Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

и объявили мне ДоД

Рекомендованные сообщения

добрый день всем.

долго читал ваш форум, читал факи и узнал много нового для себя. хочу сказать спасибо всем, кто причастен к этому, потому что этим вы помогаете людям.

теперь моя ситуация.

мне 24, ей 23.

и у неё, и у меня это первые длительные отношения, первый секс был через три недели после знакомства (она очень избирательна), последний секс был перед расставанием, перед поездочкой хреновой(см. дальше).

она работает в неплохом месте, я тоже неплохо работаю. она очень темпераментная и порой даже несдержанная, я такой же.

встречались 10 месяцев.

первые пару-тройку месяцев всё было вообще отлично, потом я понял, что люблю её и начал реально привязываться к ней и бегать за ней, выполнять все её прихоти и всё в этом роде. теперь я уже понимаю, что делать этого не нужно было. как то она мне сказала, что порой ей кажется, что она сильнее меня и она ведущая в отношениях, я как то отшутился на эту тему. перед новым годом мы поругались, потому что я нажрался в нули на корпоративе и приехал к ней, она сказал что не хочет меня таким видеть и ушла в загас. через неделю я её вернул, и всё стало опять на круг своя, ездили по Европе, часто встречались в Питере, часто жил у неё (она живёт одна). она мне никогда не говорила, что любит меня, порой даже называла меня "чемоданом без ручки" - нести тяжело и выбрасывать жалко, это всё было конечно в шуточной манере, но я очень сильно любил и даже как то не придавал этому значения особого.

18 июня мы поехали в Финляндию на моей машине (надо сказать,что мы часто туда катались, там домик у озера, романтика, красота природы и т.п.) с ней и её подругой с парнем. по приезду я нажрался в нули и видимо отравился, не мог сесть за руль в субботу и ей пришлось садиться, пока она рулила я опять продолжал бухать, высовывался в окно, орал что то, пел, в общем гопота пьяная. на следующий день я опять не смог сесть за руль и ей пришлось ехать в Питер за рулём, по приезду она сказала что нам нужно расстаться - она не видит больше во мне мч.

я всё понимаю, я сам виноват, нечего было нажираться (причём это не первый раз далеко было, это видно, была последняя капля), нечего было позорить её перед её друзьями но, блин, меня другое волнует - как её вернуть, сейчас игнорю её, но ей, видимо, только лучше от этого, я её зае***. на следующие выхи лечу в тёплые страны, там планирую развеяться и начать делать т10д, прилечу в конце июля, как раз больше месяца после разрыва пройдёт, потом думаю показаться ей на глаза, загорелым ,трезвым, отдохнувшим и не слюнтяем. хотя сложно им не быть, когда любишь по-настоящему.

ЦЕЛЬ

1. Вернуть ЛТР с ней

2. повысить самооценку

3. увеличить уверенность в себе

Прочти правила и отредактируй своё сообщение в соответствии с ними: секс, соц. статус, её опыт отношений до тебя, твой опыт до неё...

я нажрался в нули на корпоративе и приехал к ней, она сказал что не хочет меня таким видеть и ушла в загас.

Странно, да, что она отморозилась ;) Насколько я знаю, девушки обожают, когда к ним вваливается пьяное "в нули" существо ))

18 июня мы поехали в Финляндию ... по приезду я нажрался в нули и видимо отравился, не мог сесть за руль в субботу и ей пришлось садиться, пока она рулила я опять продолжал бухать, высовывался в окно, орал что то, пел, в общем гопота пьяная.

Угу, "отравился" и продолжал бухать.

на следующий день я опять не смог сесть за руль и ей пришлось ехать в Питер за рулём, по приезду она сказала что нам нужно расстаться - она не видит больше во мне мч.

Девочка всё правильно сделала. А по твоему, она должна была тебе сказать, что хочет от алкоголика детей?

я всё понимаю, я сам виноват, нечего было нажираться (причём это не первый раз далеко было, это видно, была последняя капля)

Ну, если всё понимаешь, то заканчивай бухать. Учись говорить алкоголю НЕТ, раз не чувствуешь своей границы. Как говорится, не умеешь пить, не пей. Это и должна быть твоя первичная цель.

Вывод из сей повести такой - пьяный чемодан без ручки. Не удивительно что девочке надоело тепреть подобные закидоны с твоей стороны. Со стороны на себя посмотри. Если не считать того что половина топа твои алкопохождения, то собственно читать больше нечего.

Начал прихоти выполнять- села на шею.

А вот на ее шутки ты зря внимания не обращал, девочка тебе инкапсулированным кодом передала "попадется кто другой,выкину нафиг"

Цели есть,что делать знаешь,сделаешь т 10д -вычеркнешь пункт 2 из целей.Пункт 3 - это начинать лопатить литературу.

солпадеин, сделал.

Алия_Березовская, я уже понял, что это мне очень дорого обходится, теперь если и буду заливать глаза, то исключительно с друзьями мужского пола, при своей женщине пьяным быть никогда не нужно.

BcRich, слушай, ну если такой косяк я напорол, так это и нарисовал. поэтому про алкопохождения столько и написано, потому что они являются первопричиной разрыва. пьёт=слабый, женщины так это воспринимают. по крайней мере, с которыми ЛТР.

