Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Господа! Это мое первое сообщение на этом форуме, и я сразу хочу изложить свою проблему, большую свою проблему, так как получить совет от вас это наверное последнее что остается, все уже испробовано

начну по порядку

мне 24 года

ей 23, симпатичный, как говорят, с девушками проблем никогда не было, получал что хотел и когда хотел, но особо этим не пользовался, так как мне по душе больше близкие отношения

рос 1,87, не толст, короче простой нормальный парень

она ниже ростом, не красавица, но очень мила, красит волосы в светлый, маникюрится, ухоженная девочка, знает 3 языка, умна(зараза)

Она москвичка, я - нет, но живу постоянно в мск, квартиру снимаю, в нормальном районе

все началось чуть меньше 2 лет назад, хотя знаю я ее уже лет 8, с того момента как приехал поступать в мск, она была девушкой моего друга и никаких планов на нее я не имел, просто отметил что симпатичная умная девочка, ну и отлично.. они встречались года 2, потом расстались, и она потерялась, просто была в друзьях в контакте, но мы не общались вообще, я все это время (5 лет) встречался с другой девушкой,и даже с ней жил года 3 у себя в квартире.

2 года назад, во время чемпионата по футболу, когда россия просрала, случилось так, что мы повстречались, она позвонила другу моему, он ее приегласил и пошло - поехало, но так как он к ней даааавным давно ничего не чувствовал, общался с ней преимущественно я, в тот момент, начав общаться с ней, я понял что со старой пассией точно конец, и мы расстались, хоть я и какое-то время метался, но потом остыл6 а общение с ней стало мне все это заменять. Мы просто переписывались по смс, после матчей я отвозил ее домой, когда она грустила помогал по-дружески, успокаивал, И ХОТЬ ОНА МНЕ И НРАВИЛАСЬ КАК ЧЕЛ-К, НО о каких-то отношениях я даже и не думал, все-таки девушка лучшего друга, хоть и бывшая.

Но так получилось, что я пригласил ее к себе на др, одну, и она пришла, точнее это как-то получилось само, принесла пару бутылок вина, мы попили, поиграли в карты, ,,6 и поцеловались, правда до секс не дошло, только до оголенных грудей, потом она сказала я так не могу, я не настаивал.

Через 3 дня она со своими друзьями уехала на 20 дней на природу, в поход, лодки, рюкзаки и все такое, все это время мы переписывались и очень мило, у нас появились общие темы очень быстро, и интересы, кино, вино и тп. Я отвез ее в аэропорт, она уехала, редко мне писала смс, так как там не ловит тел, писала со спутникового,штуки 3 в неделю, я ждал их, но в общем не парился, мне было в кайф, как игра, в которой я побеждал, а она поддавалась, договорились за это время, что когда она приедет пойдем в кино, сходили и после фильма она сказала - "поехали к тебе".

После этого мы стали вместе, поставили статусы в контакте, через месяц она уехала в испанию на 2 недели, я в свой город, но когда она вернулась, я тут же купил билеты на самолет и прилетел к ней на 2 суток, сколько мог, она еще долго вспоминала этот поступок, ее это тогда очень поразило.

ремарка, у нее был опыт несчастной любви, и не один, один раз чуть не до свадьбы

так продолжалось год, мы любили друг друга, и все вокруг нам завидовали, все гвоорили что мы светимся, она похудела очень сильно для меня, постоянные звонки и переписка не прекращающаяся не на минуту, иницыатором которой была она, есздили к ее друзьям, подружились, с родителями познакомились и тп.

еще такой момент, что она очень общательная девочка, друзей и подруг у нее очень много, у меня же - в мск - не очень. Короче все свободное время я посвящал ей, а она мне, за исключением разве что спорта и занятий.

Прошлым летом мы оба закончили институты, и я до выпускного уехал на ЮГ, к тому моменту я начал думать, что возможно мы слишком близки, и это не то что надо, короче засомневался, и познакомился на юге с девочкой, совсем молодой, 18 лет, но не по годам умной, секса у меня с ней не было, так как она девочка, и я не решился так ее обидеть, но вернувшись в мск понял, что что-то щелкнуло во мне, и она интересует меня больше моей любимой.

В начале августа я сказал своей, ЧТО мне кажется, будто я ее не люблю на самом деле, что мне надо подумать, она отдала ключи от дома, поплакала и мы расстались, а я стал встречаться с той другой. Но как только это случилось, я стал вспоминать, и мне становилось все грустнее и грустнее, и я постоянно бегал к своей, понимая где-то в подкорке, что то что она давала мне, мне никто не заменит, однако возвращаться не хотел, так или иначе, мы протрахались с переодичностью раз в месяц где-то месяца 2 получается, за это время я делал страшные вещи, разбивал ей сердце много раз, потом жалел, потом снова, она плакала, мне потом рассказывали ее друзья, как было ейц тяжело и как она хотела быть со мной.

В ноябре мне стало невыносимо, я понял с кем я хочу быть всю жизнь, я жестко отослал свою новую пассию и отправися вымаливать прощенее, это длилось месяц, я осознавал что я наделал, я умолял ее, стелился, делал все что мог, она говорила что любит , но не хочет повтора, это длилось месяц, и наконец все разрешилось, она простила, мы стали встречаться, строить планы, съездили на отдых, постоянно секс, везде, в машине, в туалете, где только придется.

Тем же летом, когда все началось, она пошла работать в крупную компания, я полноценно работать начал с ноября как раз, и уезжать куда-то стало проблематично, отпуск и все дела, а она любит путешествовать, особенно на море.

Дикая любовь длилась до 21 июня 2010 года.

Дальше хронология

15 июня мы прощаемся, ну как обычно, я приехал к ней домой, погуляли с собакой, попили , поели, посидели на веранде, попрыгали на батуте, все как всегда, поцеловались и я уехал

16 она уезжает по работе с коллективом отдыхать + работать на 4 дня в один из регионов, ТАМ такая программа, что днем работаешь, вечером отдыхаешь

17,18,19 она пишет постоянно и звонит по возможности, так как роуминг, просит ее встретить в субботу, НО я не могу, ТАК КАК РАБОТАЮ, никто не в обиде

20 днем пишет - вечером - нет, ну я зная что у них заключительная туса. пишу спокойной ночи и ложусь спать, 21 она пишет что едет обратно, по приезду звонит, все типа ок, только на вопрос "любишь?" отвечает "ты мой родной"

договориваемся вечером пойти погулять, я приезжаю домой в 6, она до этого говорит что идет в гости с родителями, и что б я чуть подождал ее дома

после звонит мне на домашний, говорит, что хочет серьезно поговорить, что она не видит смысла продолжения отношений, которые ни к чему не приведут, что "чувства наверное не те", извини, прости, прощай, ДОД. Я охренет, так как даже и помыслить не мог, ни ссор, ничего, единственные размолвки из-за отдыха, да и то все спускалось на тормозах, мы не кричали друг на друга накогда, я услышав все это, говорю что чувствовал, и еле сдерживаясь говорю что не могу сейчас говорить, но ее понял и прощаюсь.

