Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнитель или типичный неудачник?

Tatika

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Несколько месяцев назад познакомилась с мужчиной. Знакомство произошло в рамках совместного посещения курсов, общаться на которых не обязательно, но мелькание одних и тех же лиц рядом долгое время предполагается.

Мы не общались. О чем нам говорить? Я красивая, он нет. Данный мужчина не подходит под тот тип парней, на которых девушки вешаются при первом взгляде, ибо западать там абсолютно не на что. Я же ему приглянулось, что было очевидно.

Долгое время он стеснялся со мной заговорить, ходил вокруг, посматривал. Как-то решился подойти. Попили чай в перерыве, поговорили о лекциях - нечего особенного и запоминающегося. Далее долгое время опять не общались, вернее он делал Дальше и старался не обращать внимание на меня, что получалось с трудом (задумчивые взгляды, которые я ловила на себе, его выдавали).

Однажды мы с подругой после учебы отправились на прогулку, мужчину взяли с собой. Он нас подождал, было интересно в каком формате он станет общаться с нами вне учебного процесса. Ничего хорошего из этого не вышло! Мужчина обиделся на пьяный юмор, психанул, в сердцах крикнул что-то из разряда "ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок" и убежал. Нас посетило чувство недоумения: "Бывает же!". На следующий день поползли слухи, что мы с подругой злостные гадины, нанесли ему моральную травму. Мы мужественно отказывались от комментариев.

Наше общение так и не возобновилось. Хотя через несколько недель положительные тенденции наметились: мужчина перестал игнорировать курсы. Однако мы так и не были прощены, учеба закончилась.

Прошла пара месяцев и я узнаю, что мой недавний знакомый является тренером курса по соблазнению. Сказать, что меня чуть не разорвало от смеха - не сказать ничего. И эти люди рассказываю, как нужно соблазнять женщин?! Если бы случай и увлеченность пикапом не навели меня на почитаемую литературу автора, я бы так и была уверена, что этот персонаж адский ТФН!

Следуя личной морали и врожденной тактичности, не указываю фамилию мужчины. Однако хочу дать совет всем стремящимся пройти пикап-тренинг: "Опасайтесь подделок! Требуйте у тренера доказательств его успешности."

Опубликовано:

Как ты не пыталась повысить свою значимость для себя и окружающих читателей, по твоему тексту сложно было не заметить что у тебя проблемы с мужчинами. Так же подмечу, что для пикапчиков, даже не опытных - ты просто золотая рыбка. И совершенно не в том плане что её очень сложно споймать. Меня возмущает что люди не соответсвуют своим подписям :rolleyes:

Опубликовано:

а ты уверенна, что тебя соблазняли?

и вообще интересная ситуация получается: если ты говоришь, что тебя соблазняли, то выходит это было СВИДАНИЕ, на которое ты не решилась пойти одна, а взяв с собой подругу! с которой ты позволила себе выпить, +злоупотреблять юмором, итд...

При таком раскладе (И,,,это только с твоих слов!) уже можно забить на твое соблазнение!

Опубликовано:

Конечно ее никто не соблазнял.

Тот товарищь просто хотел стать хорошим преданным другом. Но у него и этого не вышло.

Опубликовано:

Тот товарищь просто хотел стать хорошим преданным другом. Но у него и этого не вышло.

хз, че он хотел и был ли он вообще или тем о ком вещает автор!

неясно одно!: смысл сего поста!

если рискнуть предположить, что смысл поста в том, что нельзя доверять первому попавшемуся тренеру пикапа, то это дело тех кто пойдет за таким тренером!

и вообще зачем тренируй пикапа соблазнять "автора" который так о себе пишет?

Опубликовано:

Ну это очередная ода о том, что девушки на этом форуме самые прошаренные, подкованные и вообще ума палата)

Их не соблазнишь, не проведёшь... они всё и всех видят насквозь на сто ходов вперёд))

:lol:

Опубликовано:

Я красивая, он нет. Данный мужчина не подходит под тот тип парней, на которых девушки вешаются при первом взгляде, ибо западать там абсолютно не на что.

и именно по этому ты все курсы за ним наблюдала и гуляла с ним.

Однажды мы с подругой после учебы отправились на прогулку, мужчину взяли с собой. Он нас подождал, было интересно в каком формате он станет общаться с нами вне учебного процесса. Ничего хорошего из этого не вышло!