ребяты, сколько мне игнор держать, до тех пор, пока исчезнет зависимость от неё, или же необходимо придерживаться каких-либо временных рамок?

Вдохни, выдохни.

Проблема не в алкоголе как таковом. Ты изначально был ведомым в отношениях, и при первых косяках тебя слили.

Сейчас на нее забей, езжай в теплые страны, делай Т10Д.

Как приедешь - подумаешь, а нужна ли она тебе?

• О целесообразности.

мне 24, ей 23.
    и у неё, и у меня это первые длительные отношения
    (...)
    она очень темпераментная и порой даже несдержанная, я такой же.
    Какой смысл возращать? Любишь? Ты еще не совсем понимаешь что это такое - тебе просто не с чем сравнивать.
    В соседней теме Da_V написал просто золотые слова:

Истина в том что срок жизни влюбленности очень короткий. И после того когда она умирает, только мудрые люди сохраняют семью и отношения, а чувства трансформируют в любовь-близость
    (...)
    А на самом деле проблема в том что вы оба незрелые личности и когда уходит влюбленность, неспособны создать ничего прочного.
    Посмотри соседние ветки: во большинстве из отчётливо видно к каким плачевным результатам приводит попытка создания семьи незрелыми людьми.
  • Как возвращать.

сколько мне игнор держать, до тех пор, пока исчезнет зависимость от неё, или же необходимо придерживаться каких-либо временных рамок?
    Читай FAQ! Ждать явного Ближе (не пинга) с её стороны, точнее не ждать, а активно использовать это время для само-прокачки.

домик у озера, романтика, красота природы...пьяный чемодан без ручки...

ездить что бы отдохнуть, ездить что бы в нуль нажираться, ездить ради романтики...не понимаю, зачем ты поехал со своей девушкой и её друзьями свинячится в гавно? ради таких целей обычно берут друзей, подруг, но уж точно не девушку, с которой хочешь отношений.

сколько мне игнор держать, до тех пор, пока исчезнет зависимость от неё,

- пока сама на контакт не пойдет

- пока мозг у тебя не появится и ты сможешь вести себя по своему возрасту

- пока не сделаешь Т10Д, дабы чуток снизить её значимость.

а вобще, барышня права, ты насрал не слабо, а теперь просишь помощи, в общем я написал тебе что нужно делать, делай, дай ей время придти в себя, сам наберись уму разуму, можешь список для себя написать, что вместе с девушкой стоит делать и чего не стоит, а потом звони, встречайтесь, делай крышеснос, секс...

пока ты не изменишься сам, ты будешь вот так вот срать...ух извини, тут проблема вся в тебе.

солпадеин, сделал.

Алия_Березовская, я уже понял, что это мне очень дорого обходится, теперь если и буду заливать глаза, то исключительно с друзьями мужского пола, при своей женщине пьяным быть никогда не нужно.

BcRich, слушай, ну если такой косяк я напорол, так это и нарисовал. поэтому про алкопохождения столько и написано, потому что они являются первопричиной разрыва. пьёт=слабый, женщины так это воспринимают. по крайней мере, с которыми ЛТР.

ребяты, сколько мне игнор держать, до тех пор, пока исчезнет зависимость от неё, или же необходимо придерживаться каких-либо временных рамок?

Девочка как таковым не особо дорожила тобой и отношениями в целом.Плюс видел твою слабость к алкоголю, думаю эт было не в первой для нее видеть тебя "в нуль.." что для тебя есть боооооольшой минус. Сам посуди твоя Джульетта, наверняка задумывалась о браке, а на кой ей нужен такой ? который не против рассмотреть донышко бутылки при случае.

Держать игнор..как то странно звучит. Вот ты недавно говорил что уезжаешь, ну и уезжай отдохни, познакомься там с другими красавицами, а эту пока не трогай, приедешь там видно будет нужна ли она тебе. а для нее это будет хорошей паузой.

Да, без разницы с кем и перед кем ты будешь "заливать глаза". Пока ты будешь их заливать, ничего путного у тебя не выйдет ни с одной нормальной девушкой.

Если расслабляться с алкоголем, то так, чтобы обязательно вдрызг? Это непременное условие его употребления? Можно же и алгоколем насладиться и общением, зачем доводить это до поросячьего визга? Если ты думаешь, что только в компании девушек такое поведение непозволительно, то ты ошибаешься. От того, что ты систематически будешь нажираться в компании мужиков, умнее, самодостаточнее и лучше в чьих бы то ни было глазах ты точно не станешь. В глазах девушки точно. И даже если ты перед девушкой не будешь нажираться, то о твоих загулах она все-равно узнает и это не сыграет тебе на руку.

ребяты, сколько мне игнор держать, до тех пор, пока исчезнет зависимость от неё

Пока не исчезнет зависимость от алкоголя.

Потом налаживай с ней отношения, она должна чувствовать, что может тебе доверять и может положиться на тебя.

А по поводу чемодана без ручки, а разве она не права? Ты такой и есть. Бросить тебя жалко, так как возможно есть чувства к тебе, но без ручки ты и нести тебя неудобно потому что ты никакой - ты не стена для женщины, ты не самец, ты не надежность, с тобой самой как с дитем надо нянчиться. Зачем такой кому-то?

