Перейти к публикации
пикап.Форум

Родители девушки

Рекомендованные сообщения

Всем привет, давно читаю форум, чтото беру на заметку, чтото пропускаю мимо глаз, и вот ощутил острую необходимость запостить свою проблему.

вобщем действующие лица:

Я - студент, 21 год, живу с родителями(увы, пока никак с собственной крышей).

Мадама - студентка, 18 лет, таже проживает с родителями.

Вобщем суть моей проблемы такова: встречаемся с девушкой вот уже полтора года, очень насыщенных всеми "+" и "-". девушка - стандартная малолетка(по началу, сейчас и сама взрослеет и умнеет да и меня хоть начала слушать) сейчас постепенно выгоняю из ее милой головенки тараканов, но недавно поселился вобще один ужасный какойто. первый секс был в ёё 17 лет, примерно через 3 месяца после знакомства, всё кул, занимались почти каждую встречу (встречались примерно 1-2 раза в неделю, во первых по учебе чаще не получается, да и я не хотел особенно надоедать, чтоб не наскучить так сказать)но постепено секс все реже и реже, после нового года раз в 3-4 недели (жуть), а после ее 18ти летия, которое было недавно, вобще ни разу. на любые попытки выяснить что поменялось сопела, дула губки и ничего не говорила. вчера мне это конкретно надоело и я всетаки устроил ей разбор полетов. и вот что оказывается происходит: она воспитывается в очень строгой семье, где с секс дикое табу, отец военный и тд и тп и родители до дрожи в коленках боятся насчет ее девственности (ха ха, гдеж вы были год назад). отношения у меня и ее родителями можно сказать шикарные, они мне порой бывают рады даже более чем она, чуть ли не до слюней). и вот перед 18ти летием у них и моей девушки состоялся приватный разговор, в котором ей родаки на пальцах объяснили что ей рано еще знать что такое секс, и это капание на мозг что нельзя еще заниматься сексом продолжается чуть ли не ежедневно. соответственно у моей потихоньку начинают сдавать нервы и потихоньку едет крыша от присутствия вины (в чем?)перед родителями.

Цель: вытравить таракашку (внушенную родителями можн сказать) из ее головы и вернуть интимную сторону отношений на прежний уровень и както расположить родаков насчет наших отношений, что это не на пару месяцев а все серьезно. ктсати подозрения по поводу конкурентов сразу отметаются: поклоников куча, но эти все аськи-контакты..вобщем просто чтоб не было скучно. у меня есть в голове идейка поговорить с ее родителями, но техническую сторону этого разговора неособенно ясно себе представляю)) Заранее прошу извинения за сумбурное изложение материала и возможно не совсем по шаблому, первый захз ведь) если чтото нужно уточнить спрашивайте, буду по мере возможности дополнять.

что за чушь? не хочет она тебя значит, причёт тут родители.

если случай крайний - реально родители - тогда только в психологу, и ей, и её родителям.

секс отличный(когда он есть), распаляется так что бывает трудно остановить как сама наяривает, но вот родаки начали догадываться что она не девственница, то бишь подозрительные взгляды и тд, и вот ее это коребит. я и спрашиваю что с ними сделать (ток без шуток, не потащу же я реально их к психологу)

Ps она очень боится что родители узнают

Да.. ситуация. Прежде всего она сама должна понимать, что в этом нет ничего предосудительного. В общении с тобой она должна это понять. Не дави только. Родители.. если соберешся поговорить с ними, будь готов, что скорее всего они будут говорить с тобой с позиции будущего зятя/тещи. Или вообше не станут разговаривать.. так что, лучше не заводи с ними таких разговоров вообще. Пусть идет все так как идет - поддерживай девочку, скажи что родители правы, так как должны оберегать своего ребенка.. и тому подобное.. но она должна руководствоваться своими чувствами, она личность...

както расположить родаков насчет наших отношений, что это не на пару месяцев а все серьезно

а что ты подразумеваешь, под тем, что все серьезно?

конечно не на пару месяцев - ведь вы уже вместе полтора года )).

