Перейти к публикации
пикап.Форум

Комплимент?

Лия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я опыта с современными ловеласами практически не имею, треть жизни была в браке, сейчас только начинаю общаться с противоположным полом.

Форум ещё не весь освоила, только про отношения после секса, хотя наверное ответ на свой вопрос стоило поискать в соблазнении. Второй МЧ подряд мне во время секса закидывает такую фразу - Почему ты такая красивая? Причём оба эту фразу-вопрос-комплимент (хз что это такое) сказали слово в слово идентично. Первый раз я затупила и серьёзно ждала продолжения вопроса, даже спросила - и? дальше что? к чему вопрос был? Когда мне другой МЧ это сказал, я опешила и ответила что мне не нравится этот вопрос.

Я уже начала задумываться над оценкой своей внешности, скажем проблем с самооценкой у меня нет глобальных, но сейчас не лучший период жизни и я не очень уверенно себя чувствую вообще. А тут ещё с этим сайтом познакомилась и мне уже везде мерещатся пикаперы.

Короче, меня интересует, мож эта фраза расхожая какая, ни чего в принципе не значащая(в смысле не говорящая о моей красоте)?

к примеру, как из разряда "зайка" - имя нарицательное для одноразовых девушек, что бы не париться запоминанием имён, а совсем не показатель нежного к ним отношения.

Опубликовано:

женщины всё-таки странные существа... вместо того, чтобы порадоваться за себя и успокоиться - начинают насиловать свой мозг.

автор, не парься. всё хорошо.

а пытаться по одной фразе определить истинные намерения мужиков - мягко говоря, не очень умно.

Опубликовано:
Почему ты такая красивая?

Может это фраза-код, записанная на подкорку твоего головного мозга? И тот, кто под гипнозом записал тебе ее, теперь за деньги продает различным МЧ.

МЧ подходит к тебе, произносит условную фразу, ты теряешь контроль и даешь ему. В сознании у тебя остается только то, что МЧ спросил тебя это во время секса.

О, ужас!

Автор, почему ты такая красивая?

Опубликовано:
Почему ты такая красивая?

Может это фраза-код, записанная на подкорку твоего головного мозга? И тот, кто под гипнозом записал тебе ее, теперь за деньги продает различным МЧ.

МЧ подходит к тебе, произносит условную фразу, ты теряешь контроль и даешь ему. В сознании у тебя остается только то, что МЧ спросил тебя это во время секса.

О, ужас!

Автор, почему ты такая красивая?

:D :D :D :D Оценила ;)

Опубликовано:

женщины всё-таки странные существа... вместо того, чтобы порадоваться за себя и успокоиться - начинают насиловать свой мозг.

автор, не парься. всё хорошо.

а пытаться по одной фразе определить истинные намерения мужиков - мягко говоря, не очень умно.

Да дело в том что я не сомневаюсь в своей привлекательности, успокаиваться мне на этот счёт не нужно :), парит что эта фраза к моей внешности вообще ни какого отношения может не иметь. Если бы это было утверждение - ты такая красивая. это одно. Меня смутило что это было в форме вопроса раз и то что один и тот же вопрос у двух совершенно разных МЧ -два..начинаю подозревать что это какие-то пикаперские уловки...

И меня не очень прям волнуют истинные намерения именно этих МЧ, правда первый очень нра..просто пытаюсь понять чё за ...такая.

Опубликовано:
Меня смутило что это было в форме вопроса раз и то что один и тот же вопрос у двух совершенно разных МЧ -два

Лия, ты просто гонишь ))) В постели, да еще во время секса, какую только хрень женщине не скажешь )))))

Это обычные, вообщем то мало что значащие слова.

Опубликовано:

В постели, да еще во время секса, какую только хрень женщине не скажешь )))))

Вообще-то не нужно так котегорично, мне кажется не у всех так.

Мне вот в любви признаются во время, так что это гон?