Ты, конечо, можешь сейчас игнорить её, но если игнор будет из побуждений " я на неё забью, а она сама прибежит", то это ничего в дальнейшей перспективе не даст. Даже если она обьявится, повториться все то же самое. Ты - в очередной раз напьешься, она - в очередной раз в тебе разочаруется. И так будет пока она не сольет окончательно.

Игнор должен быть из тех побуждений, что ты хочешь измениться и представ перед ней убедить её не словами, а своим поведением, своим стержнем, что ты Мужчина с большой буквы, на которого можно положиться, ЗА которым можно идти не боясь, что ты в очередной раз свалишься где-то вдрызг пьяным.

солпадеин

смысл возвращать в том, что я люблю её и чувствую, что это моё, в том, что мне хорошо с ней и в том, что она не такая как все, в ней есть изюминка. у меня были девушки, разные, но не тянуло меня к ним после секса, влюблённости тоже были, но тут всё по-другому. я реально хочу быть с этим человеком вместе, но никаких друзей, знакомых и т.п. Только ЛТР, в дальнейшем семья и дети.

темы соседние читаю, курю форум. насчёт самопрокачки: возвращаюсь в тренажёрку, учу итальянский язык, "курю" форум, отказываюсь от алкоголя, что ещё посоветуешь?

xellos

да я уже понял всё это, только вот поздно. надеюсь, что не слишком. знаешь, говорят, что умные люди учатся на чужих ошибках, дураки на свои, а идиоты вообще не учатся. я надеюсь, что я дурак, а не идиот.

касаемо "пока ты не изменишься сам", что можешь посоветовать, с чего начать, я абзацем выше написал, чем занимаюсь сейчас, можешь чего добавить или убрать?

BcRich я так и планирую поступить, а если она мне позвонит или напишет игнорить или ответить?

Алия_Березовская слушай, она примерно тоже самое говорила, когда расставались, она говорила, что нечувствует от меня силы, а чувствует только перегар и слышит храп по ночам, из-за которого не уснуть ей. ещё она коррелирует моё бухание с тем, что я расстаиваюсь из-а того, что она говорит что незнает любит меня или нет, она говорила, что это громкие слова , но я ей очень сильно нравлюсь и т.п.

когда я пер

вобщем я решил для себя.

1. необходимо отказаться от нажиралова, только если немного выпить для компании.

2. необходимо самосовершенствоваться и занять свободное время полезными для себя делами.

3. необходимо стать более матёрым и вырасти в её глазах, главное чтобы не было слишком поздно.

необходимо стать более матёрым и вырасти в её глазах, главное чтобы не было слишком поздно.

никогда не поздно ;) главное покажи себе, что ты изменился, а не ей.. ведь нужно измениться тебе!

1. необходимо отказаться от нажиралова, только если немного выпить для компании.

отказаться не сможешь, но учится меру чувствовать - надо.

2. необходимо самосовершенствоваться и занять свободное время полезными для себя делами.

верно, найди увлечение, это может быть любой спорт, машины, фотография, да все что угодно, но главное делай для себя, для саморазвития

3. необходимо стать более матёрым и вырасти в её глазах, главное чтобы не было слишком поздно.

в 24 не поздно, вот перед тобой форум, тут от главной страницы "разжевывается" как? все делать, до ФАКов.

читай, сходи на тренинги, если что то не понимаешь...

...а её сейчас не бойся отпустить, возможно сама на контакт пойдет, возможно позже ты ей напишешь, а дальше встреча и секс.

BcRich я так и делаю, правда сложно. ещё у неё осталась моя туалетная вода, шлёпанцы и плавки блин. ну да фиг с ними, вискаря не выпью- новые куплю.

Andrей я имею ввиду, что может она уже кого найдёт, или всё ко мне остынет

xellos а когда позвонить ей? через месяц или больше? или тут больше зависит не от времени, а от меня?

и ещё: нужно ли удалять из контакта её? я сам считаю, что да, но это как-то символично...

или тут больше зависит не от времени, а от меня?

От тебя конечно! У самого раньше были схожие проблемы с алкоголем, пол года вообще не пил ничего. Сейчас в меру и с удовольствием. Алкоголь зло, способное разрушить любые отношения, не загоняй себя в рамки, когда придется выбирать или не пить вообще или забыть про отношения, зачем этим дерьмом жизнь портить. меняйся.

а когда позвонить ей? через месяц или больше? или тут больше зависит не от времени, а от меня?

от тебя зависит, конечно же больше, а время это фактор, за который ты должен изменится, естественно за один день ты не сможешь вдруг перестать пить, для этого сила воли нужна...а где её взять? так обратится к специалисту, да и спортом заняться не слабо...и будет тебе легче.

нужно ли удалять из контакта её? я сам считаю, что да, но это как-то символично...

а я считаю, что контакт - это хрень на постном масле, ну удалишь и что от этого изменится, она вдруг прозреет "раз он удалил меня из соц.сети, значит в силах удалить меня из жизни"? хрень это все, оставь её просто в покое, она должна отойти от твоего косяка.

xellos я спортом занялся: опять пошёл в тренажёрку, думаю вернуться после приезда к спорту, которым раньше занимался.

вчера звонила мне около 9 вечера, не взял трубку.

