Перейти к публикации
пикап.Форум

Ухоженные ребята. Руководство к действию.

Рекомендованные сообщения

эм это какой то прикол или сдесь просто сговорились все? где вы мышцы увидели? я вижу высокую степень дистрофии..

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Предупреждение. Всё написанное Автором, является его личным мнением и Администрация форума не несёт ответственности за содержание этого материала и не несёт ответственности за последствия для пользо

Гомосятина какая-то... Помада, тоналка, салфеточки... В в трусы сзади прокладочку вставить не забыл, аффтар : Чтоб поражать свежестью весь день

эм это какой то прикол или сдесь просто сговорились все? где вы мышцы увидели? я вижу высокую степень дистрофии..

Меня тут заинтересовал вопрос запивания пищи)

Я запиваю всю жизнь, и сейчас это настолько сильная привычка, что я практически не могу есть сухую пищу не запивая/закусывая её чем-то влагосодержащим( огурцы-помидоры).

Отучится от этой привычки мне будет очень трудно, хочется услышать больше по этой теме.

Меня тут заинтересовал вопрос запивания пищи)

Я запиваю всю жизнь, и сейчас это настолько сильная привычка, что я практически не могу есть сухую пищу не запивая/закусывая её чем-то влагосодержащим( огурцы-помидоры).

Отучится от этой привычки мне будет очень трудно, хочется услышать больше по этой теме.

А отучиваться то зачем? Вроде как и положено запивать пищу.

Да, запивание пищи у меня тоже вошло в привычку, причем не важно чем, будь то сок, чай или же обычная вода. Интересно, реально ли это так вредно?

З.Ы. Влади Николло побочных не было после химки?

Главное запивайте теплой водой или хотябы комнатной температуры, но никак не холодной.

Вода сама по себе выходит из желудка быстро, не успевает смешаться с желудочным соком, и соотвественно запустить процессы гниения.

да то же мясо если мы едим к примеру с огурцами помидорами, и это кстати идеальное сочетание для мяса, в которых до 90% воды, так что можно сделать выводы

лично я не запиваю еду. не охота, кстати да обратите внимание, чем более соленую еду мы едим тем больше жажда появляется. Так же с белым сахаром.

Главное запивайте теплой водой или хотябы комнатной температуры, но никак не холодной.

ага +1, про пакетные соки тоже лучше забыть.

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

Эх, аффтар, аффтар... А ты разве не знал, что оноболеги разрушают моск ? Вот и твой поднарушили, гомосятинки нанесли туда... Хотя... При весе 60кг начинать химизацию- это маразм полный. Тебе еще и 16 лет ? Маразм вдвойне...

Результатов поедания оноболегов и не видно... Как был дрыщ, так и остался... Только и остается, что ипальце мазать тональным кремом, чтоб баб привлечь... Ибо больше нечем привлечь...

Считаю полной туфтой инфу про вред запивания водой (чаем, кофе) пищи, ИМХО

Вот я не могу не запивать сухие вторые блюда, например, жаренную картошку с мясом или рис с катлетой......как то сухо, неприятно и кажется, что еда застрянет в пищеводе.......так что я физически не могу не запивать. Не знаю конечно как там у других, но у меня так :P

Изменено пользователем James12 (история изменений)

важен не сам факт запивания,а то КАК запиваешь.

Вот к примеру ест человек варёную картошку, особо не пережевывая по-быстрому глотая, периодически она у него в горле "застряёт" комами, и он эти комки глотками воды либо другой жидкости "проталкивает,смывает" в желудок... :(

Другое же дело если бы он тщательно жевал,чтобы получилась однородная масса,и вот тут те у кого слюны не так много вполне могут пол глоточка сделать чтобы нормально пережевать пищу и проглотить не давясь.

Влади Николло побочных не было после химки?

тьфу тьфу

вроди не было.

Считаю полной туфтой инфу про вред запивания водой (чаем, кофе) пищи, ИМХО

истина существует независимо от того, веришь ты в нее или нет (с)

почему это вредно?

- а потому что как сказали выше. Вода - разбавляет пищу и желудочный сок и из-за этого не происходит переваривание пищи, а происходит ее застой в организме и появление шлаков и неприятного запаха изо рта.

Кому интересно - почитайте теории раздельного питания. поймете =Р

А почему к примеру в макдональдсе мак меню всегда идет с колой или каким то другим напитком, а не к примеру с чаем или кофе?

