Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла жена, помогите советом как вернуть

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Хочу поведать Вам свою историю, может быть профессионалы помогут мне разобраться как себя вести и как вернуть бывшую жену. Жили с ней 8 лет, есть дочька 2,5 года. Началось все в марте, она уезжала в январе к матери в Казахстан и после возвращения в марте сразу объявила что уходит, но началось все конечно гораздо раньше, 1,5 года назад уезжала в Казахстан аж на 6 месяцев, говорила что ее никто не понимает, никто ей не помогает и любви у нас никакой нет и вообще у нас ничего общего. Оказывается у нее появился поклонник, я догадался кто это - бывший коллега по работе, она сняла на его деньги 2 ком. квартиру в соседнем доме. Появляется он там раза 3 в неделю. Поначалу я истерил, наговорил ей много всяких гадостей, однажды выгнал ее от бабушки(моей матери), она брала внучку на день, сказал ей что ты сюда приперлась тебя никто не звал. Потом она перестала отвечать на звонки и не давала общаться с ребенком, через некоторое время все устаканилось, общались вроде как друзья, говорил ей по поводу возвращения обратно ко мне, она отвечала а как же пауза в отношениях и зачем мы тогда вообще типа расходились, на мой вопрос есть ли надежда что она передумает отвечала "наверное есть", ездили все вместе на аттракционы, в детский театр, в дельфинарий, я брал дочку к себе по средам и выходным,а она вроде как проводила время в выходные со своим чуваком. И где-то 2 недели назад случился крупный конфликт. Я взял дочку вечером до следующего дня, уложил ее спать все было вроде нормально, где-то в 1 час ночи она просыпается начинает плакать, еле успокоил, вроде засыпает и через 15 минут опять в плачь и так несколько раз, ничего не понимаю, спрашиваю что болит, она сказать не может. У меня мысли такие что все эти наши с бывшей отношения так на ребенке сказываются (потом оказалось что у нее горло начинало болеть, т.к. день назад ноги промочила, по лужам бегала с мамой), так мне жалко ее стало, звоню в полтретьего ночи бывшей, говорю так и так ничего не понимаю, приходи помоги, она прибегает начинает дочку собирать домой к ней, я говорю ты ее уложи спать, оставайся, я на диване лягу, она ни в какую, и тут на меня нашло, не смог себя сдержать, при дочке ударил ее, слава богу дочка не испугалась и вроде как ничего не поняла, отобрал ключи, спрашиваю какая у нее квартира(дом, подъезд я знаю, а номер квартиры она скрывала)говорю что поеду соберу ее вещи что спектакль этот надо заканчивать что будем жить вместе, потом взял себя в руки, отвез их на машине в 3 часа ночи до дома. Потом позвонил, просил прощения, говорил что сам такого от себя не ожидал, она в ответ говорит что если я хотел ей встряску сделать, то делается это не так и во всяком случае не при ребенке. После этого она дочку мне не давала, встречался с ними на детской площадке пару раз. Через неделю звоню ей 2 дня подряд она не отвечает, позвонил ей на казахский телефон, оказывается она с дочкой уехала 22го июня в Казахстан к матери, ни мне, ни моей маме ничего не сказала и не дала попрощаться, с дочкой по телефону поговорил и все, после этого через день звоню, чтобы опять с дочкой поговорить, не берет трубку, звонки сбрасывает, звоню теще - тоже самое и так все последнее время. На SMSки не отвечает либо пишет "нет". Сегодня ответила "Вот не надоело тебе звонить, писать, успокойся хотя бы на время, не трогайте нас я все равно не буду отвечать, начинай все заново, как будто нас не было, вычеркни, мне надо все заново устроить", я ей отвечаю что как я могу 8 лет вычеркнуть ее и дочку, что люблю ее, она в ответ пишет что никогда меня не любила.

Думаю поехать в Казахстан (ехать кстати больше 2х суток поездом), может мое появление там что-то изменит.

Как быть?

Для начала, если мне не изменяет память, то что бы вывести ребенка из страны, нужно согласие двух родителей, соответственно твоя жена для начала уже нарушала закон!

Собственно вот и он.

Семейный кодекс РФ.

Статья 21. В случае, если один из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей заявит о своем несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации, вопрос о возможности его выезда из Российской Федерации разрешается в судебном порядке.

Порядок подачи заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации устанавливается Правительством Российской Федерации.

Изменено пользователем Qrete (история изменений)

пошли ее куда подальше и не позволяй через ребенка манипулировать тобой - пи*дец как низко.