есть вариант влиять на нее: мол без секса никакие отношения долго не протянут. и спроси - смогла ли бы она выйти замуж за того, кого не знала в постели. после того, как начнешь ощущать свое влияние на нее - можно будет попробовать дать пару советов как влиять на мнение родителей.

если ты действительно намерен брать ее в жены - говори с родителями и женись )). это по-мужски и сильно будет )).

на*бывать родителей - ее психика будет шататься жестко, тем более в таком-то возрасте. а ты рискуешь получить фрейм потрахушника, которому пох на экологию, надорвав ее отношения с родителями...

лучше не зажимай маленькую девочку в тиски - между собой и ее родителями.

под "все серьезно" подразумеваю что хочу видеть ее матерью своих детей (года через 3-4, надо сперва на ноги встать а потом потомков стругать) про на*б родителей - тоже говорил об этом, что если и есть секс то не нужно скрывать, это не противозаконно и не противоестественно. про место секса в отношениях тоже говорил, и она все понимает (по ней вижу, выучил уже ее повадки и особеннсти. есть еще вот что - она боготворит свою маму, слово мамы для нее закон и догма. вот после одного из разговоров с мамой она мне призналась что ей стало стыдно заниматься сексом (раньше все было путем, сама лезла в трусы даже если сидели например у нее дома и родаки были в соседней комнате)и неловко перед мамой.

не могу через оперу-мини зайти, пишет пароль неверный или не все строки заполнены, что делать? а то сейчас уезжаю, окмпа рядом не будет, не смогу писать

года через 3-4, надо сперва на ноги встать а потом потомков стругать

подход правильный, но размытый. у меня брат так же все пытается на ноги встать. уже 26 лет, а все: "еще рано, еще рано - надо стабильность в доходе", хотя реальных попыток если честно - нет. а с девочкой уже более 5 лет - она тоже не молодеет и мечтает замуж. по мне - так это самона*бка. а пожениться, и строгать детей - разные вещи. предварительно ВСЕ обдумать (не только от желания по*бушечек), если цели действительно серьезные, то мой взгляд - лучше оформить все как хочется. какая разница - сейчас или потом? так хоть у девочки и родителей надежность будет. и думаю, и твои и ее родители помогут если где сложняки будут.

только, если она останется твоей потенциальной женой, или оформитесь - ни в коем случае не позволяй ее маме на нее сильно влиять. там уже ты должен быть хозяин. разумеется, не просто прямым текстом.

Автор, я понимаю еще переубедить девушку насчет секса, ей всего 18. А вот ее родителей, который как бЭ поопытнее, жизни повидали поболее тебя и ее, и если имеют такое мнение - то пусть даже на твой взгляд неправильное, - ИХ ТЫ НЕ ПЕРЕУБЕДИШЬ НИКАК, забудь вообще. Только если женишься на девушке.

Если таракан именно в том, что секс это плохо - тут хуже. У нее оргазм был? Просто если нет, то тут отношение родителей очень даже кстати - ни удовольстия, ничего.

Если таракан именно в девственности, как в таковой - сейчас делают гименопластику - восстановление девственности.

года через 3-4, надо сперва на ноги встать а потом потомков стругать

подход правильный, но размытый. у меня брат так же все пытается на ноги встать.

- с моим идиоцким вузом невозможно одновременно учится очно и работать, а переходишь на заочку сразу гремишь в армию, поэтому приходиться на полставки во внеучебное время да и так, подработки. не хочу просто на шее у родаков висеть совершенно. плюс моя - хочет сперва получить образование( еще 2-3 года)вот и думаю либо как она будет на пятом, либо после диплома жениться. хочу по крайней мере!

[quote только, если она останется твоей потенциальной женой, или оформитесь - ни в коем случае не позволяй ее маме на нее сильно влиять. там уже ты должен быть хозяин. разумеется, не просто прямым текстом.

вот тут собака тож зарыта, мама для нее - бог!

Если таракан именно в том, что секс это плохо - тут хуже. У нее оргазм был? Просто если нет, то тут отношение родителей очень даже кстати - ни удовольстия, ничего. - да, оргазмы есть, хоть и не каждый каждый раз. секс хороший и не одна палка за ночь, после по ней видно что довольная и в отличном настроении. вся штука именно в девственности и отношении родителей.

