Перейти к публикации
пикап.Форум

Ухоженные ребята. Руководство к действию.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Предупреждение. Всё написанное Автором, является его личным мнением и Администрация форума не несёт ответственности за содержание этого материала и не несёт ответственности за последствия для пользо

Гомосятина какая-то... Помада, тоналка, салфеточки... В в трусы сзади прокладочку вставить не забыл, аффтар : Чтоб поражать свежестью весь день

эм это какой то прикол или сдесь просто сговорились все? где вы мышцы увидели? я вижу высокую степень дистрофии..

Британскими, да?

Не помню.

Кроме того оптимальный возраст для начала занятий 13-17 лет.

пусть эти твои ученые блеать посмотрят по брата моего друга, который сделал себе грыжу, мало вырос и теперь в свои 18 комплексует по росту.( в семье три брата- двоа что постарше-худые но 185- третий коренастый но 170 от силы и то нету)

да и сами тренера говорят что рано ходить.

В то время как у хороших тренеров в нашем зале, растут будущие чемпионы по пауэрлифтингу.

Просто думать надо иногда.

Если бы Автор не стал выкладывать свои фотки и написал бы эту статью - срач был бы страниц на 100. А так, видя, что он "успешен" - лишь единицы толсто троллят))

Тоналка и т.п. - это чересчур. По мне.

И "маникюр/пилка/ногти".

Тоналка помогает иногда ;)

Я не скрою,часто пользуюсь пудрой,просто мне лень переплачивать за чистку лица.Я почти вычистил все с помощью маски из глины+скраб + салицилка.

А вот с лаком завязал,каюсь юзал некоторое время из за того что ногти крошились,ломались и выглядели неочень.Сейчас уже не юзаю конечно.

В принципе не против,кто хочет пусть юзает

.

а я не могу представить мужика, сидящего и красящего ногти. вообще никак :)

В то время как у хороших тренеров в нашем зале, растут будущие чемпионы по пауэрлифтингу.

Ага чемпионы каратышки)))возможно не каратышки конечно но потерявшие в росте, а кто знает если бы не это как выросли но тут уже мы не узнаем это раз!Во вторых какого х.. я буду слушать левых хоть и "британских" ученых когда только вот я пример выше тебе привёл про братьев и их я вижу воочию.рост- это вполне одинаково прокачиваемая характеристика, которую также можно и занизить-куривом, качалкой-мало ли чем.

И ТРЕТЬЕ-вот зачем ты написал "Просто надо думать иногда"? Зачем-ты сам подумал?

Изменено пользователем iMont (история изменений)

Ага чемпионы каратышки)))возможно не каратышки конечно но потерявшие в росте, а кто знает если бы не это как выросли но тут уже мы не узнаем это раз!Во вторых какого х.. я буду слушать левых хоть и "британских" ученых когда только вот я пример выше тебе привёл про братьев и их я вижу воочию.рост- это вполне одинаково прокачиваемая характеристика, которую также можно и занизить-куривом, качалкой-мало ли чем.

И ТРЕТЬЕ-вот зачем ты написал "Просто надо думать иногда"? Зачем-ты сам подумал?

Михаил Кокляев - занимается с 13 лет рост 193 см. С 16 лет мастер спорта по тяжелой атлетике. Семикратный чемпион России.

Алексей Серебряков - занимается с 13 лет рос 180. Многократный чемпион России по пауэрлифтингу.

Олег Чен - занимается с 13 лет. Рос 179. Чемпион мира по тяжелой атлетике. Представлял сборную России на чемпионате мира.

Андрей Деманов - занимается с 12 лет. Рост 180. Представлял сборную России на чемпионате мира по тяжелой атлетике во Франции

Чемпионы каратышки потерявшие в росте?

Изменено пользователем ivi (история изменений)
.

а я не могу представить мужика, сидящего и красящего ногти. вообще никак :)

мне надо было я использовал ))

Михаил Кокляев - занимается с 13 лет рост 193 см. С 16 лет мастер спорта по тяжелой атлетике. Семикратный чемпион России.