С этого момента началось горе, реально горе, я не знал что делать, не знал куда деть себя, весь вечер она писала, говорила что хочет дружить через какое-то время, я погулял с друзьями, нажрался, но не сильно, так как пить не хотелось. Отвечая ей на смс я то был спокоен, то срывался и впадал в панику, потом извенялся. На слудующий день сам ей написал, она сказала что на занятиях, я примчался туда с цветами, дождался ее и сказал что хочу, что бы она просто мне все объяснила по человечески, а не по тел. Мы поговорили, она сказала все то же самое, но и плюс я вытянул из нее про другого типа

как оказалось, с ней работает тип, с которым она дружила давно, и вот типа за эти 4 дня она к нему что-то почувствовала, и раз она такое позволяет, значит это не то, и что они не встречаются, но теперь наверное будут, я говорил как люблю ее, что все будет и тп, но она была неприклонна и попоросила "отпустить" ее, сказала что мы можем быть только друзьями теперь.

Я проводил ее до машины, она плакала и говорила что чувствует превязанность и все что угодно, но не любовь, что я родной и ТП, мы обнялись и я впал в кому. Я перестал есть, и думал только о ней, начал заниматься, отжиматься но никакого эффекта, мне все опротивели и друзья в тч.Гуляния не доставляли удовольствие.

Короче я решил действовать, ведь я знал ее как облупленную

сначала я как дурак купил баллоны и с другом написал под окнами ее работы что люблю ее

на след день подложил ей под дворники цветы с конфетами, она поблагодарила по смс, и я решил успокоиться

через некоторое время, неделю примерно, один из моих друзей- дебилов рассказал ей как я страдаю

она позвонила и сказала что хочет поговорить обо мне, что бы я успокоился и тп, и тут я сорвался, я чуть не плакал. говорил что она вся моя жизнь, просто потерял разум, она сказал что не вернется, что она очень сблизи лась с тем типом, я спросил про секс, она сказала - да, я бросил трубку, но перезвонил и чуть успоившись закончил разговаривать, но в тот момент я потерял себя, не знал что делать был в отчаянии, я сразу решил подарить ей кольцо, глупый, потом передумал, ей не говорил об этом.

После мы переписывались в скайпе, инициировал я, но она была мила.

Вообщем я решил отдать ей вещи, но вечером она написала, что разбила машину и едет ночевать к этому типу, это снеова меня подкосило.

Так длилось почти 2 недели

В четверг 01 07 у меня др, я решил пригласить ее одну и не ебать друг другу мозг, просто посидеть поговорить об отвлеченном, в среду я написал ей в кайпе, что приглашаю ее на основной др в пятницу, а 1го заберу ее после работы, что бы сказал да или нет, она ломалась. но к вечеру согласилась

я заказал стол в шикарном месте, вино и тп, забрал ее с работы и ничего не говоря привез туда, мы посидели 4 часа, говорили смеялись, пили вино, она сама даже вспонимала про то как мы это делали при встрече, потом пошли гулять по парку, но обнаимать ее или трогать я даже не стал, боялся вспугнуть, отвез домой, она написала - спасибо за вечер.

На след. день был день празднования моего др, и хоть она и не хотела, но должна была прийти

с тра я опять написал ей сам, о какой-то фигне, поговорили, сказала что страшно болит живот, я сразу понял что что-то пойдет не так, вечером спросил будет ли она, все по смс, она ответила что ее отвезли в кли нику, извини, кто отвез я понял и так, в результате уже ночью перед уходом на тусу я написал ей, что если станет лучше, что бы приезжала в любое время и не волновалась о дороге и тп, она ответила что лежит под капельницей.

Я естественно забеспокоился, ведь мы 2 года встречались, я женить хотел и тп, стал писать где ты, я приеду

она ответила , что в клинике у дяди ее харька, на что я ответил что мне пофиг на него, пусть скажет адрес и я приеду, что переживаю и тп, но что она ответила тремя словами - а мне не пофиг, и сказала что будет спать

тут меня очередной раз ебнуло в голову, я написал что раз так, и ей похер на то что я переживаю, пусть упивается своим новым другом, что бы они были счастливы, но вряд ли он будет любить ее хотя бы в половину так же сильно, как я.

больше ни она ни я ничего не писали друг другу, хотя она и раньше этог оне делала на протяжении двух недель, только я

однажды она даже написал смс, в которой просила меня пообещать, что я не буду предпринимать попыток восстановить отношения, на что я ответил живи как хочешь, и после этого только пригласил ее перед др вдвоем в рест. Вещи я ей тоже где-то там в начале второй недели отдал, и ключи забрал, когда отдавал вел себя бодро, шутил и не говори о нас, хотя какое это теперь имеет значение ))

такой вот блокбастер

поймите, я не дебил какой-то, и это не прихоть, просто я в ноябре понял с кем хочу семью, хотя думал что не женюсь еще года 3 как минимум, она меня всем устраивала, хоть и не является идеалом ни красоты, ни характера, она просто мое, я чувствовал ее своей половиной, думал могй ей во всем довериться и от всего уберечь.

Теперь я не знаю что делать6 все шансы просраны, ОНА СЧАСЛИВА С ТЕМ ТИПОМ пока что, как мне сказала одна ее подруга, сестра говорила на первой нед, что она решила все прекратить, и начать новый этап в жизни,.

а мне все что надо, это обнимать ее и чувствовать ее запах, говорить с ней, иметь возможно сть звонить ей просто так, без повода, и меня абсолютно не волнует с кем она спит, как я не пытался заставить себя ее возненавидеть за ее поведение, за то что я вообще от нее об этом узнал, я не смог, просто люблю, бескорыстно

Посоветуйте что-нить дельное пожалуйста. Я конечно не сойду с ума, и рук на себя не наложу, но я хочу быть с ней, очень и очень осознанно

да, кстати, тип не придуманный, я его видел, совершенно случайно встретил их вместе, сначала думал что убъю, потом сдержался, сказал привет и гуляйте дальше

друг, было тоже самое, почти.

