Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственность

Fr!k

Рекомендованные сообщения

Возможно сдесь есть подобные темы! Но я чё та не нашёл! Так вот ситуация! Как узнать девственница или нет!? Сексом как таковым мы не занимались! в кинотеатре только и то взаимная мастурбация! =) Она мне сказала что она девственница но я в этом не очень уверен так как пальчик входит нормально! Может это всё тупость на подобие такой проверки! Как узнать точно да или нет?! Помогите Плиз!

У тя пальчик насколько входит нормально? Если целиком, то она врет как дышит.

до второго сгиба точно! она спортом каким то увлекалась у неё растяжка отменная!

девственность-это понятие скорее не физическое(плева)а психологическое(Т.е был ли у нее интим с парнем вообще.анал и орал тоже)

может она и по правде девственница,но плева разорвалась тампоном,например или из-за физических нагрузок.

девственность-это понятие скорее не физическое(плева)а психологическое(Т.е был ли у нее интим с парнем вообще.анал и орал тоже)

может она и по правде девственница,но плева разорвалась тампоном,например или из-за физических нагрузок.

нет не было! в этом я уверен на 101% а может ли она находиться глубже?!

на самом деле есть 4 типа девственной плевы.у 15 процентов девушек такая плева...хм...скорее ее отсутствие....так что думай.но повторяю.раз ты сказал,что она спортом занимается,то может у нее нет плевы из-за этого(порвалась)

на самом деле есть 4 типа девственной плевы.у 15 процентов девушек такая плева...хм...скорее ее отсутствие....так что думай.но повторяю.раз ты сказал,что она спортом занимается,то может у нее нет плевы из-за этого(порвалась)

На сколько глубоко она находиться?!

можно.

а) задние ряды, никого нет.

б) задние ряды, народу мало.

в) хоть в первом ряду, народу сколько угодно.

зависит от тебя.

ЗЫ: хорошо натренированная совесть никогда не мучает хозяина.

кури форум, тут были примеры, как занимались сексом в плацкартном вагоне.

Она мне сказала что она девственница но я в этом не очень уверен так как пальчик входит нормально!

Сходи в аптеку и купи коробку тампонов (кстати, неплохая тренировка на развитие уверенности и пофигизма), а потом сравни диаметр этого самого тампона и своего пальца.

Врядли твой палец будет толще. А тампон то девственницы себе вставляют (не все, конечно, но - большинство).

Не пойму почему вопрос тя мучает. Соблазняй и проверяй исконно дедовским способом, а то так можно и всю энциклопедию по анатомии перечитать в поисках девственности...

зы: всё можно проверить методом тыка

Не пойму почему вопрос тя мучает. Соблазняй и проверяй исконно дедовским способом, а то так можно и всю энциклопедию по анатомии перечитать в поисках девственности...

зы: всё можно проверить методом тыка

Да знаю что можно! Я то надеюсь на лучшее что я там первый побываю =))

И чем оно лучшее?

Или ты девочку бросишь, если она не целка?

По сабжу: наверняка ты не узнаешь. Пожалуй, наверняка может сказать только гинеколог. Слишком много дополнительных факторов, как ты сам уже убедился.

И чем оно лучшее?

Или ты девочку бросишь, если она не целка?

По сабжу: наверняка ты не узнаешь. Пожалуй, наверняка может сказать только гинеколог. Слишком много дополнительных факторов, как ты сам уже убедился.

в принципе ты прав! Нет бросать я не собираюсь! Ибо она мне дорога, я её очень сильно люблю! Ну просто было бы приятнее первому!

Короче личной мной проверено и никогда не подводило. Ты засовываешь ей пальчик на две фаланги (для надежности можно два пальчика впихнуть). Когда ты первый раз в нее пальчиком входишь, если девушка конечно же до этого хорошенько возбуждена, то ты услышишь тяжелый вздох или она прогнется, короче ты поймешь, что ее вставило. Если она девка, то такой реакции не последует. Можешь спросить ее. если она целка, то ей немного больно даже от одного пальчика на одну фалангу.

И у меня была девушка, которая спортсменка (гимнастка). Так вот там влагалище деаметром сантиметра 3. Так узенько, шо пиздец. И она говорила, что девственность теряла очень больно. Так что не знаю кто она у тебя, а на счет растяжки сомневаюсь.

