Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с излишней инициативой

ТЫКОВКА6969

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не могу сидеть сложа руки и ждать звонка от понравившегося МЧ. Хотя знаю, что если МЧ нужно, то он не заставит долго ждать. Мне всегда нужно всё сделать самой, позвонить, пригласить... Причём за мной бегают, я нравлюсь, да всё парни не те. Во мне постоянно просыпается инстинкт охотника, который должен быть присущ мужчине, как правило охота удаётся, но заканчивается никак-мне он уже не нужен. ПОМОГИТЕ!!!! Что делать? Что я делаю не так? Как изменить себя??

Опубликовано:

Хахаха:) Сама недавно с подобной проблемой обращалась... Сейчас перевоспитываю себя, путем общения с пай-мальчиком... искры никакой, страсти в отношениях никакой, просто знаю что никто ему кроме меня не нужен.. каждый раз через силу заставляю себя подавлять эти охотничьи инстинкты, они уместны для секса, в отношениях серьезных отношениях, все же важнее чтобы любили тебя и еще не мало важно, чтобы он был в состоянии выполнить любой твой каприз.. А любовь она наверна придет потом вместе с благодарностью и доверием.. Хотя порой срываюсь и уступаю соблазну поохотится, почуствовать необузданную страсть и свободу... Но увы, на этом далеко не уедишь, надо быть мудрее и самой воспитывать своего мужчины под себя...

Опубликовано:

...если ты действительно хочешь изменить себя, то искренне тебе советую: потрансуй, разберись со своими личностями....

А вообще, интересно, что произойдёт, если ты просто позволишь себе быть такой и дальше, только теперь с мыслью о том, чтобы найти охотника ещё сильнее тебя. Может, ты до сир пор слабо осознавала, что твоя активность требует поля притяжения более мощного мужчины, мужчины которым ты будешь восхищаться и которого будешь любить, отдавая всю себя ему. Ведь ты правильно всё понимаешь - завоёванный тобой тебе уже не подходит...Переходи на уровень, где ты со своей теперешней активностью и инициативностью сможешь чувствовать себя настоящей женщиной: слабой, защищённой, любящей, любимой, ЦЕНИМОЙ ПО ДОСТОИНСТВУ...

Опубликовано:

ага... опять эта тема :)

(вот похожая http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10588 )

Я например, успокоилась только когда нашла того, кто хоть и очень любит, но свои интересы к моим ногам не положит... Никогда его в этом не упрекаю, но напоминаю об этом всякий раз, когда он пытается сделать меня более привязанной к дому :)

правда о нас нельзя сказать, что "искры никакой"... я себя не заставляла... Я им действительно восхищалась (сейчас это немного прошло... но это я немного привыкла и избаловалась :) ) lose_way, я желаю тебе удачи, но заставлять себя всё таки не советую... если сейчас так, то что ж дальше то будет... эх... мужчины, мужчины... ну что же вас так мало то :)

Опубликовано:

А зачем менять? Ты лидер по натуре и оставайся лидером. Когда-нибудь встретишь того, кто будет нужен тебе всегда. Скорее всего им будет НЕ лидер. А кто ты по гороскопу?

Опубликовано:
... Но увы, на этом далеко не уедишь, надо быть мудрее и самой воспитывать своего мужчины под себя...

пфффффффффффффффф!!!!!!!!! Воспитатели!!!!!!!!!!! Да бред это всё - ваше перевоспитание!!!!!! Кто только не пробовал:) Да у многих ли получилось?!? Поди поищи!! Это в детсаду в ясельной группе хорошо - перевоспитывать!!

Барышни, милые, - это всё иллюзия, что вы кого-то сможете перевоспитать;) Один на миллион!! Всё равно что щаз на улицу выйду и сразу же встречу "свою 10 баллов"!!! :) Не обманывайте себя этим наивом :D

Ландыши, Ландыши, теплого мая приветы:) Приятно видеть, радостно слышать!

Опубликовано:
Я не могу сидеть сложа руки и ждать звонка от понравившегося МЧ. Хотя знаю, что если МЧ нужно, то он не заставит долго ждать. Мне всегда нужно всё сделать самой, позвонить, пригласить... Причём за мной бегают, я нравлюсь, да всё парни не те. Во мне постоянно просыпается инстинкт охотника, который должен быть присущ мужчине, как правило охота удаётся, но заканчивается никак-мне он уже не нужен. ПОМОГИТЕ!!!! Что делать? Что я делаю не так? Как изменить себя??

Может быть для удовлетворения чисто физиологических потребностей предлагать банальный секс? Понимаю, что не поможет, но все же ..

Опубликовано:

Материнский инстинк, новый шаблон на подхоте...стать ребенком)) глупо конечно не принимайте всерьез)

Опубликовано:

Да оставайся собой и все, по моему все нормально. Просто не попался твой .. жди

Опубликовано:

А я сепециально занижаю значимость девушки ниже плинтуса и получаеться, что не я а за мной бегают...чусвую, что ведеться и становиься не интересно.та ещё проблема! не знаю, правильно ли я делаю...

Просто парню надо вовремя подхватить инициативу в свои руки при доведении девушки до кондиции.)

Опубликовано:
Материнский инстинк, новый шаблон на подхоте...стать ребенком)) глупо конечно не принимайте всерьез)

вот тебе смешно, а я не раз наблюдала, как это действует... некоторым девушкам нравятся мужчины-дети. Наверное суть в том, что романтичность, наивность, беззащитность мужчины делает излишним нарощенный мужскими обидами крепкий "панцирь" (защитный барьер) девушки, через который обычным способом уже не пробиться...