читай факи, мозги вставляй на место. как только прочитаешь определённую литературу - сразу станет легче, поймёшь почему ушла, поймёшь как вернуть, всё поймёшь.

сейчас игнор её, не пиши ей ничего. она ждёт тебя(в плохом смысле этого слова), точнее она знает что вот-вот ты напишешь ей или позвонишь, будь уверен.

сегодня счастлива с одним, завтра с другим, не заморачивайся.

если действительно хочешь видеть её в будущем - будь готов ждать полгода, год.

и за это время поймёшь до конца, кто тебе нужен а кто нет.

Был в похожей ситуации, помогло саморазвитие, чтение факов и литературы, а также Т10Д в процессе.

Мой совет, не подсаживайся на алкоголь, мне после месяца пьнствования все таки удалось с него слезть и я осознал, что это совсем не выход.

Если очень хреново купи в аптеке Глицин и принимай, можешь почитать про него в инете, он реально вправляет мозги на место и дает возможность адекватно мыслить, а самое главное как говорят врачи вроде как безвреден.

Тебе надо заниматься саморазвитием, а уже через пол года начинать думать о возвращении, если тебе это еще будет нужно.

я так подозреваю что через пол года возвращать будет нечего, если честно

есть подозрение что девочка собралась замуж, так что она либо выскочит, либо залетит, либо пойдет по рукам, что неприемлемо

я так подозреваю что через пол года возвращать будет нечего, если честно

есть подозрение что девочка собралась замуж, так что она либо выскочит, либо залетит, либо пойдет по рукам, что неприемлемо

Если сейчас пытаться заниматься возвращением, то единственное, что ты можешь сделать, это только усугубить полностью ситуацию.

Забудь про нее минимум на пол года. За пол года никуда она не выскочит уж поверь мне, за такой срок такие дела не делаются.

А сам эти пол года проведи с пользой для себя.

хорошо, почему именно через пол года?

что если допустим она начнет писать через месяц, через 2, дружить и тп, что делать? я подозреваю если в такой моментя забью, то забъет и она, вниманием не обделена, и опыт неприятные есть у нее, решит нет и нет, порадуется еще наверное, не злая же

• Солидарен с предыдущими постами. Для начала прочти "АнтиДОД для чайников". Ничего уникального в твоей теме нет.
  • Как я понял, непосредственно перед расставанием никаких ссор, проблем, взаимных выносов моззга у вас не было. Так? Т.е. её кидок для тебя был как гром среди ясного неба. Если это действительно так, то она - дешёвка и вмомент переметнётся к тому, кто даст на 5 копеек больше.
    Дважды, трижды, ... подумай: нужна ли тебе такая?

• хорошо, почему именно через пол года?
    что если допустим она начнет писать через месяц, через 2, дружить и тп, что делать?
    Ждать реального Ближе (не пинга) с её стороны - это и многое другое описано в FAQ.

ссор не было, но она говорила что она еще весной задумалась что что-то не так, чувства не те, однако вида не подавала вооообще, и даже я спрашивал, когда она уезжала, собиралась ли она что-то такое сделать, она сказала что нет

ссор не было, но она говорила что она еще весной задумалась что что-то не так, чувства не те, однако вида не подавала вооообще, и даже я спрашивал, когда она уезжала, собиралась ли она что-то такое сделать, она сказала что нет

меньше слушай что говорит, смотри на поступки.. если чувства не те стали - можно всегда их возобновить, придать новые чувства вашим отношениям. всё в факах описано. но как только ты их прочтёшь, поймёшь что натворил не так, а натворил ты огого, особенно после обьявления дода тебе

А что, зеркальная ситуация твоего ухода к той новой пассии. С одним только отличием - у нее сложилось, у тебя - нет. Так что ее чувства тоже понять можно.

В данный момент она к тебе чувствует только жалость, что причинила тебе боль. В любом случае сейчас ты те отношения не восстановишь - из жалости.. это себя не уважать. Жди, пока она не разочаруется в своем новом друге.. или не женится на нем)

Что поделать, не все отношения выдерживают испытания на прочность.

Я пока за игнор. И не 1 мес.

• Советник

Да не было кидка никакого. Был хороший мальчик, была хорошая девочка. Все у них было хорошо, пока мальчик не похерил доверие вот здесь.

В начале августа я сказал своей, ЧТО мне кажется, будто я ее не люблю на самом деле, что мне надо подумать, она отдала ключи от дома, поплакала и мы расстались, а я стал встречаться с той другой.

Мальчик молодой, девочек вокруг много, но якоря никто не отменял. Вот его и перемкнуло. Опыта мало, сил и умения коллапснуть якоря не хватило.

Девочка сначала поплакала, потом поняла, что на мальчике свет клином не сошелся, доверять она ему не может, за свои ошибки он, как мужчина, ответить не может, а разводит слезы, и пошла дальше. Все, делай некст. Доверия нет, отношений нормальных не будет. Уже не будет никаких, может секс через год-два.

Сам сижу в такой же ситуации, почти 1 в 1. Тока не устраивал вынос мозга, за что. почему крышесносы... сразу же тотальный игнор и саморазвитие, спортзал, новые компании, новые увлечения. Сейчас уже не сходится на ней белый свет клином.

Ты сам пишешь что она счастлива с ним, вот и не лезь туда покачто. Чем больше ты прилагаешь усилий вернуть, тем крепче она его начинает любить и больше отвращения испытывает к тебе.

Ты сомневался сам нужна ли она тебе, а потом она тебя бросила и ты понял что жить не можешь без неё - просто прищимили тебе яица (мне кстати тоже также). И ты теперь начинешь вертеться как уж на сковородке. А вот подумай, ну вернется она к тебе и что всё будет как раньше??? Да вот фиг тебе! Снимай розовые очки и думай как ты будешь жить с человеком, который единожды тебя предал, о котором ты думал что она уже тебе как бы и не нужна... и т.д. упор делай на то, что ты первым начал думать что уже не уверен что хочешь быть с ней.