в пол1 ночи смска - "Привет.нашла в итоге шлепки.Плавок нет...."(с)

на смс не отвечал, не перезванивал.

я ей про шмотки на той неделе говорил.

блин вот такие пироги, может она просто соскучилась и отходит от моего косяка.

Ну может и пингует, но виноват то я в косяке своём, а она вроде как подморгнула. одно дело когда девушка говорит: " прости, ты мне надоел, у меня другой и т.п." а тут другая ситуация совсем. я реально боюсь, я вот ей не ответил, она подумает, что всё. я ещё в воскресенье уезжаю в тёплые страны на 11 дней, если до этого ей не напишу - ещё плюс после этого, она подумает, что я для неё потерян, и угаснет у неё , всё что было ко мне, а если напишу - мне же всё равно уезжать - деньги за путёвку хрен с ними, но я слово дал брату и сам хочу отдохнуть - не изменю своего решения, если встречуюсь с ней до отъезда и всё наладится то какого я поеду??? но моё слово дорогого стоит, темболее если я брату его дал.

Блин дайте совет, ребята и девчата. как поступить?! ответить как то, или дальше игнорить, или встретиться и потом в загас уйти как раз на время отдыха, не говоря о нём? реально незнаю. как подойти к девушке никогда проблем не было и всё остальное дальше, но вот с отношениями у меня беда, помогите мне их сохранить, я реально чувствую, что это та девушка, которая мне нужна, ни к кому до этого такого не испытывал.

повторяюсь, если ты готов и уверен, в чем я лично сомневаюсь, что не повторишь свои ошибки, встреться с ней.

но виноват то я в косяке своём

ну да, все уже это поняли, чего ноешь по глупости?

встречуюсь с ней до отъезда и всё наладится то какого я поеду??? но моё слово дорогого стоит, темболее если я брату его дал.
вопрос не по форуму, тут твоя проблема.

я бы встретился, крышеснос сделал, качественный секс, тем самым показал свои симпатии, потом объяснил ситуацию, поехал и все. Либо объяснил ситуацию брату, мол так то так то.

дальше игнорить

че за бред? нахрен ты игноришь её?

"Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт"

Звонил сейчас ей, предложил увидиться в кафе завтра и вернуть мне моё шмотьё, она сказала что можно посидеть в машине, немного болтать и забрать что нужно. она сказала что в данный момент не хочет идти в кафе, не хочет отношений, она очень на меня обижена, я так считаю, что оно подкрепляется подпёздыванием её блядоподруг.

Сказала ещё что не любит меня ( я так думаю, что не по правде), может быть пожалеет о том, что не хочет быть со мной вместе через год-два-три-десять, сказала, что нехочет сейчас никакого МЧ, вощем всё кончено...эпик фол. всю жизнь мечтал отношения с такой девушкой - не скажи что неебаца красивой, но с обоятельной, извращенкой в постели, мудрой, умной, доброй, нежной, весёлой, верной, перспективной.... а так всё получилось...

и сообщение -подарок ТФНу в конец через 2 мин после разговора"Я желаю тебе успехов во всём, независимо от того,уезжаешь ты или нет."

по телефону я сказал что поеду далеко отсюда по работе, если всё закончиться. меня и так посылали на ненадолго, я теперь точно пролоббирую долгосрочную командировку

я реально боюсь, я вот ей не ответил, она подумает, что всё. я ещё в воскресенье уезжаю в тёплые страны на 11 дней, если до этого ей не напишу - ещё плюс после этого, она подумает, что я для неё потерян, и угаснет у неё , всё что было ко мне

Если угаснет за пару деньков, может ну её нафик такую "любовь"?

Звонил сейчас ей, предложил увидиться в кафе завтра и вернуть мне моё шмотьё

Лучше , конечно, ты не мог придумать? Игнорил, а прервал игнор такой серой встречей.

Если уж и прерывать игнор, то яркой, запоминающейся встречей. Не "шмотье вернуть", а классный проведеный вечер и секс. И никаких разборов полетов.

На мой взгляд рано прервал игнор, девочка еще не отошла от обиды. Да, и прервал ты его серенькой встречей. Ну, что за улетная встреча - "посидеть в машине".

Стоило прерывать игнор(?), чтобы пуститься в выяснение отношений и услышать это:

она сказала что можно посидеть в машине, немного болтать и забрать что нужно. она сказала что в данный момент не хочет идти в кафе, не хочет отношений, она очень на меня обижена

Сказала ещё что не любит меня

что не хочет быть со мной вместе через год-два-три-десять

сказала, что нехочет сейчас никакого МЧ, вощем всё кончено

стоило прерывать игнор ради этого?

1. С ней не разговаривай сейчас. Никак не реагируй на её СМС.

2. Да, ты накосячик. Она сейчас обижена, поэтому дай ей время успокоиться и остыть.

3. Езжай с братом и отдыхай. Много не пей :)

4. За время поездки не звони и не пиши ей. Иначе она ещё не остыв от обиды втянет тебя в выяснение отношений. Поругаетесь еще больше.

5. Купи ей там какой-нибудь подарочек. Приятный и оригинальный с метой - " я думал о тебе, малыш" (совсем не обязательно дорогой).

