Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с излишней инициативой

ТЫКОВКА6969

Рекомендованные сообщения

Я не могу сидеть сложа руки и ждать звонка от понравившегося МЧ. Хотя знаю, что если МЧ нужно, то он не заставит долго ждать. Мне всегда нужно всё сделать самой, позвонить, пригласить... Причём за мной бегают, я нравлюсь, да всё парни не те. Во мне постоянно просыпается инстинкт охотника, который должен быть присущ мужчине, как правило охота удаётся, но заканчивается никак-мне он уже не нужен. ПОМОГИТЕ!!!! Что делать? Что я делаю не так? Как изменить себя??

Хахаха:) Сама недавно с подобной проблемой обращалась... Сейчас перевоспитываю себя, путем общения с пай-мальчиком... искры никакой, страсти в отношениях никакой, просто знаю что никто ему кроме меня не нужен.. каждый раз через силу заставляю себя подавлять эти охотничьи инстинкты, они уместны для секса, в отношениях серьезных отношениях, все же важнее чтобы любили тебя и еще не мало важно, чтобы он был в состоянии выполнить любой твой каприз.. А любовь она наверна придет потом вместе с благодарностью и доверием.. Хотя порой срываюсь и уступаю соблазну поохотится, почуствовать необузданную страсть и свободу... Но увы, на этом далеко не уедишь, надо быть мудрее и самой воспитывать своего мужчины под себя...

...если ты действительно хочешь изменить себя, то искренне тебе советую: потрансуй, разберись со своими личностями....

А вообще, интересно, что произойдёт, если ты просто позволишь себе быть такой и дальше, только теперь с мыслью о том, чтобы найти охотника ещё сильнее тебя. Может, ты до сир пор слабо осознавала, что твоя активность требует поля притяжения более мощного мужчины, мужчины которым ты будешь восхищаться и которого будешь любить, отдавая всю себя ему. Ведь ты правильно всё понимаешь - завоёванный тобой тебе уже не подходит...Переходи на уровень, где ты со своей теперешней активностью и инициативностью сможешь чувствовать себя настоящей женщиной: слабой, защищённой, любящей, любимой, ЦЕНИМОЙ ПО ДОСТОИНСТВУ...

ага... опять эта тема :)

(вот похожая http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10588 )

Я например, успокоилась только когда нашла того, кто хоть и очень любит, но свои интересы к моим ногам не положит... Никогда его в этом не упрекаю, но напоминаю об этом всякий раз, когда он пытается сделать меня более привязанной к дому :)

правда о нас нельзя сказать, что "искры никакой"... я себя не заставляла... Я им действительно восхищалась (сейчас это немного прошло... но это я немного привыкла и избаловалась :) ) lose_way, я желаю тебе удачи, но заставлять себя всё таки не советую... если сейчас так, то что ж дальше то будет... эх... мужчины, мужчины... ну что же вас так мало то :)

А зачем менять? Ты лидер по натуре и оставайся лидером. Когда-нибудь встретишь того, кто будет нужен тебе всегда. Скорее всего им будет НЕ лидер. А кто ты по гороскопу?

... Но увы, на этом далеко не уедишь, надо быть мудрее и самой воспитывать своего мужчины под себя...

пфффффффффффффффф!!!!!!!!! Воспитатели!!!!!!!!!!! Да бред это всё - ваше перевоспитание!!!!!! Кто только не пробовал:) Да у многих ли получилось?!? Поди поищи!! Это в детсаду в ясельной группе хорошо - перевоспитывать!!

Барышни, милые, - это всё иллюзия, что вы кого-то сможете перевоспитать;) Один на миллион!! Всё равно что щаз на улицу выйду и сразу же встречу "свою 10 баллов"!!! :) Не обманывайте себя этим наивом :D

Ландыши, Ландыши, теплого мая приветы:) Приятно видеть, радостно слышать!

Я не могу сидеть сложа руки и ждать звонка от понравившегося МЧ. Хотя знаю, что если МЧ нужно, то он не заставит долго ждать. Мне всегда нужно всё сделать самой, позвонить, пригласить... Причём за мной бегают, я нравлюсь, да всё парни не те. Во мне постоянно просыпается инстинкт охотника, который должен быть присущ мужчине, как правило охота удаётся, но заканчивается никак-мне он уже не нужен. ПОМОГИТЕ!!!! Что делать? Что я делаю не так? Как изменить себя??

Может быть для удовлетворения чисто физиологических потребностей предлагать банальный секс? Понимаю, что не поможет, но все же ..

Материнский инстинк, новый шаблон на подхоте...стать ребенком)) глупо конечно не принимайте всерьез)

Да оставайся собой и все, по моему все нормально. Просто не попался твой .. жди

А я сепециально занижаю значимость девушки ниже плинтуса и получаеться, что не я а за мной бегают...чусвую, что ведеться и становиься не интересно.та ещё проблема! не знаю, правильно ли я делаю...

Просто парню надо вовремя подхватить инициативу в свои руки при доведении девушки до кондиции.)

Материнский инстинк, новый шаблон на подхоте...стать ребенком)) глупо конечно не принимайте всерьез)

вот тебе смешно, а я не раз наблюдала, как это действует... некоторым девушкам нравятся мужчины-дети. Наверное суть в том, что романтичность, наивность, беззащитность мужчины делает излишним нарощенный мужскими обидами крепкий "панцирь" (защитный барьер) девушки, через который обычным способом уже не пробиться...

