Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну что, пацаны, пора и мне отписаться :) Писатель начинающий, просьба не пинать ;)

Некоторое время назад познакомился с девушкой. 6-6.5 примерно. Встретились случайно в фитнес-клубе, бла-бла-бла, подробностей знакомства не помню. Вечером заходит в Однокласснеги, ставит оценочки. Пишу- спасибо, еще пару фраз, телефон у меня. Она продолжает писать, я молчу. Ибо помню, что Однокласснеги, Контакты и СМС- зло. На следующий день звоню :

-Здрасти, это йа, приглашаю тебя в уютную кафешку.

-Да у меня парень есть, очень ревнивый!

-Дык мы ему не скажем, просто съездим, пообедаем

-Хорошо, заезжай (дает адрес)

Приезжаю, везу ее в соседний город (30км), по дороге легкая кинестетика, БГ включен, вроде все о.к. Посидели в кафешке, она выпила легкий коктейльчик. Каждый час ей названивает МЧ, она иногда берет, иногда СМСит ему- напрягает меня. Говорю: "может, он подождет твоего возвращения ? " - тогда она перестает отвечать и СМСить...

После кафешки маленько растаяла, кинестетика нарастает, одной рукой рулю, второй трогаю. Уже даже не кинестетика, а ... как сказать... мацаю, в общем :)))) Приехали домой- засос, потрогал грудь под майкой (20 лет, классный третий размер) До встречи :)

Подождал три дня. Ни она не звонит, ни я, гробовая тишина. Выпросил ключи от фитнес-клуба, чтоб "позаниматься" с ней в выходной день. Думал, смогу сделать зачет уже там. Звоню, приглашаю позаниматься, все о.к.

-Приезжай за мной, грит.

-Ага, щас, за ней ехать 20км...

-Неа, не могу приехать, встретимся там.

Опоздала на полчаса, лучше б приехал. Ну да ладно. В зале никого нет, я домогаюсь вовсю. Трогать дает везде, кроме ТАМ. Поцелуи, все присутствует. Но завалить ее не дает. Ну и куй с тобой, думаю. Подомогался безрезультатно, забил. Позанимался. Она собралась- грит- Пока ( с намеком- довези) . Пока, я еще буду заниматься...

Ушла. Думаю, ну, не судьба, значит...

Потом виделись пару раз, но игнорил по полной. Здрасти- и НОЛЬ внимания...

Затем она уехала на сессию в какой-то северный Мухосранск, на 2 месяца...

Я уже и забыл о ней, вдруг звонит, оттуда...

-Блаблабла, я скоро приезжаю, кто-нибудь будет рад меня видеть ?

-конечно, приезжай, но учти- встречу, буду приставать, живой не уйдешь!

-приеду через два дня!

И вот приезжает. Приходит в фитнес-клуб, я как раз там был. Я выхожу, а она заходит как раз. Там же, в холле :

Привет, и сразу засос. Реакция К+++ . Вывожу из клуба, трогаю везде (проверяю реакцию, так сказать :))) ) - на все К+++ Говорю :

-Я позвоню тебе завтра... И пропадаю на три дня...

И вот сегодня, звоню :

-Вот я наконец освободился, приглашаю тебя на обеденную чашечку кофе!

-гад, не звонил три дня, я думала, уже забыл меня!

-Ты себя в зеркале видела ???

- ?????????????????????

-разве тебя можно забыть ? :))) Приеду за тобой в 13-00.

-о.к.

Через 5 мин приходит СМС- давай пораньше, в 12-00.

Ну, в 12, так в 12...

Приехал, села в машину. Лично мой настрой- однозначно надо СЕГОДНЯ зачотить. Иные варианты неприемлемы!

Везу за 30км, там есть частное гостиничко. Без регистрации, за 2 часа 500 руб. Но ей ничо не говорю.

По пути трогаю везде, болтаем о сексе, о том, какие мужики сволочи, всем всегда рассказывают о зачетах ( но я то не такой :))) ) В общем, обо всем болтаем. и тут :

-А куда мы едем ?

-на чашечку кофе

-но мне через час надо быть дома, мы с подружкой уезжаем в ХХХХХХХ

-через час- никак! Мы только доедем и закажем кофе!

-но она меня ждет!

-ничо, я три дня ждал этого дня, и она пару часов подождет!

Еще через 10 минут :

-ой, чото я устала так, и на солнце вчера обгорела, меня даже трогать нельзя

-ну тогда трогать не буду, сделаю легкий массажик, всего тела

-ТРОГАТЬ же нельзя!

-ну тогда будешь без массажа, ходи голодная!

Пока подъезжаем к гостинице, звоню туда :

-здрасти, можно к вам в гости?

-можно, но только если вот сейчас приедете.

-Да, через 10 минут будем. Вроде перед ней ни словом не спалился :)))

Она :

-Куда звонил?

-в кофейню, кофе надо ж заказать!

-А чо ж про кофе не сказал ?

-да они все сами знают :)))

Гостиница расположена в частном секторе, за высокими воротами. Загоняем машину во двор, заходим. Я незаметно сую пятихатку администратору, он показыват, в какой номер идти...