6. По приезду, не звони и не пиши ей, а ИДИ К НЕЙ. Будь отдохнувшим и внутрене позитивным как миллион долларов. От тебя должна исходить радость. Вот знаешь такое состояние, когда все у тебя отлично и ты готов горы свернуть, а главное знаешь, что тебе это под силу? Вот такое должно быть состояние, должна быть уверенность в себе.

7. Заранее продумай программу вашей встречи. Не сидите дома, иначе она тебя загрузит и втянет в выяснение отношений.

Пришел, обнял, подарил подарок, можно с каким нибудь оригинальным вступлением и с формулировкой "зайка, на этом сюрпризы сегодня не заканчиваются" уволоки её в театр/ в кино/ на карусели/ в зоопарк/ в цирк/ куда-нибудь, где позитив.

НЕ веди её туда, где есть выпивка, у неё на это может быть негативный якорь. Думаю, излишне напоминать, что ты должен быть трезвым?

8. Встреча должна пройти на подьеме, старайся уводить и предупреждать её разговоры об отношениях. Если, ну, никак не удаются это сделать, то говоришь ей ОДИН раз "с некоторых пор Я решил, что меняю свою жизнь и алкоголь мне её больше портить не будет". Говоришь это твердо, уверенно и глядя ей в глаза. Всё. Не рассусоливай эту тему. Сразу переходи на что-то другое позитивное. Загадай ей какую-нибудь загадку веселую, пусть переключить мозг на другое. Посмеетесь вместе. Вообщем, направление ты понял.

9. Заверши хорошим сексом, будь ласков и внимателен к своей даме.

10. Потом немного выдержи паузу. День-два-три по обстановке.

Твое дальнейшее поведение: самомусовершенствование. Работа. Учеба. НЕ ПИТь! Занимайся спортом, он вообще мозги хорошо прочищает. С девушкой НИКАКИХ контактов по инету, СМС. По телефону всегда должно быть кратко и приятно. Встречи сделай яркими. Пусть их будет меньше, даже лучше в твоей ситуации , если их будет меньше, но все они должны быть яркими.

Алия_Березовская,

дык это она сказала, максимум мы немного в машине посидим, а ни в какое кафе и т.п. я с тобой не пойду, и никуда не поеду. прерывать не стоило, ты права. но очень хотелось всё вернуть.

"5. Купи ей там какой-нибудь подарочек. Приятный и оригинальный с метой - " я думал о тебе, малыш" "

а можешь пример привести? что-нить аля сувенир , игрушка, какой-нить лягушонок и т.п. (они ей нравятся) или что-нить более серьзёное (ювелирное там например) ?

6. "По приезду, не звони и не пиши ей, а ИДИ К НЕЙ. Будь отдохнувшим и внутрене позитивным как миллион долларов. От тебя должна исходить радость. Вот знаешь такое состояние, когда все у тебя отлично и ты готов горы свернуть, а главное знаешь, что тебе это под силу? Вот такое должно быть состояние, должна быть уверенность в себе."

а когда лучше к ней идти, после работы - она уставшая обычно, в выходные - может быть занята чем-то, на фоне её озабоченности делами или усталости моё появление может быть не фига не комильфо, и я только всё испорчу этим.

и ещё один момент - лучше подождать её около дома, и когда она припаркуется и выйдет к парадной подойти к ней или лучше к ней домой позвонить? или после работы подождать на выходе?

спасибо большое за помощь!!!

дык это она сказала

Я так и поняла, что ОНА сказала. Но ведь ты согласился именно на такой предложенный ею расклад встречи и принял его. Ты же НЕ сделал встречу интересной в альтернативу её предложению. Ты покорно пошёл и посидел с ней в машине. Вяло, неинтересно и серо.

а можешь пример привести? что-нить аля сувенир , игрушка, какой-нить лягушонок и т.п. (они ей нравятся) или что-нить более серьзёное (ювелирное там например) ?

Не надо ювелирное сейчас. Не тот драйв в отношениях. Не надо дорогим подарком обязывать девушку хорошим отношением к тебе. Подари что-то оригинальное исходя из её вкусов. Она любит лягушек? Прикольненький квакушонок пойдет :) Можешь сделать комбинацию, например прикольненький квакушонок с подсолнухом утыканном семечками в руке. ПодсолнУх настоящий, семечки тоже. Лягушонок - нет )))

Вроде солнечно, опять же подсолнух - цветочек)), мило и подарок подобранный под неё. Или что-то что понравится тебе AND ты бы хотел, чтобы было у неё.

Ты же знаешь ЧТО она любит. Вот от этого отталкивайся.

Выбирай между сувениром и чем-то дорогим. Среднее.

Ювелирные вещи будешь дарить, когда отношения приобретут положительную тенденцию.

а когда лучше к ней идти, после работы - она уставшая обычно, в выходные - может быть занята чем-то, на фоне её озабоченности делами или усталости моё появление может быть не фига не комильфо, и я только всё испорчу этим.

и ещё один момент - лучше подождать её около дома, и когда она припаркуется и выйдет к парадной подойти к ней или лучше к ней домой позвонить? или после работы подождать на выходе?

спасибо большое за помощь!!!