Еще пикапер сказал "обожаю", так это все фигня что-ли?

Лия, может у тебя там все красивое и они думают - как же такое может быть)

А еще у меня была знакомая, очень красивая женщина, Рассказывала, что и когда у нее с мч начинался этот процесс, они ее видели голой и терялись, т.к. видимо никогда такой красоты не видели. Так было с двумя подряд, т.е. она готова, а он не знает что делать... Потом говорит, что даже комплекс какой-то появляться стал... Потому что не знаешь, как себя вести и как на это реагировать, то ли радоваться, то ли нет...

Но про то, что это пикаперы по этому вопросу не определишь.

Опубликовано:

Я недавно сморозил в постеле то же. Это не был комплимент. Это было восхищение девушкой. А в вопросительной форме - потому что раньше я не обращал на нее внимания...

Опубликовано:

Еще пикапер сказал "обожаю", так это все фигня что-ли?

нет, что ты. Все это правда чистой воды. Мужчины в постели только правду говорят. честно, честно.

Опубликовано:

нет, что ты. Все это правда чистой воды. Мужчины в постели только правду говорят. честно, честно.

ну зато вот и узнали какие вы на самом деле :ph34r:

Знаешь, слышала как-то что секреты и тайны выдают чаще всего не под пытками, а в ситуациях, когда хотят показаться круче, чем есть.

Опубликовано:

Знаешь, слышала как-то что секреты и тайны выдают чаще всего не под пытками, а в ситуациях, когда хотят показаться круче, чем есть.

Ну щитай я тебе все выдал, как на ладони.

Опубликовано:

а может рассмотреть с другой точки зрения - почему ты такая красивая? ... и ничья, обычно красивых быстро разбирают, а очень-очень красивых ещё быстрей разбирают :-)

Опубликовано:

это - искренний комплимент.

в форме вопроса - потому-что ты не разговорчивая в постели.

Опубликовано:

С ритмом фрикций? Примерно так: Я ... тебя ... люблююююююююююююю! (мета: я ... щас ... кончууууууу!) :lol:

Опубликовано:

а может рассмотреть с другой точки зрения - почему ты такая красивая? ... и ничья, обычно красивых быстро разбирают, а очень-очень красивых ещё быстрей разбирают :-)

В смысле ничья? разбирают? - это не про меня) я своя собственная, сама выбираю с кем мне быть.

Опубликовано:

С ритмом фрикций? Примерно так: Я ... тебя ... люблююююююююююююю! (мета: я ... щас ... кончууууууу!) :lol:

ага, если мозг тоже в это время участвует во фрикциях, т.е. находится в том, что находится во фрикциях, то речь конечно им и контролируется и соответственно произносится :D

вообщем у нас с вами разный опыт в постельных разговорах)

Вы можете во время секса сказать "люблю тебя", если человека не любите? Ну LA2 я поняла, что может, а ты Злобота)

Опубликовано:

Почему ты такая красивая ? = Ну и что мне дальше с тобой делать ?

с теми кто не знает что делать с женщиной, не встречаюсь :D

• Советник
Опубликовано:

Ну ж тож ты красивая такая?! Ты такая красивая!

Ты не накрашенная красивая, и накрашенная!

Опубликовано:

Злобота, отжигаешь :lol:

Опубликовано:
Лия, может у тебя там все красивое и они думают - как же такое может быть)

А еще у меня была знакомая, очень красивая женщина, Рассказывала, что и когда у нее с мч начинался этот процесс, они ее видели голой и терялись, т.к. видимо никогда такой красоты не видели. Так было с двумя подряд, т.е. она готова, а он не знает что делать... Потом говорит, что даже комплекс какой-то появляться стал... Потому что не знаешь, как себя вести и как на это реагировать, то ли радоваться, то ли нет...

Но про то, что это пикаперы по этому вопросу не определишь.