про то что ей рано говорили и раньше, но в 18, когда по идее доча получает карт-бланш, происхоит наоборот - ее опекают как 14тилетнюю школьницу. отец - военный - нравы советские, строгие. обещал нам устроить если узнает что мы сексимся.

Я бы попытался сдружиться с отцом(именно сдружиться), если футбол обожает то вобще легко, главное чтобы тема была

да, футбик любит, иногда смотрим даж вместе, нормальные отношения, вывает и винца попьем всем окружением. но секс - это п*дц самый тяжкий грех на земле похлеще продажи родины (

(кстати, единственный ребенок в семье?).
нет, есть брат старший (меня бладне немного) с которым периодически нехило погуливаем (бугага я его бывает чаще чем девушку свою вижу)) ). вообще отношения со всеми отличные, вся загвоздка что секса нам нельзя, типо(

во первых не подталкивал ее на это, первый секс быд по обоюдному согласию и без моего нажима(!) я ЗА чтобы ничего не скрывать от родителей, она боится момента когда им все станет известно (ну честно, хз, женская логика эт потемки.

далее посчет того что она может мазаться что семья строгая - нет, братан подтверждает ее слова(ему я доверяю, да и сам вижу), заговор я исключаю.

насчет нового МЧ - тоже исключено и проверено.

насчет того что устала - есть вероятность такая конешно. иногда встряхиваю ее, ей нравится, то сюрприз какойнибудь, то цветы с поводом и без, сладости, то затащу ее в интересные места куда она даже и не подозревала и тд.

вобщем посмотрю до субботы что измпенится или н нет

вот тут собака тож зарыта, мама для нее - бог!

женишься - ничего не изменится. вас будет трое. причем ты часто будешь вплетен в игру: 2в1. нужен ли тебе такой расклад?

я поначалу подумал, что батя ее печется и не хочет давать в обиду. а тут может собака как раз в том, что мама пытается ее научить манипуляциям? по идее, глупо, если родители только в 18 лет сообщили доче о том, что член - это плохо.

Автор здраво мыслит

Я бы попытался сдружиться с отцом(именно сдружиться), если футбол обожает то вобще легко, главное чтобы тема была

Автор здраво мыслит

а автор сам любит футбол, или ты со своей колокольни смотришь?

лучше взвесить все ЗА и ПРОТИВ свадьбы. потому как если сдружится с отцом - автору не сладко будет, тот ведь военный и вряд ли одобрит простое юзанье своей любимой дочи (кстати, единственный ребенок в семье?).

но даже если дело дойдет до свадьбы - не пытался бы так делать. часто в семье будут возникать ситуации, где автор с тестем по одну сторону баррикады - женская половина по другую... нахрена такие лагеря??? уж лучше в таком случае найти методы как быть всем вместе и заодно. не играть в игры ПРОТИВ, а искать веселые игры, в которых всем приятно и нет проигравших (общие цели).

• Советник

Надеюсь, ты в свои 21 и живя еще у своих родителей, не собираешся начинать воспитывать ее родителей.

Что да можно и нужно делать по отношению к ним это подчеркивать всю серьезность твоих намерений относительно их дочери. А также свою перспективность и возможность создать достойный уровень жизни в будущем.

По отношению к девушке. Нужно с одной стороны созблазнять ее на физиологическом уровне. В литературе по пикапу все описано. Вполне возможно обходить психологические установки и добиваться секса. Плюс воздействовать психологически тоже. Убеждай ее что ее родители абсолютно правы насчет секса и ты тоже придерживаешся того-же мнения что свободный секс с кем попало это зло. Но секс в рамках семьи это благо одобренное всеми моральными и нравственными нормами. А так как вы можно сказать уже сейчас начинаете строить свою семью, то это благо. А роспись в загсе это только официальная формальность.

+1 к Дави

Шикарное отношение между тобой и родителями, не что иное как шикарная возможность ими контролировать и манипулировать вашими отношениями, что они и делают. Вот тебе в действии метод кнута и пряника.