а потому что благодаря холодной газировке - еда не утоляет голод и через 15 минут вам опять хочется кушать. и вы опять идете в мак - маркетинговый ход =Р

а горячий чай наооборот - притупляет чувство голода.

делаем выводы;)

Эх, аффтар, аффтар... А ты разве не знал, что оноболеги разрушают моск

я смотрю ты и без анаболиков похвастаться наличием оного не можешь ;D

Изменено пользователем Влади Николло (история изменений)

Насколько актуальна проблема глистов при наборе мышечной массы? Стоит ли идти к врачу и сдавать анализы?

Или это все бред, и у врача тупо засмеют :lol:

круто :) реально!

ну в принципе всецело потом будешь понимать жену, у которой целый стол косметики

Насколько актуальна проблема глистов при наборе мышечной массы?

глисты жрут твои соки и твои питательные вещества, которые ты должен получать из пищи.

вот теперь и думай;)

Почему не белковая пища? - потому что с утра белок не усваивается! Белок хорошо усваивается ближе к вечеру, а утро - это время углеводов.

Ты эту чушь сам придумал или у Малахова вычитал?

Всю жизнь пренебрегал "преимуществами" раздельного питания, не чурался алкоголя за ужином, пил чай только с сахаром и понятия не имею как выглядят тональный крем, воск для волос, лак для ногтей, расческая для лобка и прочая херь. И что самое удивительное никаких проблем ни с лишним весом, ни с дистрофией, ни с кожей/ногтями/волосами/желудком и пр. у меня не было.

Выступление автора звучит как реклама. Самореклама. Автор пропогандирует свой образ жизни.

Так что, парни... филтруйте хорошенько все эти советы.

Да и, вместо того чтобы мазать рожу всякой хренью, лучше в баньку сходили бы - и для кожи полезно и для самочувствия.

Насколько актуальна проблема глистов при наборе мышечной массы? Стоит ли идти к врачу и сдавать анализы?

Или это все бред, и у врача тупо засмеют :lol:

Проблема серьёзная, но сильно надумана и преувеличена, им уже приписывают все известные заболевания вплоть до рака и спида :lol: И вообще тема стала поводом для развода на бабло. Разного рода паразиты есть почти у всех и сосуществуют с людьми уже не одну тысячу лет. А если уж любитель суши, строганины, речной рыбы, то 100% опесторхоз как минимум.

Реально грозят ухудшением работы кишечника, дисбактериозом, интоксикацией крови, различными аллергическими проявленями. Сходи проверься, врачи не засмеют, проблема распространённая, иначе анализов бы не существовало. Не ходи на компьютерую диагностику - это лохотрон, только в поликлинику. И рекомендую пропивать глистогонные сборы раз в квартал.

Гы... Вы на аффтара посмотрите, и все поймете... Хотите стать такими же - вперед, оноболеги жрать, лобок расчесывать, и пудрой нос пудрить...

Аффтар, не поможет тебе пудра, не поможет... И оноболеги тоже... И глистогонные таблы даже не помогут...

А если уж любитель суши, строганины, речной рыбы, то 100% опесторхоз как минимум.

Я бы волновалсь не за острицу, которая передается через грязные руки, немытые овощи, итд, а кроме того, очень заметная в плане если вы ее словили - зуд в попе ни с чем не спутаешь, а за сосальщиков типа кошачьего и печеночного.

Это для рыбы.

некоторые защищать его пытаются: "какая дистрофия,ему 16 лет",да бля в 16 лет некоторые весят под 150,приседают со штангой 360,жмут лежа 230 и подтягиваются 30 раз при таком весе..

Угу, этих "некоторых" зовут Ламбрионидис и его все знают, потому что он такой ОДИН во всём мире.

Хотя есть, конечно, надо больше :lol:

ЗЫ ты случайно не Курицын, он тоже мистер вселенная?

Изменено пользователем Sibirion (история изменений)
аффтар почувствовал свою ущербность

у "аффтара" вызывает только слезы твоя оригинальность;)

Вы на аффтара посмотрите

все посмотрели. не беспокойся.

Выступление автора звучит как реклама. Самореклама. Автор пропогандирует свой образ жизни.

Так что, парни... филтруйте хорошенько все эти советы

.

капетан ачевиднасть :D

меня попросили изложить свое видиние и свои советы по развитию. я излогаю их.

кому не нравится - можете не смотреть.

а тролли и прочая 3.14зда братия - давайте давайте, работайте на рекламу. :D

+ в начале топика написано:

Всё написанное Автором, является его личным мнением и Администрация форума не несёт ответственности за содержание этого материала и не несёт ответственности за последствия для пользователей, последовавших его советам.

