Перейти к публикации
пикап.Форум

Научиться говорить

MyGeneration

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда возникает какая-то спорная ситуация я не могу доказать что я прав, даже если я прав. Я начинаю дико злиться, посылать всех на**й, даже если мне после этого бьют е**ч мне все равно, пускай бьют. Но меня достало что какие-то дебилы и дуры просто водят меня за нос, мне это надоело! Я не умею выражать свои мысли, я их не ощущаю, я даже не уверен поймете ли вы меня сейчас. И я не могу ощутить влияние своих слов на окружающих, неважно как я сказал им, что-то положительное или отрицательное.

Опубликовано:

Мм лично я в таких ситуациях просто играю учителя перед нерадивыми учениками, и сразу злость исчезает.. :)

Опубликовано:

пикап форум успешных пацанов... =))))))))))) один говорить не умеет, другой из туалета до сих пор кричит "мама я покакал", третий все еще боится зарегаться.

Спортом занимайтесь, хотя бы...

Опубликовано:

Кароче иди на бокс,что бы после того как ты начал "дико злиться, посылать всех на**й" тебе не били е**ч,а бил ты)

Опубликовано:

Может тебе стоит больше читать? Не про развитие какое-нибудь там, а чисто для интереса. Я не понял про что ты пишешь в 1 посте - ты не можешь правильно выразить мысль или дать в ответ?

Бывает лень объяснить

Здесь вообще просто no comments, потому я только процитирую

пикап форум успешных пацанов... =))))))))))) один говорить не умеет, другой из туалета до сих пор кричит "мама я покакал", третий все еще боится зарегаться

Бой с хренью, +1 :D

Опубликовано:

Логикой позанимайся, достойно не умеешь ты видимо ответ аргументировать свой, чтобы от сомнения всякого избавить в правоте твоей. И возражения все твои - рушатся перед шуткой любой.

Решение одно имеет проблема каждая - в себе уверенность воспитывай, и будешь всегда ты правым.

Опубликовано:

Выразить правильно иногда не получается. Время от времени читаю, но не очень часто.

Решение одно имеет проблема каждая - в себе уверенность воспитывай, и будешь всегда ты правым.

Когда на подьеме - оно все легче, но постоянно в таком состоянии пребывать я не могу.

Опубликовано:

Либо ты не умеешь влиять на людей, из-за отсутствия лидерских качеств, либо ты просто не умеешь слушать собеседника \ говорить. Что именно ты сам для себя подчеркни.

Да и я не думаю, что у тебя со всеми так выходит. Наверно в определенной компании где ты себя зарекомендовал не совсем отлично. Где отсутствует банальное уважение или солидарность именно к тебе.

А вообще если ты споришь с кем то, главное это спокойствие. Спор должен быть построен не на эмоциях, а на ваших взглядах (слушайте друг друга).

Ну вот если спорю я, то как я это делаю:

Сначала выслушиваю собеседника полностью. Потом ещё уточню: ВСЁ СКАЗАЛ? Затем: А теперь слушай сюда: и текст.... 

Если я знаю, что я заведомо ПРАВ то после текста я просто развернусь и уйду.

Хотя я всегда когда спорю - прав, потому что глупо начинать спор если ты сомневаешься в собственной правоте.

Короче вот пункты:

1) Стать лидером

2) Научиться говорить

3) Научиться слушать

4) Сменить компанию из за плохой зарекомендованности.

Да и не старайся угодить им и доказывать свою правоту, выкобеливаться по чём зря. Зачем тебе это? Если ты прав, то оставайся таковым без всяких споров. Конфликтов нужно избегать. Просто скажи: давай не будем. а ты ты сейчас такую ахинею нести будешь мама не горюй. И всё. Не дожидайся ответа, вали и всё.

Уверенность в себе - залог успеха.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...