И один и второй это говорили глядя мне в глаза снизу в верх держа моё лицо руками...убеждаюсь в том что всё же я неотразима с этого ракурса :D

Опубликовано:
убеждаюсь в том что всё же я не отразима с этого ракурса

Хммм... Лия, дальнейшие прения считаю бессмысленными без твоего фото с данного ракурса.

Ну и как лицо абсолютно незаинтересованное, я вынесу свой объективный вердикт.

Думаю, что вся соль в ракурсе.

Просто представил себе... Голая женщина сидит сверху, ее возбужденные соски касаются моего лица... Блин! Ну почему ты такая красивая???

Злобота, отжигаешь

belaya_ledy, анекдот такой в тему:

МЧ трахает ОЖП.

Она: Ты мне шубу купишь?

Он: Куплю, куплю!

Она: А машину купишь?

Он: Куплю, куплю!

Она: А дом купишь?

Он: Куплю, куплюююю!!!

После секса.

Она: Дорогой, а когда ты мне все это купишь?

Он: Никогда. У меня когда член твердый, то характер мяяяягкий, а когда член мягкий, то характер во! какой твердый!

Опубликовано:

Я опыта с современными ловеласами практически не имею, треть жизни была в браке, сейчас только начинаю общаться с противоположным полом.

Форум ещё не весь освоила, только про отношения после секса, хотя наверное ответ на свой вопрос стоило поискать в соблазнении. Второй МЧ подряд мне во время секса закидывает такую фразу - Почему ты такая красивая? Причём оба эту фразу-вопрос-комплимент (хз что это такое) сказали слово в слово идентично. Первый раз я затупила и серьёзно ждала продолжения вопроса, даже спросила - и? дальше что? к чему вопрос был? Когда мне другой МЧ это сказал, я опешила и ответила что мне не нравится этот вопрос.

Я уже начала задумываться над оценкой своей внешности, скажем проблем с самооценкой у меня нет глобальных, но сейчас не лучший период жизни и я не очень уверенно себя чувствую вообще. А тут ещё с этим сайтом познакомилась и мне уже везде мерещатся пикаперы.

Короче, меня интересует, мож эта фраза расхожая какая, ни чего в принципе не значащая(в смысле не говорящая о моей красоте)?

к примеру, как из разряда "зайка" - имя нарицательное для одноразовых девушек, что бы не париться запоминанием имён, а совсем не показатель нежного к ним отношения.

Я тоже такое люблю спрашивать у своей девочки =) Это комплимент ,можешь не париться)

Опубликовано:

хах, женская логика ;D

парень: "ты такая красивая, почему?"; ход мыслей в голове девушки: "что? почему он говорит мне такой комплимент?! тут что то не так! может он мне изменяет? подлец! Скотина!" Вслух: "как ты мог! не хочу тебя больше видеть, убирайсяяяыы" :lol:

Опубликовано:

+1

Опубликовано:
Хммм... Лия, дальнейшие прения считаю бессмысленными без твоего фото с данного ракурса.

Ну и как лицо абсолютно незаинтересованное, я вынесу свой объективный вердикт.

Думаю, что вся соль в ракурсе.

ахаха, как раз вчера у меня был фотомарафон, запечатлили меня со всех возможных ракурсов :D всё же я красивая с любой стороны, как ни крути.

Опубликовано:

:D всё же я красивая с любой стороны, как ни крути.

автор, советую тебе освежить в памяти/впервые прочитать замечательную нанайскую сказку. собственно, вот она:

АЙОГА

Жила-была девочка. Звали её Айога. Все её любили и говорили, что красивее ни­кого нет ни в одном стойбище.

Загордилась Айога. Стала часто любо­ваться собою. Глядит на себя — не нагля­дится. То в медный таз начищенный смот­рится, то своим отражением в воде лю­буется.

Некогда Айоге делом заниматься. Всё только любуется собой.