так что ваш личный выбор верить этому или нет.

Изменено пользователем Влади Николло (история изменений)

Критиковать надо тех, которые пишут хрень типа:

да блять потому что он во-первых,пидарас ебаный,во-вторых,абсолютно безграмотен в вопросах питания,и к тому же вкладывает фотки,которые спер у голодающего африканского мальчега....некоторые защищать его пытаются: "какая дистрофия,ему 16 лет",да бля в 16 лет некоторые весят под 150,приседают со штангой 360,жмут лежа 230 и подтягиваются 30 раз при таком весе..

Во первых мат, во вторых никакой аргументыции, в третьих что за нереальные физические показатели))))) да и с весом 150кг раздавишь любую девочку во время секса :D

Лично мне автор импонирует, фотки во всяком случае у него зачетные......я в 16 лет был лошком по сравнению с ним (мне сейчас 23), а о проблемах, изложенных в этой теме начал задумываться только в последние 3 года

Единственное с чем 100% не согласен, это прием анаболиков. Думаю он и сам задумался стоила ли игра свеч ;)

меня попросили изложить свое видиние и свои советы по развитию. я излогаю их.

По многочисленным просьбам. :) Одолели вопросами, попросили дать руководство к действию, поделиться секретами

Вниманию всех, кто читает этот топик :

Посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО на фотки аффтара. И прежде чем начать питаццо по его системе, а так же качаццо и химичиццо, сто раз подумайте, хотите ли быть таким же "красавцем"... Дрыщом с амбициями...

ЗЫ- был бы я девушкой, и "ТАКОЕ" пыталось бы меня запикапить, оно было бы послано далеко и глубоко, и выходило бы из депрессии с помощью психотерапевта, однозначно!

теперь я понимаю, откуда сформировалось выражение "тупой качек". панда, мистер вселенная и иже с ними, ну о чем вы пишете?Ваше отнощение,как и у всех качков, к людям, у которых бицепс меньше 40+ см меня поражает. Не жмет 150 - значит дрыщ и не может жить как мужчина, не носит размер ХХХЛ - значит -тюфяк и его шпыняют на каждом углу...

Здесь ведется разговор не о теме "как накачаться", а о том, как выглядеть ухоженным. НИколло не дает советы, о том какие хим припараты принимать и сколько подходов с повторениями делать. Он говорит о других вещах. Протритте ваши заспортзаленные глаза и вчитайтесь.

Все девушки разные. И уверяю тебя на его тело поведутся гораздо больше девченок, чем на тупую бесформенную горку с грудью 110 и рукой в 45 - для примера сравнить Лазарева и Турчинского. Да, немного разные сферы по популярности, но бабы думают эмоциями и смазливость для многих (вчитайтесь, качки, МНОГИХ не равно ВСЕХ) гораздо более привлекательна, чем бугристые мышцы, которых под одеждой можно иногда и не заметить.

Вообще, объясните, чем именно задел автор именно вас, что вы так взъелись? Мне тоже не нравятся мажорные мальчики (Влади, ничего личного), но я же не захожу в эту тему, чтобы писать с пеной у рта, что автор ниче не смыслит, тем более, что советы он дает правильные. Пусть те, кто хочет ухаживать за собой -читает эту тему, а те, кто хочет накачаться - читают вашу, если у вас хватит ума составить свою и оформить, чтобы и другим было понятно.

Средство от гнойничков (прыщей): Базирон АС 5% (~800 рублей)

Средство от повышенного саловыделения на лице, что является причиной появления прыщей - Дифферин (~800 рублей)

Лучше использовать вместе, так как устраним и причину и последствия. 

Активно использовал 4 месяца , всё выше перечисленное, помогло значительно, мне курс прописали на 4 месяца, но всё же результат не тот который я ожидал, я ожидал что пройдёт всё полностью не редко появляются новые выссыпания,немногочисленные но всё же, однако хочу сказать .Если вы будете проводить всякие курсы по лечению прыщей ,как бы вы не старались и не делали всё правильно, если вы запустите другие не маловажные процессы по устранению прыщей такие как Питание и Образ жизни не сильно вам все эти средства помогут.

Автор за инициативу хвалю, но раз начал, так описывай болле подробно,я же напишу о жирной коже,причём не буду придумывать что то сам,ибо я не специалист, но опыт в этом вопросе достаточно большой, очень многое перечитал и многое попробывал, прыщи (акне) моя стихия по этим вопросам можно обращаться ко мне.