Занижай её значимость для себя и начниай новую жизнь. развивайся. СМСки в топку, узнай как её борсали бывшие и что делали потом. Я вот знал что моей бывшей парни постоянно шлют СМСки "я сижу с петлей на шее, если не вернешься я повешусь" и т.д., и те которые её кидали и которых она, поэтому я и запихал в полный игнор, чтобы не быть такими как они, чтобы она подумала "опа, чё за фигня, почему все мне пишут чтобы я вернулась, а этот нет???" может и сработает как-нибудь.

а мне все что надо, это обнимать ее и чувствовать ее запах, говорить с ней, иметь возможно сть звонить ей просто так, без повода, и меня абсолютно не волнует с кем она спит, как я не пытался заставить себя ее возненавидеть за ее поведение, за то что я вообще от нее об этом узнал, я не смог, просто люблю, бескорыстно

не думай о ней вообще, темболее так. Пока так думаешь - стоишь на месте и никуда не сдвинешься.

В общем классическое защемление яичек. Читай соседние темы, игнор, Т10Д и развитие.

Прочитал, осознал, перестал есть, попил. Чувак переспи с другой. Как выяснили ученые для того чтобы забыть девушку нужно заполнить свои воспоминания о грудях своей бывшей грудями других а у тебя жесткий диск переполнен ее грудями. Не звони ей ни когда. И в этом рассказе ты жалок.

поймите, я не дебил какой-то, и это не прихоть, просто я в ноябре понял с кем хочу семью, хотя думал что не женюсь еще года 3 как минимум, она меня всем устраивала, хоть и не является идеалом ни красоты, ни характера, она просто мое, я чувствовал ее своей половиной, думал могй ей во всем довериться и от всего уберечь.

х*рово чувствовал. не так это. ты и до сих пор думаешь, что она твоя вторая половинка. но ты ОШИБАЛСЯ в этом. и продолжаешь ошибаться. розовые очки не нужны. жизнь твоя! не делай девочку центром всей вселенной.

Я конечно не сойду с ума, и рук на себя не наложу, но я хочу быть с ней, очень и очень осознанно

зачем? понимаю, резко. но успокойся. сделай ВСЕ, чтобы стать холоднее и спокойнее. и пойми - вы постоянно будете бегать друг от друга. теперь никто из вас не сможет доверять второму...

скажи, кто ты без НЕЕ? и кто ты с НЕЙ?

Если очень хреново купи в аптеке Глицин и принимай, можешь почитать про него в инете, он реально вправляет мозги на место и дает возможность адекватно мыслить, а самое главное как говорят врачи вроде как безвреден.

х*рня какая-то. категорически против. лучше учись сам справляться со всем, что есть у тебя на пути. а то подсядешь на химию всякую...

Привет.

Как уже писали выше, ничего особенного и уникального.

Я сюда тоже пришел пол года назад, руки тряслись писать. В голове творилось тоже самое, что и у тебя, поверь.

Во первых ты уже наломал дров конечно, но впринипе сделал все, что и я, т.е. показал, что любишь, хотя и стал тряпкой. По крайне мере есть чувство, что сделал все, что мог. Плохо это или хорошо уже не важно, сделано, так сделано.

Дальше слушай внимательно.

1) Писать, звонить и пр, как уже опять же писали несколько раз ненужно. Вообщем ты понял, поудаляйся отовсюду, точнее хотябы не заходи. Если важно, смени номера аськи, и пр. Все это не для того, чтобы она тебя не видела (хотя это тоже), а что бы ТЫ ее не видел.

2) Приготовься ждать. Ты можешь конечно поступить как я, побегать еще, поузнавать, взорвать себе мозг тем, что сегодня она снова не дома ночует и прочими вещами. Увидеть их снова вместе и т.д. Это будет тебя добивать, но зато, когда все узнаешь, тебе станет постепенно отпускать. И не будет сомнений, надежд.

Внимание! Этот вариант не особо правильный, и его не рекомендуют. Это я так решил действовать. Я не мог успокоится долго и что-то узнавал, делал нарочно и пр, при этом не показываясь ей на глаза. Я узнал все все все и постепенно стал понимать, что ситуация не стоит того. Я просто жестко ебал извините себе мозг очень долго, пока силы не кончились. Проанализировал все, что мог, все, изжил ситуацию до предела. Дальше просто был в депрессии, но на людях не показывал. Сейчас по капельки выбираюсь, но сам еще в попе.

На твой страх и риск, но лучше сразу забей и ничего не узнавай если даже хочется, поверь, просто подтвердятся твои догадки и что дальше? Понимаю, сидеть на месте сложно, и работать сложно, все фонит, сил нету.

3) Т10Д и пр, все что советуют это не фигня. Звучит просто коротко, но на деле тебе нужно разнообразие, поднять самооценку. Общение, разное, секс. И поверь, найдутся девушки, с которыми ты хотябы сможешь погулять вечером, т.е. кто-то сможет тебя заинтересовать. Я не говорю тащить в постель сразу.

Вообщем вытаскивай себя. Будет сложно безумно, будешь убитый, но пройдет.

4) Моя бывшая тоже сейчас спит с другим, тоже хотела дружить, тоже мило общалась, тоже принимала подарки и вечера и была благодарна. Даже просила ей помочь.

Херня все это. Порвал все контакты нахрен, вернул вещи, часть выкинул. Сейчас учусь жить. Жалко было, писала мне, как ей дорого все там. Ага, хрен ей дорого, и пошла сосать дальше. Ну бред, не ведись, бабские закидоны.

Довольно сложно тебе сейчас объяснить, что ничего страшного не случилось. У самого еще бардак в голове, психолог помогает мне. Но я лично понял, каким я был, тряпкой, и пр. Я уже понял, что мне нужно развивать и я развиваю. Учусь общаться, так как был зажат.

Алкоголь не пей, лучше правда глицин или как редко можно, пол пачки негрустина или деприма и энергетиком запей, через час полегчает, еще дня два будешь хоть соображать что-то. Не умрешь, но не злоупотребляй этим.

Что еще. Вещи ты понял, фотки тоже спрячь, поверь, это надо. Отбрось сомнения и сделай это. Я месяца три не мог сделать это, думал ерунда, но как сделал, полегчало.

Вообщем сейчас я уже сплю нормально, она мне не снится, много планов и все время нахожу чем занятся.

Конечно по началу я ждал, что сразу накинутся девушки, нефига. Работы много предстоит. Если утебя во многом все хорошо по внешности там и остальному, будет легче, но всеравно, ищи людей, с которыми тебе хочется быть, а не а бы какая девка.

Пока все, так как поздно уже.