Она идет, рассуждая, какая ж странная кофейня тут :)))))

Заходим, закрываю дверь на ключ, киваю на чайник и банку кофе- видишь- не обманул! Далее засос, кровать и зачет! В душ тащить не стал, ибо из дома всего полчаса, и она, и я...

Почитал тут форум. Говорят, тут принято ипаццо по три часа без перерыва. Я не епырь-террорист, минут за 20 отстрелялся. Лежим, отдыхаем. После душа уже. И чото захотелось мне ее ротег... Глажу, целую, прошу поцеловать меня в шею... Потом направляю ее голову ниже, ниже... Она понимает, что я хочу, и говорит

- а вот фиг тебе! Я этого не делаю!

Тю, блин, опять двадцать пять...

Говорю- да это не сложно, я тебе щас покажу! Беру ее палец, показываю. Смеется, палец вырывает. Даю пососать свой палец. Сосет. Говорю : Ну вот так же сделай и с ним, только зубы убирай! "Жирно будет слишком, столько удовольствия сразу! "- отвечает мне...

Все уже давно стоит. Одеваю резину, засаживаю. Но тут вдруг чото размягчается он. Говорю ей

- а вот приласкала бы ротегом, он бы вздыбилсо мощно, засадил бы по настоящему!

На что она предлагает снять резину, и пороть ее без нее- типа, пьет таблетки, залететь не может. А я без резины не ходок, ибо кроме беременностей, есть еще пицот геморроев ЗППП...

Смотрю, снимает резину. И понимаю, что вот он, желанный рот...

Начинает. И кааааааак начинает!!! А я чуть было не поверил, что она этого НЕ ДЕЛАЕТ :)))) Все сразу мощно вздыбилось, но трахать ее я уже не хотел. На попытки прекратить сосать- плавно наклонял ее голову дальше, так туда и отстрелялся. класс!

Вот такой отчетец. Девочка прикольная, упругая вся- спортом занимается. при небольшом росте- классная попка, и стоячие сиськи 3-го размера. Горячая, страстная. Еще пару раз, наверное, ворвусь туда. Но не более. Есть на разработке и более интересные варианты...

Это первый мой филдрепорт, прошу сильно не пинать. Критику, мнения, и все остальное- буду рад выслушать ;)

Спасибо за внимание :)

забыл добавить- после зачета призналась, что в тот день в фитнесс-клубе- ей было нельзя (месячные). Дура, блин, нафих тогда приходила, не пойму... Иль правда так хотела позаниматься ? :)))))

Опубликовано: (изменено)

Хорошо все сделал )))

На что она предлагает снять резину, и пороть ее без нее- типа, пьет таблетки, залететь не может. А я без резины не ходок, ибо кроме беременностей, есть еще пицот геморроев ЗППП...

Мдаааа, девка находится в ЛТР и предлагает практически первому встречному секс без презерватива.

А что за разъезды по 30км? Вы в деревне живете?

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Опубликовано:

2ую свиданку завалил по полной, будь ты гибче и хитрее, дала бы тебе 100%. Насчёт первого свидания хз, может наврала про месячные (а она брехливая, это дураку ясно) и могла бы в лёгкую дать.

P.S. Гы, прикольно будет если она наградит своего парня ЗППП, с её-то страстью к плотских утехам без презерватива, уверен, что он будет извиняться за это перед ней (подумать, что он никого не тра, кроме неё, он есессно забудет) )))))

Опубликовано:

Все хорошо! Молодец, что не повелся на ее показной отмороз перед гостиницей в машине :)

Опубликовано:

Про разъезды- живем в небольшом городе, все всех знают, поэтому ездим в соседний :)

Про вторую свиданку : вроде делал все как надо, но мороз с ее стороны был шопипец. Я думал, цену набивает, как выяснилось после, у нее в тот день были месячные. Я тут на форуме читал, что месячные- траху не помеха. У меня на этот счет другое мнение, я не животное. Про месячные сказала только после зачета (прошло 2 месяца уже). Сама сказала, я не спрашивал. Поэтому не вижу смысла, чтоб ей врать. Да и мне пох, собсна... Поэтому и не стал продавливать. Тем более, мне сперма в голову не бьет, у меня мини-ЛТРок штук... Считаю... 4 штуки и две в разработке уже :)))) Ну и жена еще :)))))

Удивило, конечно, предложение без резины. Обычно на этом мужчины настаивают, когда бухнут. Насколько я знаю. Женщины же, наоборот, всегда перестраховываются... Меня это предложение даже ошарашило...

ЗЫ- сегодня намечался еще один зачет. С одной подругой, которую знаю давно, но в качестве всего лишь друга. Неделю назад предпринял кое-какие попытки, чтоб сегодня отЗАЧЕТить, но встреча сорвалась по форс-мажорным обстоятельствам. НЕ сорвалась, а отложилась. Отчет по зачету еще будет ;)

Опубликовано:

-гад, не звонил три дня, я думала, уже забыл меня!

-Ты себя в зеркале видела ???

- ?????????????????????

-разве тебя можно забыть ? :)))

Вот это мне нравится, возьму на заметку :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 17752

Тема Галадриэль :)

3. 1

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

4. 172

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 1392

Между тещей и семьей

• Создать...