Вот одна статейка, написана для женьщин, но я не думаю что женская кожа вообще отличается от мужской сильно отличается от мужской, да и кремами тут тональными смотрю люди пользуются.

Кожа - самый большой орган нашего тела, она занимает площадь около 1,5 кв.м. и весит около 4 кг, а ее толщина колеблется от 0,3 до 1,5 мм. Это очень сложный, но удивительный аппарат. Он защищает от многих агрессивных воздействий внешней среды, обеспечивает терморегуляцию, служит хранителем воды и питательных веществ, синтезирует витамин D, через кожу выводятся многие вредные вещества. Уход за кожей лица должен быть очень тщательным, так как лицо подвергается постоянным внешним воздействиям - атмосферным и температурным. В летнее время кожа лица должна противостоять негативному влиянию солнечных лучей, ветра и пыли, в зимнее и осеннее - ветру, морозу и дождю.

Признаки жирной кожи

жирный блеск;

широкие поры;

угри;

кожа толстая;

серый цвет лица;

плохо держится макияж.

В юношеском возрасте жирная кожа может стать едва ли не самой большой проблемой: гиперсекреция сальных желез, бунтующие половые гормоны, прыщи, комедоны и прочие неприятности, сопровождающие период полового созревания - все это может оставить следы и рубцы, которые сами по себе не изгладятся. Их придется удалять с помощью пилинга и дермабразии, а повышенная активность сальных желез так и будет донимать лет до 25. И с этим обязательно нужно что-то делать, не останавливаясь на том, что "солнце, воздух и вода - это лучшие друзья".

Тип жирной кожи, как правило, больше свойствен людям молодым - у них чаще встречается гиперфункция сальных желез. Количество кожного сала, выделяемого железами при жирной себорее, может достигать 300 г в сутки! Кожа выглядит грубой, пористой, поверхность ее блестит, к тому же массу неприятностей доставляет склонность такой кожи к образованию комедонов, сальных кист, угрей. При активном процессе сало- и потоотделения страдает не только кожа лица, но и спины, груди. Характерным признаком чрезмерной активности сальных желез являются и жирные волосы.

Жирная кожа - отличная защита от высушивающего действия ветра и мороза: она выделяет столько смазки, что ее хватает с избытком и в экстремальных условиях. Но под воздействием тепла и повышенной влажности достоинства чрезмерной "увлажненности" кожи превращаются в недостатки: к ней прилипают пыль, в ней размножаются болезнетворные микроорганизмы, выделения забивают поры и создают условия для воспаления. Вот почему жирный тип кожи требует усиленного внимания и не прощает пренебрежения вечерним и утренним туалетом.

Поддерживать жирную кожу в приличном состоянии не так-то просто. Но у жирной кожи есть свои преимущества. Она довольно нечувствительна, поэтому долго остается молодой. Обильно выделяющийся жир создает хорошую защитную пленку, которая не позволяет влаге испаряться и блокирует проникновение вредных веществ снаружи. Годам к тридцати жирная кожа превращается в комбинированную. С помощью косметических препаратов для жирной кожи можно существенно улучшить ее внешний вид: снять жирный блеск, сузить широкие поры, уменьшить склонность к угрям.

Причины повышения жирности кожи

Повышение жирности кожи может быть вызвано разными причинами - нарушением функций эндокринной системы, кишечника и другими. Разумеется, если причина установлена, нужно, прежде всего, постараться устранить ее, то есть вылечить заболевание, которое неблагоприятно сказывается на коже. Ежедневный уход за жирной кожей предусматривает особенно тщательное ее очищение.

Не рекомендуется часто умываться горячей водой, так как деятельность сальных желез от этого только усиливается. Горячую воду достаточно применять 2-3 раза в неделю. В другие дни для умывания пользуйтесь холодной водой, которая тонизирует кожу, улучшает ее питание, сужает поры и уменьшает жирность. Полезно протирать кожу льдом из настоя взятых поровну зверобоя, календулы, мяты, корня змеевика, листьев рябины.

Что важно для жирной кожи

Основательная чистка по утрам и вечерам - основа ухода за жирной кожей, склонной к воспалениям.

Жирной коже необходимо:

нежирные увлажняющие средства;

препараты, которые не закупоривают поры;

очищающие средства, которые благоприятно воздействуют на кожу и не провоцируют жировые железы;

нежирные очищающие средства, которые тщательно очищают кожу и удаляют избыточный жир;

Советы

Следует отдать предпочтение средству одновременно, удерживающему влагу и снимающему блеск. Жирная кожа нуждается в том, чтобы быть увлажненной, но без какого-то следа жира.