Барышни, милые, - это всё иллюзия, что вы кого-то сможете перевоспитать;) Один на миллион!! Всё равно что щаз на улицу выйду и сразу же встречу "свою 10 баллов"!!! :) Не обманывайте себя этим наивом :D

Ландыши, Ландыши, теплого мая приветы:) Приятно видеть, радостно слышать!

пасиб :)

но повлиять на взрослогоо человека всё же можно... Если только ты не боишься самому измениться в процессе "воспитания".

проблема в том, что чтобы чем то помочь, в чём то убедить, изменить, по сути передать кусочек себя другому человеку, надо его понять. а что бы его понять, надо как бы влезть в его шкуру (это бывает очень больно) и это всегда отразится на тебе... Многие наоборот не любят разгребать чужих "тараканов" - так жить проще.

2Автор : А, кстати, ТЫКОВКА ... Не страх ли это? Такая рьяная организаторская деятельность ... А может ты боишься или не можешь чего в постели? Поэтому раздаешь авансы в виде инициативы, а потом бросаешь, типа недостоен? А?

А я сепециально занижаю значимость девушки ниже плинтуса и получаеться, что не я а за мной бегают...чусвую, что ведеться и становиься не интересно.та ещё проблема! не знаю, правильно ли я делаю...

Просто парню надо вовремя подхватить инициативу в свои руки при доведении девушки до кондиции.)

Я с тобой согласен больше инициативы должен проявлять парень,а занижать значимост девушки так чтобы она стала ниже плинтуса это не есть хорошо.У девушки с тобой должна быть легая борьба за первенство так отношения становятся интерееснее ( я может быть и не прав но каждому свое)

Я с тобой согласен больше инициативы должен проявлять парень,а занижать значимост девушки так чтобы она стала ниже плинтуса это не есть хорошо.У девушки с тобой должна быть легая борьба за первенство так отношения становятся интерееснее ( я может быть и не прав но каждому свое)

Спасибо, попробую!

"У девушки с тобой должна быть легая борьба за первенство так отношения становятся интерееснее "

+1

иначе часто отношения превращаются в то что все решения должен принимать я. и делать естественно сам-тяжко ;)

dino, Горожанин, скажите, а сколько самое долгое длились у вас отношения с постоянной "лёгкой борьбой за первенство"?

вопрос серьёзный. действительно интересно...

dino, Горожанин, скажите, а сколько самое долгое длились у вас отношения с постоянной "лёгкой борьбой за первенство"?

вопрос серьёзный. действительно интересно...

Это пять. :D

4,5 месяца - это даже не пол года...

я вот замечаю, что те кто протягивал больше чем полтора года говорят не совсем так...

кроме того, похоже, что чем старше человек, тем больше у него опыта в ЛТР...

получается, что ЛТР нужно именно учиться, сразу от природы это далеко не каждому дано...

Я не настаиваю и не заставляю всех жить по данному принципу я лишь высказал свое мнение ,а согласится со мнеой или нет это уже каждый решает сам для себя.

ЛТР придет само и только с той девушкой, с которой у тебя возможен ЛТР. Конечно только при условии того, что ты достаточно уверенный в себе и у тебя действительно есть выбор. Учится ЛТР с детства это бред ИМХО. Если ты девушка лидер по натуре, то ей нужен еще более сильный лидер. И даже если у них будут ссоры и пересуды время от времени то это в конечном итоге будет укреплять их отношения, поднимать каждый раз на новый уровень. Ведь любая девушка в любые времена будет тянутся к более сильному партнеру нежели чем она сама. И только с более сильным партнером у нее будет настоящая любовь, настоящая страсть, которая может продержаться десятилетия. А те девушки которые ищут себе мальчиков готовых сделать для нее все(Т.Е. ОБЫКНОВЕННЫХ ТРЯПОК) разочаруются в своем выборе, и даже если не бросят изза привязаности или изза каких либо других привелегий будуть корить себя всю жизнь, видя у своей подруги настоящего мужика, готового постоять за всю семью и достаточно сильного, чтобы одерживать верх над своей женьщиной. Просто настоящих мужчин-лидеров мало, правда очень мало. А тех же самых тряпок дохрена. Поэтому и беспокоитесь вы так обо всем об этом девчонки, но надо вам просто знать что принц придет и будет все классно, а пока живите как живется и получайте ДРАЙВ. И еще перевоспитать тряпку можно, но он все равно никогда по настоящему не станет мужиком, и никогда не одержит над вами верх, такие отношения изживают себя. А на такие отношения надеются девушки только от безнадеги. Так что любая кто скажет мне слова похожие на loyse way я буду знать что это просто отчаившаяся девушка и у меня к ней только жалость. Чтож каждый живет так как ему позволяет его мозг.

Влюбись

...

А на такие отношения надеются девушки только от безнадеги. Так что любая кто скажет мне слова похожие на loyse way я буду знать что это просто отчаившаяся девушка и у меня к ней только жалость. Чтож каждый живет так как ему позволяет его мозг.

Поддержу Ландыш. По моему опыту - девушки-лидеры разные бывают. Есть, которые могут с тобой соревноваться, но понимают когда этого делать не нужно (когда ты уставший и хочешь не выяснять кто круче, а просто хорошо провести время, отдохнуть). А есть перманентные доминантные девченки, которые постоянно будут противиться тебе как лидеру. Есть фраза - соглашайся и делай по своему. Тот случай. Встречались такие - как об стенку горох... Может по молодости просто. Исправятся. Но мне уже не интересно. :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...