пойми, чем больше ты перед ней присмыкаешь и говоришь, что она тебе нужна - тем больше от себя ее отдаляешь. к тому же, взбл*днула она - уважай себя, не беги за такой стервой. неужели приятно осознавать, что тобой манипулируют??? пойми сначала сама, а потом скажи ей, что тебе она нахрен не нужна, а вот ребенка ты будешь воспитывать, и тебе пох*р на ее мнение - ты отец!

По поводу выезда, то с одним из родителей можно выезжать, ст. 21 об этом и говорит, нельзя это когда кто-либо из родителей заявит об этом в соответствующие органы.

Вернуть ее хочу только из-за ребенка, если я так буду действовать, то точно ничего не сложится.

ребенок и она - разные люди. лучше не возвращать. счастья - НЕ БУДЕТ. лучше так: она приезжает с дочей - говоришь с бывшей спокойно и четко: "то что между нами произошло - пусть и останется в прошлом. не хочу вспоминать и возвращать. 2 раза в одну реку и тп. но вот ребенок тут не при чем. ребенка ты будешь воспитывать". а когда будешь встречаться с ребенком - с бывшей холодно и спокойно (нет у тебя к ней нормальных чувств, а у нее к тебе - тем более. злость и ненависть разрушат в первую очередь тебя, а потом и бывшую и ребенка начнут - эмоции как молния цепная. кстати, также и положительные эмоции!!). вникай! и голову под холодный кран.

вот вариант развитий если ты будешь плескать свои эмоции на бывшую (тут не важно вернулась она к тебе или нет): ребенок будет все это видеть и ощущать, будет расти и воспитываться через призму негатива...

хочешь ты доче своей такую жизнь? стань к бывшей спокоен и холоден - а к доче мягкий и теплый, радостный. жизнь продолжается, засуха прошла - ищи родничек...

если ты сам себе ВРАГ - не слушай меня и делай как знаешь сам. только помни, что твоя чуйка тебя уже подвела не раз.

Изменено пользователем Все пучком (история изменений)
  • Советник

Понятно что 8 лет вместе, дочка и предательство это довольно сложно. Но далеко не смертельно. Есть полным полно случаев когда и срок семейной жизни дольше и детей больше и ситуация хуже. Так что ситуация твоя далеко не из самых сложных.

Главное что тебе стоит осознать, так это причину из-за которой жена ушла и не хочет возвращаиться. Причина банальная. Из-за того что ты ТРЯПКА и не мужик для нее. Впрочем не только для нее, а вообще объективно. Любовник снял квартиру по соседству, где потрахивает жену 3 раза в неделю. А что делает муж? На коленях просит жену смилоститься и вернуться. Если ты думаешь что такой "мужчинка" может вызвать у какой-то женщины интерес, то ты просто не имеешь представления что такое женщина.

Если ты хочешь чтобы она вернулась, то ты должен научиться хотя-бы отдаленно напоминать мужчину. Прекрати ползать перед ней на коленях и вымаливать прощение за ее бл*ство. Начни заниматься собой прежде всего. Стань привлекательным для женского пола в целом, тогда можно подумать о ней в частности (другое дело, что если у тебя будет большой выбор, то БЖ окажется в конце списков)

Опиши ваши отношения. Как так получилось, что у неё любовник и ты в курсе? Опиши подробнее причины расставания и почему она тебе так нужна

По поводу наших отношений, наверное все было прекрасно первые 3 года, потом как-то интерес к друг другу остыл, быт заел, 3 года назад решили завести ребенка, родилась дочка, после этого все пошло кувырком, секса почти не было, она говорила что ей никто не помогает, что я например не умею общаться с ребенком, уезжала в Казахстан надолго, один раз даже на 6 месяцев, последнее время говорила что хочет второго ребенка, но только не от меня, я типа не активный и это тупое существование ей надоело и любви у нас никогда не было. Сказала мне как-то что думала родит ребенка и это что-то изменит, но типа все осталось по-прежнему. Когда объявила мне что уходит, сказала что будет жить с абсолютно другим человеком, пока будет одна жить, а потом посмотрит. Этот кто-то дал ей деньги на съем квартиры, так как у нее денег вообще нет, а я даю только на ребенка. Потом как-то увидел их вместе и догадался кто это.

А нужна она мне только из-за дочки, хочу чтобы ребенок рос с настоящими родителями, а не с чужим дядей.

А нужна она мне только из-за дочки, хочу чтобы ребенок рос с настоящими родителями, а не с чужим дядей.

Автор не обманывай себя и нас. Себя прежде всего. Нужна она тебе потому, что 1) у тебя защемление 2)у тебя нет другой женщины.

