Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо делать,надо стараться

Real9

Рекомендованные сообщения

Привет всем умеющим читать.Пожалуй давно хочу измениться еще с нового года,хотя попытки были и раньше,а результата ноль хотя за последнии два года стал более уверенный и не такой стеснительный.Немного о себе: Рост 183 см, вес 70 кг,Глаза голубые.Чего же я хочу?А хочу я измениться к осенни полностью но не знаю что такого поменять в себе если я не курю,не пью,не наркоман,хорошее чувство юмора,могу писать стихи,рисую,романтик,гАлантный.Если только повысить уверенность и убить некоторых тараканов.О моем личном опыте лтр не было был один раз дод.При общении с девушками по моему получается что я слишком милый парень-а они таким не дают в основном.Вобщем хочу стать успешным пикапером.А самое главное измениться внешнее-подкачать мышцы похудеть,если получиться то со следующей недели пойду в тренажорный зал,ну а если нет тогда буду худеть:)может выложу еще мое фото.Тему не забрасываю и буду писать в ней как минимум это лето.Жду ваших советов с чего начать,вообщем промотивируйте меня хорошенько,спасибо за ранее!

•3 свидания в неделю проведи для начала, пусть даже c уже знакомыми тебе девами

•5 подходов в день, хотя бы с улыбкой, приветом, комплиментом

•посмотри коротенький фильм логика соблазнения :)

•выкладывай фото, думаю это интересно как можно хотеть худеть при 183/70

да и ещё не мастурбируй это истощает, а ты не выглядишь наполненным активностью.

•3 свидания в неделю проведи для начала, пусть даже c уже знакомыми тебе девами

•5 подходов в день, хотя бы с улыбкой, приветом, комплиментом

•посмотри коротенький фильм логика соблазнения :)

•выкладывай фото, думаю это интересно как можно хотеть худеть при 183/70

да и ещё не мастурбируй это истощает, а ты не выглядишь наполненным активностью.

Ладно выложу попозже,а кирпичи я читал

Как перестать быть милым? Старайся меньше производить впечатления на других. Они тебе не нужны, им нужен ты.

Меньше романтики, больше занятости, дел, стеба, пох*изма и будет тебе твоё счастье.

И главное всё же  - УВЕРЕННОСТЬ, м.б даже самоуверенность, главное чтобы выглядело всё конгруэнтно.

• 3 месяца спустя...

Гланый шаг в изменении себя это надо принять себя таким какой ты есть.

Звучит банально но без этого ты никуда не уедишь, люби себя, посмотри в себя в зеркало или подумай о себе какой ты есть, и прими это, если будешь собой недоволен будет трудно измениться, будешь больше притворятся.

В следущий раз когда будешь думать "блин, ну и неудачник, ок, и это я такой на данный момент, проходив в качалку два месяце, и после 10 пускай и даже не очень удачных свиданок я всеравно стал немного лучше чем был (в таком духе)"

Не надо, ничего не надо делать

Вообще глагол надо самый хреновый пример мотивации, замени его на хочу, типа хочу надо

Далее,

худеть при твоём росте не стоит, лучше просто ходи в качалку, и первые пол года тебе надо походить по базовой программе,

Если просто сидеть и худеть то плечи сузятся а жопа станет шире (поверь проверил), по любому спорт нужен, как физкультура.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...