Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как грамотно разобраться)

Рекомендованные сообщения

Долго думал как правильно описать ситуацию, но эмоции как обычно что-нибудь опять испортят, но все-таки.

Год назад предложил девушке встнечаться, она согласилась, все было отлично. Летом она съездила с маман в Тунис и вернулась совершенно другая. "Другая" - всмысле, что стало более холодной и т.д. Говорить как сильно я ее люблю и что я ради нее делал - бессмысленно, т.к. все делал ради нее, хотя признаться честно, когда взаимности не было, сам бегал налево по полной программе, но в-отличие от нее я отношения с мимолетными "встечами" не поддерживал. Но это все слова.... Месяц назад достоверно узнал, что она моя девушка оказывается до сих пор общается "со своим" тунисцем........ ППц неприятно, но не в этом суть. Я с ней поговорил на эту тему - и она сказала, что сама не знает, что ей нужно - попросила дать время ей подумать и все такое... Но все равно как-то странно - она ему пишет что скучает, и пишет всякую романтическую лабаду, мне же в жизни за весь год - была максимум пара фраз..... Просто непонятно, нафига я ей тогда нужен, хотя первое что приходит на ум - из-за учебы, в одном ВУЗе доучиваемся, на одном ФАКе... Мысль сказать ей bye bye beautiful у меня уже давно сидит, но блин люблю ее, т.к. когда "тесно общался" с другими девушками - все равно в голову приходит результат, что моя все-таки лучше((((

Сам вопрос вот в чем. Дорогие пикаперы)) чтобы вы посоветовали бы олуху как я - распрощаться с ней, подождать пока она что-нить надумает, или еще что-то? Просто если честно, сердечко болит блин((((

Летом она съездила с маман в Тунис и вернулась совершенно другая. "Другая" - всмысле, что стало более холодной и т.д.

А потому что значимость твоя уже на время её отъезда на отдых для неё была низкой. "Какой кирпич - такая кладка" :)

Говорить как сильно я ее люблю и что я ради нее делал - бессмысленно

Бессмысленно, и даже вредно я бы добавил, сам завышаешь её значимость.

, т.к. все делал ради нее, хотя признаться честно, когда взаимности не было, сам бегал налево по полной программе, но в-отличие от нее я отношения с мимолетными "встечами" не поддерживал. Но это все слова.... Месяц назад достоверно узнал, что она моя девушка оказывается до сих пор общается "со своим" тунисцем........ ППц неприятно, но не в этом суть. Я с ней поговорил на эту тему - и она сказала, что сама не знает, что ей нужно - попросила дать время ей подумать и все такое... Но все равно как-то странно - она ему пишет что скучает, и пишет всякую романтическую лабаду, мне же в жизни за весь год - была максимум пара фраз.....

Если тонко проследить с самого начала, автор, слепой только не заметит, что она для тебя на много больше значит, нежели ты для неё, а это - классика (ТФН, недостаток опыта в общении с ОЖП, форумы, ФАКи).

Эмоциональная сфера твоей девочки если и занята тобой, то не на 100%, это плохо, автор :blink: Задумайся, какие у Вас вообще могут быть отношения, если за какую-то отпускную неделю она уже успела сблизиться с другим парнем?

Просто непонятно, нафига я ей тогда нужен, хотя первое что приходит на ум - из-за учебы, в одном ВУЗе доучиваемся, на одном ФАКе... Мысль сказать ей bye bye beautiful у меня уже давно сидит, но блин люблю ее, т.к. когда "тесно общался" с другими девушками - все равно в голову приходит результат, что моя все-таки лучше((((

Автор, я не знаю, что такое для тебя твоё "люблю". В подавляющем большинстве случаев - это результат недостатка всё того же общения с ОЖП (читай разговоров, отношений, секса, совместного быта и т.д...).

Сам вопрос вот в чем. Дорогие пикаперы)) чтобы вы посоветовали бы олуху как я - распрощаться с ней, подождать пока она что-нить надумает, или еще что-то? Просто если честно, сердечко болит блин((((

Я бы рекомендовал забить и жить дальше, общаться с другими ОЖП, уделять время друзьям и СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ! Как? Да здесь форумы трещат от грамотных рекомендаций!! ;)

Я бы посоветовал большее - послать ее нах*й!

Вот и друзья говорят то же самое, просто прекрасно понимаю, что я на эмоциях сейчас, и интересны мнения "бывалых" людей)

Однозначный посыл на КУЙ,без права помилования!!!