Еще бы, парень смекнул, что деффки напились и сделал вывод "игра не стоит свеч".

Ну это очередная ода о том, что девушки на этом форуме самые прошаренные, подкованные и вообще ума палата)

Их не соблазнишь, не проведёшь... они всё и всех видят насквозь на сто ходов вперёд))

:lol:

...и даже гуру-мастера оказавшись рядом оказываются проклятыми ТФНами не способными НИ-НА-ЧТО (=

ОЖП, такие ОЖП (=

Опубликовано:
Следуя личной морали и врожденной тактичности

молодец какая как прекрасно звучит :rolleyes:

скажи он индивидуальный предприниматель?)

а зачем было идти на встречу с подругой, и ты ему об этом сообщила?

• Советник
Опубликовано:

Кинь мне в личку ФИО этого самородка. Тоже хочу поржать ))

и вообще интересная ситуация получается: если ты говоришь, что тебя соблазняли, то выходит это было СВИДАНИЕ, на которое ты не решилась пойти одна, а взяв с собой подругу! с которой ты позволила себе выпить, +злоупотреблять юмором, итд...

При таком раскладе (И,,,это только с твоих слов!) уже можно забить на твое соблазнение!

Вот этого я не понял.

Решил общнуться с одной девочкой - а тут сразу 2.

Вместо того, чтобы тухлить, они выпили и начали прикалываться.

Казалось бы - тебе почти ничего не надо делать - нет же, психанул и убежал, а потом ещё и слухи начал распускать. Ну разве ж это мужик?! )))

Опубликовано:

Татика, ничё ты не шаришь-это новая фишка гурей пикапа :lol:

Стиль "Адский ТФН"))

PS :ph34r: честно говоря, среди тренеров очень мало просто нормальных людей, не говоря о том чтоб они были суперсоблазнителями...

И ещё вопрос- это правда что ты от себя написала или скопипастила, слышал что-то наподобии?

Опубликовано:
Я красивая, он нет

Прошу фото в личку, красотка ты наша.

Ух тыж даже статус поставила про пикап-тренера :D :D :D

Как ты не пыталась повысить свою значимость для себя и окружающих читателей, по твоему тексту сложно было не заметить что у тебя проблемы с мужчинами

+100. Просто попытка выделиться - мол такая сякая тренера западают пачками :D

Опубликовано:

Нормальная девочка ))) А тренер подкачал. Чего на Автора набросились? Такое ощущение, что некоторые отписавшиеся и есть тот самый МЧ ))))))))))))))

Более вероятно, что инфа о том, что он пикапер левая.

Опубликовано:
Мужчина обиделся на пьяный юмор, психанул, в сердцах крикнул что-то из разряда "ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок" и убежал.

Ну так ты самое интересное не рассказала)))Что вы именно ему сказали?))))

а то тут тоже есть такие экземпляры, кот.нравится только комплиментарный разговор, а содержательный спор или нормальный стёб они не выдерживают, ибо как только собеседник равный или сильнее, сразу скатываются в психи или оскорбления. :( (ну или "вали к маме))))")

Опубликовано:

Все сразу так раскудахтались! Такие прям знатоки, можете по одному посту автора всю жизнь её расшифровать и сколько у неё любовников было,и какие проблемы в личной жизни? B)

Странно, зачем искать какую-то подоплёку, ведь скорее всего Татика написала всё как есть, просто, информация о том что этот парень пикапер ложна. Или он действительно ведет треннинг, но не обязательно пикаперский, либо он просто посещает курсы. Мало ли как могла извратиться информация средствами всем известного "глухого телефона" :)

Опубликовано:

Присоединюсь ))) Грань между юмором и негхитом в пьяном виде очень тонка )))

Расскажи, Автор!

• Советник
Опубликовано:
Мужчина обиделся на пьяный юмор, психанул, в сердцах крикнул что-то из разряда "ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок" и убежал.

а то тут тоже есть такие экземпляры, кот.нравится только комплиментарный разговор, а содержательный спор или нормальный стёб они не выдерживают, ибо как только собеседник равный или сильнее, сразу скатываются в психи или оскорбления. :( (ну или "вали к маме))))")

Может, это гуру из темы перлы форума:

Вот тоже, калибровщик еще тот =)

Автор: WERD

Тема: Упс.

я:привет.как дела?

она:привет.Нормально.

