Перейти к публикации
пикап.Форум

Комплимент?

Лия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А широкобёдрые тётки узкобёдрым завидуют!!! :P ))))

90 это широкие или узкие))) а то не знаю завидовать кому или не стоит)

На самом деле мне пофигу на женские бедра) НО) однажды видела тетку она сама не худенькая, у нее была достаточно узкая талия и бедра в 2 раза наверное шире талии, вообщем очень большая разница и очень красиво. После этого захотела широкие) прям глаз не оторвать)

Опубликовано:
пытаюсь всё пикаперов вычислить

а зачем тебе их вычислять?))))

Удовлетворись юзерпиком. Гори дальше, в смысле

клоуны меня не привлекают!

Опубликовано:

А широкобёдрые тётки узкобёдрым завидуют!!! :P ))))

90 это широкие или узкие))) а то не знаю завидовать кому или не стоит)

На самом деле мне пофигу на женские бедра) НО) однажды видела тетку она сама не худенькая, у нее была достаточно узкая талия и бедра в 2 раза наверное шире талии, вообщем очень большая разница и очень красиво. После этого захотела широкие) прям глаз не оторвать)

Не в сантиметрах дело, а в сложении. У нас с подругой размер одинаковый, одни и те же вещи можем носить. только у меня ягодицы круглее и выше, но сами бёдра не округлые, и ноги длиннее, поэтому кажусь тростинкой, а она приземистой крутобёдрой низкопопой :D хотя талия у неё очень тонкая, очень женственная фигура, мне нра, но она мне всегда завидует.

Опубликовано:
а зачем тебе их вычислять?))))

да вот анализ своих любовников решила сделать)))) интересно кто из них в прошлом лузер..

Опубликовано:

после прочтения этой и подобной этой тем в барной стойке в очередной раз убеждаешься: где еще девушки получат столько внимания к своей персоне, как не на пикап. ру?

не на космофоруме, в самом же деле...

да и плотность ожп - восьмерок и девяток на квадратный сантиметр виртуального пространства данного ресурса явно в разы выше, чем на каком-нибудь голливудском сборище... :D

занятно, занятно...

Опубликовано:

это значит:

он тебя таак хочет.

ты ему таак нравишся..

и вроде уже и трахнул, но этого ему недостаточно..

...ммм он бы тебя съел..но, эх, не может... :D

я счас падумала:

занимаца самооценкой ненадо бы..

наоборот надо занимаца неоценкой и тогда ты самое прекрасное существо

а самооценка загоняет в угол..

а углы надо убирать

Опубликовано:

после прочтения этой и подобной этой тем в барной стойке в очередной раз убеждаешься: где еще девушки получат столько внимания к своей персоне, как не на пикап. ру?

не на космофоруме, в самом же деле...

занятно, занятно...

Особенно от девушек такая куча внимания сразу...смотрю для многих заявление представительницы их же пола, что не сомневаюсь в своей привлекательности, сродне красной тряпки для быка. Кровь тут же забурлила и яд сарказма забрызгал. Вместо конструктива на тему: Пикаперский это приём или Комплимент? мне выложили нанайскую сказку, смысл которой, как я вижу автору поста вообще не понятен...- не лень было набирать? или такие пёрлы на изготовку в отдельной папочке хранятся с подписью "фонтан остроумия"? и тут же намёки на то что - а вдруг он подумал ну почему ты ниичьяяя, раз такая красивая...ведь красивых очень быстро разбирают....Пля.. да вы чё деффки? вещами себя считаете? в смысле разбирают? Так задело смотрю кого то, что аж минус один влепили за эти слова, правда глаза режет? Женщина и только женщина выбирает себе партнёра, для секса на один-два раза или на всю жизнь..даже насильника в большинстве случаев..- есть такое понятие как виктимное поведение, почитайте это не так сложно, как в сказках народную мудрость осознать. Смотрю тут часть женского населения ещё из детсадовского возраста не вышло...а уже..или ещё..хотя как в поговорке, если в 20 лет мозгов нет, то и не будет... так хоть доброту развивайте в себе.

Хотя меня это в принципе не парит, я в жизни с такой реакцией сталкиваюсь постоянно, если ты выделяешься из общей массы, то лови издержки. просто занятно, занятно...