Лучше к ней иди, когда ты настроен позитивно и чувствуешь уверенность в собственных силах плюс тогда, когда ты знаешь, что она никуда не спешит. Например, не лови её перед работой или перед походом в спорт зал. Остальная временая ориентировка по ситуации.

• 2 недели спустя...

Прилетел я с отдыха, было много чего интересного, зарядился позитивом, настроением, за 11 дней было 5 девушек, из них 4 фаста. Но её значимость не фига не позинилась, хотя некоторые из них были реально внешне красивее.

К алкоголю я отношусь теперь следующим образом : "Это дерьмо сломало мне мою любовь, но не успело сломать меня". И каждый раз когда слышу предложения пойти выпить и т.п. я вспоминаю эти свои слова и отказываюсь. На всякие пьянки -гулянки теперь только за рулём, это ограничивает. Завтра записываюсь в зал и с понедельника иду на вторую работу. Это что касается меня.

Что касается девушки: я в контакте написал статус , что-то типа "48hrs 2 the plane" она на следующий день мне написала "ИМЯ, ты куда улетаешь". Я не ответил и улетел. Сейчас ей тоже ничего не писал, не звонил, собственно, как и она мне. Думаю, что завтра вечером поеду к ней.

Как думаете, стОит, или ещё подождать? Я считаю, что стоит действовать. Пора уже.

Алия_Березовская, купил ей красивую очень штучку в волосы, она такие феньки обожает, с лягушонком.))

Да когда же тебе станет понятно, что социальные сети зло чистой воды, особенно в такой ситуации,зачем выносить мозг себе в первую очередь? ты чего хочешь? вернуть девочку, угадал?

Подумай, сможешь сделать так как сказала Алия - быть на позитиве, ни слова про прошлые отношения,быть уверенным в себе, не таким как всегда, только ответь честно себе на этот вопрос.Если да то вперед, встреть ее сведи встречу к сексу.

Что касается меня, то я бы еще выждал время, она еще обьявится, но в выгодном для тебя свете.

BcRich, ну вообще зло конечно, но по работе, например, он часто очень полезен бывает. но в таком свете, действительно, лучше там не появляться.

Если честно, я не думаю, что она объявится сама. Когда у нас всё хорошо было, она мне часто звонила, говорила, мол мне плохо без тебя, хочу тебя видеть, приезжай. Я когда приезжал, когда нет. Как то мы сидели у неё и поругались из-за какой то мелочи, я сказал, что сейчас уйду, она сказала-уходи. Я уехал, прошло минут 30, я стоял в пробке, и она в слезах просила меня вернуться и просила прощения. Но когда это было. Со времён нашего разрыва она мне ничего толком не писала и не звонила, если только можно считать лёгким пингом сообщения и звонок про то, чтобы я забрал вещи, да и то, наврядли.

Я вот сижу и думаю, что реально плохо без неё, я сейчас буду держать паузу, ждать Б от неё, а его так и не будет. Пройдёт время, и у неё появится кто-то, а я останусь у разбитого корыта. Я не знаю, что будет через год, через полгода, может я найду кого получше и меня будут ещё и лучше отношения, всё может быть. Но на данный момен я хочу быть только с этим человеком, и я уверен, что она тоже переживает, и хочет быть со мной, но со мной не пьянью и слабаком, а со мной сильным и уверенным в себе.

И хочется ехать, и колется.

ну вот ты сам ответил на свой вопрос - ключ "колется" значит вероятность того что все свалишь все одним махом стремится к +бесконечности.

А зачем тебе ждать? иди и познакомься с другой девочкой. у нее появится другой, и она будет спать с ним.а ты будешь сидеть у разбитого корыта как ты сам выразился, не лучше ли вести полноценную жизнь?а она пусть думает. и еще появится на горизонте с условием того что ты совсем пропадешь из ее жизни. а когда появится, то тут подумаешь нужна ли она тебе. по поводу соц сетей и асек, есть такая функция "инвизибл лист" если так уж хочется там посидеть, отправь контакт туда и "общайся по работе"

Ой, она не сделает Б, ой, мы ее теряем!

Ага, слышали уже миллион раз.

Я не могу тебе поручиться, что она сделает Б, хотя вероятность этого события стремится к 100%.

Я могу поручиться, что если это Б сделаешь ты в таком состоянии, в котором ты сейчас, ТЫ СДЕЛАЕШЬ ЕЩЕ ХУЖЕ, чем на данный момент имеешь.

Сидеть! В смысле: ИДИ В ПОЛЕ! Займись ЛР! Мало заявить, что ты растешь, надо это реально делать, иначе откат будет еще дальше назад.

Вчера приезжал к ней, её дома не было, машины её во дворе не было, подождал два часа и уехал к друзьям. Так наверное оно и надо, если не получилось. Звонить и писать не стал, к чему всё это. Буду жить дальше, всё ещё впереди. Может даже и дело не в том, что я так сильно её люблю , а в том, что привык к ней, привязался, почти каждое место в городе связано с ней как-то, не говоря уже про моё скромное жилище, и все эти воспоминания давят на меня и становится дышать тяжело. Ещё если и подумать, что у неё кто-то появился, так это вообще крах. Но на то я и мужчина, чтобы переносить всё это и становиться сильнее.