Вот однажды говорит ей мать:

— Принеси воды, дочка! Айога отвечает:

— Боюсь в воду упасть.

— А ты за куст держись.

— Руки поцарапаю.

— Рукавицы надень.

— Изорвутся,— говорит Айога, а сама всё в медный таз смотрится: какая она красивая.

— Порвутся, так зашей иголкой.

— Иголка сломается...

— Возьми толстую иголку.

— Палец уколю.

— Напёрсток из крепкой кожи возьми.

— Напёрсток порвётся.

Тут соседская девочка говорит матери Айоги:

— Давайте я за водой схожу! Пошла и принесла воды.

Замесила мать тесто, сделала лепёшки. Испекла их.

Увидела Айога лепёшки и кричит:

— Дай мне лепёшку, мама!

— Горячая она, руки обожжёшь,— от­вечает мать.

— Рукавицы надену.

— Рукавицы мокрые...

— Я их на солнце высушу.

— Покоробятся.

— Я их мялкой разомну.

— Руки заболят,— отвечает мать.— За­чем тебе, дочка, трудиться, красоту свою портить? Лучше я лепёшку той девочке от­дам, которая рук своих не жалеет...

Взяла мать лепёшку и отдала соседской девочке, которая сходила за водой.

Рассердилась Айога. Пошла на реку, се­ла на берегу и смотрит на своё отражение в воде. А соседская девочка стоит рядом и лепёшку жуёт.

Потекли слюнки у Айоги. Стала она на девочку поглядывать. Шея у неё и вытяну­лась — стала длинная-длинная.

Говорит девочка Айоге:

— Возьми лепёшку, мне не жалко!

Рассердилась тут Айога. Побелела вся от злости, зашипела, пальцы растопырила, замахала руками, и руки в крылья превра­тились.

— Не надо мне ничего-го-го!..— кричит. Не удержалась Айога на берегу. Упала в воду и обратилась в гуся. Плавает и кри­чит:

— Ах какая я красивая! Го-го-го... Ах какая я красивая!..

Плавала, плавала, пока говорить не ра­зучилась. Все слова забыла. Только имя своё не забыла, чтобы с кем-нибудь её, кра­савицу, не спутали. Чуть людей завидит, кричит:

— Айо-га-га-га-га!.. Айо-га-га-га!..

Опубликовано:
Рассказывала, что и когда у нее с мч начинался этот процесс, они ее видели голой и терялись, т.к. видимо никогда такой красоты не видели.

Наверно, она спала с девственниками, которые вообще голой женщины не видели. Как человек, несколько лет посещающий общий душ, могу с уверенностью утверждать, что "хорошо сложенные" девушки все на фигуру похожи и ничего такого особенного - третьей сиськи или пупка на лопатке, нет. Просто подтянутое немного подкачанное тело, прямые ножки, хороший переход бедра-талия-грудь, сама грудь красивой формы. Больше ничего и не придумаешь.

Опубликовано:

На своем опыте скажу одно, что если к своей девушке оброщаюсь по имени а не зайка, солнышка, малышка, то она явно понимает что сейчас будет либо скандал либо я чем то не доволет...

Да же если просто говорю по имени и спокойной ночи, появляется вопрос "Ты на меня обиделся?" =)))

Посмотри на эту ситуацию с другой стороны, в сексе хуже стало? Меньше портнеров стало? ну или еще есть изменения в худшую сторону? Если нет, ЧТО ТОГДА ПАРИШЬСЯ?! ! ! !

Опубликовано:

Наверно, она спала с девственниками, которые вообще голой женщины не видели. Как человек, несколько лет посещающий общий душ, могу с уверенностью утверждать, что "хорошо сложенные" девушки все на фигуру похожи и ничего такого особенного - третьей сиськи или пупка на лопатке, нет. Просто подтянутое немного подкачанное тело, прямые ножки, хороший переход бедра-талия-грудь, сама грудь красивой формы. Больше ничего и не придумаешь.

