Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Такие девушки не должны принадлежать одному!

Cameц

Рекомендованные сообщения

У меня, как наверняка и у многих тут, много знакомых девок, которые уже с кем-то встречаются. У нас хорошие отношения, но пользы от этого никакой. Задача сотоит в следующем: как соблазнить этих девочек? ;)

которые уже с кем-то встречаются.

<{POST_SNAPBACK}>

Так в чём проблема... Это даже лучше, её можно якорить по её же чувствам с др. парнями...

У нас хорошие отношения, но пользы от этого никакой.

<{POST_SNAPBACK}>

Это по своей сути уже хорошо... И пользы много...

<{POST_SNAPBACK}>

Задача сотоит в следующем: как соблазнить этих девочек? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Легко... Знаешь давно, к тебе отличное отношение. Просто скажи, что ты уже не можешь терпеть, что она-- твоя единственная, а парень-лох... Черт, прочити статьи на ЭТОМ сайте, тут ВСЁ описано!!

gl

Просто скажи, что ты уже не можешь терпеть, что она-- твоя единственная, а парень-лох...

<{POST_SNAPBACK}>

И чего ты этим добьешься? Она тебе скажет пару ласковых в любом случае будет его защищать как свое.

У меня, как наверняка и у многих тут, много знакомых девок, которые уже с кем-то встречаются. У нас хорошие отношения, но пользы от этого никакой. Задача сотоит в следующем: как соблазнить этих девочек? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Соблазняй как всегда, веди себя так, как будто ты единственный мужчина на свете.

Просто скажи, что ты уже не можешь терпеть, что она-- твоя единственная, а парень-лох...

Ну защитная реакция ведомо будет но не факт смотря кому она больше симпатезирует и с кем дольше общается

P.S. попытка не пытка B)

Я имел в виду, что при этом она должна знать, что не будет никаких ЛТР. То есть она будет встречаться и с ним, и трахаться со мной.

Я имел в виду, что при этом она должна знать, что не будет никаких ЛТР. То есть она будет встречаться и с ним, и трахаться со мной.

<{POST_SNAPBACK}>

А почему бы не дать надежду?

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Неэкологично.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Неэкологично.

<{POST_SNAPBACK}>

Зато дешево, надежно и практично.

<{POST_SNAPBACK}>

ты - Advanced Member, а нифига не успел прочитать +) ну вот тебе:

Продвинутая методика, когда чувства к парню очень сильны

И так в основе техники лежит принцип перекрытия реальностей - замена чувств в отношении к одному парню на чувства к другому.

Принцип простой из ее жизненного опыта берем три человека:

до работы

1) Ее парень - к нему она испытывает сильные чувства страсть или любовь, влюбленность наконец или физиологическое влечение.

2) Собснно ТЫ - к тебе она может ничего не испытывать или интересс

3) Мудак - к нему она испытывает отвращение, презрение вообщем чем хуже тем лучше.

и просто меняем расстановку ее чувств по отношению к этим людям:

после работы

1) Ее парень - теперь к нему она начинает испытывать отвращение, презрение вообщем отталкивающие чувства, при чем испытывает она уже сейчас, но пока она не встретится с ним она об этом не догадается.

2) Собснно ТЫ - к тебе она начнет испытывать сильные чувства страсть или любовь, влюбленность, наконец, или физиологическое влечение, начнет испытывать интерес и будет не прочь познакомиться с тобой поближе в постели.

3) Мудак - ему везет на халяву этот чел получает нейтральное отношение или даже заинтересованность

ШАГИ ТЕХНИКИ

1) СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ

Просим вспомнить ее молодого человека и акцентируе внимание на самых классных его сторонах:

А скажи за что больше всего ты ценишь (ИМЯ Парня)

Что тебя в нем привлекает....

в момент когда девушка наиболее явно погружается в приятные переживания связанные с ее парнем мы ставим якорь №1, наслаивая состояния одно на другое - таким образом получаем позитивный якорь на классные переживания: страсть, влюбленность и ...

2)ПЕРЕНОС ПОЗИТЫВНЫХ ЭМОЦИЙ НА СЕБЯ

Рассказываешь о себе какую-нибудь историю, а потом кратко опиши себя и в момент того как ты начнешь рассказывать свое резюме - задействуешь якорь эмоций к ее парню.

3) РАЗОЧАРОВАНИЕ ЕЕ В ПАРНЕ

Снова говоришь о ее парне только повествование начинается со слов

СКАЖИ ТЫ КОГДА-НИБУДЬ РАЗОЧАРОВЫВАЛАСЬ В ПАРНЯХ? Скажи что могло бы заставить тебя навсегда расстаться с (имя парня) и продолжаешь в том же ключе выясняя что же заставит ее разочароваться в парне и ставишь Якорь№2

4)УСИЛЕНИЕ НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ

У тебя есть человек к которому ты когда -то испытывала какие-то чувства, но потом разочаровалась в нем? или Скажи ты могла бы ненавидеть, презирать, недолюбливать парня? У тебя знакомые парни, которые тебя отвращают, которых ты терпеть не можешь?

В момент, когда девушка наиболее явно погружается в негативные переживания – ставим ей якорь № 2 – якорь на отрицательные эмоции.

5)ИЗМЕНЕНИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ПАРНЕ

Скажи а всегда ли (имя парня) был заботливым , внимательным таким как хотелось бы тебе? Устраивает ли он тебя сейчас? После Вопросов возникнет несколько секундная пауза и в эти моменты стоит задействовать якорь №2.

6)СОЗДАНИЕ ОБРАЗА ИДЕАЛЬНОГО ПАРНЯ

Скажи, в какого парня ты могла влюбиться за 5 минут. Который бы тебя притягивал, с которым хотелось бы встретиться, без него бы ты скучала, постоянно думала о нем. Якорь №3 Знаешь любовь странная штука она возникает в тебе сейчас подобно тому как росток пробивается из семени попав в землю.

(Можно рассказать метафору про дерево любви Я не знаю, когда ты поймешь, что начинаешь влюбляться уже сейчас. И я не знаю, сколько времени пройдет, перед тем как ты осознаешь, что ты уже влюблена – это не важно. Но иногда девушки влюбляются гораздо быстрее, чем проходит одна секунда, но то насколько быстро это произойдет, не имеет значения.)

Человек рядом, с которым ты чувствовала себя женщиной, находясь рядом с ним ты…

С которым ты возбуждалась, хотела его, который возбуждал бы тебя своим присутствием зажигая огонь страсти где-то глубоко в тебе и ты хотела быть с ним здесь и сейчас чувствовать, как он будет входить в тебя, то глубоко то не очень, то быстро, то медленно так чтобы ты помнила это как самые классные моменты жизни. Якорь № 3

7) ПЕРЕНОС ОБРАЗА ИДЕАЛЬНОГО ПАРНЯ на себя

Рассказываешь что-нибудь романтичное ей о себе и задействуешь в ней якорь№3.

Летом после заката я очень люблю смотреть на звездное небо, разглядывать звезды, вглядываться в синеву небесных просторов. Мне нравятся женщины нежные и ласковые с которыми чувствуешь себя хорошо…

Содрано у © 2003 Руслан Волшанский

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Вопросик

2. 230

Снова тупик

3. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

4. 20

Вопросик

5. 5

Потеря эмоциональной связи.

• Создать...