А куни в кинотеатре - это просто. Посади ее на вервый ряд, сними с нее штаны, сам встень перед ней на колени и лабай. Тока где тв такой

кинотеатр найдешь, я не в курсе.

ну вы конечно даете...книжки умные нужно читать!!!!!!!девственная плева расположена где-то 4-5 сантиметров от входа во влагалище.

и потом даже если у девушки рвётся девственная плева до начала половой жизни (а причин этому может быть много), она всё равно остаётся девственницей!Так как сам факт полового акта (проникновение члена во влагалище) не состоялся!!!

и еще полезная инфа!Девственная плева бывает четырех типов.

1. Ситочная. Закрвает практически весь вход во влагалище, имеет множество мелких отверстий для выхода менструальых выделений. Рвется очень трудно, болезенно и кроваво. После дефлорации от нее остается много свисающих обрывков-бахромок; поэому ее проще всего "восстанавливать " при гименопластике. Очень заметна мужику при дефлорации. На этот вид приходится примерно 10-15%. Хороший гинеколог сразу заметит это и предложит слегка надрезать ее крест-накрест, чтобы потом не слишком мучиться. Это надо делать и из соображений гигиены, чтбы ментструальные выделения не застаивались.

2. Продырявленная. Тоже закрывает влагалище почти полностью, но имеет 2-3 больших отверстия. Это как бы перемычка от края до края; хуже всего, когда такая перемычка расположена вдоль, в направлении от клитора к анусу - тогда при дефлорации боль просто адская. Лучше всего попросить врача ее разрезать (там еще достаточно останется для первого секса) . Хорошие гинекологи при осмотре сами это предлагают. После дефлорации также остаются очень заметные обрывки-бахромки. Тоже 10-15% от общего количества.

3. Полулунная. Самый распространенный вид - около 60%. Ободок в виде полумесяца - иногда остаточно широкий, иногда - не очень; иогда замкнутый, иногда - нет. Боль при дефорации незначительная (скорее саднение, чем боль), крови немного. Обычно рвется в одном месте - вдоль, в направлении клитора. Обрывков почти не остается, но остается довольно заметный след от разрыва в виде уголка.

4. Полулунно - береговая. Последние 15%. Однако предыдущий вид может превратиться в этот вследствие гимнастических или балетных растяжек, занятий плаванием и т.п.; так что в реальности трудно провести четкую границу между предыдущим видом и этим, последним. Что о ней сказать? Даже не знаю. Это скорее врожденное отсутствие девственной плевы, чем плева. Если очень постараться, можно раглядеть тонюсенький ободочек по краю. Она не рвется при половых актах никогда, может не порваться даже при родах. Но обычно во время родов все-таки рвется - появлятся кошечный вертикальный разрезик в верхней части, не более сантиметра. И все. При первом половом акте вообще никаких неприятных ощущений.

ну вы конечно даете...книжки умные нужно читать!!!!!!!девственная плева расположена где-то 4-5 сантиметров от входа во влагалище.

и потом даже если у девушки рвётся девственная плева до начала половой жизни (а причин этому может быть много), она всё равно остаётся девственницей!Так как сам факт полового акта (проникновение члена во влагалище) не состоялся!!!

и еще полезная инфа!Девственная плева бывает четырех типов.

1. Ситочная. Закрвает практически весь вход во влагалище, имеет множество мелких отверстий для выхода менструальых выделений. Рвется очень трудно, болезенно и кроваво. После дефлорации от нее остается много свисающих обрывков-бахромок; поэому ее проще всего "восстанавливать " при гименопластике. Очень заметна мужику при дефлорации. На этот вид приходится примерно 10-15%. Хороший гинеколог сразу заметит это и предложит слегка надрезать ее крест-накрест, чтобы потом не слишком мучиться. Это надо делать и из соображений гигиены, чтбы ментструальные выделения не застаивались.

2. Продырявленная. Тоже закрывает влагалище почти полностью, но имеет 2-3 больших отверстия. Это как бы перемычка от края до края; хуже всего, когда такая перемычка расположена вдоль, в направлении от клитора к анусу - тогда при дефлорации боль просто адская. Лучше всего попросить врача ее разрезать (там еще достаточно останется для первого секса) . Хорошие гинекологи при осмотре сами это предлагают. После дефлорации также остаются очень заметные обрывки-бахромки. Тоже 10-15% от общего количества.