Опубликовано:

Чтобы построить фразу типа: "Почему ты такая красивая?" не нужно быть семи пядей во лбу. Это опенер, простой как полено, потому легко запоминается и быстро уходит в народ, а вот как комплимент он явно тяжеловат. Лия, конечно, от скромности не помрет, только вот те, кто выделяется из толпы чаще подпадают под термин "интересная", а это вовсе не означает"красивая".

Опубликовано:
Особенно от девушек такая куча внимания сразу..

а здесь вообще много девушек, на форуме в смысле.

Лица убрали, скучно, вот в барной и тусуем.

смотрю для многих заявление представительницы их же пола, что не сомневаюсь в своей привлекательности, сродне красной тряпки для быка.

автор, не преувеличивайте.

мне по барабану, считаете вы себя красивой или нет. честно-честно. думаю, не мне одной.

Кровь тут же забурлила и яд сарказма забрызгал.

тему читала невнимательно, но не увидела ни одного поста, который можно было бы расценить как "яд сарказма". вы очевидно, везде видите нападки, только потому, что отовсюду их и ждете:

я в жизни с такой реакцией сталкиваюсь постоянно, если ты выделяешься из общей массы, то лови издержки.
Вместо конструктива на тему: Пикаперский это приём или Комплимент? мне выложили нанайскую сказку,

а какого конструктива вы ждете? какова тема, таковы и посты.

это все равно что если бы я создала тему: "ко мне вчера подошел знакомиться парень и сказал: привет, ты такая красивая. он пикапер?"

ответ очевиден: может пикапер (ну то есть считает себя таковым), а может и нет.

пост Грачон был в том смысле, что действительно красивой женщине не нужно кричать о своей красоте каждом предложении/посте. Она о своей внешности все прекрасно знает сама, и кто как о ней подумает или оценит, ее не волнует.

Пля.. да вы чё деффки? вещами себя считаете? в смысле разбирают? Так задело смотрю кого то, что аж минус один влепили за эти слова, правда глаза режет?
Смотрю тут часть женского населения ещё из детсадовского возраста не вышло...а уже..или ещё..хотя как в поговорке, если в 20 лет мозгов нет, то и не будет... так хоть доброту развивайте в себе.

а прерогативу давать советы кому и как жить поучать вы видимо оставляете исключительно себе?

Опубликовано:

belaya_ledy, какого конструктива? Из последнего, пост subbat, по теме и логически мнение обосновано. А тема, как раз для барной.

Опубликовано:

Лия осторожнее) видишь в тебе видят конкурентку за мужское внимание)

гнев конкуренток страшнее варна модераторов :lol:

знаешь как в айкидо - чтобы не было драки нужно лишить противника возможности тебя ударить)

Опубликовано:

спасибо, belaya_ledy!

автор, негодуешь уже?

выскажу просьбу: прежде чем увидеть поток негативных эмоций в свою сторону, мне, конечно, хотелось бы заметить где-нибудь в теме ответ на вопрос (пост №41).

но раз претензия уже озвучена:

мне выложили нанайскую сказку, смысл которой, как я вижу автору поста вообще не понятен...- не лень было набирать? или такие пёрлы на изготовку в отдельной папочке хранятся с подписью "фонтан остроумия"?

то я, несомненно, не стану, в отличие от автора, уходить от ответа. набирать мне ничего не надо, я умею копипастить, а смысл понятен, и я сейчас потружусь объяснить. итак...

Лия заявляет:

ахаха, как раз вчера у меня был фотомарафон, запечатлили меня со всех возможных ракурсов :D всё же я красивая с любой стороны, как ни крути.
смотрю для многих заявление представительницы их же пола, что не сомневаюсь в своей привлекательности, сродне красной тряпки для быка.

однако в первом посте она же пишет:

Я уже начала задумываться над оценкой своей внешности, скажем проблем с самооценкой у меня нет глобальных, но сейчас не лучший период жизни и я не очень уверенно себя чувствую вообще.

в связи с чем я делаю вывод о нестабильности самооценки авторши и зависимости её от чужого мнения (собственно, первый пост просто кричит об этом, а потом мои догадки лишь подтверждаются).