PS Парни, вот сейчас домой приехал и думал позвонить ей, прочитал ваши сообщения и как-то воодушивился, чтоли, и понял, что не нужно этого делать.Спасибо.

Не вытерпел, поехал.. А если бы она под ручку с каким то пареньком шла и мило шебетала? Поехал бы домой и повесился с горя? Спорт помогает забыться, проверено, еще помогают другие девочки, проверенно..Ну напишешь ты ей, ну еще и еще раз напишешь, будешь выглядеть так же как и выглядел - просящим. Должна сама захотеть.

Сегодня вечером был по делам в её районе, не выдержал, заехал к ней во двор, увидел её машину, увидел балкон, свет в окне. Позвонил.

- Здравствуйте ,ИМЯ ОТЧЕСТВО. как у вас дела?

- хорошо, а у Вас как?

- отлично.

- я требую аудиенции. через 10 минут жду внизу.

- я спать хочу

- не обсуждается, всё пока, спускайся.

Спустилась, друг другу заулыбались, когда увидились. Не хотела садиться в машину, я сказал садись, тут жарко, в итоге села. Болтали 40 минут, прикалывались, смеялись, я был на нереальном позитиве. Сначала у неё поза была закрытая, руки скрещены, солнечные очки на глазах, ноги вместе; затем стала играть с локонами волос, сняла очки, спустя время стала смотреть на меня уже не тяжёлым взглядом, а более как то легко что ли, игриво. На прощание взял её за руку, она отдёрнула. Но через пару секунд сама мне протянула, попрощались и пошла. Сказала, как всегда любит говорить всем, успехов тебе во всём. Когда дошла до парадной, повернулась ко мне улыбалась и махала ручкой.

Ехать никуда не хотела, ни в какую,т.к. реально поздно уже было и видно было, что уставшая была. В разговоре ни слова про отношения бывшие, намёк про алкоголь я присёк сразу выражением, которое написала Алия, жёстко и глядя в глаза. Больше эта тема не поднималась.

Была одна очень хорошая маза, но я жёстко протупил и не стал настаивать, хотя девочка была уже наполовину готова. У неё в машине кондей не работает, а у меня есть знакомые, которые ими занимаются, она вроде и хотела бы поехать со мной к ним, но вроде как то и ломалась. А я зачем то не стал настаивать. Хотя может это и лучше.

Моё мнение, что ситуация сложная и неоднозначная, но я не сдамся, это то, что мне нужно.

Дальнейшие действия:

1. Ждать Б от неё до след. недели, если его не будет, то опять приеду.

2. Продолжать саморазвитие, спорт, ин.яз..

3. Никто не отменял Т10Д, темболее осталось уже не 10.

4. Никаких смс, звонков, сообщений.

5. Думаю о крышесоносе, но неуверен, наверное, рановато.

Что скажите?

шумелкамыш, я сейчас нахожусь тоже в похожей ситуации. Опыта у меня мало в антиДОДе, и может быть мне рано делать какие либо суждения или предположения. Но я попробую.

Мне кажется, ты рано сорвался, приехав к ней под дом. Плюс, судя по тому, что "не выдержал", и прошло мало времени - состояние у тебя еще не уверенное и спокойное.

Как писал BcRich, она должна сама захотеть. А ты сделал помоему, наоборот.

Ха) сдается мне господин krolikoff )) что не выдержит наш герой и махнет опять к ней, так на всякий случай, потомушто соскучился)

• 4 недели спустя...

вот решил подать голос.

она видимо вычеркнула меня из свой жизни, ничего от неё нету, ни ответа, ни привета. я сам щас просто живу для себя - занимаюсь спортом, работаю, хожу в "поле". щас вроде девушка на горизонте нарисовалась из разряда для ЛТР, но меня к ней не особо тянет, а её тянет ко мне. хочется быть только с той. не фига не помогает т10д.

вот решил подать голос.

она видимо вычеркнула меня из свой жизни, ничего от неё нету, ни ответа, ни привета. я сам щас просто живу для себя - занимаюсь спортом, работаю, хожу в "поле". щас вроде девушка на горизонте нарисовалась из разряда для ЛТР, но меня к ней не особо тянет, а её тянет ко мне. хочется быть только с той. не фига не помогает т10д.

Ну что, не помогли подарки? А потому что мало потратился. Нужно было подарочек за пару тысяч евро приобрести, как это собирался сделать один из авторов на этом форуме. Он тоже, кстати, схватил ДОД из-за пьянки. Благо, его форумчане остановили, идею подъехать к своей ОЖП на белом лимузине под натиском форумчан он отбросил и отправил ее в игнор, занялся своей жизнью. После чего та ОЖП стала за ним бегать. В общем, читай форум.

По сабжу:

Не плачь, во-первых, слишком мало времени прошло с момента вашего последнего контакта – они возвращаются и через полгода и через год после игнора, кто-то через 2 месяца. (точка отсчета с момента последнего контакта).

C твоей стороны 0 телодвижений в ее сторону, в игнор ее тотатальный.

- Вычеркни ее из своей жизни. Занимайся своей жизнью. Чтобы если она не вернется, ты не остался у разбитого корыта.

-Кури форум, читай “Парадокс Страсти”, “Разбиватель сердец”, зубри, что такое Баланс -Значимости – от чего, почему и как он меняется и что из этого происходит.