Опубликовано:
Барышни, милые, - это всё иллюзия, что вы кого-то сможете перевоспитать;) Один на миллион!! Всё равно что щаз на улицу выйду и сразу же встречу "свою 10 баллов"!!! :) Не обманывайте себя этим наивом :D

Ландыши, Ландыши, теплого мая приветы:) Приятно видеть, радостно слышать!

пасиб :)

но повлиять на взрослогоо человека всё же можно... Если только ты не боишься самому измениться в процессе "воспитания".

проблема в том, что чтобы чем то помочь, в чём то убедить, изменить, по сути передать кусочек себя другому человеку, надо его понять. а что бы его понять, надо как бы влезть в его шкуру (это бывает очень больно) и это всегда отразится на тебе... Многие наоборот не любят разгребать чужих "тараканов" - так жить проще.

Опубликовано:

2Автор : А, кстати, ТЫКОВКА ... Не страх ли это? Такая рьяная организаторская деятельность ... А может ты боишься или не можешь чего в постели? Поэтому раздаешь авансы в виде инициативы, а потом бросаешь, типа недостоен? А?

Опубликовано:
А я сепециально занижаю значимость девушки ниже плинтуса и получаеться, что не я а за мной бегают...чусвую, что ведеться и становиься не интересно.та ещё проблема! не знаю, правильно ли я делаю...

Просто парню надо вовремя подхватить инициативу в свои руки при доведении девушки до кондиции.)

Я с тобой согласен больше инициативы должен проявлять парень,а занижать значимост девушки так чтобы она стала ниже плинтуса это не есть хорошо.У девушки с тобой должна быть легая борьба за первенство так отношения становятся интерееснее ( я может быть и не прав но каждому свое)

Опубликовано:
Я с тобой согласен больше инициативы должен проявлять парень,а занижать значимост девушки так чтобы она стала ниже плинтуса это не есть хорошо.У девушки с тобой должна быть легая борьба за первенство так отношения становятся интерееснее ( я может быть и не прав но каждому свое)

Спасибо, попробую!

Опубликовано:

"У девушки с тобой должна быть легая борьба за первенство так отношения становятся интерееснее "

+1

иначе часто отношения превращаются в то что все решения должен принимать я. и делать естественно сам-тяжко ;)

Опубликовано:

dino, Горожанин, скажите, а сколько самое долгое длились у вас отношения с постоянной "лёгкой борьбой за первенство"?

вопрос серьёзный. действительно интересно...

Опубликовано:
dino, Горожанин, скажите, а сколько самое долгое длились у вас отношения с постоянной "лёгкой борьбой за первенство"?

вопрос серьёзный. действительно интересно...

Это пять. :D

Опубликовано:

4,5 месяца - это даже не пол года...

я вот замечаю, что те кто протягивал больше чем полтора года говорят не совсем так...

кроме того, похоже, что чем старше человек, тем больше у него опыта в ЛТР...

получается, что ЛТР нужно именно учиться, сразу от природы это далеко не каждому дано...

Опубликовано:

Я не настаиваю и не заставляю всех жить по данному принципу я лишь высказал свое мнение ,а согласится со мнеой или нет это уже каждый решает сам для себя.

Опубликовано:

ЛТР придет само и только с той девушкой, с которой у тебя возможен ЛТР. Конечно только при условии того, что ты достаточно уверенный в себе и у тебя действительно есть выбор. Учится ЛТР с детства это бред ИМХО. Если ты девушка лидер по натуре, то ей нужен еще более сильный лидер. И даже если у них будут ссоры и пересуды время от времени то это в конечном итоге будет укреплять их отношения, поднимать каждый раз на новый уровень. Ведь любая девушка в любые времена будет тянутся к более сильному партнеру нежели чем она сама. И только с более сильным партнером у нее будет настоящая любовь, настоящая страсть, которая может продержаться десятилетия. А те девушки которые ищут себе мальчиков готовых сделать для нее все(Т.Е. ОБЫКНОВЕННЫХ ТРЯПОК) разочаруются в своем выборе, и даже если не бросят изза привязаности или изза каких либо других привелегий будуть корить себя всю жизнь, видя у своей подруги настоящего мужика, готового постоять за всю семью и достаточно сильного, чтобы одерживать верх над своей женьщиной. Просто настоящих мужчин-лидеров мало, правда очень мало. А тех же самых тряпок дохрена. Поэтому и беспокоитесь вы так обо всем об этом девчонки, но надо вам просто знать что принц придет и будет все классно, а пока живите как живется и получайте ДРАЙВ. И еще перевоспитать тряпку можно, но он все равно никогда по настоящему не станет мужиком, и никогда не одержит над вами верх, такие отношения изживают себя. А на такие отношения надеются девушки только от безнадеги. Так что любая кто скажет мне слова похожие на loyse way я буду знать что это просто отчаившаяся девушка и у меня к ней только жалость. Чтож каждый живет так как ему позволяет его мозг.

Опубликовано:

Влюбись

Опубликовано:
...

А на такие отношения надеются девушки только от безнадеги. Так что любая кто скажет мне слова похожие на loyse way я буду знать что это просто отчаившаяся девушка и у меня к ней только жалость. Чтож каждый живет так как ему позволяет его мозг.

Поддержу Ландыш. По моему опыту - девушки-лидеры разные бывают. Есть, которые могут с тобой соревноваться, но понимают когда этого делать не нужно (когда ты уставший и хочешь не выяснять кто круче, а просто хорошо провести время, отдохнуть). А есть перманентные доминантные девченки, которые постоянно будут противиться тебе как лидеру. Есть фраза - соглашайся и делай по своему. Тот случай. Встречались такие - как об стенку горох... Может по молодости просто. Исправятся. Но мне уже не интересно. :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...