Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Клубный стиль

Kakty3

Рекомендованные сообщения

Поискал в поисковике, почему то не нашёл, да и думаю, неужели никто не додумался создать такую тему.

Суда выкладываем луки. в которых можно пойти в клуб, очень заинтересовала тема, хочу сходить(ни разу не был) даже и незнаю что туда одевают.

Слышал в некоторые клубы в кросовках не пускают, а в других вижу, только в кросовках и ходят в основном, в связи с этим попал в тупик. Предположим клуб городской, подмосковье. Не очень навороченный, но в чем попало тоже не пускают. Что одеть? выложите луки плз.

Обычно на сайте каждого клуба написано про face/dress. А про луки можно посмотреть фотоотчеты вечеринок на nightparty.ru

в каждый клуб - свой лук. Есть статусные клубы, есть клубы типо местной дискотеки, поэтому нужно подстроиться под какой-то конкретный клуб. И как написали выше, глянуть как в общем то там одеваются на сайте, куда выкладывают фотоотчёты. типо найтпати или геометрии

Да ладно, какие ещё дресс коды в подмосковье? Только если какие-то тематические вечеринки, да и то врятли, знаю по своему направлению 3 клуба в ближнем подмосковье, фейс контроль есть (чтобы не в говно бухой, без ногана и прочее), но намеков на дресс код нет вообще. И кстате лучше туда не ходить =)

Да ладно, какие ещё дресс коды в подмосковье? Только если какие-то тематические вечеринки, да и то врятли, знаю по своему направлению 3 клуба в ближнем подмосковье, фейс контроль есть (чтобы не в говно бухой, без ногана и прочее), но намеков на дресс код нет вообще. И кстате лучше туда не ходить =)

+1 это не клубы, а дискотека в "Доме Культуры Машиностроителей" )))

Если ехать в клуб, то в Мск

• Советник

+1 это не клубы, а дискотека в "Доме Культуры Машиностроителей" )))

Если ехать в клуб, то в Мск

А куда в Мск ехать данному конкретному автору?!

Я ща общался с молодёжью - совсем сложно им теперь. Везде хотят видеть народ не моложе 21, а кое-где и не моложе 25... В смысле, на вид )))

Я не Паша-ФК :)

Понятия не имею куда его могут пропустить, а куда нет. Ну тот же Фабрик, например ?

В разные клубы пусть заезжает и собирает тараканов, потому что его не пустили смотрит какой контингент туда основной массой идёт и пробует проходить.

• Советник

Понятия не имею куда его могут пропустить, а куда нет. Ну тот же Фабрик, например ?

В разные клубы пусть заезжает и собирает тараканов, потому что его не пустили смотрит какой контингент туда основной массой идёт и пробует проходить.

В Фабрике дресс кода уже давно нет. Только ФК и если выглядишь сильно молодо - тебе туда низзя...

Не знаю, у нас один из лучших клубов в подмосковье, в г.Орехово-Зуево, но и с многими московскими может конкурировать.

На счет фейс не знаю, но дресс код есть 100%, будет на тебе футболка адидас - тебя не пустят, будут штаны адидас - тебя не пустят, будут кроссовки адидас - тоже не пустят:) Конечно сильно жестких критериев нет, но опрятно ты выглядеть должен 100%

• Советник

Не знаю, у нас один из лучших клубов в подмосковье, в г.Орехово-Зуево, но и с многими московскими может конкурировать.

На счет фейс не знаю, но дресс код есть 100%, будет на тебе футболка адидас - тебя не пустят, будут штаны адидас - тебя не пустят, будут кроссовки адидас - тоже не пустят:) Конечно сильно жестких критериев нет, но опрятно ты выглядеть должен 100%

То есть в ваш суровый клуб к таком виде низя:

4a8b70610d9f.jpg

Откуда такая уверенность что не пустят?)

А куда в Мск ехать данному конкретному автору?!

Я ща общался с молодёжью - совсем сложно им теперь. Везде хотят видеть народ не моложе 21, а кое-где и не моложе 25... В смысле, на вид )))

Нет вот как раз таки мне нада чтоб не старше 21-ого, нафиг со старпёрами тусоваться)

• Советник

Нет вот как раз таки мне нада чтоб не старше 21-ого, нафиг со старпёрами тусоваться)

Спасибо, дорогой! )))

Я же написал, что главное быть опрятным и не в спорт одежде:)

Конечно пропустят.

Это ты про апрель чтоли? Это быдло заведение один из лучших клубов в подмосковье? Это же смешно.

А фейсники там работают так: нет народу-пускаем всех подряд, есть народ- можно и повыпендриваться. Потому, как прибыль это главное! Сам тыщу раз видел, как проходили неадекватные, пьяные бандерлоги.

Да и сам я в адидасовских кедах проходил.

:D :D Я почти старпер оказывается))

Это не для клуба 100% шмот. Даже в нашем городе в таком так просто не пройдешь)

storage-0106.jpg не считая красного платка, или что это?

