X.O. 61 Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 в общем учитесь, засранцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 опана, это только чиносы так подварачиваются?) или любые так можно завернуть?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RHOT 6 Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Ух ты круто) Техничное подворачивание. Автоматически смотрится немного небрежно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 прям учим испанский вместе с X.O. , по теме можно из этой темы и фак сделать как например зашнуровывать оксфорды, завязывается галстук- бабочка, различные узлы на шарф и т.д.опана, это только чиносы так подварачиваются?) или любые так можно завернуть?)ну Regular джинсы я бы не советовал так заворачивать да еще и темных цветов, слимы вполне и брюки (только не с классическим пиджаком ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0xel 27 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Крутяк! Обожаю всё подряд подворачивать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Спасибо, Х.О., жаль плюсы закончились! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalymad 22 Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Фигня.ИМХО очередная тема, где один человек выложил фотки другого человека и все сразу по умолчанию стали считать, что это круто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Ты не в теме, это круто, потому что здесь наглядное пособие как закатать чиносы, он нашел картинку и выложил сюда, уже за это спасибо, мог бы сам юзать и никого не просвещать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekitos 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Еще бы подробную такую же картинку как на рубашке закатывать рукава красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Unusual 14 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 выложил сюда, уже за это спасибо, мог бы сам юзать и никого не просвещать.Ну я думаю Look At Me не пара человек читает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vain 10 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 объясните мне, это что, правда круто смотрится ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Unusual 14 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 объясните мне, это что, правда круто смотрится ? Слышала наверняка слова "тренд" и "мода"? Ну вот) Дошло и до России. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Еще бы подробную такую же картинку как на рубашке закатывать рукава красивонеужели это надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RHOT 6 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Бываю на лук эт ми, но чет не видел там гайды про подворачивание (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Unusual 14 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Бываю на лук эт ми, но чет не видел там гайды про подворачивание ((ЗдесьНа LAD много чего интересного есть почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0xel 27 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Я могу объяснить как я подворачиваю рукава на рубашках но только словами:Всего 3 подворота.1) Подворот на всю ширину манжета2) Подворот ещё на 1 слой.3) Подворот половинки.всё P.s: Если есть пуговица на предплечье - то застегнуть. Остальные естественно растегнуты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegej 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Еще бы подробную такую же картинку как на рубашке закатывать рукава красивонеужели это надо?Очень надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.