А защемление лечится другими телками...Так вперед-да прибудет с тобой волшебная палочка :lol:

ВВП, Т10Д,

уделять время друзьям и СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ!

+1

Но все равно как-то странно - она ему пишет что скучает, и пишет всякую романтическую лабаду, мне же в жизни за весь год - была максимум пара фраз.....

Ты для неё запасной аэродром причем на время. Закончится с тунисцем т.к. он далеко и переключится на кого-нибудь кто рядом и отправит тебя в ДОД. Твоя значимость для неё равна 0 да и была всегда такой, скорее встречалась с тобой чтобы заполнить пустоту, может как таблетку пользовала. Грош цена такой девке, которая легко перебежала к другому.

+ 1 - посылай нафиг, пускай дальше с ним общается и не ипет тебе мозг и сам не парься... сейчас, как мне кажется тебе с ней ничего не светит, тебе надо развиваться и подниматься на новый уровень

думал как правильно описать ситуацию

я бы начал с того, как правильно тему оформлять, ну да ладно

твои косяки:

все делал ради нее
отношения с мимолетными "встречами" не поддерживал.

тут она понимает и чувствует, что деваться тебе некуда, кроме неё, так как ты завысил её в своих глазках, а других ты отсеиваешь, именно из-за того, что завысил её.

Я с ней поговорил на эту тему

о чем тут моржно говорить, на тебя кладут, а вместо того, чтоб сказать - чао, моя барбариска...ты ей - давай поговорим, найдем МОИ ошибки, наверное тебя что то не устраивало и тд и тп, до полного повиновения её "дай время на подумать..."

ты просто стал запасным аэродромом, если тунисец не расплывается и не сломается на любовь, ты тут как тут, будешь её любить и жаловать.

смотри, фан с твоих слов:

попросила дать время ей подумать

и тут же

она ему пишет что скучает, и пишет всякую романтическую лабаду

ты мужик или вещь? типа попользовались и сливает, найдя что то новое.

ответь для себя на мой последний вопрос и сам поймешь куда её лучше отправлять.

Hoomwe, понимаю тебя, сам был в такой ситуации, тогда думал, что ОНА единственная и лучше её нет на свете. Я ошибался! Возможно ты просто сейчас общаешься с той категорией ОЖП которые ниже твоей возлюбленной (и ты постоянно сравниваешь) или ты настолько прикипел к ней, что не видишь, как она тебя дерьмом кормит. Правильно сказал xellos: ты запасной аэродром. Время только теряешь с ней, бросай её, объявляй ДОД (без цели сойтись потом).

Господа, спасибо большое! Вчера плюнул, на просьбу комп собрать, высказал все что накипело)) Истерика, обиделась и бла-бла-бла, и как говорится слава Богу. Зато обалденно потусили с друзьями в Фиделе.

И все-таки, товарищи/господа/народ/друзья, если увидите такого же олуха может быть стеснительного/неуверенного и т.д., нужное подчеркунуть, как я среди ваших друзей, знакомых, приятелей (тьфу-тьфу-тьфу на самом деле) - дайте подзатыльник сразу, чтобы время не тянули зря как я(((

А так форум обалденный, будем-с изучать и двигать дальше, ведь в 23 года, не время для соплей)

• Советник

все равно в голову приходит результат, что моя все-таки лучше

Чем лучше? Тем что изменяет с тунисцем и кладет прибор на твои чувства?

Пока таких парней как ты большинство, книги "как стать стервой" будут пользоваться спросом у женского пола.

Если случится чудо и ТФНы вымрут, то с ними вымрут и стервы. Все в живой природе взаимосвязано.

все равно в голову приходит результат, что моя все-таки лучше

Чем лучше? Тем что изменяет с тунисцем и кладет прибор на твои чувства?

Пока таких парней как ты большинство, книги "как стать стервой" будут пользоваться спросом у женского пола.

Если случится чудо и ТФНы вымрут, то с ними вымрут и стервы. Все в живой природе взаимосвязано.

Da_V, книги "как стать стервой", как правило, начинают читать после того, как получат по башке от какого-нибудь пикапера самоуверенного МЧ. :lol:

Да и не стерва она, ОЖП вышеупомянутая. Просто дурочка, которая не знает, чего хочет.

Бросать на фиг, искать другую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...