1241037037_top-10-habits-of-stylish-men_4.jpg ну смысл таков, не считая некоторых деталей.

alg_timberlake-gq.jpg

jt-225x300.jpg

• Советник

Ну я к тому, что у адидаса есть вполне приличные вещи.

А вообще - ну нах этот клубный стиль. Мне уже чуть больше 21, так что я старпёр и как любой старпёр не заморачиваюсь над клубным стилем - хожу в том же, в чём и в ресторан ужинать...

все очень просто - открой сайт типа мэйн пил ру или какой-нить другой и посмотри на фото публики из клубов, в которые хочешь пойти. Это примерные рамки ФК/ДК.

• 1 месяц спустя...

Собрал лук ,что скажете ,стоит начать покупать?Мне важна цветовая гамма ,как сочетается?

Кардиган

d85b95f24b2ft.jpg

Футболка

2f9370d040c8t.jpg

Джинсы либо это

3249ebcb2ca4t.jpg

это

531bccd63363t.jpg

или это

e6ca3813be17t.jpg

с обувью возникли сложности так что предлагайте

17e74c209e3bt.jpg

и подскажите по аксессуарам

Меня убивают некоторые люди которые в такую погоду одевать в клубы пиджаки или что то в этом роде.А и еще тысячи парней с фейко-симачевым)

Я одеваю что то вроде штанов как у Джастина на последней фотке,футболочку черную с каким нить черным арнаментом,темную обувь вроде бы все,а ну и мои любимые трусы ск с красивыми полосочками(хоть что то яркое)завтра пойду скину лук)

• 1 месяц спустя...

ЭЭээ не пустили в 2 Балахинских клуба))) У меня есть догадки почему)))

mseven, завод? :ph34r:

в Завод вообще не русских не пускают, ну я не говарю про мажоров, или таких солидных не русских)))) ,а М7 я бы мог пройти через знакомого, но нас слишком много было, двоих бы он пропустил) ,а нас 4-еро было... Вообщем сделал несколько выводов для себя

1)В М7 пускают всех , вопрос времени, кто то выходит из машины и сразу проходит, а кто то 1-2 стоит на входе.

2)Если ты не русский) и у тебя нет денег (это видно), не заказан столик, нет знакомых в этом клубе, не частый гость там, они знают ,что ты не потратишься там, то ты не пройдешь.

3)Красивые девушки , да и вообще девушки проходят почти сразу, их всегда меньше чем парней.

4)Не красивые девушки, малолетки низкорослые не проходят никак.

5)(банальное) Гопники в спортивках и кросовках не проходят сразу.

6)С двумя красивыми девушками почти 100% пройдешь.

в Завод вообще не русских не пускают, ну я не говарю про мажоров, или таких солидных не русских)))) ,а М7 я бы мог пройти через знакомого, но нас слишком много было, двоих бы он пропустил) ,а нас 4-еро было... Вообщем сделал несколько выводов для себя

1)В М7 пускают всех , вопрос времени, кто то выходит из машины и сразу проходит, а кто то 1-2 стоит на входе.

Зачем тебе знакомый в эмсевен, судя по твоим фоткам, ты бы туда и так спокойно прошел, хоть вчетвером. А если вчетвером никак, то разделились бы 2 по 2, делов-то B)

Я плохо представляю человека, которого не пустили бы туда :lol:

Насчет завода и нерусских - хз, может разве что таджики со стройки там не в почете, но да, пройти туда посложнее, чем в м7. Много кого отсекают на входе, да.

Зачем тебе знакомый в эмсевен, судя по твоим фоткам, ты бы туда и так спокойно прошел, хоть вчетвером. А если вчетвером никак, то разделились бы 2 по 2, делов-то B)

Я плохо представляю человека, которого не пустили бы туда :lol:

Насчет завода и нерусских - хз, может разве что таджики со стройки там не в почете, но да, пройти туда посложнее, чем в м7. Много кого отсекают на входе, да.

2)Если ты не русский) и у тебя нет денег (это видно), не заказан столик, нет знакомых в этом клубе, не частый гость там, они знают ,что ты не потратишься там, то ты не пройдешь.

мы разделились, сначала нам двоим отказали в доступе, потом тем двоим.

Это ты про апрель чтоли? Это быдло заведение один из лучших клубов в подмосковье? Это же смешно.

А фейсники там работают так: нет народу-пускаем всех подряд, есть народ- можно и повыпендриваться. Потому, как прибыль это главное! Сам тыщу раз видел, как проходили неадекватные, пьяные бандерлоги.

Да и сам я в адидасовских кедах проходил.

Уж то что лучший в области это точно)

А на счет ФС и правда, у них бывают загоны. Летом в основном там сборище малолеток и быдла, которые пришли туда тупо пофотаться:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 228

Беременна от женатого любовника

2. 136

Наломал дров с замужней

3. 136

Наломал дров с замужней

4. 3 228

5. 3 228

• Создать...