-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
765
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Как связаны эти чувства с тем, что ты делаешь с собой? Чувства ведь положительные, а ты их сублимируешь в негативные эмоции ) Осознай. Приглядись - где ты совершаешь ошибку -
765
Если не хочешь быть временным это решается разговором на тему куда движутся наши отношения. Это разговор завёл конечно не ты а она. А ты даже не удосужился ответить что видишь её своей девушкой -
765
Да, мне нужно было взаимное действие с её стороны. Потому что чувствовал, что я временный. Мне казалось, что я для неё недостаточно важен. Об этом я уже писал на предыдущих страницах, не раз. В итоге для себя я сделал простой вывод. Находиться в такой позиции ненормально. Ожидать чего-то от другого человека нельзя. Либо ты принимаешь его таким, какой он есть, либо, если тебя это не устраивает, идёшь дальше и ищешь другого. Героиня мне ничем не обязана, это факт. -
765
Знаешь с чем тебе не мешало ты поработать в своих личностных качествах? В опыте коммуникаций под давлением. Например, учиться трезво определять степень угроз и моделировать развитие событий, также отслеживать тенденции и предотвращать эти угрозы. Если ты видишь, что сделанное тобой используют против тебя, надо просто перестать давать шанс это делать ) -
261
Почему мы прощаем предателей
Это не возможно, я знаю что ситуации бывают такие где продавливают у подъезда, но это не про нашу с ней ситуацию
-