Перейти к публикации
пикап.Форум

тренажёрка

mad_meat

Рекомендованные сообщения

Приветствую, дело собственно вот в чём, В тренажёрном зале сегодня за короткий промежуток времени, где-то за 10-15 сек, на руке (район локтевой кости) образовалась гематома, небольшая, где-то 2 на 3 см, но тем не менее, хотелось бы узнать, из-за чего это, чем может грозить и как впоследствии этого избежать.

П.С. Врождённое, вены расположены близко к коже, из-за чего иногда довольно заметно раздуваются, само собой и при больших нагрузках.

П.С.С. Пока дошёл до дома и напечатал стала почти незаметна.

Заранее спасибо))

Скорее всего, просто капиллярчики лопнули. Само по себе - ничего страшного, но в целом - тревожный симптом. Советую сходить к врачу-ангиологу или кардиологу.

Exule, рви не рви, а такого быть не должно однозначно, говорит о сильно хрупких капилярах.

Как вариант еще, посетить практолог и сдать все анализы.

Exule, рви не рви, а такого быть не должно однозначно, говорит о сильно хрупких капилярах.

Как вариант еще, посетить практолог и сдать все анализы.

Вот я очем и говорю... Был один случий у нас в городе в одной тренажерке, когда у парня какай-то сосут от сердца отошел, так спасти его не смогли. А парень не первый день за штанги брался. Вывод: заниматься можно но не рвать задницу! К врачу пойдешь - явный ответ будет брасай это дело сынок, нахрена тебе эти железки...

Было и у меня такое пару раз...в основном на бецепсе... большого значения не придавал (кстати вены так же рядом с кожным покровом как и у автора)... по сути это такой-же синяк.. вы же не бежите с синяком ко врачу?

GERbl4, по сути наши вены это эластичный материал, и если они не выдерживаю растяжки, значит у тебя проблема и что значит не рви? а если я выполняю биц 30гк 6 подходов по 10 раз, и у меня появляются синяки, я тоже рву? ответ в тебе самом же.

уже не раз лопнутые капилярчики давали мне о себе знать, как раз тоже на локтях(чаще на левом, может потому что левша) и ничего проходило,правдо пару раз гноилось... :(

Совет подкладывай что-нибудь мягкое под руки, можно сложенную футболку....и вес ставь адекватный, выполняй упражнение плавно и без рывков ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 34

Хочу вернуть жену

3. 230

Фродо идёт к Ородруину

4. 124

Джои(33) и его милфа(44)

5. 221

Мои "подвиги"

• Создать...