я:Помнишь меня?(имел ввиду узналали т.к у меня на аве нет своей фотки)

она:нет забыла!!!

я:в кино с тобой недавно ходили

она:хахахах ну ты и дурак я пошутила)

я:если я дурак иди на х*й.

Опубликовано:

Мы не общались. О чем нам говорить? Я красивая, он нет.

Прикольно. Тренер, похоже "пафосная девятка", как здесь выражаются. И что характерно, про Татику своим адептам тоже самое, что и она про него, говорит:

Мы не общались. О чем нам говорить? Я красивЫЙ, онА нет.

Опубликовано:

• Из описанного в теме невозможно сделать однозначный вывод кто из вас больше накосячил/ступил. Да, распускать слухи - адское ТФНство ™, но ведь мы видим слова лишь одной из сторон - а даже не третьего лица. Так что реальные выводы делать невозможно - только домыслы, спекуляции и флудерство.
  • Такие "тренера" действительно БЫВАЮТ в природе :) Статкивался.

Опубликовано:

абсолютно согласен с "солпадеин"

Вот этого я не понял.

прочитав тему возникают вопросы:

1. если он тренер, то как он не выкрутился из этой простой ситуации?

2. почему автор так высокомерно о себе пишет?

3. +если автору есть чем похвастаться в ЮМОРе, то почему он здесь это не показал и не рассказал?

4. итд...

вот если двигаться по этой цепочке рассуждений, то становиться ясно, что таких "итд..." очень много на которых нет у меня ответа)))

я бы с удовольствием поведал свою картину представлений, но это запрошено правилами форума +если скажу что думаю о авторе, то это вызовет негатив и она все равно не поймет!

так-как!:

О чем нам говорить? Я красивая, он нет
Опубликовано:

Начался ливень. Он отобрал у нас зонт, так как "я сахарный". Мы намокли и стали скакать по лужам, хотели, чтоб он составил нам компанию..... Уговоры сопровождались врезками юмора. В какой-то момент мы его задели этим.

Я не отрицаю хрупкость душевной организации. История не об этом. А о том, что БЫВАЕТ ЖЕ, НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛА!!!

Опубликовано:

чему собсна удивляться? со одной стороны, ну не получилось с другой получится (хотя не они же утверждают что могут со всеми), ладно опустим то что в скобках. С другой стороны, все они такие, это как книжки "быстрый курс как стать миллиардером за рулем автомобиля" слов много, толку нету. Ничего удивительного.

Опубликовано:

Все сразу так раскудахтались! Такие прям знатоки, можете по одному посту автора всю жизнь её расшифровать и сколько у неё любовников было,и какие проблемы в личной жизни? B)

Странно, зачем искать какую-то подоплёку, ведь скорее всего Татика написала всё как есть

полюбому :lol:

Опубликовано:

1. "ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок" и убежал.

2. что мой недавний знакомый является тренером курса по соблазнению.

Может он пидар (навеяно 1, выд. )? Мальчиков соблазняет (вывод следует из 2, выд.)?

Опубликовано:

1. "ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок" и убежал.

2. что мой недавний знакомый является тренером курса по соблазнению.

Может он пидар (навеяно 1, выд. )? Мальчиков соблазняет (вывод следует из 2, выд.)?

Это новый взгляд на ситуацию. Расширил понимание! :D

Опубликовано:

Начался ливень. Он отобрал у нас зонт, так как "я сахарный". Мы намокли и стали скакать по лужам, хотели, чтоб он составил нам компанию..... Уговоры сопровождались врезками юмора. В какой-то момент мы его задели этим.

Я не отрицаю хрупкость душевной организации. История не об этом. А о том, что БЫВАЕТ ЖЕ, НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛА!!!

Может побоялся, что за несовершеннолетних посадят :D

Опубликовано:

"Соблазнитель или типичный неудачник? Пикаперы - миф или реальность?"

Долгое время он стеснялся со мной заговорить, ходил вокруг, посматривал. Как-то решился подойти. Попили чай в перерыве, поговорили о лекциях - нечего особенного и запоминающегося. Далее долгое время опять не общались, вернее он делал Дальше и старался не обращать внимание на меня, что получалось с трудом (задумчивые взгляды, которые я ловила на себе, его выдавали).

это тренер! сто% !