именно поэтому своим первым сообщением в данной теме я призываю Лию не заморачиваться на собственной внешности и не пытаться понять, говорит ли мужчина о её красоте, потому что она на самом деле красивая или потому что он её использует в своих корыстных целях. когда же я замечаю, что Лия по-прежнему продолжает париться на этот счёт, но только теперь выбирает другую крайность - самоутверждение, я призываю её проникнуться глубочайшим смыслом рассказанной мною притчи)) но намёк по-прежнему остаётся непонятым.

а мораль сказки такова: всем по*уй на твою красоту, если ты конченный эгоист и человек-гандон (это я не про тебя, автор, а в принципе). поэтому вместо того, чтобы зацикливаться на своей внешности и пытаться открыть миру глаза на упругость своей попы и общую приятность фигуры путём самовнушения и самоутверждения (на форуме, к примеру) - гораздо полезнее уже наконец полюбить себя и осознать, что заниматься прокачкой личных качеств гораздо перспективнее.

Опубликовано:
я призываю её проникнуться глубочайшим смыслом рассказанной мною притчи)) но намёк по-прежнему остаётся непонятым.

а мораль сказки такова: всем по*уй на твою красоту, если ты конченный эгоист и человек-гандон (это я не про тебя, автор, а в принципе). поэтому вместо того, чтобы зацикливаться на своей внешности и пытаться открыть миру глаза на упругость своей попы и общую приятность фигуры путём самовнушения и самоутверждения (на форуме, к примеру) - гораздо полезнее уже наконец полюбить себя и осознать, что заниматься прокачкой личных качеств гораздо перспективнее.

Все конечно замечатекльно) я прям со всем согласна)

Только тут ситуация вроде: автор просит пластырь, палец порезала, заклеить нужно. А ей "добрые люди" говорят-ну это не дело, давай мы тебя отхе**чим битой, попинаем, волосы повыдергиваем, а потом зато отвезем в травмпункт.

Мля... доброта и забота всегда отличали русских людей от тупых американцев...

Опубликовано:

Все конечно замечатекльно) я прям со всем согласна)

Только тут ситуация вроде: автор просит пластырь, палец порезала, заклеить нужно. А ей "добрые люди" говорят-ну это не дело, давай мы тебя отхе**чим битой, попинаем, волосы повыдергиваем, а потом зато отвезем в травмпункт.

Мля... доброта и забота всегда отличали русских людей от тупых американцев...

где херачили? цитаты пжл.

Опубликовано:

Что положительного дает автору мысль

а мораль сказки такова

при первом посте

сейчас не лучший период жизни и я не очень уверенно себя чувствую вообще

и вот собстна мораль:

всем по*уй на твою красоту, если ты конченный эгоист и человек-гандон
вместо того, чтобы зацикливаться на своей внешности и пытаться открыть миру глаза на упругость своей попы и общую приятность фигуры путём самовнушения и самоутверждения (на форуме, к примеру) - гораздо полезнее уже наконец полюбить себя

Глубокая мораль, главное отражает потребность автора в моральном перевоспитании, а что она действительно хочет чтобы ее "полечили" не вызывает ни малейшего сомнения-раз написала на форуме, значит уже предложила ее повоспитывать и полечить)

Почему не на женском форуме написала-ну я теперь понимаю почему)

Блин, а у меня тоже был вопрос к мужчинам: не могу понять, чем отличается смысл комплимента, когда говорят "красотка" и "красавица"?

хорошо, что не спросила :)

Посты леди у меня не отражаются, наверное форум поломался :D

Опубликовано:

gra4on,

Да, не про меня, в принципе..я не конченный эгоист и человек-гандон..., думаю что из моих постов врят ли кому такое могло померещиться. Поэтому и не поняла я к чему эта сказка была здесь выложена..(хотя я смысл этой сказки несколько другой вижу) Ведь мой вопрос был:

Короче, меня интересует, мож эта фраза расхожая какая, ни чего в принципе не значащая(в смысле не говорящая о моей красоте)?

к примеру, как из разряда "зайка" - имя нарицательное для одноразовых девушек, что бы не париться запоминанием имён, а совсем не показатель нежного к ним отношения.

в связи с чем я делаю вывод о нестабильности самооценки авторши и зависимости её от чужого мнения (собственно, первый пост просто кричит об этом, а потом мои догадки лишь подтверждаются).

Я обрисовала свою ситуацию сразу

Я опыта с современными ловеласами практически не имею, треть жизни была в браке, сейчас только начинаю общаться с противоположным полом.....сейчас не лучший период жизни и я не очень уверенно себя чувствую вообще.

