Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Если хватает расчета и здравого смысла - забить и строить изначально нормальные отношения.

Если не хватает...

Хватает :)

И нет никакого желания быть средством для того, чтобы помочь ему забыть бывшую. Тем более, у меня это плохо получается...

Девонька, будь умнее. По нему бывшая проехалась, теперь ты хочешь проехаться. Он то терпила, но ты подумай об экологии.

Его судьба - быть съеденным))) Жаль только, что такой лакомый кусочек прошел мимо рта...

А где Автор? Escada, отпиши нам, что у тебя происходит )))

У меня все хорошо. Только что вернулась со свидания с другим мальчиком. Симпатичным... :rolleyes:

На этого решила забить, хотя бы временно. Усложняется ситуация навязчивыми связями по работе, но я привыкну.

Запись в блоге о бывшей удалил. :)

P.S. Напишите, что я правильно все решила. :D

Запись в блоге о бывшей удалил.

Сам? Без твоих наводящих пинков под ж*пу? :lol:

P.S. Напишите, что я правильно все решила.

Да, ты умничка )))

• 2 недели спустя...

После трехнедельного молчания я решила напомнить о себе: заехала по делам, написала пару раз в аське.

С его стороны - однозначное Дальше: игнор, сделала комплимент - парировал, была у них в офисе - вышел из кабинета...

Обиделся что ли?? :D

• 2 недели спустя...

Недавно снова не выдержала и написала в аське что-то безликое типа "приветкакдела". В ответ на это прислал мне мое фото, которое сделал во время нашей первой встречи. Я пошутила что-то про экспозицию. И снова тишина. Видимо, несмешно пошутила...

Завтра у него день рождения. Поздравлять/не поздравлять? Звонок/смс? Нейтрально/с личным подтекстом?

На мое Д от делает Б.

И ты еще спрашиваешь, поздравлять или нет? Нет. Слишком дохера внимания всегда вредит. Для просто "прозрявлябля" хистори отношений куцая, для душевной смс-ки какой-то он неинициативный. Незлоепучий (злоепучий - это в хорошем сексуальном смысле слова. А он - в плохом).

Короче, накуй приятные слова, задинамь.

В лучшем случае, будешь или одной из его шизнутых девков ("О-о-о, и она поздравила...", и в ванную, лысого гонять), в худшем - единственной вспомнившей ("О-о-о, хоть кто-то поздравил...", и в ванную, лысого гонять).

Оно тебе надо?

Вспомнит - пригласит. Трахнешь его в честь праздника. А потом слиняй, поюзав, "Чмоки, котЭ, мне пора-а-а! С днюхой!"

Не вспомнит (или попрекнет, что не поздравила) - жестко утили - "С тебя причитается! Зажал?!"

Релакс, короче, по любому.

Прошу цитировать точно:

Извиняюсь, не посмотрел, что тот пост был оставлен аж 9 июля =) Думал сегодня.

В лучшем случае, будешь или одной из его шизнутых девков ("О-о-о, и она поздравила...", и в ванную, лысого гонять), в худшем - единственной вспомнившей ("О-о-о, хоть кто-то поздравил...", и в ванную, лысого гонять).

Логично. Разумно...

Не вспомнит (или попрекнет, что не поздравила) - жестко утили - "С тебя причитается! Зажал?!"

Попрекнуть - это в его стиле: когда рассказывала о своей коммандировке в Москву, сказал: "О-о-о, даже мне ничего не привезла!" Я тогда от удивления не смогла утилить.

Попрекнуть - это в его стиле: когда рассказывала о своей коммандировке в Москву, сказал: "О-о-о, даже мне ничего не привезла!" Я тогда от удивления не смогла утилить.

Надо было сказать: "Нет дарагой привезла, ты это почуствуешь по зудному чёсу в области паха")))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...