Прекрати быть тряпкой, стань мужчиной и ситуация у тебя изменится.

Ситуация у тебя стандартная и советы для начала стандартные:

1. Уясни для себя, что семьи у тебя с бывшей не будет, что надо строить новую жизнь. Это надо понять и принять.

2. Оставь в покое свою бывшую жену. Ноль интереса к ней. Ноль подвижек в ее сторну.

3. Оговори время встречь с ребенком, исключив при этом наличие рядом БЖ. Старайся участвовать в жизни своей дочери.

4. Сделай себя привлекательным для женщин. Прокачай себя. Как - расписано в ФАКах.

5. Самый главный пункт - Т10Д - найди себе другую женщину.

Кстати уточни сколь лет то тебе, а то ведешь себя как сопливый юноша.

Уясни для себя, что все что связывает теперь тебя с этим человеком - это ваш общий несовершеннолетний ребенок. Более ничего. С этой точки зрения и начинай диалог.

Тебе же прямым текстом сказали

Вот не надоело тебе звонить, писать, успокойся хотя бы на время, не трогайте нас я все равно не буду отвечать, начинай все заново, как будто нас не было, вычеркни, мне надо все заново устроить

Спокойно объясни, что более никаких видов на свою бывшую жену не имеешь. Что все, что тебя интересует, связанное с ней - ваш ребенок, о котором ты хочешь и имеешь полное право заботиться.

Если человек более-менее адекватный - будет диалог, в результате которого будет достигнуто понимание и соглашение того, как будет воспитываться и расти ребенок в дальнейшем (жизнь с отцом, который не в состоянии понять в чем причина плача 2,5 летней девочки - не лучший вариант). Также необходимо оговорить вещи, которые непозволительны без твоего согласия, как то - вывоз ребенка за границу. В отношении этого я, кстати, как и Qrete, немного не понял - вроде как требуется согласие второго родителя в случае вывоза несовершеннолетнего ребенка за границу первым родителем. По крайней мере, я такие бумаги составлял и составляю (и когда находился в официальном браке и теперь).

Если же нет - дай понять, что не готов, что твоего ребенка от тебя "закрыли" и что если дальше ситуация будет протекать в этом ключе, подашь в суд на мать своего ребенка, а это дело серьезное. Вплоть до лишения родительских прав.

Все понимаю, и раньше все понимал, имею ввиду все то о чем вы пишите. Но перебороть себя не сумел, скатился в болото.

Вообщем сугубо мое мнение.

Ей наобещали золотые горы, любовь морковь и тд. она уехала, пока, что все хорошо. Пройдет время, и она с ребенком никому не нужна будет, следовательно, вернется к тебе. Или же ребенок просто будет ей мешать в обустройстве личной жизни и она сама отдаст его, сейчас же он просто оружие. На ребенка не высылай больше чем положено по закону алиментов % от зарплаты(все что даешь высылай переводом и сохраняй квитанции. Если хочешь выслать больше, то через знакомых, друзей, мать. Будешь высылать больше, на алименты и её гульки всю жизнь работать придется. Не сорся с ней, говори спокойно. Брак разрушен, но можно вернуть ребенка, лишив её родительских прав (наркотики в сумку и тд. вариантов масса), но нужно, чтоб она приехала. Снять ей ту же квартиру в вашем городе, чтоб видится с ребенком, пока вы в браке она не имеет права запрещать тебе с ним общаться.

Мб просил советов не по этой части, но о таких мелочах в панике забывают, а потом страдают.

Удачи Вам.

Изменено пользователем Памеля (история изменений)
Ей наобещали золотые горы, любовь морковь и тд. она уехала, пока, что все хорошо. Пройдет время, и она с ребенком никому не нужна будет, следовательно, вернется к тебе.

даже если так - автор!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИНИМАЙ ЕЕ ОБРАТНО!!!

Брак разрушен, но можно вернуть ребенка, лишив её родительских прав (наркотики в сумку и тд. вариантов масса), но нужно, чтоб она приехала.

п*здец советики... :o

Ну да, лучше сидеть и не позволять манипулировать собой с помощью ребенка- это так по-мужски.

Беспокоит меня сейчас только одно, то что она не дает общаться с дочкой. Наверное хочет чтоб дочурка меня подзабыла, когда приедет чтобы к папе не просилась, к чему она это делает ума не приложу?

позвони соседям - отправь им денег и попроси ннавестить от твоего имени дочурку и вручить подарок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Поговорим про фасты

2. 121

Уходить, решать?

3. 54

Анализ

4. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...