П.с. Да, как написал товарищ выше, не делай ее центром вселенной. Это глупо. Ты самодостаточным должен быть, а не жить ее жизнью, что ты и делаешь. Ты это поймешь скоро.

просто люблю, бескорыстно
ушла и у нее все хорошо, скорее всего

любишь? отпусти! не нарушай ее зону комфорта. что ты хочешь ей дать - ей сейчас не нужно. любишь? дай что она хочет - не пиши и не звони ей, не дергай и не тяни к себе.

"ушла и у нее все хорошо" - ты ох*рел? хочешь чтобы стала с тобой и ей было хреново?

в ноябре решил с кем хочешь семейство - говорил ли со своей бывшей пассией об этом? или вспомнил только когда ушла?

будешь делать всё правильно - вернётся, главное чтобы сама вернулась, а не ты вернул. это просто главное правило.

ведь ей было хорошо с тобой, ты любил её.. а кто ещё может дать ей то что давал ты? никто! вот когда она это поймёт - будет поздно, захочет вернуться.. а не захочет - зачем тогда дура такая нужна тебе? :D найдётся та, которая оценит тебя полностью, и будет вкладываться на ровне с тобой. Не трать время на неё если она бестолковая. Поймёт - вернётся, не поймёт - не нужна тебе значит(не нужна именно тебе, а не ты ей!)

именно о семействе - нет, но хотели квартиру вместе снять, только это тоже плавно сошло на нет, на фоне напрягов на работе

бля как я устал, не звонит не пишет, я как дебил считаю дни, и ниче не могу сделать (

ipadla, а ты не читаешь, что тебе написали??? не хочешь вникать??? зачем спрашиваешь, если не собираешься поступать согласно советам??? извини, но в таком случае ты верно себя в дебилы определил... считай, считай дни! нет ничего важнее в мире этом...

я стараюсь, серьезно, все осознал

читаю факи

общаюсь с девушками

щас на отдых уезжаю и люблю себя

читаю книги и занимаюсь спортом

бля как я устал, не звонит не пишет, я как дебил считаю дни, и ниче не могу сделать (

она и не напишет.. забей на неё на месяцок. сейчас ты её только раздражать будешь, тем что мелькаешь перед глазами, мешаешь наслаждаться тем, чем она хочет. через месяц полюбому соскучиться, а ты новый, красивый, не любящий её(если конечно сможешь месяц себе уделить а не считать дни).

я вот уже 3 недели со своей бывшей не виделся, вызванивал - не соглашается встречаться, ну и чёрт с ней, сейчас другие интересы есть. надеюсь у тебя тоже.

будешь делать как говорят - вернётся именно она! а не ты вернёшь её.. сам ты не вернёшь её никогда.. она сама должна этого захотеть

пойми, на самом деле тебе даже лучше, что она не звонит - не нужно тратить нервы... хотя бы только задумайся об этом: звонок выбьет тебя из коллеи. 100%

главное не думай "а что если"...

ты таких себе тараканов заведёшь, что потом они тебя съедят заживо.

думай что у неё всё плохо щас, она скучает.. а ты качай себя.. потому что если сейчас увидитесь - она поймёт что пришла к тому от кого ушла, и дод после дода это край.

Andrей, что за дебильная тактика думать, что той, которую он "якобы любит", х*ровее чем ему? далее какие советы будут? "вперед, ты ее сделаешь!"? или "давай, ложи под себя эту с*чку!"?

не надо играть ПРОТИВ кого-то. максимум кто-то один будет победителем - другой заведомо проигравший... как бл*дь можно строить отношения, рассматривая их как фронт, причем вставать в оппозицию той, которую хочешь увидеть как "свою вторую половинку"? *баный насос, как маленькие дети.

пс. лично мне наоборот еще хуже если начинаю осознавать, что по мне, может, страдает девочка. совсем не комильфо. кстати, кто что может предложить от таких мыслей и от такого состояния? (конечно речь не идет о грязной экологии с моей стороны)

да я уже стараюсь не думать, сложно правда, но делаю все возможное

единственный вопрос меня мучает до сих пор

она бывает редко в контакте последнее время

еще когда уходил я, она спрятала наш альбом, с фотками разных счастливых моментов нашей жизни, но не удалила, а так как я кое-где был отмечен, я мог видеть эти фотки

так вот альбом до сих пор на месте, и ее фотографии с пользователем тоже, а на них мы целуемся и обнимаемся, и их очень много, так как обнимались мы беспрестанно

в то время как меняется статус время от времени и аватар, и со стены она мой бред не потерла, который я успел написать, рисунки и тп

вот и не понимаю - почему

я свои удалил почти сразу

Andrей, что за дебильная тактика думать, что той, которую он "якобы любит", х*ровее чем ему? далее какие советы будут? "вперед, ты ее сделаешь!"? или "давай, ложи под себя эту с*чку!"?

не надо играть ПРОТИВ кого-то. максимум кто-то один будет победителем - другой заведомо проигравший... как бл*дь можно строить отношения, рассматривая их как фронт, причем вставать в оппозицию той, которую хочешь увидеть как "свою вторую половинку"? *баный насос, как маленькие дети.

пс. лично мне наоборот еще хуже если начинаю осознавать, что по мне, может, страдает девочка. совсем не комильфо. кстати, кто что может предложить от таких мыслей и от такого состояния? (конечно речь не идет о грязной экологии с моей стороны)

у меня сейчас такая вот ситуация какраз как и у автора. меня кинули.. первую неделю я депрессил. потом просто увидел, что она почти каждый день по вечерам сидит вконтакте, а я прихожу домой в 2-3 ночи с гулянок.. а когда мы были с ней вместе - мы до 5 утра гуляли... вот я и думаю.. не дура ли она? променяла на парня, которого(как я понял) она видит только на выходных в общей компании друзей.. если ей так лучше - удачи ей.

я свои удалил почти сразу

глупо сделал, ты показал что всё что ты ей говорил, признавался, все твои слова и эмоции - ты берёшь назад... как можно это простить? тоесть ты врал ей..(имхо)

фотки со мной я не удалял, а они у нас одинаковые с ней

удалил я после всех ее косяков, когда сказала что ебется с этим типом, когда сказала что остается на ночь у него

вполне нормальная реакция кмк

и еще помимо этого, есть открытый альбом, в который она повесила в апреле 2 фотки с нами с прошлого лета, де мы естественно жмемся, они там последние, и тоже на месте

это не то что бы очень странно, но слегка

ipadla, забей вобще на вконтакты и прочую хрень. уж тем более на статусы и фотоальбомы... чем больше там сидишь - тем больше от нее зависишь. ты привязал сам себя, приковал цепями, наручниками. ты что мазохист? тебе больно о ней вспоминать, но ты упорно отслеживаешь каждую мелочь в ее действиях. я думаю, ты бы даже рад знать, какого цвета на ней сейчас тапочки, что сегодня пила с утра и каким цветом мазала губы когда гуляла со своим парнем.