Просто она такая по поведению... ну... не податливая, острая) что они наверное не верили, что это случилось) да и кроме фигуры есть еще голова с волосами, а она то разная)

Опубликовано:

:D всё же я красивая с любой стороны, как ни крути.

автор, советую тебе освежить в памяти/впервые прочитать замечательную нанайскую сказку. собственно, вот она:

АЙОГА

Жила-была девочка. Звали её Айога. Все её любили и говорили, что красивее ни­кого нет ни в одном стойбище.

Загордилась Айога. Стала часто любо­ваться собою. Глядит на себя — не нагля­дится. То в медный таз начищенный смот­рится, то своим отражением в воде лю­буется.

Некогда Айоге делом заниматься. Всё только любуется собой.

Вот однажды говорит ей мать:

— Принеси воды, дочка! Айога отвечает:

— Боюсь в воду упасть.

— А ты за куст держись.

— Руки поцарапаю.

— Рукавицы надень.

— Изорвутся,— говорит Айога, а сама всё в медный таз смотрится: какая она красивая.

— Порвутся, так зашей иголкой.

— Иголка сломается...

— Возьми толстую иголку.

— Палец уколю.

— Напёрсток из крепкой кожи возьми.

— Напёрсток порвётся.

Тут соседская девочка говорит матери Айоги:

— Давайте я за водой схожу! Пошла и принесла воды.

Замесила мать тесто, сделала лепёшки. Испекла их.

Увидела Айога лепёшки и кричит:

— Дай мне лепёшку, мама!

— Горячая она, руки обожжёшь,— от­вечает мать.

— Рукавицы надену.

— Рукавицы мокрые...

— Я их на солнце высушу.

— Покоробятся.

— Я их мялкой разомну.

— Руки заболят,— отвечает мать.— За­чем тебе, дочка, трудиться, красоту свою портить? Лучше я лепёшку той девочке от­дам, которая рук своих не жалеет...

Взяла мать лепёшку и отдала соседской девочке, которая сходила за водой.

Рассердилась Айога. Пошла на реку, се­ла на берегу и смотрит на своё отражение в воде. А соседская девочка стоит рядом и лепёшку жуёт.

Потекли слюнки у Айоги. Стала она на девочку поглядывать. Шея у неё и вытяну­лась — стала длинная-длинная.

Говорит девочка Айоге:

— Возьми лепёшку, мне не жалко!

Рассердилась тут Айога. Побелела вся от злости, зашипела, пальцы растопырила, замахала руками, и руки в крылья превра­тились.

— Не надо мне ничего-го-го!..— кричит. Не удержалась Айога на берегу. Упала в воду и обратилась в гуся. Плавает и кри­чит:

— Ах какая я красивая! Го-го-го... Ах какая я красивая!..

Плавала, плавала, пока говорить не ра­зучилась. Все слова забыла. Только имя своё не забыла, чтобы с кем-нибудь её, кра­савицу, не спутали. Чуть людей завидит, кричит:

— Айо-га-га-га-га!.. Айо-га-га-га!..

gra4on Не завидуй ;)

Опубликовано:
"хорошо сложенные" девушки все на фигуру похожи и ничего такого особенного - третьей сиськи или пупка на лопатке, нет. Просто подтянутое немного подкачанное тело, прямые ножки, хороший переход бедра-талия-грудь, сама грудь красивой формы. Больше ничего и не придумаешь.

Не соглашусь, разные фигуры, каждая индивидуальна.. я совсем без перехода бёдра-талия-грудь, с узкими бёдрами, как у подростка - мечта педофила))) на любителя конечно, но если к кому в руки попадаюсь, то общупывают без остановки с ног до головы.

Опубликовано:

Вы можете во время секса сказать "люблю тебя", если человека не любите? Ну LA2 я поняла, что может

Я вообще не пользуюсь этим термином(ну если только это требует ситуация). Тем более в постели.