3. Полулунная. Самый распространенный вид - около 60%. Ободок в виде полумесяца - иногда остаточно широкий, иногда - не очень; иогда замкнутый, иногда - нет. Боль при дефорации незначительная (скорее саднение, чем боль), крови немного. Обычно рвется в одном месте - вдоль, в направлении клитора. Обрывков почти не остается, но остается довольно заметный след от разрыва в виде уголка.

4. Полулунно - береговая. Последние 15%. Однако предыдущий вид может превратиться в этот вследствие гимнастических или балетных растяжек, занятий плаванием и т.п.; так что в реальности трудно провести четкую границу между предыдущим видом и этим, последним. Что о ней сказать? Даже не знаю. Это скорее врожденное отсутствие девственной плевы, чем плева. Если очень постараться, можно раглядеть тонюсенький ободочек по краю. Она не рвется при половых актах никогда, может не порваться даже при родах. Но обычно во время родов все-таки рвется - появлятся кошечный вертикальный разрезик в верхней части, не более сантиметра. И все. При первом половом акте вообще никаких неприятных ощущений.

О Класс! =) теперь я в ней уверен на много больше! Спасибо за полезную инфу! А то я аж перепугался! =)

Она девственница! была кажеться....! Сегодня я перестарался с пальчиком! И мы теперь не знаем что произошло, толи я оцарапал её! Толи лешил невинности! Что делать! Я не хотел этого таким путем!

• Советник
Она девственница! была кажеться....! Сегодня я перестарался с пальчиком! И мы теперь не знаем что произошло, толи я оцарапал её! Толи лешил невинности! Что делать! Я не хотел этого таким путем!

Млин, ну что ты к девственной плеве прицепился? Порвал-оцарапал. Фигня всё это.

Девочка сексом занималась? Нет.

Член твой в ней побывал? Нет.

Диагноз - девственница.

Млин, ну что ты к девственной плеве прицепился? Порвал-оцарапал. Фигня всё это.

Девочка сексом занималась? Нет.

Член твой в ней побывал? Нет.

Диагноз - девственница.

тоже самое писала я но другими словами...могу еще раз написать для убедительности!нужно?

• 2 недели спустя...

Аналогичная запара.

Вощем как тема зашла об этом она помялась но сказала что девочка,ну и при ласках 2пальца которые практически полностью зашли не наткнулись на преграду.Она занимается спортом(фитнес), но фишка в том что тут есть такая история смысл которой вранья я не потерплю.И допустим что при непосредственной половой близости обнаружиться что плёнки нет,как себя вести?

Забыл сказать что при ласках то что она девочка подтверждается её движениями...

Хм...вот перечитал...и странно..девушка говорит,что девственна...даже клянётся..а палец входит полностью..и не на что не натыкается даже...и это при том,что он где то сантиметров 10..как такое может быть?...мне вообщем-то пох..вот только врать зачем..

читай #17 пост от "Меня не ждали.я приперлась"

такое бывает.

15% девочек
Даже не знаю. Это скорее врожденное отсутствие девственной плевы, чем плева. Если очень постараться, можно раглядеть тонюсенький ободочек по краю.

для меня всегда радость, если девочка - не девочка %) т.е. не девственница. не люблю девочкам больно делать.

Открою вам страшную тайну:

девственная плева находится у самого входа во влагалище, точнее она сама и является входом, поэтому глубоко совать пальцы необязательно. Порвать её (если она вобще есть) можно только членом или чем-нибудь такого же диаметра (одна знакомая знакомого сделала это ножкой от табуретки :lol::lol::lol: )

тампон легко растягивает плеву, но даже если у кого-то и надрывает, то слегка (но я про такие случаи не слышала), диаметр слишком маленький, так же как и у пальца.

Так что если один палец проходит - это нормально. а вот если два заходят без напряжения, то это уже может о чём-то говорить. Если девушка - "девушка", то это будет сложно сделать.

Хм...вот перечитал...и странно..девушка говорит,что девственна...даже клянётся..а палец входит полностью..и не на что не натыкается даже...и это при том,что он где то сантиметров 10..как такое может быть?...мне вообщем-то пох..вот только врать зачем..

ну и что? во первых палец не помеха, во вторых - плевы могло не быть уже при рождении, в ретьих она могла быть очень растянута.

нашли проблему... палец влазит :-)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 346

Замужняя

2. 1 346

Замужняя

3. 1 346

Замужняя

4. 1 346

Замужняя

5. 1 346

Замужняя

• Создать...