Косметический продукт под видом нежирного геля совершенно точно подходит для этого случая. Он будет увлажнять кожу до самой глубины благодаря своим специальным активным компонентам, непрерывно поглощая излишек кожного жира.Так же подойдут увлажняющие кремы, очищающие средства, маски увлажняющие - успокоительного действия, маски, поглощающие жировые выделения. Освежает жирную кожу туалетная вода. Для этого смоченный тампон прикладывают к коже лица легкими движениями, затем наносят по массажным линиям питательный крем.

При выборе крема необходимо внимательно изучить его описание и учитывать степень его жирности (крем может быть как жирным, так и полужирным, гидрантом). После выполненных утренних процедур можно переходить к макияжу. Тональный крем для кожи также должен быть выбран с учетом ее типа. В течение дня жирную кожу можно аккуратно промокнуть, припудрить компактной или рассыпчатой пудрой. Вечером, после того как вы снимете макияж, краски с глаз, губ, тональный крем, лицо можно умыть теплой водой с мылом. Туалетное мыло должно быть выбрано специально для жирной кожи. Полезно для жирной кожи контрастное умывание, когда теплую воду чередуют с холодной (прохладной). После умывания воду на лице можно не вытирать полотенцем, а подсушить на воздухе, затем протереть отваром трав, которые содержат лечебные добавки, сужающие поры. На ночь не следует наносить крем, так как кожа лица может сморщиться, потому воспользуйтесь косметическим молочком (миндальным или другим) или косметическими сливками.

Очень хорошо делать паровые ванночки 2-4 раза в месяц, лучше всего вечером перед сном. Под действием пара поры кожи очищаются от черных точек, начинают интенсивнее действовать сосуды кожи. Для проведения процедуры нужно приготовить толстостенный сосуд емкостью 2-3 литра, махровое полотенце, бумажные салфетки и крем. Перед тем, как делать паровую ванну, следует тщательно очистить кожу, а веки смазать кремом для век. На дно приготовленного сосуда всыпать горсть сушеных цветов ромашки или шалфея. Наполнить сосуд на 3/4 кипятком и поставьте его на стол. Наклонить голову над сосудом с водой и накройтесь полотенцем. Держать лицо с закрытыми глазами примерно 10 минут. После этого лучше всего обсушить лицо при помощи салфетки легкими промокательными движениями и ополоснуть лицо кипяченой водой комнатной температуры, добавив в нее несколько капель лимонного сока, чтобы сузить поры, расширившиеся во время паровой бани.

Два- три раза в неделю обязательно нужно делать маски для жирной кожи. Они очищают и стягивают расширенные поры, снимают воспаление и улучшают цвет лица.

Чем снять жирный блеск

Красивой кожи с узкими порами легче всего добиться, постоянно слегка обезжиривая ее и поддерживая роговой слой по возможности тонким. Этому способствуют антироговые очищающие маски, которые за несколько минут освобождают кожу от излишнего жира и ороговевших частиц. Хорошо действуют также тоники-болтушки, содержащие минеральную пудру тонкого помола. В течение дня можно несколько раз матировать кожу таким тоником. Действенное средство против жирного блеска - это пудра. Лучше всего матирует кожу рассыпчатая пудра, не содержащая перламутрового блеска. Важно: перед каждым нанесение пудры нужно снять с кожи жирный блеск косметической салфеткой.

Программа по уходу

Утренний уход. Лицо вымыть теплой водой с мылом («Детское», «Косметическое», «Лада», «Русский лес»), ополоснуть водой комнатной температуры и вытереть (промокнуть). Жирная кожа хорошо переносит умывание с мылом, любую воду, спиртовые растворы, вытирание и растирание полотенцем. Все это способствует хорошему очищению кожи и массирует ее. Однако умывание очень горячей водой не рекомендуется: оно способствует выделению кожного сала. Горячей водой следует умываться один раз в неделю при общем мытье, а после ополаскиваться холодной, которая сужает поры и уменьшает салоотделение. Если кожа сразу после умывания становится жирной, то ее дополнительно протирают лосьоном.

