Перейти к публикации
пикап.Форум

Дача

men1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Хочется сэкономить на цветах которые дарю ожп да и дарить по чаще.)

Какие красивые цветы можно посадить на даче? ну ественно кроме роз

Опубликовано:

Респект садоводам!

Название темы не правильно выбрал, не все сразу догадаются что мы оказывается еще и выращиваем!

Тебя какие именно цветы интересуют, травянистые многолетники, горочные и почвопокровные или луковичные культуры?

Опубликовано:

Кактусы посади. Сейчас жарко, а они долго без воды могут обходится. :lol:

Опубликовано:

у всех цветов свой период цветения, так что лучше сажать разные чтобы цвели весь теплый период. Сначала тюльпаны, ландыши, нарцысы это как-то не для подарка, потом ирисы, пионы, гвоздики, потом розы, лилии, а еще надо иметь орхидеи) но они только в помещениях вроде бы растут, потом осенью георгины и астры.

Вообще я не специалист, но у нас растут цветы все лето и очень красиво)))

а лучше еще) заведи общую с ней дачу с цветами и клубникой) :)

Опубликовано:

У меня на даче кактусы цветут...

у тебя где дача - в Мексике где-нибудь)

Опубликовано:

у меня на даче много лилий, много разнотравья) я вообще люблю чтоб на даче можно было нарвать букет луговых цветов :rolleyes: а ну ещё смородина есть)

Опубликовано:

автор, ты разве не в курсе, что отличительной особенностью настоящих мужчин является беспринципное отношение к городским клумбам и зазевавшимся торговцам цветами? :D

а на даче картошку нужно зажать, ибо свойская всегда вкуснее :rolleyes:

Опубликовано:

Посадили дети злак, оказалось это мак)

А не поздно сажать то сейчас? июль на дворе))))

Хотя, многолетние, наверно, можно)

Вот хризантемы можно (как цветные ромашки)

826e2563807b.jpg

герберы (как хризантемы, только крупнее, оч красивые)

daf1e01d105b.jpg

лилии

ирисы

маргаритки (они маленькие, для крошечных букетиков))))

незабудки (тоже оч маленткие)

васильки

ромашки всякие разные

Я ещё оч гладиолусы люблю, но они на любителя, брутальные такие цветочки, я бы сказала.)))

пионы я не лю, они сыпяться сильно к тому же, тюльпаны и нарциссы уже поздно сажать, надо весной, астры какие-то плебейсие цветы)))

насчёт роз, они ппц капризные. Вырастишь 3 розы, а намучаешься...

Не, ну есть ещё много всяких, но эти самые приемлимые.

Блин, пишу...сама думаю, сколько же в голове у меня разной фигни лишней)))))))))))

А вообще, нашёл, где спрашивать...а мамы с папой спраси, или у деда с бабой (я так понимаю, всё равно им выращивать)))))))))))

• Советник
Опубликовано:

У меня на даче кактусы цветут...

у тебя где дача - в Мексике где-нибудь)

На юге МО

Опубликовано:

у меня тоже в южном направлении)

насчёт роз, они ппц капризные. Вырастишь 3 розы, а намучаешься...

да сейчас продают уже большие, они быстро приживаются и цвести в этот же год начинают.

А вообще, нашёл, где спрашивать...а мамы с папой спраси, или у деда с бабой (я так понимаю, всё равно им выращивать))))))))))

это точно)

Опубликовано:
да сейчас продают уже большие, они быстро приживаются и цвести в этот же год начинают.

это какие-то неправильные розы)))))))))))))

ы разве не в курсе, что отличительной особенностью настоящих мужчин является беспринципное отношение к городским клумбам

мне один наворовал недавно около Горьковской каких-то непонятных цветов))) прям средь бела дня. это вообще нехорошо культурным людям так поступать, но если честно, оч было приятно))))))))))))

хотя, он, конечно, говнюк)))))))))

Опубликовано:

Лучше за клубникой ухаживай, толку будет больше )))

клубника уже прошла:)

Опубликовано:

Всем привет.

Хочется сэкономить на цветах которые дарю ожп да и дарить по чаще.)

Какие красивые цветы можно посадить на даче? ну ественно кроме роз

Внимательно прочитав стартовый топ, ответы форумчан и изучив проблематику по теме, считаю необходимым отписаться:

Автор, обрати свой взор исключительно на цветы, периодичность полива которых совпадает с твоей потребной частотой сексуальных соитий.

Т.е. при потребности, скажем в пару раз в неделю выбираем цветы с указанной периодичностью полива. Далее вытаскиваем свою скво на полив под зубодробительным предлогом "а то лютики погибнут", все её отговорки отметаем гневно и тащим на дачу. Там, воспользовавшись "позой дачника", осуществляем акт, последующий оподмыв и споспешествующий полив. Учитывая, что лучший подарок - сделанный своими руками (здесь корректней - выращенный/политый), удовлетворяем барышню под занавес собственноручно сорванным еерукамиполитым цветком, даем ей на добрую память пяток огурцов с грядки, и до следующей встречи.

Ну и гибко регулируем потребную частоту свиданий оптимальным подбором растений с необходимой/потребной частотой/интенсивностью полива.

Т.е. нужно чаще - высаживаем что-то склонное к ежеминутной засухе, нужно девушку в лес отправить - косим лютики и высаживаем кактусы.

Опубликовано:

для любителей заморачиваться, на территории Красного октября в Москве можно приобрести грядку в аренду,сажать, что вздумается, ездить после работы поливать, либо платить, чтобы тебе ее поливали, когда, допустим, на какой-то сейшн опаздываешь))

Опубликовано:

Расти траву. Суши, забивай и продавай. На вырученные от продажи деньги сможешь себе позволить купить цветов девушке.

Я особо клумб не касаюсь - ими мать занимается но... заметил я одну особенность: цветы в них цветут не очень долго, но еб :blink: и с ними - мама не горюй. Мать их растит только, что бы двор приятно выглядел.

ИМХО, овчинка выделки не стоит.

Опубликовано:

сади многолетники...

а если круглый год то это полюбому одуванчики.

а вообще мне нравяцв большие охапки-букеты : из лна, ромашек,колокольчики,

и пуще всех васильки :D но они у нас собака просто так не растут :(

еще можно сплести веночек и подарить :)

а еще правельно сказали ягодки: малинку, смородину, клубничку и т.д.

Опубликовано:

а вообще мне нравяцв большие охапки-букеты : из лна, ромашек,колокольчики,

и пуще всех васильки :D но они у нас собака просто так не растут :(

Васильки надо на полях искать - их там обычно дофига. У меня по дороге домой есть поле: одна сторона дороги красная от маков, а вторая синяя от васильков. Да и так в саду их достаточно много..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...