Пикаперы - миф или реальность?

rofl.gif

миф. точно миф. я уверен. :)

Опубликовано:

Автор, можно поинтересоваться, с чего ты решила, что твой знакомый - тренер по пикапу? У него есть сертификат тренера? Он сам что-то закончил? Или он просто сам себя обозвал тренером и собирается кого-то чему-то учить? Ну, тогда стоит ли удивляться... Выпендрежников, желающих "ловить на лоха", во все времена хватало.

А вообще смысл поста несколько неясен. И лично меня всегда забавляли девушки с таким подходом:

- сначала они гордо бьют себя пяткой в грудь и отчаянно кричат о том, что их никакой пикапер не соблазнит, и в доказательства приводят всяких придурков-неудачников, которым до настоящего пикапера - как до луны;

- потом они таки повстречают в своей жизни настоящего пикапера - и тут уже начинают кричать о том, какие же это бессовестные мерзавцы, девушек только трахают и бросают, и вообще как он смел поступить с ней так, ведь она вся такая умница-красавица, а он с ней переспал и забыл на следующее утро.

P.S. ну и напоследок подкину еще один забавный мыслевирус. Успешность парня с девушками еще не означает , что он - хороший тренер по соблазнению. Я лично знаю ребят, которые весьма успешны с девушками, но научить этому других они не способны совершенно! Так что сие доказательство - бессмысленно

Опубликовано:

Нормальная девочка ))) А тренер подкачал. Чего на Автора набросились? Такое ощущение, что некоторые отписавшиеся и есть тот самый МЧ ))))))))))))))

Более вероятно, что инфа о том, что он пикапер левая.

Спасибо за поддержку!) Оценила!

Инфа о тренинге не левая, так как он имел место быть, даже есть люди которые туда ходили. :rolleyes: Так же тренинг имеем печатную рекламу в виде книге про методы соблазнения.

Сейчас тренер увлекся другими видами "групповых занятий". Может он разучился? :D

Опубликовано:

Автор, можно поинтересоваться, с чего ты решила, что твой знакомый - тренер по пикапу? У него есть сертификат тренера? Он сам что-то закончил? Или он просто сам себя обозвал тренером и собирается кого-то чему-то учить? Ну, тогда стоит ли удивляться... Выпендрежников, желающих "ловить на лоха", во все времена хватало.

Я так решила потому что он проводит (проводил) тренинги по соблазнению и писал на эту тему. Даже есть люди, которые эти тренинги проходили и имеют по этому поводу какое-то там мнение. :rolleyes: Думаю, "ловить на лоха" - это именно то, о чем идет речь!

А вообще смысл поста несколько неясен. И лично меня всегда забавляли девушки с таким подходом:

- сначала они гордо бьют себя пяткой в грудь и отчаянно кричат о том, что их никакой пикапер не соблазнит, и в доказательства приводят всяких придурков-неудачников, которым до настоящего пикапера - как до луны;

- потом они таки повстречают в своей жизни настоящего пикапера - и тут уже начинают кричать о том, какие же это бессовестные мерзавцы, девушек только трахают и бросают, и вообще как он смел поступить с ней так, ведь она вся такая умница-красавица, а он с ней переспал и забыл на следующее утро.

Я не бью себя пяткой в грудь, у меня ноги так не гнуться, к сожалению. :rolleyes: Я бы наоборот была рада знакомству с человеком имеющим представление о соблазнение и даже бы не расстроилась, если бы после секса не получила смс со словами "Я тебя люблю". Хочется качественно других мужчин, но попадаться только такие (возможно это мои о них представления!)

ВНИМАНИЕ! Смысл поста: Факт, мною рассказанный, действительно имел место в моей жизни и не является копипастом. Поделилась я лишь по тому, что он показался мне забавным. Это история об относительности: для кого-то он гуру, для меня тфн.

Так же хочу заметить, что не распространяю данную историю на всех пикап-тренеров. Это единичный случай в моей жизни, о котором я и рассказываю как о единичном. Не исключаю, что в общении с другими женщинами он более успешен.