Вечерний уход. С кожи снимают дневной крем, декоративную косметику, пудру, пыль, скопившуюся за день. Очищение кожи. Хорошо очищает кожу косметическое мыло, которое можно приготовить следующим образом: 100 г детского мыла настругать ножом или натереть на терке, залить половиной литра крутого кипятка, затем помешать ложечкой до полного растворения мыла (лучше в эмалированной посуде). Раствор нагреть в течение 2-3 минут. Во время подогрева в него добавить 2 чайные ложки борной кислоты, после подогрева - чайную ложку нашатырного спирта и столовую ложку трехпроцентной перекиси водорода. Из полученного мыла взбить пену, нанести ее на лицо ватным тампоном, влажной губкой или пальцами круговыми движениями по кожным линиям. Для усиления очищающего действия на мыльную ватку иди губку насыпать мелкую соль и питьевую соду, либо то или другое порознь. Пену смыть с лица сразу или после высыхания теплой водой, после чего лицо сполоснуть прохладной водой и вытереть полотенцем насухо. Соль и сода применяются в зависимости от степени загрязнения кожи и чувствительности ее к этим средствам. Регулярность и аккуратность в выполнении необходимых косметических процедур позволят вам избежать неприятностей, связанных с особенностями этого типа кожи, и наслаждаться ее здоровьем и чистотой.

Особый случай: жирная обезвоженая кожа

Состояние кожи, когда она, будучи относительно жирной и даже образуя угри и сальные пробки, выглядит тем не менее сухой и шелушится. Причина этому - недостаток влаги в сочетании с избытком жира, который, однако, весь впитывается утолщенным роговым слоем, так что кожа, как и при жирной коже, выглядит пористой и рыхлой. Обезвоженной коже не хватает влаги на поверхности.

Обезвоженной коже необходимо:

средства, которые уменьшают жирность кожи и увлажняют сухие участки лица;

специальные средства для ухода, которые глубоко чистят кожу и увлажняют сухие участки;

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Автор, не обращай внимание. Давай в том же духе! Я тоже в 16 лет был непойми что, да и большинство подростков такого же возраста - дрыщи и компьютерные задроты! Так что то, что ты делаешь - есть гуд!!

А высказывания Mister Univers или там PANDA2010 напоминают глупый бред быдло на лавке!!! Ребят - семян дать???)))

Кстати видел тему где ты фоткался "до" курса химии, можно увидеть "после"?

вот вторая неделя курса.

a1f101efaf21t.jpg

вот спина после курса.

342e4546ba0at.jpg

для сравнения.

за неделю до курса,

026f370072c1t.jpg

сейчас.

4ca7186d744dt.jpg

Задаем еще вопросы, о чем писать:)

вообще разницы не увидел, хочешь я покажу мышцы до тренеровки , и после тренеровки?

распухаю раза в два) а у тебя тут что через неделю, что после.

А вообще думаю глупо говарить, "что вот если б я был девушкой" да ты бы девушкой никогда небыл панда!!!, тебе их не понять, оч. многим такой типаж нравится, но всем "в карту" быть невозможно, качки большинству девочек не нравятся чаще всего говарят, "подтянутое тело хорошо, но не люблю перекаченных" и у каждой своя степень перекаченности, так что в этом вопросе им трудно угодить,не будем его затрагивать, а вот миловидное лицо оно и в Африке ... :D

Мне кажется это из-за зависти все нападки, какое вообще право имеет один человек объяснять другому как ему жить? да пускай хоть губы помадой красит,если мне это не мешает то пожалуйста,многие из-за этого и не хотят развиваться ,чаще всего в голове у них возникают вопросы "А что обо мне подумают если я сделаю так, или так" вот и полно на улице однотипных скучных людей вы сами боритесь за то чтобы не быть серой массой, а потом сами же диктуете другому человеку как ему жить.

Автор, не обращай внимание. Давай в том же духе! Я тоже в 16 лет был непойми что, да и большинство подростков такого же возраста - дрыщи и компьютерные задроты! Так что то, что ты делаешь - есть гуд!!

А высказывания Mister Univers или там PANDA2010 напоминают глупый бред быдло на лавке!!! Ребят - семян дать???)))

Выложи ка свою фотку....ога...

)))Гы-ы-ы... непонимаю причем здесь моя фотка, но я думаю удовлетворю твою потребность... Правда только когда домой приду, а то, к сожалению, на работе у нас нет доступа на выкладывание в инет файлов!!

П.С.: Гы...

- слыш, патцан, фотка есть?...

- а прикурить...

Предупреждение.

Всё написанное Автором, является его личным мнением и Администрация форума не несёт ответственности за содержание этого материала и не несёт ответственности за последствия для пользователей, последовавших его советам.

Привет товарищи.

Решил написать эту тему от безисходности.

