Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильней поступить?

Рекомендованные сообщения

Солнечного дня!

Стараюсь построить некоторые ЛТР и стараюсь не допустить лишних ошибок.

Несколько слов о нас:

Познакомила моя подруга, вместе ездили на пляж. По расставанию взял телефон. Вызвон. Секс на 1 свидании.

Мне 20. Ей 21. Были у неё ЛТР, собирались пожениться, потом что-то не срослось. В сексе всё хорошо. Два дня были вместе, гуляли то с её друзьями, то с моими. Ночевал у неё (снимает квартиру). Обжиманцы, глазки горят, вроде всё хорошо и бла-бла-бла.

Но вчера вот такая ситуация произошла, хочу лишних косяков не сделать, жду мнений:

Утром проснулись, собирались в бар (меня пригласили друзья). Поехали вместе, ей звонит подруга и приглашает в кино. Я не против, что бы она ехала к подругам, ни грамма. Она довезла меня до бара, где сидели мои друзья, у меня с собой была сумка, я оставил у ней в машине. Договорились, что к вечеру она приедит и поедим домой.

Время было примерно 6 вечера...

В примерно 22 часа от неё смс: "Привет, как отдыхаете?))"

Мы в тот момент собирались к парню ехать на квартиру и там продолжать гулянку, я пишу ей СМС: "Всё замечательно! Собираемся перебраться на квартиру, приезжай!"

Нет ответа...

Звоню минут через 15, поднимает трубку её подруга и начинает визжать и нести чушь, ну подвыпили вина и понеслась...

Ну девочка моя трубка забрала, говорит, типо: "извини, куда вы едите ? Меня подруги не хотят отпускать, но я думаю я постараюсь вырваться!"

Я: "Сколько тебе нужно времени ?"

Девочка (Д): "Ну... час..."

Я: "Хорошо! Через полтора часа будь там то и там то"

И положил трубку.

Прошло 1.5 часа, звонок!

Д: "Привет ещё раз! Мы сидим пьём вино, я немного задержусь ? Хорошо?"

Я: "Какое вино? ты же за рулём?"

Д: "Я приеду своим ходом, а завтра заберу"

Я: "ОК, через 1.5 часа, что бы была"

Положил трубку...

Проходит 1.5 часа... проходит 2, 3... Звоню в 2 ночи примерно, не дождавшись звонка от неё =\\

Пытаюсь сделать некоторое Дальше

Несколько гудков, берёт не сразу...

Я: "Что-то случилось? Когда ты привезешь мою сумку ??? (это можно назвать попыткой сделать Дальше ? :))"

Д: (соным голосом или типо сонным - хз) "Прости, мы уже легли спать. Завтра привезу тебе сумку"

Я:, честно не помню, сказал ли я что-то. ну и конец разговора.

Всё!

Утром выключил телефон, когда незнаешь что делать, делай дальше ?:) ну телефон рубанул, что бы дождаться совета от вас. Вот пишу из дома.

Телефн сейчас включил, от неё две смс

1: "Привет, позвони как проснёшься"

2: "Не могу до тебя дозвониться, куда привезти сумку?"

Щас опять телефон рубанул пока что.

Мои мысли:

Девочка мне ничего не должна и огораживать её от общения с подругами я и не думал. Не приятна ситуация тем, что мы договорились, что она приедит к вечеру. Так же динамо по телефону.

С другой стороны, её можно понять: Я гуляю с друзьями на квартире, что ей с нами делать ?

Какие мои действия ? Когда я сказал про сумку, она решила мне подъиграть. И даже утром написала смс про сумку, а не с вопросом, как погуляли, например =\\

Как выйти в этой ситуации без косяков ?

Девочка 6~

Жду советов, спасибо! Любые подробности распишу!

