Перейти к публикации
пикап.Форум

Женская логика

Funny Cynic

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Забавный случай произошел со мной 5 минут назад, вышел из кабинета, смотрю стоят три женщины у двери, что то обсуждают. Подхожу ближе, одна из них просит применить силу и помочь открыть дверь ключом, у них ничего получается. Попробовал не получается, вытащил ключ вставил другой стороной, открыл дверь, на меня смотрели как на волшебника. Вся операция заняла секунд 40, они же там судя по всему стояли минут 10-15, и никто из них не попробовал вытащить ключик и вставить другой стороной. Да всем троим за 50 лет.

Опубликовано:

Чё тут про женскую логику? Средняя русская женщина со своей логикой имеет больше бонусов, чем средний русский мужчина раз так в дцать :P :P :P

Опубликовано:

Это была женская открывашка. Они просто хотели тебя трахнуть )))

Ждем от тебя филд в Соблазнении: "Фаст женщин, которым в сумме 150 лет. Скольких женщин я поимел?" ))))))))))

Опубликовано:

Просто они поначалу на меня так смотрели, будто ожидая, что я дверь ломать буду как минимум:) Т.е. женщины в первую очередь рассчитывают на нашу силу, а мозг в расчет не берут;)

Опубликовано:
Просто они поначалу на меня так смотрели, будто ожидая, что я дверь ломать буду как минимум

Неправильно калибруешь женщин. Подобный взгляд называется: Они пожирали меня глазами!!!

Опубликовано:

логика очень проста, косят от работы, стоят под дверью и трындят 15ть минут, чуть что "не можем открыть".

Опубликовано:
Ждем от тебя филд в Соблазнении: "Фаст женщин, которым в сумме 150 лет. Скольких женщин я поимел?" ))))))))))

Не чуток не так: "Фаст женщин, которым в сумме 150 лет: Исповедь геронтофила."

Опубликовано:

Забавный случай произошел со мной 5 минут назад, вышел из кабинета, смотрю стоят три женщины у двери, что то обсуждают.

Да вы не поняли, читайте внимательней, тут все еще прикольней. Автор вышел из той двери, которую потом сам же и открыл :lol:

А "открыть дверь ключом" - это мета такая. Если проще, то что-то типа "законнекть свой канделябр в мой румпельштильцхен".

Опубликовано:

Да всем троим за 50 лет.

Да это возрастное) У меня папа однажды так ломился в дверь домой, хотел МЧС вызывать, а нужно было ключ повернуть другой стороной...

Потом долго не мог успокоиться, так расстроился :lol:

Женская логика, это когда говорят "тут налево, точнее направо")

у одной дамы на машине видела, прямо на лобовом сверху были стрелочки и написано <--Лево Право-->

Я не перепутала? :D

Опубликовано:

логика очень проста, косят от работы, стоят под дверью и трындят 15ть минут, чуть что "не можем открыть".

Матюрки такие :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...