вы не вместе и это факт. если не хватает духа признать это - перечитывай этот топик пока не поймешь. и бегом в факи!

если ей так лучше - удачи ей.

Andrей, и что с того? тебе легче, если ей плохо?? да! ЛЮБОФФФЬ! теперь ты познал это вне сомнения ВЫСШЕЕ чувство. расскажи всем о своей находке.

глупо сделал, ты показал что всё что ты ей говорил, признавался, все твои слова и эмоции - ты берёшь назад... как можно это простить? тоесть ты врал ей..(имхо)

вобще должно быть пох*й. какие к *беням фотки? вам что статусы вконтакте важнее жизни? вобще бред. за что ты думаешь она должна его простить? открой глаза, она *бется с другим чуваком - это ей (если автор не будет жестко тупить) придется на коленях вымаливать прощения. по-твоему автору стоило встать на колени и спросить: "а как же те искренние чувства что я питаю к тебе? ведь я тебе столько говорил, признавался? как же мои слова и эмоции?"??????????

Andrей, и что с того? тебе легче, если ей плохо?? да! ЛЮБОФФФЬ! теперь ты познал это вне сомнения ВЫСШЕЕ чувство. расскажи всем о своей находке.

мне пофигу, как ей, уже, честно.

вобще должно быть пох*й. какие к *беням фотки? вам что статусы вконтакте важнее жизни? вобще бред. за что ты думаешь она должна его простить? открой глаза, она *бется с другим чуваком - это ей (если автор не будет жестко тупить) придется на коленях вымаливать прощения. по-твоему автору стоило встать на колени и спросить: "а как же те искренние чувства что я питаю к тебе? ведь я тебе столько говорил, признавался? как же мои слова и эмоции?"??????????

то что было в прошлом - пусть там остаёться. зачем что то удалять? он бы ещё сказал "все мои слова о любви тебе - это чушь и враньё, это была не правда"... а про чувства - он вроде так и делал, чем загонял себя ещё глубже.. за это ему минус

Мда, сам раньше лез вконтакт чтобы посмотреть её новые фотки... ну и конечно же видел их, где она с ним и со счастливой рожей, старые тоже не удаляла, но потерал все мои коменты. А потом думаю "А какова хера? Она же уже не моя, мне на неё наплевать должно быть что она и как" И теперь если захожу вконтакт и прежде чем нажать на кнопку "новости" думаю "а оно мне надо? видеть эти двух сволочей вместе" и не нажимаю, делаю свои дела за 2-3 минуты и ухожу. Так что нафиг эту виртуальную дрочку (прошу прощения за свой французский). Вот даже подумай, она там гуляет, ебется, радуется жизни, а ты сидишь в интернете и перечитываешь по 10000 раз каждую букву её статуса. Не обидно самого за себя?

то что было в прошлом - пусть там остаёться. зачем что то удалять?

вообще-то это называется якорь. Увидел, вспомнил, защемило яйцо, испортилось настроение, напорол где-нибудь косяков, ещё больше расстроился и т.д. потянулась цепочка. Так что лучше всё затирать, а вспоминать лет эдак через ...дцать с улыбкой и пофигизмом.

единственный вопрос меня мучает до сих пор

она бывает редко в контакте последнее время

да, это настолько мучительно больно... ну позвони ей, спроси чтоле: "почему же так? ведь я тебя так люююююблю, а ты вконтакт таааак редко заходишь". меня знаешь какой вопрос мучает: ты *банулся? почему упорно не читаешь и не хочешь вникать что тебе говорят? нахрена тогда это надо тем, кто тебе советует?

то что было в прошлом - пусть там остаёться. зачем что то удалять? он бы ещё сказал "все мои слова о любви тебе - это чушь и враньё, это была не правда"... а про чувства - он вроде так и делал, чем загонял себя ещё глубже.. за это ему минус

при чем здесь это? было да прошло. к тому же это всего лишь долбаный вконтакте. ты вот видимо там сидишь - всех своих бывших там оставляешь?

да и потом, сделал как захотел - с чего бы это он должен перед ней в чем-то оправдываться? про якоря уже правильно написали.

ах да

глупо сделал, ты показал что всё что ты ей говорил, признавался, все твои слова и эмоции - ты берёшь назад... как можно это простить?

конечно, это простить нереально. а вот то что *бется с кем-то там - вот это пустяки. жду, молю, лишь бы вернуласссс. "миленькая моя, родненькая. да нагуляйся ты, натрахайся. а тебя буду ждать и не позволю себе ни с кем переспать. во имя нашей ЛУБВИ!"

• Советник

"все мои слова о любви тебе - это чушь и враньё, это была не правда"...

глупо сделал, ты показал что всё что ты ей говорил, признавался, все твои слова и эмоции - ты берёшь назад... как можно это простить?

Че-то ты, Андрюша, сильно боишься, что о тебе подумают. Любил. Не врал о чувствах. Жизнь не стоит на месте. Теперь разлюбил.

"Все мои слова о любви - это самообман. Я думал, что любил тебя. На самом деле я был влюблен в образ, которых сам себе придумал, и который был далек от реальности. И если выбирать между влюбленностью в миражи и любовью и уважением к себе - я выбираю последнее. Не обижайся на меня за то, что я убрал из своей жизни то, что нас когда-то связывало. Я начал новую жизнь, и старому там нет места."

открой глаза, она *бется с другим чуваком

как можно еще хотеть с ней чего то? может ты не осознаешь что написано?

Давай помогу:

теперь, она гуляет с новым парнем

теперь, у нее все хорошо с ним

теперь, она держит его член в руках а не твой

теперь, он ее потрахивает с утра когда спали вместе а не ты

теперь, она делает ему минет а не тебе

у нее все хорошо, забудь ее нах, она не твоя и не была ей, за неделю к другому просто так не уходят видимо все пути налажены раньше.

Что же делать тебе?

Контакт: никогда больше не открывай ее страничку, и сунь ее в черный список что бы она не могла тебе написать.