• Сколько времени вы встречаетесь? Два дня? Если да, то у вас по сути нет никаких отношений ещё.
  • Очень часто наталкивася на подобную безотвественность с малолетками (до 20) - возможно тут то же самое. Девочка еще не подросла, не понимает что такое отвественность.
  • Воспитывать надо - иначе сядет на голову и/или отравит в ДОД. Но не переборщи (читай FAQ мо малолеткам).
  • Телефон включи, звонки не сбрасывай - это реально детство. На смс не отвечай. Трубку бери не сразу. Утраивать вынос мозга не стоит, но и общаться как ни в чём не бывало - тоже. Я бы разговаривал холодно, сказал бы что "пофиг на сумку, но я сильно разочарован твоей безответственностью, как будешь исправляться?". Стоит подождать ещё советов...

• Сколько времени вы встречаетесь? Два дня? Если да, то у вас по сути нет никаких отношений ещё.
  • Очень часто наталкивася на подобную безотвественность с малолетками (до 20) - возможно тут то же самое. Девочка еще не подросла, не понимает что такое отвественность.
  • Воспитывать надо - иначе сядет на голову и/или отравит в ДОД. Но не переборщи (читай FAQ мо малолеткам).
  • Телефон включи, звонки не сбрасывай - это реально детство. На смс не отвечай. Трубку бери не сразу. Утраивать вынос мозга не стоит, но и общаться как ни в чём не бывало - тоже. Я бы разговаривал холодно, сказал бы что "пофиг на сумку, но я сильно разочарован твоей безответственностью, как будешь исправляться?". Стоит подождать ещё советов...

Ну, 4 дня :D понимаю, да, что отношений ещё никаких, мы друг другу ничего не должны. Другое дело, если бы она предложила: "Давай сегодня ты со своими, а я с подружками", хотя, как мужик, вероятно это должен был сказать я, тем самым дав ей некоторое разрешение и тем самым избежав ситуации :) но, что сделано, то сделано, надо играть от разданных карт.

Да вроде не назвал бы я её малолеткой, для своих лет сдержанная, работает, учится, отношения были 1.5 года у неё ЛТРсб.

Воспитывать надо. И это отличный шанс, имхо

Телефон выключил - это нормально объясняется, я ночь не спал, выключил, что бы никто не будил и спал днём. Не хочу, что бы она сейчас дозвонилась.

Спокойней себя ввести, не Трясти, не устраивать допросов

спасибо!

С малого начинается. Выкинула подруга такой фортель набираешь ее и говоришь ей "Милая, ты совсем оборзела, со своими подругами мы сс тобой о чем договаривались?что ты приедешь через час!почему я тебя не наблюдал? я похож на мальчика, которому можно вешать лапшу на уши? можешь идти к такойто матери.сумку привези мне домой." привозит сумку, пытается прожать тебя на роспуск соплей и прочей тафтологии, не ведешься.забираешь сумку на пороге и оправляешь к той самой матери, о которой упоминал по телефону.помни об одном, сказал-сделал. сам писать не пишешь, не звонишь тем более, вирт втопку.Подумает подумает твоя ОЖП и прибежит.

:blink: :blink: :blink: 14-October 08 :D

С малого начинается. Выкинула подруга такой фортель набираешь ее и говоришь ей "Милая, ты совсем оборзела, со своими подругами мы сс тобой о чем договаривались?что ты приедешь через час!почему я тебя не наблюдал? я похож на мальчика, которому можно вешать лапшу на уши? можешь идти к такойто матери.сумку привези мне домой." привозит сумку, пытается прожать тебя на роспуск соплей и прочей тафтологии, не ведешься.забираешь сумку на пороге и оправляешь к той самой матери, о которой упоминал по телефону.помни об одном, сказал-сделал. сам писать не пишешь, не звонишь тем более, вирт втопку.Подумает подумает твоя ОЖП и прибежит.

:blink: :blink: :blink: 14-October 08 :D

Спасибо!

Но есть ли смысл в такой жесткой форме рубить ? Мы знакомы меньше недели. Как она для меня никто, так и я для неё. Рубану с плеча ? И будет ли развитие этим ЛТР ? Хорошее развитие ?

Насчет даты регистрации. Я не строил всё это время ЛТР. Я развивался, как и в плане соблазнения, но не отношений!