Не соглашусь, разные фигуры, каждая индивидуальна.. я совсем без перехода бёдра-талия-грудь, с узкими бёдрами, как у подростка - мечта педофила))) на любителя конечно, но если к кому в руки попадаюсь, то общупывают без остановки с ног до головы.

хорошо сложенные

Опубликовано:

всё тему подробно не читала

Но могу дать авторше бесплатный универсальный совет, чтобы ты не заморачивалась)))))))))))

Относись к лести(похвалам, комплиментам..и т.п.), как к щекотке. Послушала...приятно, хихихаха...спасибо и дальше пошла)))

Легче, проще живи))))

с узкими бёдрами, как у подростка

И?))) у меня тоже узкие бёдра...недостатка во внимании нет)))). Если ты в целом хороша, никто не обращает внимание на нюансы. Или это воспринимается как твоя фишка, но человек должен быть сам собой доволен))(во вменяемых пределах, конечно, чтобы и недотатки видеть и исправлять)

А широкобёдрые тётки узкобёдрым завидуют!!! :P ))))

не придавай словам большого значения, смотри не на слова, а на дела и на отношение в целом.Я и сама мэнам в уши люблю заливать ещё похлеще, чем они))))

Опубликовано:

Грудь ищут?

Опубликовано:

Грудь ищут?

как вы ТОНКО шутите!

Опубликовано:

Грудь ищут?

как вы ТОНКО шутите!

ТОЛСТЫЙ юмор от 500. С билетом в оба конца.

Опубликовано:
ТОЛСТЫЙ юмор от 500. С билетом в оба конца.

т.е. я буду ржать, когда увижу?))))))))))

старый ты для 500)))

да и о красоте твоей я ничего не знаю(((((

Опубликовано:

Domino

Апломбно. Работай над воображением. И над "материлизьяцией чуйственных идей" © "Формула любви"

Опубликовано:

Пупс, тогда вышли уж деньги и на фотку. Цифровик нынче дорог, а на фотоателье, ну плюс прикид там, поесть перед, чтоп получше выглядеть, то-се, парикмахер-стилист, ну сама понимаешь, короче. Облажаться-то нельзя, тебе ж в рамочку и на стену. Баксов 100, не больше. И аванс, не-плохо бы, по любому, я б книжку каку умну прикупил-бы, прочел, опосля бы пообщались-обсудили...

P.S. И билет, ну это.. поездом долго, помнусь, мож каким-таким эропланом, а? Тебе ж потом приятней будет, уверен.

Опубликовано:

Пупс, тогда вышли уж деньги и на фотку. Цифровик нынче дорог, а на фотоателье, ну плюс прикид там, поесть перед, чтоп получше выглядеть, то-се, парикмахер-стилист, ну сама понимаешь, короче. Облажаться-то нельзя, тебе ж в рамочку и на стену. Баксов 100, не больше. И аванс, не-плохо бы, по любому, я б книжку каку умну прикупил-бы, прочел, опосля бы пообщались-обсудили...

P.S. И билет, ну это.. поездом долго, помнусь, мож каким-таким эропланом, а? Тебе ж потом приятней будет, уверен.

мда.....

Опубликовано:

Мэн, ты непонятливый?)))) хочешь бабла, фотка-твоя проблема!

повторяю третий раз и последний! будет фотка-обращайся, и я подумаю!

Чмоке*

флудеры горят в аду!)))

Опубликовано:

всё тему подробно не читала

Но могу дать авторше бесплатный универсальный совет, чтобы ты не заморачивалась)))))))))))

Относись к лести(похвалам, комплиментам..и т.п.), как к щекотке. Послушала...приятно, хихихаха...спасибо и дальше пошла)))

Легче, проще живи))))

Да, это конечно, просто именно на счёт этой фразы решла уточнить у знающих людей, интересно стало, пытаюсь всё пикаперов вычислить :D :D :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...