И кстати, я отнюдь не набиваю себе значимость данным постом, как кому-то могло показаться, ибо не считаю, что если меня трахнет пикапер, то я в момент стану привлекательной для всего мужского населения планеты. :D

P.S. ну и напоследок подкину еще один забавный мыслевирус. Успешность парня с девушками еще не означает , что он - хороший тренер по соблазнению. Я лично знаю ребят, которые весьма успешны с девушками, но научить этому других они не способны совершенно! Так что сие доказательство - бессмысленно

Пикап - не фигурное катание и не футбол, где требуется дополнительные ресурсы, в виде физ подготовки хотя бы. Если ты учишь коммуникации, ты должен быть в ней успешен, конечно, это всего лишь мое скромное мнение.

Опубликовано:

Я не бью себя пяткой в грудь, у меня ноги так не гнуться, к сожалению.

К сожалению??? :blink:

А вообще, конечно, это была аллегория.

Я бы наоборот была рада знакомству с человеком имеющим представление о соблазнение и даже бы не расстроилась, если бы после секса не получила смс со словами "Я тебя люблю". Хочется качественно других мужчин, но попадаться только такие

Так, может, вы только таких и привлекаете?

Это ни в коем случае не наезд и не попытка оскорбить, а всего лишь предположения и попытка разобраться в ситуации.

А вообще...жаль, что вы далеко от меня, сударыня, а то - было бы любопытно взглянуть на сию развенчательницу пикап-тренеров чуть ближе. :rolleyes:

Если ты учишь коммуникации, ты должен быть в ней успешен

Но в обратную сторону это правило не работает. Если ты в ней успешен, то еще не факт, что ты сможешь кого-то научить. Вот о чем я.

Опубликовано:

Я не бью себя пяткой в грудь, у меня ноги так не гнуться, к сожалению.

К сожалению??? :blink:

Конечно, это была похабная шутка. :D

А вообще...жаль, что вы далеко от меня, сударыня, а то - было бы любопытно взглянуть на сию развенчательницу пикап-тренеров чуть ближе. :rolleyes:

жаль, что ты заранее не знала, что он тренер

Думаю, что если я знать буду о навыках соблазнения у мужчины, то начну сильно морозиться, чтобы потом сказать "Не, ну эти пикаперы вообще неудачники!". Хотя первоначально это баллов бы накинуло, т.к. хорошо отношусь к представителям данного сообщества априори.

Так, может, вы только таких и привлекаете?

Это ни в коем случае не наезд и не попытка оскорбить, а всего лишь предположения и попытка разобраться в ситуации.

Наверняка, я таких и привлекаю, я ни в коем случае не отрицаю своего участия в данном процессе, так сказать. Я даже знаю причины сложившейся ситуации, так что давайте опустим тот момент разговора, где будем меня "лечить". :lol:

Опубликовано:

Конечно, это была похабная шутка.

Ну что за девушки пошли, везде им мерещатся пошлости.... :rolleyes:

Опубликовано:

Познакомился когда-то с девушкой. Встретились. Вроде нормальное общение и кинестетика, а девушка затирает что я какой-то стремный и вообще ей не нравлюсь. Ну х. с ней думаю. По окончании первого же свидания забил на нее и забыл. Уже и другую девушку нашел и все норм. у меня, тут вдруг смс от той подруги: "куда пропал?". Перезвонил ей, сказал ей что вроде как я же ей не понравился, решил не продолжать встречи, другую уже нашел девушку. Она с такой тоской в голосе сказала "Ну тогда пока". Еще неделя проходит - приходит смс: "если хочешь - мы можем встретиться". Написал: "а если не хочу?". На том собственно все и закончилось. Мне так кажется описанная ситуация похожа. Вначале девушка сказала парню х.ню, а когда он на нее забил и ушел на поиски других, так расстроилась, что аж на форуме написала какой он придурок.

Опубликовано:

:rolleyes: Красавица, подкованная на соблазнителях.... Если в словах: "я красивая - он нет!" есть хоть малейший смысл - тогда выложи сюда свою и его фотку) устроим голосование, кто из вас больше балов наберёт....

:rolleyes: а то чесно говоря, с твоими проблеммами на личном фронте уж больно завышена самооценка, боюсь за тебя)

:rolleyes: А ещё большебоюсь, что твои эти реплики просто не имеют смысла.. пустословство...