Так как полистав раздел "Оценка стиля" - слезы наворачиваются*. А ведь таких парней множество на просторах наших городов. Вообщем перейдем к сути.

Это будет небольшой фак по уходу за собой. Начиная от лица, заканчивая тем, что у каждого в трусах :D

* кому интересно, вот моя тема: http://forum.pickup....pic=73787&st=21

Хотелось бы ознакомиться со статьёй до конца.

да и большинство подростков такого же возраста - дрыщи и компьютерные задроты!

а он,собственно,кто?

Ну во первых: насколько я понял, он в зал пошол относительно недавно, и поэтому его прогресс - это нормально!!

Во вторых: как и большинство подростков, он худощавый - в его возрасте у большинства быстрый обмен веществ и желудок работает как машина - отсюда проблема с набором веса! Но его старания это большой +! Он пытается, но Москва не сразу строилась)))

В третьих: Вполне возможно, он не собирается становиться накаченнй бочкой, а просто иметь рельефное тело, без каких либо висячих жировых вкладышей!! Этой же политике и я придерживаюсь, так что я думаю он идет в правильном направлении!!

В четвертых: человек следит за собой, ходит в зал, занимается спортом, пытается улучшить себя, приводит жизнь в организованный порядок, что для большинство 16-и летних - это нереально, так как пивка с ребятами намного веселее, да и завтра у моего чара поход в пещеру за кольцом всемогущества))))))

Ну и наконец - парень выглядит даже очень, и если просто щас выйти на улицу и встать на крыльцо, то 8 из 10 точно встречных ребят будут... хм... короче не айс!!! Да и он наверняка с ухоженным лицом, руками и т.д. че у него там есть, в свои 16 проблем с девушками не имеет!

Все это ИМХО, и расти то еще есть куда, но обливать парня грязью, идущего в правильном направлении, явно не делает кого-то выше!

- слыш, патцан, фотка есть?...

- а прикурить...

тя гопота зачморила?не позорься на форуме!

убедительно прошу модераторов, подтереть всякий флуд, тема может стать очень хорошей и наглядной для новичков.

Во-вторых-проблема в идиотском питании,которое он навязывает другим.

я его не навязываю, а говорю свою точку зрения.

если не хочешь так питаться - твое дело:)

Правильно,чтобы все посмотрели и сказали "вау,какой мускулистый мальчег,какое у него красивое лицо,замазаное тональником!"

Ты тему почитай повнимательней.

там попросили выложить фото для сравнения результата, я выложил.

НИКАКАЯ нормальная ДЕВУШКА,а не гламурная шлюха с ним не пойдет,

отут ваще смеялся долго :D

ты у нас девушка, что за всех ОЖП ручаешься?

откуда такая уверенность?

ахахаха:)))

Как раз таки подавляющему большинству женщин и нравятся такие дистрофичные смазливые мальчики. Более чем уверен, что у автора нет никаких проблем с девушками тем более в своей возрастной категории. Другое дело это личный выбор каждого, подкупать женщин своей смазливой мордашкой или сохранять достоинство и использовать другие методы.

И ещё, автор, раз уж пишешь, пиши про то что знаешь, ну то есть про салфетки, тональники, в вопросе набора массы и тренировок на форуме есть куда более компетентные люди.

Как раз таки подавляющему большинству женщин и нравятся такие дистрофичные смазливые мальчики. Более чем уверен, что у автора нет никаких проблем с девушками тем более в своей возрастной категории. Другое дело это личный выбор каждого, подкупать женщин своей смазливой мордашкой или сохранять достоинство и использовать другие методы.

И ещё, автор, раз уж пишешь, пиши про то что знаешь, ну то есть про салфетки, тональники, в вопросе набора массы и тренировок на форуме есть куда более компетентные люди.

ну да смазливость и достоинство это слова противопоставимые .

Как раз таки подавляющему большинству женщин и нравятся такие дистрофичные смазливые мальчики.

Покажи мне фото русской девушки-спортсменки с подобным "нечто".Если увижу,отрублю себе залупу и сожру.

Такое нечто пойдет?:)

c6e575373af0.jpg

Как раз таки подавляющему большинству женщин и нравятся такие дистрофичные смазливые мальчики.

Покажи мне фото русской девушки-спортсменки с подобным "нечто".Если увижу,отрублю себе залупу и сожру.

http://s03.radikal.ru/i176/1007/08/10f2202eaf94.jpg это анна курникова и энрике иглесиас, фото отрубленной залупы не нужно :)

Mister Univers

А чем этот типаж отличается от курниковского? Тем что загар не ровно лежит и очки в полморды?