А сейчас я хочу развиться и построить качественные ЛТР.

Итак. Развитие:

Телефон включил, буквально через 10 минут звонок:

Д: "Привееет! Как погуляли?" (голос радостный)

Я (спокойно, без эмоций): "Привет, Всё хорошо, только проснулся"

Д: "Я звонила тебе, не могла дозвониться, ты вчера просил тебе сумку завезти"

Я: "Телефон выключал, что бы никто не мешал спать. Мы вчера о чем говорили ? Почему ты такая безответственная? Разговор был, что ты приедишь, а ты?"

Д: "Ну смысл мне был ехать ? Что я там буду делать ? Вы там пьяные, что мне с вами делать?"

(я так и подозревал, впринципе верно, но... =\\)

Я: "Дело не в том, что мы пьём, а в том, о чем мы с тобой договаривались!"

Д: "бла-бла-бла я сейчас в р-не ххх куда мне привезти сумку?"

Я: "Я в Зеленограде. Потом отдашь"

Д:"Хорошо! позвони когда и где встретимся"

Я: "Пока!"

Трубку положил. Вот печатаю вам сообщение, пришло от неё смс: "мне стоит извиняться?"

Жду вашей помощи :)

Садиться на шею начинают с малого.

Дай понять девочке, что это было последнее китайской предупреждение, следующего раза не будет.Договаривались, будь добра приехать и точка или предупредить что тебя не будет вообще а не долбить мозг смсками.

Встречай ее тр*х*й как следует, потом говори про то как не хорошо так поступать, четко и без эмоций "Милая, еще раз такое повторится, то думая мы больше не увидимся, поняла?отлично.."

Насчет даты регистрации. Я не строил всё это время ЛТР. Я развивался, как и в плане соблазнения, но не отношений!

скорее имелось ввиду 14\88 :D

Садиться на шею начинают с малого.

Дай понять девочке, что это было последнее китайской предупреждение, следующего раза не будет.Договаривались, будь добра приехать и точка или предупредить что тебя не будет вообще а не долбить мозг смсками.

Встречай ее тр*х*й как следует, потом говори про то как не хорошо так поступать, четко и без эмоций "Милая, еще раз такое повторится, то думая мы больше не увидимся, поняла?отлично.."

Спасибо за ОС!

Я послушаю, что подскажет из привелигерованных пользователей, но так же, как ты и советуешь, склоняюсь к этому варианту. СМСки валит, 5 минут назад пришла "Я очень хочу тебя". Смотрю фильм :)

Andreй

Шутку не оценил

Автор, не трахай мозг себе и, главное, ей.

Это не та ситуация и не тот случай, где нужно применять кнут.

Если ты выстраиваешь ЛТР, то давай ей пока больше позитивного общения.

5 минут назад пришла "Я очень хочу тебя".

Ты уже сделал ей Дальше, она начала заваливать тебя своим Ближе. Остановись на этом.

Приедешь - вызвон - встреча - секс.

Автор, не трахай мозг себе и, главное, ей.

Это не та ситуация и не тот случай, где нужно применять кнут.

Если ты выстраиваешь ЛТР, то давай ей пока больше позитивного общения.

5 минут назад пришла "Я очень хочу тебя".

Ты уже сделал ей Дальше, она начала заваливать тебя своим Ближе. Остановись на этом.

Приедешь - вызвон - встреча - секс.

Так и сделать хотел, вчера.

Итак, события дня вчерашнего:

Утром от девочки звонок, говорила отрешенным, обиженным (?) голосом

Д: Привет...

Я: Солнечного дня! (весь на позитиве)

Д: Где мы с тобой встретимся ?

Я: У меня сегодня тренировка в р-не м. шаболовская. Приезжай туда к 22 часам

Д: Хорошо... что это ты такой весёлый?

Я: Всё! До встречи!

Ближе к вечеру звонит уточнить, где именно у метро?