Опубликовано:

Познакомился когда-то с девушкой. Встретились. Вроде нормальное общение и кинестетика, а девушка затирает что я какой-то стремный и вообще ей не нравлюсь. Ну х. с ней думаю. По окончании первого же свидания забил на нее и забыл. Уже и другую девушку нашел и все норм. у меня, тут вдруг смс от той подруги: "куда пропал?". Перезвонил ей, сказал ей что вроде как я же ей не понравился, решил не продолжать встречи, другую уже нашел девушку. Она с такой тоской в голосе сказала "Ну тогда пока". Еще неделя проходит - приходит смс: "если хочешь - мы можем встретиться". Написал: "а если не хочу?". На том собственно все и закончилось. Мне так кажется описанная ситуация похожа. Вначале девушка сказала парню х.ню, а когда он на нее забил и ушел на поиски других, так расстроилась, что аж на форуме написала какой он придурок.

Создается впечатление, что часть людей принципиально не читает, что я пишу. Ты один из них.

Давай еще разок попробуем, вдруг получиться! ;)

Данный пост написан на эмоциональном подъеме от осознания, что БЫВАЕТ ЖЕ. =) Узнав о пикапрской части знакомого, захотела поделиться своим удивлением. И если бы ты был внимателен в прочтении, то стало бы ясно, что меня улыбает ситуация не после общения, а в процессе. :rolleyes:

И еще раз, я не пишу, что он "придурок", это твой термин. Я лишь говорю о несоответствии моих представлений о нем и его о себе (хотя может он со мной согласен, не спрашивала!)

Опубликовано:

:rolleyes: Красавица, подкованная на соблазнителях.... Если в словах: "я красивая - он нет!" есть хоть малейший смысл - тогда выложи сюда свою и его фотку) устроим голосование, кто из вас больше балов наберёт....

:rolleyes: а то чесно говоря, с твоими проблеммами на личном фронте уж больно завышена самооценка, боюсь за тебя)

:rolleyes: А ещё большебоюсь, что твои эти реплики просто не имеют смысла.. пустословство...

В моей истории, я рассказываю о своем восприятии ситуации. То что мы проголосуем, кто из нас красивее не изменит моего отношения к себе или к нему. Зачем мне мериться пиписьками? :rolleyes:

А про то, что ты боишься за меня, думаю, ты п*здишь! Тебе абсолютно наср*ть на меня. Предполагаю, что тебе всего-то хочется убедить меня в том, что я "ой, как далека от идеала". Не знаю, зачем тебе это..... Может у тебя проблемы с девушками? (беспокоюсь за тебя) :lol:

Опубликовано:

данные темы в стиле " а я слышала, а мне сказали" должны быть с указанием фактов, фамилий, явок, адресов, а то напраслина на всех наводится из-за кого то одного.

такие темы возможны при употреблении статистических данных, вот тогда и кричите :"соблазнители неудачники, вот мои цифры!"

Опубликовано:

данные темы в стиле " а я слышала, а мне сказали" должны быть с указанием фактов, фамилий, явок, адресов, а то напраслина на всех наводится из-за кого то одного.

такие темы возможны при употреблении статистических данных, вот тогда и кричите :"соблазнители неудачники, вот мои цифры!"

Tatika уже писала об этом:

- Следуя личной морали и врожденной тактичности, не указываю фамилию мужчины.

- Так же хочу заметить, что не распространяю данную историю на всех пикап-тренеров. Это единичный случай в моей жизни, о котором я и рассказываю как о единичном. Не исключаю, что в общении с другими женщинами он более успешен.

- ...... хорошо отношусь к представителям данного сообщества априори.

Опубликовано:

Данный пост написан на эмоциональном подъеме от осознания, что БЫВАЕТ ЖЕ. =) Узнав о пикапрской части знакомого, захотела поделиться своим удивлением. И если бы ты был внимателен в прочтении, то стало бы ясно, что меня улыбает ситуация не после общения, а в процессе. :rolleyes:

И еще раз, я не пишу, что он "придурок", это твой термин. Я лишь говорю о несоответствии моих представлений о нем и его о себе (хотя может он со мной согласен, не спрашивала!)

Ну вот, ты еще и оправдываешься.

Опубликовано:

Ну вот, ты еще и оправдываешься.

:lol: ты милый :lol:

Опубликовано:

Неисповедимы пути пикапера :lol: иногда такую херь тварю сам в шоке(наверно от скуки) телок за стеб конечно не посылал, но думаю мог это сделать если б мотивация какая нить была или проснулся утром и сам себе придумал типа: если мне кто нибудь сегодня скажет слово мороженное, пошлю на х.. стихами свою соседку :lol:. Бред конечно, но и такое может быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...