Она объявится, когда поймет, что действительно теряет тебя. Вот тогда у нее в мозгу что-то щелкнет и она выйдет на контакт. С каждой своей СМС даже самого нейтрального содержания (я уже не говорю про звонки, а тем более про встречи) ты отодвигаешь “процесс ее созревания”, пока уже не будет слишком поздно.

denises, делаю-делаю, но это пролонгированное обезболивающее, а не панацея.

Трувор, дык я с ней не контачу вообще никак, следовательно и на грабли не наступаю.

Kortic, я всё так и делаю, но для себя, а не для того, чтобы вернулась она. в нашу последнюю встречу она мне прямо сказала, что вычеркнула меня из своей жизни если не как человека, то как мужчину точно. сказала, что не хочет видеть меня в ближайшее время и чтобы я занялся собой и отстал от неё, прекратил "преследовать". я из чувства гордости сам шага к ней на сближение не сделаю больше после этого, а если и она сделает то сто раз подумаю, прежде чем ответить тем же.

проблема в том, что мне никак не забыть про неё, постоянно о ней думаю, даже когда сексом с другой занимаюсь. мои отношения с ней были на данный момент самыми яркими в моей жизни и мне было реально классно с ней, мы очень хорошо понимали друг друга, ни один из людей, с которыми я общаюсь сейчас так как она меня реально не понимает и не чувствует, ни с кем нет больше такого количества общих тем для разговора и приколов.

итого, человек как бы существует на этом свете, но для меня его нет. но есть я, которому никак не смириться с утратой.

проблема в том, что мне никак не забыть про неё, постоянно о ней думаю, даже когда сексом с другой занимаюсь. мои отношения с ней были на данный момент самыми яркими в моей жизни и мне было реально классно с ней, мы очень хорошо понимали друг друга, ни один из людей, с которыми я общаюсь сейчас так как она меня реально не понимает и не чувствует, ни с кем нет больше такого количества общих тем для разговора и приколов.

итого, человек как бы существует на этом свете, но для меня его нет. но есть я, которому никак не смириться с утратой.

Ты ведь и сам понимаешь, что для того чтобы прогнать мысли о ней, тебе нужны девушки на порядок лучше той ОЖП. На порядок - в этом вся суть.

Правильная мысль, я вот и ищу таких. Внешне у меня после неё были и красивее, и сексуальнее на порядок, но по богатству внутреннего ,чтоли, мира или схожие со мной в интересах, образе жизни, такие, чтобы на одной волне со мной, чтобы понимание было взаимное с полуслова, таких вот не было.

Вообще есть плюсы большие, когда не обременён отношениями, сейчас это понимаю, только на данный момент у меня все эти плюсы нивелируются когда я дома один оказываюсь.

Правильная мысль, я вот и ищу таких. Внешне у меня после неё были и красивее, и сексуальнее на порядок, но по богатству внутреннего ,чтоли, мира или схожие со мной в интересах, образе жизни, такие, чтобы на одной волне со мной, чтобы понимание было взаимное с полуслова, таких вот не было.

так и не останавливайся, кто ищет, тот найдёт)

эквити она 7,5 ,23 года, вкалывает на работе, работает в финансовой сфере,умная, циничная, устремлённая.

alder дык я и не останавливаюсь)

• 1 месяц спустя...

Отписываюсь.

Никто из нас никому ничего не писал и не звонил, полный игнор. Нигде случайно не встречались. Её значимость очень слабо, но понижается.

Я меняюсь, это замечают окружающие меня люди - я стал лучше выглядить,лучше одеваться, больше ухаживать за собой, стал увереннее, походка стала более уверенная, спина прямая. Выпиваю? Да. Но редко и не до такого состояния, которое описал в корневом посту. Учу ин. яз, хожу в бассейн и в спорт зал, читаю познавательную литературу (Веллера, Мэдиссона, ФАКи форума ).

Хотел бы встретиться с ней и вернуть её? Да, хотел бы. Очень хотел бы. Но пока не достаточно развит для встречи. Не достаточно уверен в себе. Её значимость ещё слишком высока для встречи, а такого быть вообще не должно. Да и гордость иногда должна быть выше простого "хочу".

Две девушки из "Т10д" хотят со мной ЛТР, но мне они нужны только для поднятия собственной оценки и для секса, а не для этого.

Можете мне ответить на вопрос, почему я могу при встрече/знакомстве с практически любой девушкой, с которой познакомился или которую позвал на свидание стебаться, прикалываться, чувствовать себя доминирующим и ловить истинный кайф от этого, а с героиней этой ветки я так не могу, у меня другое к ней какое-то отношение.

Я невольно прокручивал вариант встречи, продумывал сценарий, и понимал, что ещё рано, понимаю, что если вызвоню ещё и приглашу куда-нибудь, не буду спокоен и уверен в себе,будет блин сердце скакать и дышать тяжело будет. Когда у меня пройдёт это блин наваждение? Ведь с другими такого нет. Это моя слабость какая-то, я нехочу быть слабым.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 017

Вот так они отнесутся в реальности

2. 142

Уходить, решать?

3. 4 017

Вот так они отнесутся в реальности

4. 142

Уходить, решать?

5. 142

Уходить, решать?

• Создать...