После тренировки включил телефон, от неё смс: "Я без машины, давай у м. Ленинский пр-т в 22" (это след. станция)

Пока переодевался, звонок:

Я: Скоро выхожу

Д: Давай на м. ленинский пр-т, я без машины, мне нет смысла заходить в метро.

(Я про себя подумал, что от туда проще поймать такси и поехать к ней, что бы хорошенько тр*хнуть)

Я: Хорошо, скоро буду.

Встретились. Я с улыбкой, поцелуй, обнимаю, веду в сторону дороги...

Д: Куда идём?

Я: Хочу креветки с пивом

Д: Какие ?! Мы с подругой выпили вина и я машину у ней оставила, сейчас к ней на ночь собираюсь...

_____________________________________________________________________________________

Пару слов о подруге!

Она наша общая знакомая, я её год назад пытался соблазнить. Я ей реально нравился, но на 1 свидании сразу повёл к себе, там жестко пытался прожать - не дала и отморозилась.

Знает, что занимаюсь пикапом - это её и отморозило (типо трахну и брошу). Ну я и как то заморачиваться не стал и опровергать эти её мысли. И, тупо забил!

Она теперь меня тихо ненавидит!

Когда мы познакомились с Д., общая знакомая (О.З.) не знала, что секс уже был и сказала Девочке: "Будь с ним осторожна! он *барь террорист, не давай ему! Потом оч. много интересного про него расскажу!" - это мне Девочка поведала.

Вот у этой самой подруги Д. и оставила машину. Живёт О.З. недалеко от м. Ленинский пр-т.

_____________________________________________________________________________________

Я: Поймаем тачку!

Д: Не получится, давай завтра ?

Я: Завтра я могу быть занят

Д: Ну, у меня завтра соревнования по волейболу. После, я подхвачу тебя с работы и сделаем оч. вкусные креветки!

Я: Я хочу сегодня, завтра будет завтра...

Д: Ну, мне неудобно будет забирать машину... и бла0бла-бла о том, что после работы, ей надо сразу ехать на соревнования

Я: Тогда я поехал

Идём к метро...

Д: Ты обиделся ?

Я: Я не обижаюсь на людей (а сам не болтаю с ней, что-то не ожидал такого поворота событий... Иду размышляю =\)

На прощание поцелуй. Пока-Пока.

Вот такие пироги =\\

Мои мысли и вопросы, по которым хочется услышать мнения и получить какую-то ОСь:

1. Я зря *бу себе мозг ?

2. Сегодня стоит опрокинуть её со встречей, сославшись на занятость ?

3. Если сегодня опрокидывать ? Поигнорить пару дней ? (думаю лишнее)

4. Не хорошо, с точки зрения пикапа сделал, когда принял её место встречи ? Но я от своих мыслей отталкивался, думал и она так же рассуждает, что машину на проспекте поймать проще.

5. Да, и если место её не принимать, как правильней ей было сказать, что место уже обговорено. Ведь по большому счету сумка моя, мне она нужна, а не ей ?

6. Как утилизировать О.З. ? они достаточно близко общаются :( есть смысл Д. объяснить, что О.З. будет всячески пытаться её против меня натсроить ?

Альтернативный вариант:

7. Едим сегодня к ней, еб*мся и скоро получаю ДОД ? Или снова я себя шпили-вили в мозг ?

8. У Д. сегодня соревнования, есть смысл приехать "по-болеть", не предупредив её ?

Итоги, некоторые:

Моя значимость для неё средняя-чуть\ниже среднего. Секс со мной ей нравится, но больше пока всё, наверное.

Её значимость для меня средняя. Могу забить.

Но есть цель: получить положительный опыт в построении качественных ЛТР!

Жду ОС.

Da_V, Romkaf Ваше мнение и ОСь особенно интересно!