И что, если она не будет тебе давать, то она снова станет девственницей? Тем более родители к тебе нормально относятся, уж наверное догадались что не куличики ходите лепить. Да и кто в наше время слушает родителей, всем в детстве говорят что курение вредно, однако курят чуть ли не с 3 класса.

Сдается мне что дело не в родителях.

Дав, что станет с девочкой (которая по сути еще только начинает включать свои мозги и крепнуть психологически), когда на нее будут психологически давить: с одной стороны автор - с другой родители (причем их 2е, а мама вобще чуть ли не Бог)??

А роспись в загсе это только официальная формальность.

+ответственность, спокойствие самой девочки и родителей

+1 к Дави

Шикарное отношение между тобой и родителями, не что иное как шикарная возможность ими контролировать и манипулировать вашими отношениями, что они и делают. Вот тебе в действии метод кнута и пряника.

сомневаюсь: на автора то они меньше влияют (скорее даже совсем не влияют - еще ведь даже остается вариант, что девочка может лукавит автору, дабы свалить свою вину в чем-то на родителей). вот предположим, они бы не знали автора - просто давили бы на девочку также как и сейчас и всё. что бы от этого поменялось? для автора, думаю, стало бы еще хуже.

даже если у него и получится вместе с девочкой на*бывать родителей и они в итоге поженятся - у нее надолго останется след, что он сам пошел и ее затянул идти наперекор родителям, врать и скрывать свои истинные отношения.

Хм. Имхо. Сдается мне, что объяснения девочки, что

секс дикое табу, отец военный и тд и тп и родители до дрожи в коленках боятся насчет ее девственности

что

у них и моей девушки состоялся приватный разговор, в котором ей родаки на пальцах объяснили что ей рано еще знать что такое секс, и это капание на мозг что нельзя еще заниматься сексом продолжается чуть ли не ежедневно

не более чем ширма, которая скрывает настоящую причину.

Варианты причин:

- у нее появился новый МЧ или имеется таковой в перспективе;

- ты перегрел ее своим вниманием, разачаровал в чем то. И она рассматривает вариант, чтобы перевести тебя в запасные;

- ей надоело заниматься сексом не получая оргазма.

и т.д.

В ее возрасте многие вещи делаются наперекор родителям. А так как девочка активно занималась сексом вот уже год до этого случая, и никакие родительские запреты, строгое воспитание ее не смутили, то ее версия о родительском влиянии кажется не убедительной.

во первых не подталкивал ее на это, первый секс быд по обоюдному согласию и без моего нажима(!) я ЗА чтобы ничего не скрывать от родителей, она боится момента когда им все станет известно (ну честно, хз, женская логика эт потемки.

далее посчет того что она может мазаться что семья строгая - нет, братан подтверждает ее слова(ему я доверяю, да и сам вижу), заговор я исключаю.

насчет того что устала - есть вероятность такая конешно. иногда встряхиваю ее, ей нравится, то сюрприз какойнибудь, то цветы с поводом и без, сладости, то затащу ее в интересные места куда она даже и не подозревала и тд.

вобщем посмотрю до субботы что измпенится или н нет

Ты офигеть какой оптимист

• Советник

Дав, что станет с девочкой (которая по сути еще только начинает включать свои мозги и крепнуть психологически), когда на нее будут психологически давить: с одной стороны автор - с другой родители (причем их 2е, а мама вобще чуть ли не Бог)??

Так в том-то все и дело, что я не предлагаю давить в противопложную от ее родителей сторону. А в ту-же сторону. Только немного изменив фрейм.

Девственность это фикция. Помню знавал я одну девственницу, которая любила делать минет одновременно 4-м мужикам. Еще у приятеля была одна девственница, которая регулярно трахалась в попу, и не только с ним одним. Ну и толку-то с той дественности? Бл*дь вполне может быть девственницей.

А это теперешнее психологическое давление на девушку автора может наплодить ей много тараканов. Таких как отвращение к сексу и отсутствие оргазма.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...