У меня практически нет опыта и мне всё интересно сейчас, кое-какие моменты решила понять при помощи этого форума.

Думаю что ты прочитала мою первую тему, в которой написано что я развелась после 10 лет брака, а перед этим похоронила сына. Я не сомневаюсь в своей привлекательности, НО самооценка это несколько другое...и я сейчас начинаю делать первые шаги в осознании себя женщиной, а не женой и матерью.

- гораздо полезнее уже наконец полюбить себя и осознать, что заниматься прокачкой личных качеств гораздо перспективнее.
Знаешь тяжело полюбить себя когда у тебя умирает ребёнок. Тяжело перестать себя ненавидеть за это. Здесь не место обсуждать эту часть моей жизни. Я задала здесь интересующий меня вопрос и уже получила нужные мне ответы. Заниматься далее раскрытием мотивов побудивших задать меня этот вопрос, я лично не собираюсь.
Опубликовано:

Мое ИМХО:

Такие комплименты говорят недалекие мужчины серым мышкам на первых сексах когда видят зажатость и стеснение "мышей" - и надо что-то ляпнуть пока натягиваешь през неумелыми ручонками - они ведь даже не догадаются что можно это делать целуя девочку...

С самооценкой все-таки Лия у тебя проблемы есть.

Опубликовано:

wykoff, хочется сказать - фрр)

Про самооценку свою сказала выше всё

Я не сомневаюсь в своей привлекательности, НО самооценка это несколько другое...
)))

эти фразы были не во время первого секса раз, и я не зажата в сексе, опыт именно в этой сфере у меня отличный, люблю это дело - два. И в категорию серых мышек я ни по каким параметрам не подхожу))) - ну это если твоё ИМХО ко мне прикладывать) дала обратную связь. поэтому, хоть wykoff я и уважаю Ваше мнение, но в этот раз мимо.

Опубликовано:

Uta и Лия, я никого ни в чём не обвиняла и даже в скобочках подчеркнула: автор, не утверждаю, что это тебя касается. и смысл поста вовсе не в том, чтобы оскорбить автора, но вы обе увидели только это.

Лия, тема давно переросла в обсуждение твоих личных качеств и твоей личной жизни, задала эту тенденцию именно ты и с удовольствием поддержала, так что с форумчан в данном случае взятки гладки.

нет, остальные твои темы на форуме я не читала.

Опубликовано:

Выбирай!

"- А твои вопросы никогда не кончаются, - сказал он мирно. - Если бы хоть один оказался хоть в чем то интересным…

- Ты хочешь сказать, я дура?

- Зато красивая, - утешил он."

"- Ну вот, сказал приятное, а теперь сам не понимаешь! Для женщины куда приятнее быть красивой, чем умной.

Он отмахнулся.

- Ерунда. Если умная, то и красивая. В смысле, умная всегда сумеет стать красивой.

Она раскрыла рот, чтобы возразить, видно по ней, но поперхнулась от другой влетевшей в рот мысли, закашлялась, махнула рукой.

- Сам не догадываешься, - сказала она нехотя, но явно стараясь сгладить раздражение, - насколько ты прав. В самом деле, умная сумеет стать красивой, если постарается, какой бы ни была раньше. А вот дура…

Он пробормотал:

- Ну, если дура красивая, то она все равно некрасивая. Женщина должна быть умной, мне так кажется. И сильной. Тогда она и красивая.

Она посмотрела на него в удивлении, как если бы лошадь вдруг начала рассуждать о мудрости.

- А ты рухнул с какого дуба? Все мужчины боятся умных женщин!.. А сильных - тем более.

- Я не боюсь, - буркнул он.

- Правда?

- Правда. Они мне вообще не встречались."

"- Дура, - сказал он беззлобно, но с презрением в голосе. - Хоть и красивая. Даже очень красивая, согласен. Да и зачем задумываться, если красивая?.. А я вот не могу без задумывания."

Не забивай себе голову:)

Приучи свое сознание к порядку-оно не всесильно и небезздонно(

И впрямь, обрети уверенность иначе в каждой фразе будешь искать двойное-тройное дно.

Опубликовано:

sksvrx

Приучи свое сознание к порядку....И впрямь, обрети уверенность

Это сейчас главные мои задачи..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...