать,что ты для него становишься дороже,чем она

И еще согласна с ELEN - ты с ним не секса хочешь, а нормального ЛТР

• Советник

Так вот, когда ты услышишь фразу "Ты единственная девушка, рядом с которой мысль о бывшей не вызывает у меня боли" - это будет означать,что

я регулярно передергиваю на бывшую, теперь я буду передергивать на вас обеих, а мозг буду е*ать как себе, так и тебе.

[ А сейчас я хочу вот такого... :P

Девонька, будь умнее. По нему бывшая проехалась, теперь ты хочешь проехаться. Он то терпила, но ты подумай об экологии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...