.Да и курникову было глупо ставить,шлюха-шлюхой

понятно все

из разряда: "тимати лох, курникова шлюха, а я самый ровный перец"

:D

да ну нафиг, смазливым мальчикам такие "девушки -качки " не нравятся) Эта бодибилд вумэн и рядом с Курниковой не стояла)

Каждый парень сказавший что то,что не понравится Mister Univers будет обвинен в смазливости,а девушка в шлюхости и гламурно-шлюхости, так как у него есть веские аргументы :

Если увижу,отрублю себе залупу и сожру.
:lol: Изменено пользователем Nonick (история изменений)

про гигиену хорошо и правильно написал : надо мыться чаще, проводить уход за лицом (чтобы не было прыщей и жировичков), пользоваться туалетной водой и дезодорантами, выглядеть опрятно с хорошей прической, ногтями и прочим.

НО про качалку и стероиды это вообще бред сивой кобылы. Если не в теме, и не компетентен вообще по данному вопросу куда лезешь то ? Каким курам на смех ?

По фото ты нифига не достиг, потому что уверен, люди на грамотном курсе с грамотным подходом впервые достигают куда больших результатов. А так это только трата денег, нервов, здоровья и времени.

НО про качалку и стероиды это вообще бред сивой кобылы. Если не в теме, и не компетентен вообще по данному вопросу куда лезешь то ? Каким курам на смех ?

По фото ты нифига не достиг, потому что уверен, люди на грамотном курсе с грамотным подходом впервые достигают куда больших результатов. А так это только трата денег, нервов, здоровья и времени.

Он не писал, что так делать нужно, а ответил на конкретный вопрос как делал он и чего он добился, дальше каждый решает сам.

И заканчивайте с наездами на качков. 1. это сродни разговорам, что все пикаперы - задроты, которые ниодну бабу в постель затащить не могут. 2. девушкам нравятся качки, чтобы они сами об этом не говорили. Вы видели дистрофичных стриптезёров?

так отходим от темы

Я хочу ещё кое что сказать ,да и спросить.

Вот вы говарите Чебуреки в палатках вредно( вредно без базара) ,всё не едим Чебуреки, Переходим на фаст фуды,Макдональс, Сбаро, Ростикс и прочая чихуя вредно, не ходим и туда

Кто то на суши начал гнать что вредно там всякие в рыбах хрени бывают, да бывают бесспорно.

Жирное,Жаренное,Острое,Солённое,Сладкое тоже вредно.

Что остаётся ? Овощи и фрукты, соки (и то не все,а только свежевыжитые или импортные) овощи и фрукты вы предпочитаете местные и без химикатов, тоесть следует становится вегетарианцем?

И если Макдональсы и прочие места вредно, то где можно похавать ,если ты гуляешь например целый день, в ресторан заваливатся?

Фотки автора вообще ни о чём.  И правильно сказали, что в 16 лет жрать метан - это безмозгло.  Только вреда больше от него схлопотал.

так отходим от темы

Я хочу ещё кое что сказать ,да и спросить.

Вот вы говарите Чебуреки в палатках вредно( вредно без базара) ,всё не едим Чебуреки, Переходим на фаст фуды,Макдональс, Сбаро, Ростикс и прочая чихуя вредно, не ходим и туда

Кто то на суши начал гнать что вредно там всякие в рыбах хрени бывают, да бывают бесспорно.

Жирное,Жаренное,Острое,Солённое,Сладкое тоже вредно.

Что остаётся ? Овощи и фрукты, соки (и то не все,а только свежевыжитые или импортные) овощи и фрукты вы предпочитаете местные и без химикатов, тоесть следует становится вегетарианцем?

И если Макдональсы и прочие места вредно, то где можно похавать ,если ты гуляешь например целый день, в ресторан заваливатся?

Не надо быть максималистом. Помимо чёрного и белого есть ещё промежуточные варианты. Если ты раз-два в неделю будешь съедать хот-дог ничего с тобой не случится. Я питаюсь крупами (овсянка, гречка, рис), яйцами всмятку, отварной на пару курицей, рыбой, творог, молоко, кефир, сыр, орехи, семечки, овощи, фрукты, пью воду, зелёный чай, утром чашечка экспрессо. И как-то не страдаю без картошки фри, гамбургера, чипсов и вообще не чувствую какой-то ущербности. Сейчас съел два хот-дога и угрызиниями совести тоже не страдаю :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...