Аська: черный список.

Телефон: скоро начнутся "случайные смс и звонки" или "этот абонент просит перезвонить". Не в коем случае не бери трубку. не в коем случае не отвечай на смс. не в коем случае не перезванивай. даже если в смс будет написан какой нибудь пестец типа "у моего кота болят яйца мне нужно срочно 500$ на операцию". Это называется крючки, на них ведутся только лохи.

Всё это суета и томление духа.

Ну и конечно саморазвитие, занимайся спортом, любимым делом, обязательно общение с новыми людьми, желательно женского пола, развивайся.

сейчас лето все хотят:) съездий на пляж, позагарай, покупайся, отдохни!

Заключение:

3 месяца назад я расстался со своей первой девушкой с которой встречался 1год7месяцев, через неделю она начала встречаться с другим :)

все мои советы даны тебе по моему опыту. они не претендуют на самую правдивую правду.

я сделал свой выбор, чувствую себя прекрасно:)

Давай помогу:

теперь, она гуляет с новым парнем

теперь, у нее все хорошо с ним

теперь, она держит его член в руках а не твой

теперь, он ее потрахивает с утра когда спали вместе а не ты

теперь, она делает ему минет а не тебе

у нее все хорошо, забудь ее нах, она не твоя и не была ей, за неделю к другому просто так не уходят видимо все пути налажены раньше.

+1

Ты ей простишь измену да фиг бы с ним-ОНА ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПРОСТИТ НИКОГДА и будет трахаться потом со всеми подрят т.к. ты это сможешь простить и потом.Пойми ИЗМЕНУ НЕЛЬЗЯ ПРОЩАТЬ!!!!

Забудь ее.И иди дальше.Будь мужиком а не размазней.

А все остальное время вылечит!!!И конечно новая ожп лучше преведущей.

т10Д, ввп.

ну пиздец, парни

вы не забывайте что я тоже не ангел, прощу или нет, я хз не знаю, собственно никто и не предлагал простить пока

ты намекаешь на то, что хочешь вернуть ее к себе? при этом не простив ее? а после - каждый день на нее орать и подъ*бывать, что она слаба на передок?

зачем тогда думаешь о ней и считаешь дни?

запомни: тому, кто имеет рядом нового МЧ (или ОЖП) - всегда лечге. хочешь идти сложными путями? делай как знаешь тогда и не спрашивай подсказок.

>>> смотри <<<

Мышление:

1. Я САМ ВИНОВАТ ЧТО РАЗРУШИЛ СВОЮ ЛЮБОВЬ

2. Я НЕ ВИНОВАТ ЭТО ОНА БЛЯДЬ

Как ты думаешь какое правильное? ответ: никакое. они оба не правильные.

Просто вы повстречались. Просто потрахивались. Просто не сошлись. Просто в итоге не подошли друг другу. Да так бывает. Люди в поиске, пока не найдут что нибудь свое. Просто еще будет не одно такое "встречание" и там будут уже другие темы. Просто ты будешь уже более опытен, поэтому следующие отношения будут более комфортные. Просто отдохни щас. Просто займись собой. Просто подожди.

Всё просто.

ну еще можешь разочек 34 пост прочитать, то есть мой :] и не парься чувак!)

Сейчас нахожусь в ситуации примерно зеркальной твоей, что помогло советы:

-Забей все свободное время, хоть дрочи непереставая, главное что мыслей не было

-Есди чувствуешь что не спиться, физ упражнения делай пока ноги не отваляться или руки...

-Запомни, в этом нет трагедии, это ценнейший опыт на всю твою жизнь, извлеки правельные уроки.

-Развивайся, пойми самое дорогое что есть у тебя это ты, а не она... А когда разовьешься и когда он это заметит (а она заметит, главное сам никак не проявляй свое желание чтобы она это увидела и т.д. Просто поверь, она сейчас знает о тебе все) то велика вероятность что сама пойдет на контакт, а нужно ли это будет тебе когда ты весь такой классный, на которого девченки вешаються? решать тебе

• 2 недели спустя...

отдохнул, развеялся, устаканился

что я могу сказать

стало конечно легче, примерно как человек без правой руки учится есть и писать левой

пока вот так

нет я не ною больше никому и себя стараюсь не грузить, она не выходит на связь, я не пытаюсь выяснить где она и что, нашел моного минусов, но только бля проблема в том что это все как обезболивающее когда живот болит, хотя надо вырезать аппендикс, херовые короче дела

а так пребываю на позитиве, общаюсь с девочками,. в принципе жить можно, да и нужно

только я хотел когда сюда писал узнать как быть с ней, а не как забить и найти другую )..

а, кстати, девочка не выходит на всязь понятно почему, сама предлагала не общаться пару месяцев. что б я поостыл

умная сучка

я хотел когда сюда писал узнать как быть с ней

игнорировать и не общаться. развиваться!!!!!!!!! (сколько еще нужно внимания и значения придать этому слову?) и потом, когда вы встретитесь "через пару месяцев" (или позже) - она увидит тебя другим. и уже за тобой будет выбор... только вот никто здравый тут тебе не посоветует ее выбирать.

• 4 недели спустя...

расскажу в кратце

уехал очередной раз на отдых, был серьезный повод напиться(радостный), что я и сделал, а после... ну понятно, стал писать смс-ки, и это послетого как месяц не пытался вообще, ни в каком состоянии

сначала написал что-то, она ответила утром, мне было плохо и не до нее, так что я уже не был так расположен, и отвечал ей больше прикалываясь над ней, повторял ее слова сказанные пару мес. назад, когда уходила, что мы родные люди и пт, говорю мы ж друзья, но в оконцове сам ей заявляю что такие друзья мне нафиг не нужны

в этот же день но вечером снова тянет на нежность, при чем понимаю что пишу ни с целью получить от нее взаимность, а просто потому что писать в кайф, написал пару смс-ок, ответила "не заставляй меня снова плакать", я спросил, чего она плачет если так счаслива, она ответила что потому что несчастлив из-за нее я, я же написал что она ошибается, все ок, просто переодически вспоминаю о ней, и хочется обменяться парой теплых слов, потом пару смс за "как дела" обоюдных, а потом она ни с хера мне пишет не очень приятную вещь, при чем абсолютный бред, больше не общаемся

через 2 дня выдвигаюсь домой,те в мск, писать завязал, понял что нахер, приходит от нее смс "если ты еще не вмс не спеши сюда, береги здоровье)"? подумав? отвечаю спасибо за заботу

все

скажите что-нить, парни

мне если честно уже почти пофиг на нее, мне не интересно ни где она ни с кем, ни как, но очень хочется ее тепла

Включи мозги! Не будет никогда ее тепла уже. Больше так не делай. Напился, все испортил. Не с ней испортил - для себя лично испортил. Просрал месяц игнора. Начал становиться мужиком - иди до конца.

