Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

и объявили мне ДоД

Рекомендованные сообщения

Можете мне ответить на вопрос, почему я могу при встрече/знакомстве с практически любой девушкой, с которой познакомился или которую позвал на свидание стебаться, прикалываться, чувствовать себя доминирующим и ловить истинный кайф от этого, а с героиней этой ветки я так не могу, у меня другое к ней какое-то отношение.

До того как расстались, стебался над ЕХ ?

Я невольно прокручивал вариант встречи, продумывал сценарий, и понимал, что ещё рано, понимаю, что если вызвоню ещё и приглашу куда-нибудь, не буду спокоен и уверен в себе,будет блин сердце скакать и дышать тяжело будет. Когда у меня пройдёт это блин наваждение? Ведь с другими такого нет. Это моя слабость какая-то, я нехочу быть слабым.

Мало времени прошло! Продолжай трахать других ОЖП и развивайся! Поверь мне, когда ты увидишь свою ЕХ, она уже не покажеться тебе таким ангелом как казалась раньше! Ты просто внушил себе этот ангельский образ! при встрече ты поймешь, что на самом деле она не такая уж и прекрасная....и глаза косят и прыщи на жопе))

Молодец автор, так держать!

Можете мне ответить на вопрос, почему я могу при встрече/знакомстве с практически любой девушкой, с которой познакомился или которую позвал на свидание стебаться, прикалываться, чувствовать себя доминирующим и ловить истинный кайф от этого, а с героиней этой ветки я так не могу, у меня другое к ней какое-то отношение.

Конечно можем. Причин две.

1. Высокая значимость БОЖП и низкая или средняя новых ОЖП.

2. Сложившийся шаблон поведения с БОЖП.

Да, дорогой, ты не хочешь быть слабым. Правда, вселенная не понимает частицы не...

Почему с ней ты такой, а с теми - другой? Во-первых, с ней ты в положении, когда у тебя отняли игрушку. Это отношения зависимости. А еще тебя прет от унижения - это твой мазохизм. Свое эго ты тешишь при общении с теми - это тоже отношения зависимости.

Есть еще вопросы?

Любишь читать? Почитай Зеланда Трансерфинг реальности.

Выстрой свою пирамидку Бейтсона, составь свою карту, пойми, чего ты хочешь. Пойми, ради чего ты этого хочешь.

Когда сформулируешь - на все вопросы сможем тебе ответить, ты сможешь их правильно поставить.

Если лень разбираться, то поступи наоборот - тешь эго, прикалываясь над ней, унижение испытывай от общения с теми. Отследи изменения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...