Алексей Серебряков - занимается с 13 лет рос 180. Многократный чемпион России по пауэрлифтингу.

Олег Чен - занимается с 13 лет. Рос 179. Чемпион мира по тяжелой атлетике. Представлял сборную России на чемпионате мира.

Андрей Деманов - занимается с 12 лет. Рост 180. Представлял сборную России на чемпионате мира по тяжелой атлетике во Франции

Чемпионы каратышки потерявшие в росте?

Вот ты сам пойми, ты незнаешь на самом деле как бы они выросли допустим тот же Кокляев мог бы посещая один баскетбол вытянуть 2метра легко.Они уже спортсмены которые уже выросли!!!

Мой отец-менее 160, моя мама 150+. Я с детства думал что тоже буду таким маленьким.Но знакомый моего отца - Александр Кофтунов (чемпион тоже, параолимпийские игры, найдешь или нет в инете я незнаю было это в 90-х годах) подсказал мне чтоб я вырос хорошо занятий-баскетбол,плавание, турник, питание, и НИКАКОЙ качалки. в итоге 182 вырос.конечно не совсем дылда, но..=))

Тяжолая атлетка с малых лет- это возможная грыжа, большая вероятность её при плохом тренере или в отсутствии его. При хорошем тоже возможна. И это всё таки потеря в росте.Но человек который занимался и вырос допустим 180 никогда уже не узнает как он мог БЫ вырости

В итоге лучше уж довериться тому факту что влияет качалка на рост, при чём отрицательно потому что он проверем временем, известен врачам, чем будем доверяться ученым британским.

Ещё раз повторюся что рост прокачиваемая характеристика, и также её можно приостанавливать

PS всё выше написаное моё наблюдение, моё ИМХО

Если бы Автор не стал выкладывать свои фотки и написал бы эту статью - срач был бы страниц на 100. А так, видя, что он "успешен" - лишь единицы толсто троллят))

Тоналка и т.п. - это чересчур. По мне.

И "маникюр/пилка/ногти".

Тоналка помогает иногда ;)

Я не скрою,часто пользуюсь пудрой,просто мне лень переплачивать за чистку лица.Я почти вычистил все с помощью маски из глины+скраб + салицилка.

А вот с лаком завязал,каюсь юзал некоторое время из за того что ногти крошились,ломались и выглядели неочень.Сейчас уже не юзаю конечно.

Тоналка и мужик - это как бицуха 50+ см у девушки. Мое мнение. Туда и маникюр. Но можно уже добавить мощные икры и кубики для девушки.

За исключением тех случаев, когда сросшиеся брови или а-ля Брежнев. То есть, "хреново и нет другого выхода".

( в семье три брата- двоа что постарше-худые но 185- третий коренастый но 170 от силы и то нету)

Это говорит лишь о том, что в семье их плохо кормили. Организму не хватало веществ ещё и на рост. Я заниматься начал в 13, рост остановился в 18, вырос до 184, отец 182. Дядька мой пошёл в 12 в секцию ТА, вырос до 178, дед 165. Ещё в 80-ые годы в СССР было доказано, что подростки, занимающиеся тяжёлой атлетикой (предельный возраст для начала занятий в ТА - 14 лет) к 18 годам выше своих сверстников на 2-3 см.

Исключение - приём искусственного тестостерона, который преждевременно закрывает зоны роста костей.

Да удалить эту тему надо, ибо автор, пишет полную херню.

Когда нечего сказать, лучше ничего не говорить.

Изменено пользователем Asentian (история изменений)
  • 2 недели спустя...

625a354ea027.jpg

Ухоженность как умальчиков евнухов ))) Все пудрим лицо,мажен тональником,выбриваем ВСЕ тело и красим ногти и будем по истинне настоящими МУЖЧИНАМИ.

Изменено пользователем .Поика (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...