У тебя будут откаты, поверь, то ты её люто ненавидишь, то будет хотеться "потому что писать в кайф" (с), только не обманывай тут нас и себя, ОК?) Старайся себя держать в руках, ты же мужик или кто? Тебе тут уже всё сказали, у всех одна история в той или иной степени. Найди себе увлечение, новое, интересное. Больше общайся с людьми, тоже желательно новыми. Я в свое время даже поднял девчонок, с которыми не общался более 7 лет (после растования с ЛТРкой в 5 лет), поверь, с некоторыми до сихпор "дружим"))), очень отвлекало женское общение, так что слова Т10Б не пустые, но как правило девушки в чем-то должны быть лучше твоей старой ЛТРки, иначе почти бессмысленно. У тебя новый этап жизни, у тебя сейчас все дороги открыты и развязаны руки, так что действуй, развивайся.

Автор! Ты не первый и ты не последний. Не поверишь как и у многих здесь, у меня была такая же ситуация, ну просто очень похожа.Самое главное что тебе сейчас нужно понять так это то, что очень важно твое прислушивание к нам и осознание того что все тебе пишут. Я тоже очень парился и тоже писал что она для меня все, грустно было, плакал, унижался, делал сюрпризы но все до одного места. Ты сейчас должен пройти первый этап ее возврата, хотя может со временем возвращать ты ее не захочешь.

Тебе сейчас нужно время, и это время ты должен тратить не в пустую. Представь что ты с ней и не был даже знаком. Ты холост, свободный интересный парень, у интересных и свободных парней всегда все клева, соберись в кучу, что-то делай (работай не покладая рук, занимайся спортом, выматывайся, время от времени выходи в люди, друзья, знакомые, дискотеки, бары, кафешки, кино, атракционы, да и вообще ты в Москве живешь а не в деревушке там есть что делать если захотеть, одно из главных- общение с девушками, не обязательно T1.., просто общайся, делай что-то вместе с ними, узнавай их, дружи с ними), поставь цель улучшить свое финансовое положение- ищи дополнительные потоки денег, улучшай себя, читай, развивайся во всех планах, ты клевый? стань еще лучше, тебе ведь это не в минус. Так же, я понимаю что тебе эта девочка очень родна близка, ты ее любишь как никого, но тебе хочется о ней все знать, а это не есть гуд, что бы не делать ошибок ты категорически отказываешься от потоков информации о ней, тебе ничего знать о ней не нужно, а так же тебя стало очень много ей в последнее время, очень много всего что связанно с тобой, все тебя для нее нет, ее для тебя так же нет. О звонках и смс а так же соц сети - забудь как страшный сон, если возмешся за это наделаешь косяков, о которых будешь очень сожалеть. Переодически накрывает? Хочеться что бы все знали как тебе плохо? Скажи нет соплям, ну если прям совсем плохо приходишь на форум и пишешь все что в твоей голове, сдерживай себя, меняйся. Это первое что тебе нужно делать. Далее будем обсуждать и думать вместе что и как. Пауза будет долгой не настраивай себя на неделю-2 недели. Пол года как минимум. Не переживай сильно эта дама будет твоей снова.

Кстати мне казалось что ничего не будет/ что она не вернеться и мне многие писали что ничего не получиться что все в пустую. Однако мы с ней снова вместе, уже пол года после разрыва. И каялась она во многом, и очень сильно заметила мои изменения что аж повторяла и повторяет о них по сей день. Так что все зависит от тебя.

мне если честно уже почти пофиг на нее, мне не интересно ни где она ни с кем, ни как, но очень хочется ее тепла

Тепла всем нам всегда хочется, но и без тепла этого многие живут и очень неплохо и тепло это ты скоро получишь только если все правильно и обдуманно будешь делать. Епть ты ж не маленький ребенок которому всегда необходимо материнское тепло.

Хватит об этом думать, не о чем больше думать, открываешь факи, читаешь, и думаешь о них.

ну да, здраво

да я в принципе этим и занимаюсь, хожу в люди, работаю, спортом занимаюсь, на кино тока подзабил, так как только с ней ходил

мне на самом деле яйца отщемило уже достаточно, ну мне самому так кажется

а о моих изменениях говорят другие знакомые девушки? сам я их не заметил, и ни о чем не спрашивал, ну вот говорят самоувереннее стал

на телок щас похер почему-то, отношений не хочу, всех сбриваем, вы;:ал и выкинул, такой настрой, даже любовь свою старую с которой от моей основной уходил, и которая сама нарисовалась, заобщалась разлюбил, мутим с ней фри лав и так похер ... настроение всегда хорошее или покуистическое, по сравнению с тем что было на момент написания поста - небо и земля, и я доволен, думал сдохну нахер

как говорили более опытные товарищи, время если и не лечит, то хотя бы залечивает

Если честно я так и не увидел ни одного совета как сделать что б вернуть

без учета целей, должен быть какой-то каркас, на который надо натягивать шкуру, пусть и в перспективе, просто от того, что я круто поменяюсь, забью на нее болт и буду играя кубиками пресса идти по жизни смеясь, она не вернется, тк просто не узнает об этом, мы с ней даже нигде и никак не пересекаемся, и в будущем не пересечемся

кстати о целях

отбросив свою параною, я выделил для себя первоочередную цель

как не трудно догадаться - это секс

хотя бы так как было, когда уходил я, я вызванивал ее, если она тусила с друзьями встречались в городе, напивались и ехали ко мне, а потом трахались неделями как кролики, я не про способ щас, а про ощущения

хочу короче, что делать? думаю после этого можно уже будет расставить все точки над Ё окончательно

Автор, как тебе могло отщемить яйца, если у тебя их нет? Теме полтора месяца, а движений ноль. Хватит дрочить на ее фотки вконтакте. Ты тряпка, а женщинам тряпки не нужны. Она к тебе не вернется. Забудь ее. Возьми себя в руки, развивайся, трахай других девочек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 241

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 241

3. 241

4. 241

5. 98

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

• Создать...