Мда, кажется тебе 15 лет и занятиями пикапом тут даже не пахнет. Ведешь себя как истеричка, особенно в самом начале. Сдается мне что через недельку сольет она тебя с таким поведением. Ты ещё не выстроил отношения, а уже начинаешь на неё наседать, названивать "где была, чё за херня, где моя сумка", если пару раз присунул это тебе не дает право себя так вести. Вы ещё друг для друга никто и каждый имеет право на свою личную жизнь. Так что качай БД, пока она тебя переигрывает, т.к. ты легко срываешься. Погулял с ней и пропади, подожди пока сама сделает Б, потом от тебя Б... классика жанра. Ну и про цветочно - шоколадный период не забываем, чтобы не думала что ты её просто пользуешь (по поводу этого пункта конечно полностью не уверен). СМСки в топку, тока общение. Побольше уверенности и главное не бойся отпустить её.

1. Да

2. Нет

3. Нет

4. Не заморачивайся

5. Не заморачивайся

6. Не заморачивайся

7. Первые 4-ре слова - да

8. Нет

П.С. Не надо маскировать свой страх и защемление за такую логическую цель

Поменшье жесткача(бросания трубок и "я сказал и точка"). Девочка адекватна, а ты едок своих мозгов.

Почему ты такая безответственная?

А может это ты, что сам оставил сумку?

Мда, кажется тебе 15 лет и занятиями пикапом тут даже не пахнет. Ведешь себя как истеричка, особенно в самом начале. Сдается мне что через недельку сольет она тебя с таким поведением. Ты ещё не выстроил отношения, а уже начинаешь на неё наседать, названивать "где была, чё за херня, где моя сумка", если пару раз присунул это тебе не дает право себя так вести. Вы ещё друг для друга никто и каждый имеет право на свою личную жизнь. Так что качай БД, пока она тебя переигрывает, т.к. ты легко срываешься. Погулял с ней и пропади, подожди пока сама сделает Б, потом от тебя Б... классика жанра. Ну и про цветочно - шоколадный период не забываем, чтобы не думала что ты её просто пользуешь (по поводу этого пункта конечно полностью не уверен). СМСки в топку, тока общение. Побольше уверенности и главное не бойся отпустить её.

Спасибо!

Отпустить не боюсь ни разу!

Пока есть желание получить опыт!

Semael

По пунктам спасибо! Сделал для себя какие-то выводы!

П.С. Не надо маскировать свой страх и защемление за такую логическую цель

Вот тут объясни, пожалуйста. Может мои глаза где-то затуманены

Насчет сумки. Вероятно. спасибо!

• Советник

По-моему проблема создана на ровном месте. Тебе что-то не понравилоь - ты высказал. Вот и прекрасно. Проехали.

А сейчас такое ощущение что ты готовишся к боевой операции в тылу врага. Это всего-навсего девочка с которой может будут, а может не будет ЛТР. Расслабься и получай удовольствие.

Не приятна ситуация тем, что мы договорились, что она приедит к вечеру. Так же динамо по телефону.

Жду советов, спасибо! Любые подробности распишу!

Во-первых, сразу нужно было оценить ситуацию как "Она с подругами, я с друзьями. Она отрывается, я отрываюсь". Реально было лучше отдыхать отдельно друг от друга. Что ты устроил? Ты испортил и свою гулянку, ну и ее отчасти. Что хотел показать? Что ведущий? Поэтому нужно было через каждые полтора часа пинговать ее, все более нагруженную алкоголем, звонками? С самого начала было понятно, что никто никуда не поедет.

На ее Дальше (останусь с подругами) надо делать свое Дальше (ок, буду тусить с друзьями) и не парить мозги никому.

Она тебе действительно ничем не обязана. К таким вещам нужно относиться ровнее. И незачем на пустом месте пытаться утвердиться как ведущий. Есть хорошая поговорка "На нет и суда нет". Ты получил ее "нет"? И продолжай отрываться по своему сценарию.

Спасибо ребят!

Сегодня посмотрим футбол, пусть готовит креветки! :) хороший секс и правда, постараюсь получать удовольствие, а не готовиться к боевой операции в тылу врага :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Анализ

2. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

3. 56

Анализ

4. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

5. 75

Поговорим про фасты

• Создать...