Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все супер, но есть одно НО...

Рекомендованные сообщения

Девушке 17, мне 18.

Месяц назад познакомился с девушкой был ей заинтересован но особого виду не подавал. Она была явно заинтересована мной. За первые 2 недели виделись с ней около 5-6 раз, я гулял с другими, поддерживал теплые отношения с бывшими, в общем гулял куда ветер дует... но в то же время делал все чтоб она не теряла ко мне интерес, играл БД (В основном "Д")- ну и конечно она в свою очередь звала каждый день увидеться...

Она гуляет напостой с падругой. Даже когда мы с ней видемся ее падруга рядом.

Однажды она зашла ко мне домой, и мы собирались от меня выйти на улицу. Но до выхода повалялись на кроватке, думал перейти к сексу, но меня она с этим делом накрыла (она девственница)...

Мы в течении недели гуляли каждый день, в свою очередь умудрялся после гулек с ней, видеться с другими падругами (она подозревала это). Был секс с бывшей...

Однажды проводя ее домой я завел разговор про "нас", рассказал что мне нужны "полные отношения" (т.е секс с ней), и дал понять что от других я отказываться не буду пока мы не будим в полном смысле "вместе"... Она сказала что не хочет меня терять и тоже хочет "полных отношений" со мной...

Предложил ей после моей тренировки заскочить ко мне часика на 3 и после выйти вместе на гульки... (Разумеется заняться сексом и выйти xD)- она ответила "посмотрим, я постараюсь". Этот день еще не наступил, но я на 80% уверен что у нее появятся дела по дому и внезапно не получиться...

Так больше продолжаться не может, я не хочу с ней прощаться но и ждать пока она "созреет" я тоже не охотно хочу...

Цель: Расположить ее к сексу, нужны быстрые решения...

(Прошу прощения возможно тема не для этого топика, но "удержание отношений" - зависит во многом от моей цели)

Извиняюсь за Нахальство)))))))))))

.......

читать ФАКи по соблазнению а потом создать тему (естественно не в этом разделе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Анализ

2. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

3. 56

Анализ

4. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

5. 75

Поговорим про фасты

• Создать...